コシガヤマックスシンキュウセイコツイン

越谷マックス鍼灸整骨院

みんな優しく親切です!!

越谷の駅から程近い、新しくできたカスミストアの近くにある整骨院さんにお世話になりました。
院内は清潔感があり、小さい子も遊べるようにキッズスペースが置いてありました。
自分は腰痛で来院したのですが、先生が細かく自分の体の事について説明して下さり、質問にも丁寧に答えて頂けました!!
他にも驚いたのは自分以外の患者さんと受付の方や先生がたがみんな楽しそうに笑っていた事ですね。
まだお世話になるのでこれからも通って見ようと思います。

越谷マックス鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございました。
痛みが辛い中通院して頂き楽しいと感じていただけてスタッフ一同嬉しく思います。
毎年これから腰痛の患者さんが増えてきます。
totoroさんの腰も早くよくして、また悪くならないようケアしていけたらと思います。

とても親切です。

いつもお世話になっています。
体のことを親身になって考えてくださって自分にあった治療をやってくださっています。
治療中は、体以外のことも相談してくださり、体だけでなく心も癒してくれる自分にとって欠かせない場所となっています。

口コミ投稿ありがとうございます。
心まで軽くなっているようで当院も嬉しく思います。
患者様が小さな悩み、痛みを話しやすいような整骨院を目標としていますので、これからも楽しく話して施術させて頂きますね。

十分な知識、技術、自宅のような安心感

交通事故専門と銘打つだけあり、少なくとも最初に面談をしていただいた院長は、保険や法律関係の知識を十分にお持ちだなと感じた。とくに私の場合は、交通事故を起こした相手が任意保険に加入していなかったため、自身で自賠責保険の請求を行わなければならなかったが、この点では親身なスタッフの方々のご助言が非常に心強かった。
また、施術等の治療技術に関する点でも、通院した日は明らかに体が軽快に動き、十分に満足のいくものであった。
さいごに院の雰囲気についてだが、通院した際にはスタッフが明るく迎えてくれ、仕事上がりなどでは「あー、今日も終わったなあ」と感じるほどに落ち着ける雰囲気で、実に通いやすい院であった。
もしまた事故を起こした際には(二度と御免だが)、再びここにお世話になるほか無いであろう。どうも、ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
今回は交通事故にあってしまい大変でしたね。また相手方が任意保険に加入していなかったため気持ち的にも大変だったことと思います。当院は交通事故のあらゆるケースに備え、適切な対応ができるよう日々努めております。当院からのアドバイスが少しでもゲスト様のお役に立てていれば幸いです。
また何かお困りなことがあれば、いつでも明るくお待ちしておりますのでお気軽にご来院下さいね!

アットホームで駅近く

初診、ネットで予約が出来たので行ってみました。ピンクの看板が角地で分かりやすく、駅から近いので通いやすいと思いました。不調の原因をきちんと教えてくれて治療に望めるのも、安心出来るポイントだと思います。先生の言葉に納得出来る部分が多かったので、お得な回数券も購入しました。これからお世話になろうかと思います。人は結構来ていたので、待ち時間が嫌なら予約をおすすめします。

越谷マックス鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございました。いろいろなところに痛みがありお辛いかと思います。お身体を丁寧に診て施術していき、楽しい春が過ごせるよう頑張りますね。

居心地が良かったです

ゆったりした雰囲気で、施術してくれる先生も1人1人親身になって症状や身体がどうなっているのか教えてくれるので、私もとても助かりました。
お値段も手頃で駅近くなのもあって、繰り返し通いやすいと感じました。

口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスしてご通院頂けてるようで当院も嬉しく思っております。
当院では、患者様自身にもご自分の身体の状態を理解して頂くことを大切にしています。
今後とも安心して通院して頂けるよう頑張りますので、一緒に身体の調子を整えていましょう。

治療熱心な先生達がそろってます!

ギックリ腰で通い始めて鍼治療をやったらみるみる良くなり最初ベットから起き上がるのも辛かったですが1ヶ月立たないくらいで日常生活に支障が出ない程度まで回復しました!
先生が変わりながら治療を行い気づいた問題点に合わせて治療も変えながら自分に合った治療法を見つけてくださり早めに痛みがとれました!

