ヒガシシンジュクソフィアセイコツイン

キャリア20年の国家資格保持者である院長が話題の筋膜を施術

丁寧な施術で身体がスッキリ

肩こりや足首を痛めた時など、身体に違和感がある時にいつもお世話になってます。
過去にいくつか整骨院に通いましたが、唐澤先生の施術が一番です。身体の歪みもしっかり調整してくれますので、施術後はとても身体がスッキリします。

親しみやすい先生ですので、身体の悩みも話しやすいと思います。一つ一つ丁寧な説明、施術をしてくれるので安心して通えるオススメの整骨院です。

ぽんず様
コメントありがとうございます。過去にいくつかの整骨院に通われていたのですね。当院を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
より向上心を高め、一つ一つ丁寧な説明、施術をしてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いします。

いつもお世話になってます

体調毎にその都度合った施術を
行ってくださいます。
交通事故がきっかけで
通院させていただいてますが
親身になって聞いてくださいますし、
なにより普通の整骨院と違い、
ただの施術だけでなく
普段の生活による姿勢から
治してくださいます。
辛かった体調が施術後
好調になり感動しました!

えりな様
ご投稿ありがとうございます。交通事故後のケアで当院にご来院いただきましてありがとうございます。辛かった体調が好調になってきて良かったです。交通事故のケガは天候にも左右されやすいのでお気をつけて通院されてください。

楽しくて信頼できる整骨院です。

整体というものに初めて行きましたが、骨のバランスや体の作りから詳しく教えて貰えて、自分の症状をよく理解できました。先生も明るく面白く、とても信頼できる方でした。体をほぐしてもらった後に、自宅でもできる姿勢の整え方も教えて貰えて満足です。

Poyoyon様
ご投稿ありがとうごいます。
満足して頂いて良かったです。

リラクゼーションや、マッサージ屋さんとの違いをご理解していただきありがとうございます。患者様との信頼関係を大切にしていきたいと常に考えておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

一回受けただけで体が動きやすくなりました

一回受けただけで、びっくりするくらい体のバランスが変わりました。持続したらいいな。
機械を使って、自分の体のどこがゆがんでいるかを測定したシートを作ってもらえるので、日常で意識を高めるのにも役立つし、変わった部分が目で確認できていいです。次回が楽しみです。

ちび様
コメントありがとうございます。
日常で意識を高められるようになって良かったです。さらに持続出来るよう当院でも全力で体のサポートさせていただきますね(^^)

癒やされました

辛い腰痛に悩んでいましたが、丁寧な診察と治療でとても楽になりました。
何回か通ってみようと思います。
先生も気さくな人で話しやすく気持ちも癒やされました。
場所的にも駅に近く行きやすいくわかりやすいです。

お友達にも勧めてみようと思います。

つくしんぼ様
ご投稿ありがとうございます。
神経症状のある腰痛が楽になってよかったですね。
痛みに対しての理解ができると、心に安心感が生まれ、より症状が和らぐ可能性があります。ですから、できるだけ丁寧で安心感を重視した対応を心掛けております。

ぜひ、お困りの方にも勧めてください。

信頼できる先生です

肩凝りに悩まされていましたが、原因は歪みであると唐澤先生に教えていただきました。歪みの調整をしていただいてからは、カラダが楽になり、長年の痛みから解放されて毎日楽しく過ごせるようになりました。感謝しております。これからもメンテナンス宜しくお願いします。

Jasmine1986様
ご投稿ありがとうございます。
長年の痛みから解放されて良かったですね。

肩が凝る原因は、ほぼゆがみが原因です。ゆがみは、猫背という姿勢になり、結果、痛みや片頭痛になる可能性があります。ゆがみがなくなり姿勢が変われば、メンテナンスや治療院の卒業もできますから、安心して通院されてくださいね。

先生の技術は素晴らしく、患者へ...

先生の技術は素晴らしく、患者への気遣い(会話など)も良いと思います。

なお、こちらの整骨院の最大の特徴は、自分で自分の身体を良くしていくことを教えてくださることで、これはなかなか他院ではありませんので素敵なことだと思います。

東新宿ソフィア整骨院からの返信

当院の特徴を伝えていただきまして誠にありがとうございます。

今のスキルに満足せず日々進化してまいりたいと思いますので、今後とも東新宿ソフィア整骨院をどうぞよろしくお願いいたします。

アクセス抜群、癒しの空間

毎回症状に合わせ、整体やマッサージをしていただき、持病だった腰痛が解消されました。

東新宿駅からのアクセスも良いので週2回のペースで通っています。

清潔な店舗とスタッフの細やかな気配りにいつも感心させられます。

東新宿ソフィア整骨院からの返信

いつもありがとうございます。
スタッフ一同、これからも努力していきますので
よろしくお願いいたします。
またのご来院をお待ちしております。

いいよ

身体が痛い時、緊急時に助かるお店。
帰りはスッキリとして居るから不思議です。
待ち時間も少なくすんなり入れて保険も使えるから低料金でお財布にも優しいです。
駅からも近いので通いやすいから助かります。
これからも通いたいと思います。

東新宿ソフィア整骨院からの返信

ご返信が遅れまして誠に申し訳ございません。
日々、体の違和感や痛みを根治するために頑張っております。
骨盤矯正やフットセラピー、ヘッドセラピーなども行っておりますので
是非、お試しください。
これからも宜しくお願いいたします。

東京都新宿区大久保1-3-22 ヴァン・ヴェール新宿105号室

地下鉄「東新宿駅」B1出口より左手に徒歩30秒(副都心線・都営大江戸線)

• 大久保通りから180m (徒歩3分)