イデウラセッコツイン

いでうら接骨院

注目↑2024年 4月/東松山市接骨・整骨、整体部門エキテンアクセスランキング&おすすめ順【第1位】

産後骨盤矯正でどこかいいところはないかと調べていたところ、いでうら接骨院さんを見つけました。
今まで色々な接骨院に行きましたが、受付、施術、どれをとっても一番良いです!
いつも笑顔で迎えてくださり、施術も丁寧で説明しながらしっかりと全身をみてくれます。
院内もとても綺麗で清潔感があります。
2週間に一度の施術ですが、施術後は本来の姿勢に戻り身体がすっきりします。
とてもおすすめです!

ちおさん
お忙しい中、いでうら接骨院への口コミ投稿をいただき感謝いたします。
評価では、最高評価をいただきありがとうございます。
これからも、おすすめいただける接骨院であり続けよう日々研鑽してまいります。
いでうら接骨院 スタッフ一同

寝違えがなかなか治らず…口コミなどを見て予約をさせていただきました。
初めての接骨院でドキドキしていたのですが先生や受付の方がとても優しく丁寧に話をして下さり 施術も安心して受けられました。
次の日には痛みがほぼなくなり動くのがとても楽になりました。
本当にありがとうございました。

いでうら接骨院からの返信

お忙しい中、当院へ最高評価での口コミ投稿をいただき感謝いたします。
これからも、初めての方も安心していただける説明と施術を続けます。
「次の日には痛みがほぼなくなり動くのがとても楽になりました。」とのことでよかったです。
今後も、つらい症状の方に結果で喜んで頂けるよう日々研鑽します。

素晴らしい技術でした

腰を痛めて、友人の紹介でお世話になりました。
夜遅い時間だったのですが、時間をかけて丁寧に見てくださいました。
帰る頃には痛みが取れてすごいスッキリしました(^^)驚き!
また定期的にお世話になりたいと思いました。

いでうら接骨院からの返信

評価では、最高評価をいただきありがとうございます。

これからも、笑顔での受付対応と丁寧で分かりやすい説明、

安心・安全な施術で、信頼にお応えできるよう日々研鑽してまいります。

膝&肩&腰

動けない位辛い時に通わせて頂いてます。
施術して頂くと帰りには体が軽く、痛みも引いて楽になります。
悪いところの筋肉の動かし方など、
予防になる事も教えていただけました。
先生も奥様も親切な方なので、
オススメです(^^)

non730さん
お忙しい中、当院への口コミ投稿ありがとうございます。
これからも、健康で楽な身体の維持にお役立ちできるよう日々研鑽します。
日常などで不安な点などありましたら、予防法などのお役立ち情報をお伝えします。
お気軽に、お声掛けください。

腰痛で眠れなかったが、だいぶ良...

腰痛で眠れなかったが、だいぶ良くなりました。
色々話を聞いてくれた上で適切にアドバイス頂けるので助かりました。
値段も良心的なので、まずは相談に行ってみても良いと思います。
平日夜7時、土日AMやっているのも助かります。

お忙しい中、当院への口コミ投稿ありがとうございます。
眠れないほどのつらさが、楽になってきて大変良かったです。
これからも、今よりさらに楽になっていただけるよう日々研鑽します。
平日の夜7時30分まで受付OKです。

足のしびれがひどく整形外科の診...

足のしびれがひどく整形外科の診断では椎間板ヘルニアでした。手術は避けたいのでいでうら先生の治療を受けたところしびれが緩和され運動できるようになりました。これからもトライアスロンを続けられそうです。効果的なストレッチの方法も教えていただけます。

アスリートさん
お忙しい中、当院への口コミ投稿ありがとうございます。
これからもトライアスロンが続けられるように、日々研鑽し全力でサポートさせていただきます。
状況に応じてストレッチ指導もさせていただきますので、無理ない範囲で行ってください。

私には合っています。

接骨院がたくさんある中でどこに受診したらいいかわからず
探していた所当院を見つけ受診しました。

診察も施術も丁寧で当院の雰囲気もとてもいいです。

まだ通院中ですが
施術前より良くなってきています。
私には合っているようで
これからも通院したいですね。

りらかなさん
お忙しい中、当院への口コミ投稿ありがとうございます。
今回、数ある接骨院の中から当院をお選びいただきありがとうございました。
これからも、施術前より結果が良好になるよう日々研鑽していきます。

