イデウラセッコツイン

いでうら接骨院

注目↑2024年 4月/東松山市接骨・整骨、整体部門エキテンアクセスランキング&おすすめ順【第1位】

産後骨盤矯正でどこかいいところはないかと調べていたところ、いでうら接骨院さんを見つけました。
今まで色々な接骨院に行きましたが、受付、施術、どれをとっても一番良いです!
いつも笑顔で迎えてくださり、施術も丁寧で説明しながらしっかりと全身をみてくれます。
院内もとても綺麗で清潔感があります。
2週間に一度の施術ですが、施術後は本来の姿勢に戻り身体がすっきりします。
とてもおすすめです!

ちおさん
お忙しい中、いでうら接骨院への口コミ投稿をいただき感謝いたします。
評価では、最高評価をいただきありがとうございます。
これからも、おすすめいただける接骨院であり続けよう日々研鑽してまいります。
いでうら接骨院 スタッフ一同

寝違えがなかなか治らず…口コミなどを見て予約をさせていただきました。
初めての接骨院でドキドキしていたのですが先生や受付の方がとても優しく丁寧に話をして下さり 施術も安心して受けられました。
次の日には痛みがほぼなくなり動くのがとても楽になりました。
本当にありがとうございました。

いでうら接骨院からの返信

お忙しい中、当院へ最高評価での口コミ投稿をいただき感謝いたします。
これからも、初めての方も安心していただける説明と施術を続けます。
「次の日には痛みがほぼなくなり動くのがとても楽になりました。」とのことでよかったです。
今後も、つらい症状の方に結果で喜んで頂けるよう日々研鑽します。

素晴らしい技術でした

腰を痛めて、友人の紹介でお世話になりました。
夜遅い時間だったのですが、時間をかけて丁寧に見てくださいました。
帰る頃には痛みが取れてすごいスッキリしました(^^)驚き!
また定期的にお世話になりたいと思いました。

いでうら接骨院からの返信

評価では、最高評価をいただきありがとうございます。

これからも、笑顔での受付対応と丁寧で分かりやすい説明、

安心・安全な施術で、信頼にお応えできるよう日々研鑽してまいります。

いでうら接骨院 スタッフ一同

とっても良い接骨院です!

受付に入ると、いつも笑顔で迎えてくれます!腰痛で予約をしていたので、履物を靴入れに入れてくれスリッパも出していただいて本当に助かりました!
先生も症状について話しをしっかり聞いてくれ、これからどんな治療をしていくのかを丁寧に説明してくれます!
治療も説明しながらやってくれるので、とても安心してやってもらえました!
以前、産後骨盤矯正をお願いしたこともあるのですが、その時も産後の体も楽になり体調も良くなりました!そして価格もとても良心的なので助かりました!

まりこさん

お忙しい中、当院への”口コミ”ありがとうございます。

当院へ最高評価をいただき感謝いたします。

これからも丁寧な対応に努め、安心安全な施術をしていきます。

今後も今まで以上に貢献できるよう日々研鑽してまいります。

左手・肩・肩甲骨・肘・ばね指

数か月前から左手・肩・肩甲骨・肘・ばね指の治療で整形外科や他の整骨院に通いましたが、ただ力任せに押されり激痛を伴う注射に不快を覚えていました。ホームページから貴院を知りダメ元で施術に行きました。まず受付で親切な対応を受け、院内はとても清潔感があり好印象。そして、院長から分かり易くゆっくり施術説明を受け治療開始。力任せにグリグリ施術をするわけでなく、ほとんど痛みなく初診終了。施術後にも分かり易く注意事項を受け帰宅。通院する気になりました。それから数日間通い、日に日に回復を実感。5年ぐらい違和感があった左小指のばね指も注射をしないでほぼ完治。本当に感謝しております。友達に紹介できる接骨院です。年齢のせいもあり完治までもう少し時間がかかると思いますが、最後まで施術をお願い致します。
ゆうひのじじさんより!