ヒロ様
口コミ投稿ありがとうございます。
腰の調子が楽になったようで当院も嬉しく思います。
当院では患者様一人一人にあった施術をご提案し、患者様の苦手な施術は避けたうえでベストな施術方法を選択致しております。
まだまだ不安定な部分はあると思いますので、お仕事無理なさらず頑張ってください。
引き続き当院で腰の調子を整えさせて頂きますね。

腰痛のため

腰痛のために、通院しました。
症状を丁寧に聴いてくださり、診察していただけました。
人生で初めての鍼治療を体験することになり、
緊張しましたが、説明もわかりやすく、納得がいきました。
まだ一度しか受診していないので、痛みが劇的に改善したというわけではありませんが、施術前と比較して、腰回りの血流がよくなったように感じます。

越谷マックス鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございました。頑張って鍼灸を受けて頂き効果が早く出てよかったです。お子さんが元気で、夜もなかなか寝れないようで疲れが抜けませんよね。腰は要なので早く痛みがなくなりリラックスできるよう当院も頑張りますね。

丁寧で親切な対応です。

首の痛みに耐えきれず、予約なしで伺いましたが、ほとんど待つことなく対応していただけました。
痛みの経緯から今まで行ってきた治療、どのような痛みでどうして欲しいのかといったこともしっかりと聞いてくれた上で診療していただいたので安心することが出来ました。
当日はマッサージだけでなく鍼治療も行いましたが、スムーズに対応していただけたので待ち時間がイライラすることも全くなく治療を終えることができました。
駅からも近く受付も遅い時間まで対応していただけるので、都内勤務の自分にとってはアクセスも非常に良く、久し振りにしっかりと通うことができる整骨院だな、と思うことができました。
整骨院や鍼治療といった経験がなく、かと言って整形外科だと湿布位しか貰えずに痛みに苦しんでいる方も多いかと思います。整骨院のハードルが高くなかなか足を向けられない方は是非一度行ってみることをお勧めします。

越谷マックス鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございました。整骨院へ行くのに迷っている方々に力になる口コミですね。皆様の期待にこたえられるよう当院も頑張っていきます。はらろさんもお若い頃から怪我をいろいろされているようなので、当院で仕事、プライベートでよいパフォーマンスができるようお力添え出来ればと思います。

ギックリ腰、鍼治療◎

ギックリ腰になってしまい、仕事も休めず痛みと戦っていました。友人から鍼が良いと聞いて、ネットで調べてこちらに来てみました。
鍼初体験で恐さもあったのですが、痛みもなくリラックスして治療を受けれました。
鍼だけじゃなくマッサージ、電気などもやってもらい、どんどん腰と身体が軽くなってます。

オススメの整骨院です。

越谷マックス鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。お仕事をしながらなので、先ずは動けるようにと考えて施術して、頑張って鍼灸も受けて頂き、
早く効果が出て良かったです。まだ、不安なところもあるようなのでしっかりケアしていきましょう。

的確な説明と治療でオススメです

肩と腰を痛めて通っています。
痛い箇所を伝えると、どの部位がどんな原因で症状が出ているかを分かりやすくかつ的確に説明してくれます。
また施術も患部を中心に、その他患部に影響のある部位も診てもらえるので効果が高いと感じます。
スタッフの皆さんもフレンドリー?というかおもしろおかしくて通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院は施術はもちろん、問診・説明に力を入れています。患者さんに症状の原因をしっかり理解して頂いてから施術を受けて頂きます。
普段から患者さんが少しでも気になることが言いやすいよう、楽しく施術させて頂くことを目標としています。
ゲスト様も気になることがあれば、どんどんご質問ください。一緒に身体を変えていきましょう!

産後で通ってます

産後の骨盤矯正で通ってます!
産後から腰痛が出てしまって、他の接骨院に通っても良くならなかったので、ネットで検索してこちらを見つけました。
今5回ほど治療を受けて腰痛が少しずつ良くなっています。本当にありがとうございます!きつかったズボンが楽に履けるようになるオマケがついてきました(^_^)

越谷マックス鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
産後は子育てもありますし、身体に負担がかかりますよね。
大変だと思いますが、もう少しご通院頂いて治していきましょう。
当院も全力で施術致しますね。

骨盤調整で腰痛がなくなりました!

ギックリ腰になりこちらの整骨院さんにお世話になりました!

ここ数年、大小ありますがギックリ腰に悩んでいました!

今回で5回目のギックリ腰、またかと辛い思いを持ちつつ通院。

もはやクセになっているので、根本的なところから治療をしましょうと、先生に勧められました!

説明もしっかりしていたので信頼してしっかり治療しました!

時間はかかりましたが、痛みは早く治り骨盤の歪みを定期的に治療されることで今では快適に生活出来ています。

今は腰痛はないですが、骨盤調整をすると調子が良いので定期的に身体を見てもらってます!

とてもいい整骨院さんを見つけられました!

