イデウラセッコツイン

いでうら接骨院

注目↑2024年 4月/東松山市接骨・整骨、整体部門エキテンアクセスランキング&おすすめ順【第1位】

産後骨盤矯正でどこかいいところはないかと調べていたところ、いでうら接骨院さんを見つけました。
今まで色々な接骨院に行きましたが、受付、施術、どれをとっても一番良いです!
いつも笑顔で迎えてくださり、施術も丁寧で説明しながらしっかりと全身をみてくれます。
院内もとても綺麗で清潔感があります。
2週間に一度の施術ですが、施術後は本来の姿勢に戻り身体がすっきりします。
とてもおすすめです!

ちおさん
お忙しい中、いでうら接骨院への口コミ投稿をいただき感謝いたします。
評価では、最高評価をいただきありがとうございます。
これからも、おすすめいただける接骨院であり続けよう日々研鑽してまいります。
いでうら接骨院 スタッフ一同

寝違えがなかなか治らず…口コミなどを見て予約をさせていただきました。
初めての接骨院でドキドキしていたのですが先生や受付の方がとても優しく丁寧に話をして下さり 施術も安心して受けられました。
次の日には痛みがほぼなくなり動くのがとても楽になりました。
本当にありがとうございました。

いでうら接骨院からの返信

お忙しい中、当院へ最高評価での口コミ投稿をいただき感謝いたします。
これからも、初めての方も安心していただける説明と施術を続けます。
「次の日には痛みがほぼなくなり動くのがとても楽になりました。」とのことでよかったです。
今後も、つらい症状の方に結果で喜んで頂けるよう日々研鑽します。

素晴らしい技術でした

腰を痛めて、友人の紹介でお世話になりました。
夜遅い時間だったのですが、時間をかけて丁寧に見てくださいました。
帰る頃には痛みが取れてすごいスッキリしました(^^)驚き!
また定期的にお世話になりたいと思いました。

いでうら接骨院からの返信

評価では、最高評価をいただきありがとうございます。

これからも、笑顔での受付対応と丁寧で分かりやすい説明、

安心・安全な施術で、信頼にお応えできるよう日々研鑽してまいります。

いでうら接骨院 スタッフ一同

まさか自分が五十肩とぎっくり...

まさか自分が五十肩とぎっくり腰になるとは、思っていませんでした。
あまりのツラさに、半信半疑で1週間ほど通院しました。
今では、大分良くなり感謝しています。
接骨院の雰囲気も、なかなかGoodです。
これからも、よろしくお願いします。

いでうら接骨院からの返信

朝晩、だいぶ冷え込みますね。
お忙しい中、当院への口コミ有難うございました。
肩と腰のツラさが、だいぶ良くなったとの事で良かったです。
これからも、お役に立てるように日々精進します。

埼玉県東松山市あずま町1丁目11-18いでうら接骨院

【ピオニウォーク】から徒歩3分、高坂駅【東口】から徒歩12分、関越自動車道:東松山ICから車で12分、鶴ヶ島ICから車で14分。

• ピオニウォーク東松山から350m (徒歩5分)
  • 高坂郵便局前から510m (徒歩7分)
  • 高坂駅から850m (徒歩11分)

不調を自覚しているのに我慢して仕方ないとあきらめず、自分や家族のために不安なく動ける身体にしましょう NEW

不調を自覚しているのに我慢して仕方ないとあきらめず、自分や家族のために不安なく動ける身体にしましょうの写真

10周年記念:☆平日限定【産後骨盤矯正】ご予約で、初回~毎回お得|産後骨盤矯正で不安なく動ける身体へ NEW

10周年記念:☆平日限定【産後骨盤矯正】ご予約で、初回~毎回お得|産後骨盤矯正で不安なく動ける身体への写真

5月26日(日曜)「ごみゼロ運動」参加のため、いでうら接骨院の窓口受付開始は10:00~となります。 NEW

5月26日(日曜)「ごみゼロ運動」参加のため、いでうら接骨院の窓口受付開始は10:00~となります。の写真