お忙しい中、当院への口コミありがとうございます。

最高評価をいただき感謝いたします。

これからも親切な対応に努め、清潔感がある院内環境づくりをしていきます。

以前からあったばね指が、ほぼ気にならない状態になって本当によかったです。

今後も今以上に貢献できるよう日々研鑽してまいります。

産後骨盤矯正

口コミを見て予約してみました。
電話の対応も良くて値段や時間など詳しく教えて下さりました。初めてでもすごく入りやすかったです。室内も明るくキレイでした。
先生も優しい方で説明しながらなのでとても良かったです。ストレッチなども教えてもらえました。以前からあった腰痛がなくなり、体が楽になりとても嬉しいです。
平日行けないので、土日にやってるのも助かります。

お忙しい中、当院への口コミありがとうございます。
最高評価をいただき感謝いたします。
これからも丁寧な電話対応に努め、初めてで入りやすい明るくキレイな環境づくりをしていきます。
以前からあった腰痛がなくなり、体が楽になって本当によかったです。
今後も今以上に貢献できるよう日々研鑽してまいります。

初めての骨盤矯正

近所で骨盤矯正できる接骨院を探しており、口コミの良さから予約しました。接骨院自体がはじめてで不安でしたが、とても丁寧に説明いただき安心して施術を受けることができました。値段も手頃で施設もキレイ。施術もスピーディーなため旦那に子供を預けて通院してる身としては、とても助かりました。骨盤矯正で迷ってる方がいたら、おすすめです。

あーたんさん
お忙しい中、当院への口コミありがとうございます。
高評価をいただき感謝いたします。
これからも不安なく安心して施術を受けられ
迷ってる方におすすめいただける接骨院として日々研鑽してまいります。

腰の激痛

朝起きて、腰の激痛…
辛すぎて、こちらのサイトで予約して来院しました。優しい先生でわかりやすく教えて下さりました。施術も気にかけて下さり安心出来ました。2日連続で行かせて頂きました。
2度目の施術後痛みが劇的に減りました。
初めての接骨院で不安でしたが、こちらに来てよかったです。ほんとにありがとうございます。

princess.ukさん
お忙しい中、当院への口コミありがとうございます。
高い評価をいただき感謝します。
腰のツラさが、減ってよかったです。
出浦 喜裕

膝が生き返った!

産後、膝を曲げる度に走る痛みで動くことが苦痛になっていました。
他院に通っていましたが、なかなか良くならず…諦めていた時に見つけたのがこちらの接骨院。
電気治療と先生の優しい手技。そして良くなるため筋力をつける運動を教えて頂き、自宅で実践。赤ちゃんがいてなかなか頻繁に通えない状況でも、すっかり良くなりました!
今では毎日お散歩も行けて、育児も楽しく出来ています。私の膝を生き返らせてくださった先生に感謝です!!

ゆかさん
お忙しい中、当院への口コミありがとうございます。
最高評価をいただき感謝します。
膝が生き返ってよかったです。
お散歩と育児楽しんでくださいね。
出浦 喜裕

良くなりました。

保険など、よくわからない状態で行ったのですが、先生が丁寧に説明してくださりありがたかったです。
首と肩の痛みもだいぶ取れました。
普段どう気をつけるなども教えて貰い気をつけるようになりました。
次またどこか痛んだらまた通いたいと思います。

お忙しい中、当院への口コミありがとうございます。
5つ星の評価、感謝いたします。

”いでうら接骨院” 出浦 喜裕

初めての接骨院

足の不調で、初めて接骨院にかかることになりました。何も分からないので、口コミと評判の良さで、いでうらさんを選びましたが、本当にみなさんの評判通り、アットホームな雰囲気で、とても丁寧な施術です。今も通い続けていますが、少しずつ良くなっています。施術だけではなく、骨や筋肉の仕組み、生活習慣で気をつけること、家でできるストレッチなど丁寧に教えてくださるので、初めての方にもおすすめです。

ghibt604 さん
お忙しい中、当院への口コミ投稿ありがとうございます。
5つ星の評価をいただき感謝します。
より一層お役に立てるよう日々研鑽してまいります。

慢性の腰痛とぎっくり腰

元々 慢性の腰痛があるうえ、ぎっくり腰になり 2日身動きがとれず発症から3日目に通院開始しました。寝返りをする事も出来なかったのに、1回施術してもらった次の日には靴下が履けるほど 体を曲げても腰が痛まなくなりました。院内も明るく、受付の方がとても感じ良く 先生も施術前に必ず気になる所などを確認して下さるので 痛む箇所の様子や経過など伝えやすいと思います。
保険もきくので 症状の酷い時は毎日通っても財布には痛手にならないと思います。
何よりも 平日は19:30まで受付しているし土日も午前中は開院しているので、仕事をしていても通いやすいところが とても助かりました。

お忙しい中
当院への口コミ投稿
施術内容はもとより
院内環境も整備し
より一層お役に立てるよう
日々研鑽してまいります。
院長 出浦 喜裕

体が楽になりました!