としちゃんさん
口コミありがとうございます。
ぎっくり腰を繰り返す方は、体の根本である骨格に問題があることが多いです。今回は骨盤の歪みが目立っていたので、そこを中心に施術させて頂きました。
調子が良いようで当院も嬉しいです。
仕事がら体に負担はかかると思いますので、これからも当院でしっかりサポートさせて頂きます。

肩や首の痛みが出たので、初めて...

肩や首の痛みが出たので、初めて治療しに行きました。
今まで何度か整体へ行ってきましたが、こちらが一番詳しくわかりやすい説明をしていただいたので、納得しながら治療を受けることができました。また、今後の見通しを質問したら、しっかり答えていただけたのも、安心しました。
今日はかなり身体が固くなっていたので痛みがありましたが、これから徐々に良くなってくれることを期待し、通いたいと思います。

越谷マックス鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございました。お疲れのようでお辛そうでしたね。当院も頑張って施術致します。寒さを吹き飛ばしましょう!

寝違え

つい先日、思いがけず寝違えてしまい
治療を受けてみました。

問診では、寝違えに至るまでの身体の歪み、
治療プランや、今後の生活習慣のアドバイス等を
丁寧に説明して頂き安心しました。

鍼治療等の治療を受け、帰る時には頸の痛みは
すっかり無くなり、助かりました。

駅から近くて

トレーニング中に股関節を痛め、診てもらおうと整骨院を探していましたが、ここは駅から近く、遅くまで開いているのでお世話になる事に。
もともとの体の硬さもありますが、体のバランスが悪くなっているのも原因と言われビックリ。矯正と鍼をしてもらい、大分楽になりました。
家で出来るストレッチやトレーニングなどのセルフケアも教えてくれて、なかなか通えないので助かりました。
これからも通える日はしっかり通院して体のメンテナンスをお願いしたいです。

肩の痛みが和らぎました

首から肩にかけて痛みが出たためにお世話になりました。診察を受けた後、施術となりました。鍼、マッサージともに初めての体験でしたが、施術終了後には痛みが和らぎました。完治まで引き続き通わせていただきたいと思っております。

ありがとうございました

股関節の痛みと、元々気になっていた骨盤の歪みの改善のために、お伺いしました。

カウンセリングをし、しっかりとした丁寧な説明、料金のことも事前に教えて頂けるので安心です。
筋肉をほぐすことが大事とのことで、初めての内容のマッサージにびっくりしましたが、意味や理由もしっかりとした説明をしてくれるので安心して任せられます。

そして施術が終わってびっくり!
その日から次の日も調子が良く、さっきまであった痛みがなくなりました。

2回目の施術もお伺いしましたが、本当に良いです、おすすめです(^^)/
これからしっかりと、通わせて頂きます。

人気なようですので、他のお客様の予約も多く、行かれる際はその後の予定など、時間に余裕をもって行かれたほうが良いと思います(*^^*)

肩が上がるようになりました

右の肩が少し痛みはじめて徐々に上がらなくなってしまい、HPを見てこちらにかかりました。
どうやら四十肩の始まりだったらしく、年齢的に仕方ないですがショックでした。でも治療をして頂き今では元通り痛みがなくなりました。一度なると反対側の肩にも起こりやすいみたいなので、定期的に診てもらおうと思います。

本日初めての

受診でした。先に電話予約からでしたが、待つことなくすぐに診てもらいました。丁寧な問診と触診で自分の状態がわかりました。場所も駅近ということもあり、とても通いやすいのと中も明るく清潔感があって非常に良かったと思います。

一つ一つ丁寧に診てくれます。

アットホームな雰囲気で、対応してくださる方々も一つ一つ丁寧に診てくれました。具体的にどこの場所が悪化していてどのように改善していくか一つ一つ教えてくださりとても助かりました。これからも通院して治療していきたいと思います。駅から近くて気軽に帰りに立ち寄れるところ、夜8時半まで営業しているところが良いですね。

越谷マックス鍼灸整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございました。お忙しそうで症状悪化しないか心配ですが、来院された時にしっかり診させていただきます。

埼玉県越谷市越ヶ谷1丁目10-27島村ビル1F

越谷駅から徒歩3分

• 新石一丁目から210m (徒歩3分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• 越谷駅から徒歩53分 (4.2km)

交通事故後の身体の不調にお悩みの方へ

交通事故後の身体の不調にお悩みの方への写真

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

交通事故後の身体のケアも行っています。

交通事故後の身体のケアも行っています。の写真

新越谷駅から徒歩0分。平日夜10時まで。土日祝もやってます。

新越谷駅前鍼灸整骨院

• 越谷駅から徒歩18分 (1.4km)

越谷駅から徒歩4分!『Reset&Healing』で毎日を頑張るあなたにpresent

越谷イルソーレ整骨院

• 越谷駅から徒歩4分 (280m)