雰囲気のいい院内と優しい先生

産後の骨盤矯正で定期的にお世話になっています。初めての接骨院&骨盤矯正で不安な気持ちがありましたが先生も受付の方も毎回すごく親切で、施術説明も詳しく料金もお手頃なので気軽に通えています。待ち時間もなく施術もすごく丁寧で帰る頃にはすごくスッキリするので毎回楽しみです。育児の気分転換にもなっています。

いでうら接骨院からの返信

お忙しい中、当院へ口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
これからも、通院していただいている方、初めて来院される方の不安を軽減できるように丁寧な対応を心がけます。お気づきの点などありましたら、お気軽にお声掛けください。また、身体のことや施術について疑問などがありましたら、遠慮せずご質問ください。できるだけ、わかりやすくご説明いたします。予約優先性で、待ち時間なく施術できるようにさせていただいております。ちょっとしたことでも、不都合などありましたら受付までお声掛けください。

やさしい奥様

ご夫婦?だと思うんですが、奥様がとっても優しいし、院内もホンワカな雰囲気、患者さんの子供をあやしているとこをみてホッコリしました。
病院は電気あてるぐらいだったけど、接骨院って先生のマッサージがサイコーですね❗いでうら先生の大きな手で凝りをほぐしていただくと泥になった気になっちゃいます(о´∀`о)

いでうら接骨院からの返信

お忙しい中、当院への口コミ投票ありがとうございました。
これからも、院内がほっと安心できる居心地がいい空間であるようにします。
施術につきましても、日々研鑽しさらに向上し続けます。
何かお気づきの点などありましたら、お気軽にお声掛けください。

とっても居心地がいいです☆

☆いでうら接骨院のご夫婦がとても素敵で、温かみのある雰囲気の接骨院です。

☆交通事故の鞭打ちで、通院させて頂いていますが、施術後痛みもとれて驚くほどスッキリします。子どもが2歳でなかなか預けることができませんが、毎回一緒に遊んでまっててくれたり、子どもが好きなトーマスなどを見せてくれるので、本当に小さなお子さんがいる方オススメです!!
 産後の骨盤矯正もやっているようで、もっと早く知っていれば、、二人目ができたら通いたいです。
☆家での体操なども教えていただけるので、ありがたいです(>_<。)

いでうら接骨院からの返信

お忙しい中、当院への「口コミ」投稿ありがとございます。
これからも、鞭打ちの不調が早くなくなるように全力で施術させていただきます。
お子さんも、女性スタッフが対応しますので安心してお任せください。

産後の腰痛で

施術前にしっかり説明、現状を話してくれるし、施術中も「痛くないですか?」と声掛けをしてくれるので、初めての接骨院で緊張していたけど全然平気でした。
車を運転するのに座っただけで、降りる時には歩けない程の痛みだったのが少し良くなったようです。

いでうら接骨院からの返信

Radyさん、お忙しい中「口コミ」投稿いただきありがとうございます。
これからも分かりやすく、納得いただける説明をし、しっかりと結果がでる施術で、Radyさんの不調が一日でも早くなくなるようベストを尽くします。

お勧めです!(^。^)

以前母が腰を痛めてかかったところ、先生に毎回丁寧に施術していただき、とても感謝していました。今までどこで治療してもすっかりよくなるようなことはなかったのですが、施術後だいぶ体が楽になったそうです。教えて頂いたストレッチをいまだに続けていて、最近は不調を訴えることが無くなりました。^_^
今回は私が首と肩をみていただいています。まず問診が丁寧でとても親身に話を聞いて頂き感激しました。施術して頂いた後、すぐに体が軽くなって驚きました。毎回施術の効果が実感出来るので通うのが楽しみです。まだ少し違和感があるので完治するまで通うつもりです。(^。^)

いでうら接骨院からの返信

お忙しい中、「口コミ」を投稿して下さり、ありがとうございます。
当院の対応と施術結果に、ご満足いただけたようで、たいへん嬉しい限りです。
これからも日々研鑽してまいりますので、安心してお任せください!!

紹介してくれた友だちに感謝

交通事故で病院に通院していましたが、あまり良くならないので友だちの紹介で行くことに決めました。友だちに聞いて行ったのですが、場所が少しわかりづらく、迷ってしまいした。中は綺麗で、受付の奥さんは明るく、先生は優しく丁寧に対応してくれました。痛みは、すぐに良くなってきたので友だちにも紹介しています。

takasakasakasさん
お忙しい中、「口コミ」投稿していただき、ありがとうございます。
当院の雰囲気と施術結果に、ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
日々研鑽し、ご紹介いただきましたお友達にも、良い結果を出します。
安心して、お任せください!!

知り合いの紹介で(^O^)

知り合いの紹介で診て頂きました
細かく状態、治療方法を説明して頂けるので安心して治療して貰いました(^O^)
施術後のケアや注意点を口頭、説明書きした用紙を頂き今後のケアスケジュールを立て易く、大変有り難く思います

いでうら接骨院からの返信

お忙しい中、当院への口コミをいただきありがとうございます。
これからも分かりやすい説明を心がけ、安心して施術を受けていただけるようにし、日常生活での注意点やケア方法について最良のものをご提供できるように日々研鑽してまいります。

良い感じです

右手足に鈍痛が続いていたので、ネットでこちらの接骨院を見つけ、受診しました。
初回はさほど変化はありませんでしたが、何度か通院するうちに少しずつ痛みが軽くなっていっています。
院内は落ち着いた雰囲気で、対応もとても丁寧ですし、院内はジブリの曲がゆったりと流れていて、それもまた癒されます。
引き続きお世話になります。

いでうら接骨院からの返信

お忙しい中、当院への口コミをいただきありがとうございます。
右手足の鈍痛が軽くなってきてよかったです。
これからも丁寧な対応と落ち着ける雰囲気を大切にしながら
よりお役立ちできるように日々研鑽してまいります。

1年程前より右腕が痛む様になり...

1年程前より右腕が痛む様になり、他の病院や接骨院等に通ったのですが、原因不明と言われ良くなる様子もありませんでした。
日常生活にも支障が出る様になり、精神的にもかなりまいっている頃 「いでうら接骨院」 を知り通院を始めました。
最初はあまり良くなる様子がありませんでしたが、先生からの治療の説明や細かいアドバイス、生活習慣の注意等を実践していく中、通院を始め一ヵ月くらいで腕の痛みも楽になってきました。
何より治療により痛みが取り除かれると同時に、先生とお話をしていると不安も取り除かれ精神的にも楽になりました。
院内はきれいで居心地も良く、とても頼りになるお医者さんができました。
本当にありがとうございました。
今後とも宜しくいお願い致します。

お忙しい中
当院へ口コミいただきありがとうございます。
右腕が楽になってきてよかったです。
生活習慣の注意を実践していただき
しっかり通院していただいた成果ですね。
これからも分かりやすい説明と
細かいアドバイスにより
精神的不安が楽になる
地域の頼れる接骨院として
院内を清潔に保ち
日々研鑽してまいります。

親切で丁寧です

首の痛みが酷くて駆け込みました。
初診の時に症状を丁寧に聞き取って下さり、骨格模型を使って痛みのでる原因と治療方法の説明がありました。
受付の奥様もいつも優しくにこやかで安心して通うことが出来ます。
院内も清潔でおすすめです!

お忙しい中
当院へ口コミいただきありがとうございます。
これからも丁寧でにこやかな対応で
安心して通院できる接骨院として
院内を清潔に保ち
皆様におすすめいただけるよう
日々研鑽してまいります。

近所の頼れる接骨院さん

現在、交通事故後の治療でお世話になってます。治療のおかげで徐々に回復してきています。初診時から相談しやすく、安心して治療が出来る接骨院だと思います。治療期間中も、しっかり説明して下さるので、不安もなく治療が出来ています。

お忙しい中
口コミいただきありがとうございます。
症状が回復してきてよかったです。
これからも相談しやすく
安心して通院できる接骨院として
日々研鑽していきます。

家庭的な接骨院って感じ

背中の寝違えと腰痛で、通院して半年ぐらいです。初めての接骨院だったので、不安でしたが、院内は、とてもキレイでアットホームな感じです。先生は優しく丁寧に説明、施術してくれますし、奥様は、とても親しみやすい方なので、安心して通院してます。&#128522;
今では背中の痛みは無くなり、腰はもう少し(数年前のギックリ腰からの違和感)通うようですが、通院してから!生理痛が軽くなりました。&#128077;

いでうら接骨院からの返信

お忙しい中、口コミいただき、ありがとうございます。
安心して通院でき、身体の不調や不安が取り除ける接骨院として、
これからも日々研鑽します。

癒し系接骨院です

交通事故の被害に遭い、リハビリでお世話になっています。院内はとてもキレイで居心地が良いです。先生の施術やアドバイスのおかげで、順調に回復に向かっています。追突被害は2回目だし、特に首はもう治らないかも…と半分諦めていましたが、首の治りが一番早そうなので驚いています。また、受付兼診療補助の奥様がとても明るく優しい方で、先生の施術はもちろん、奥様に癒されながら治療を続けています。2回も交通事故に遭うなんて、ツイてないなあと落ち込んでいましたが、今は楽しく通院しています。

いでうら接骨院からの返信

お忙しい中、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
交通事故での症状が順調に回復に向かっているとのことでとても嬉しく思います。
また、後遺症につながりやすい首の治りが一番早そうとのことで非常に良かったです。
これからも日々研鑽し、明るい雰囲気で楽しく通院していただけるよう努めます。

産後に通院しました

産後の恥骨痛のため通院しました。
結構ひどかったので正直最初は効果をあまり感じていませんでした。
しかし何度か通ううちに、改善されていくのを感じました。
骨盤も歪んでいたようで、太ももの所の骨が出っ張っていたのですが、終わる頃にはその出っ張りがなくなっていました!
家での体操も教えてもらえます!
また、子供がいるので主人がいる時にしか行けないなと思っていたのですが、受付をされている奥様が子供を見ていてくれたので、子供連れでも安心して行くことが出来ました。

お忙しい中
当院への口コミありがとうございます。
痛みや歪みが改善されて良かったです。
改善にはしっかり通院され体操やストレッチを
まじめに頑張っていただいたことが大きいです。
これからもお子様のいらっしゃる方でも安心して
通院できる環境の接骨院であり続けます。

5年位前から腰の左側が痛くなる...

5年位前から腰の左側が痛くなることが時々ありました。整形外科に行ったこともありますが異常なしの診断。
そして10月半ば、朝起きるとかなり痛く、居間のシャッターを開けた瞬間、激痛が走り、1時間もしない内に左足全体の神経が麻痺した感じになりしびれ始めました。うんうんうなりながらも、忙しかったので仕事にも数日間行っていました。しかし座ることができず、ずっと立って仕事をしていました。全く治る気配がないので、ネットで近くて評判のよさそうな所を探し、いでうら接骨院の門をたたきました。痛くて車を運転することができなかったので、電車で行きました。
初診の時に、先生がよく話を聞いて下さり、丁寧に調べて、アドバイスを頂いたので、それだけでかなり安心できました。そして施術。自分が痛いと感じている腰だけでなく、しびれている脚や背中をマッサージしていただきました。特に脚は、押されるとすごく痛い部分もありましたが、意外に気持ちよく、施術後は明らかに軽くなりました。
5〜6回通院(3週間)すると、すっかりよくなり、車を運転して行けるようになりました。日頃、運動もストレッチも全くしていなかったので、先生のアドバイスに従い実行し、それが結構治療を後押しした感があります。
全く余談ですが、ここの先生は自分の高校の同級生でした。高校時代面識があったわけではないのですが、同い年で出身地が近かったので、もしかしてと思って聞いてみたらやはりそうでした!

YSさん
お忙しい中、当院への口コミありがとうございます。
これからも初検時に症状をしっかり確認し
丁寧な検査で安心できるアドバイスができるよう
日々研鑽し安心できる接骨院であり続けます。

オススメです(^o^)v

腰から臀部に掛けての痛みで飛び込みました。
思い当たる節もなく、普通に歩く事さえ辛かったので、とても不安でしたが、先生の丁寧な診察とゴットハンドによる施術で大分楽になりました。
2回目3回目と回数を重ねても、変わらず丁寧に施術対応してくださいます。
痛みの原因もわかりやすく説明してくれるので安心です。
院内も明るく清潔感有ります。
先生のゴットハンド♪オススメです!!

いでうら接骨院からの返信

お忙しい中、当院への口コミありがとうございます。
これからも丁寧な施術と分かりやすい説明を心がけ
日々研鑽し、安心できる接骨院であり続けます。

埼玉県東松山市あずま町1丁目11-18いでうら接骨院

【ピオニウォーク】から徒歩3分、高坂駅【東口】から徒歩12分、関越自動車道:東松山ICから車で12分、鶴ヶ島ICから車で14分。

• ピオニウォーク東松山から350m (徒歩5分)
  • 高坂郵便局前から510m (徒歩7分)
  • 高坂駅から850m (徒歩11分)

不調を自覚しているのに我慢して仕方ないとあきらめず、自分や家族のために不安なく動ける身体にしましょう NEW

不調を自覚しているのに我慢して仕方ないとあきらめず、自分や家族のために不安なく動ける身体にしましょうの写真

10周年記念:☆平日限定【産後骨盤矯正】ご予約で、初回~毎回お得|産後骨盤矯正で不安なく動ける身体へ NEW

10周年記念:☆平日限定【産後骨盤矯正】ご予約で、初回~毎回お得|産後骨盤矯正で不安なく動ける身体への写真

5月26日(日曜)「ごみゼロ運動」参加のため、いでうら接骨院の窓口受付開始は10:00~となります。の写真