産後で腰痛が出たり右膝の痛みがあり気持ちも落ち込む時もありましたが。分かりやすい説明と丁寧な治療をして頂き体が軽くなりスッキリしました!ありがとうございます!また通いたいと思いますので次回も宜しくお願い致します!

真紀さん
お忙しい中、当院への口コミ投稿
腰痛・右ひざ痛が
よりスッキリできるよう
日々研鑽してまいります。
次回も産後の骨盤矯正で
元の身体以上になれるよう
施術させていただきます。

接骨院 骨盤矯正

うちから近い骨盤矯正ができるお店を調べていたら、いでうら接骨院を見つけた。
骨盤矯正が安くできて、本当に良かった。
他のとこだと高いし…
内容もきちんとしているし、先生も優しい。
二週間に1回通う形だから、子供がいても通いやすい。

お忙しい中、当院への口コミをいただき
これからも、日々研鑽し
不調にしっかりとアプローチする
お値段以上の施術をしていきます。

院長 出浦 喜裕

通ってみようと。

この3年間、ぎっくり腰を5回ほどやらかしました。回を追うごとに痛みも治る期間ひどく長くなっている感じです。
痛みから、病院などに通うことなく自宅安静をメイン治してきました。…が、治ったつもり…だったんですね。根本的な歪みを治さなければ繰り返すぎっくり腰をわかっていながらないがしろにしてきましたが、今回のぎっくり腰はいたみが引き切らず焦り、とある整体院へ飛び込みました。
いろいろあって、そちらは行くのをやめちゃいました。
いでうら接骨院さんに通う…いえ、通いたいと思ってはや、施術3回なりますが信頼できます!いでうら接骨院さんには自分の体を委ねられます!
酷かった体の状態もほぼ日常を送れるほど回復しました。
切に切に歪みの完治も願っている主婦です。

お忙しい中、当院への口コミをいただき
ひどかった腰の状態も日常が送れるまでになり
良かったです。
これからも、日々研鑽し
不調にしっかりとアプローチする
信頼できる施術をしていきます。

院長 出浦 喜裕

落ち着く(^^)

明るい内装でオルゴールが流れていて落ち着いた医院です☆
気軽に行きやすいので、
通うのが苦ではない(゚∀゚)
先生も丁寧に悪い所教えてくれて、気になった事とかも言いやすいです(^^)
1回目やって貰って腰痛くて立てなかったのがスッと立てるように!もっと早く来ればよかったと先生にも言いました(^^)
いつもありがとうございます☆

いでうら接骨院からの返信

お忙しい中、当院への口コミをいただきありがとうございます。
立てなかったのがスッと立てるようになって良かったです。
これからも、日々研鑽し不調にしっかりとアプローチする施術をしていきます。

首と背中と腰で

長年の腰痛持ちで数日前に掃除をしたところ1日に何度でも腰が抜けるような症状が。
こちらで全身コースをしてもらい背中の張りと腰痛がだいぶ軽くなり首の方はほぼ痛みがなくなりました。
詳しく説明して貰い姿勢や背骨の動きの事が良く分かりました。様子を見てまた通いたいと思います。

えーちゃん さん
お忙しい中、当院への口コミをいただきありがとうございます。
不調だったところがいい方向に向かってきているようで良かったです。

いでうら接骨院 出浦 喜裕

膝の痛みが解消しました❗️

膝が痛く整形外科に行きヒアルロン酸の注射を受けたりしましたが、あまり効果がなく痛みを繰り返していました。痛みがひどくなりネットで知った いでうら接骨院へ行ってみました。

はじめに丁寧な治療内容の説明をしてもらえ納得 安心出来ました。
一度の施術だけでもだいぶ痛みが改善され感動でした!

診療時間も午後7時半までやっているので仕事帰りに通院出来るのも大変助かります。

オレンジさん
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
これからも日々研鑽し、
丁寧な説明と不調にしっかりとアプローチする施術をしていきます。

腰痛で行きました

腰を痛めて、かかりつけの接骨院に行ったんですけど保険治療がなくなってしまい経済的に負担なためネットで検索して、すぐに電話をして相談に乗って頂きました。その時の対応が親切、丁寧であったのと保険での治療が可能との事で、最初はお試し的な感じで行きました。場所はピオニウォークから歩いて行ける場所です。初診では、とても分かりやすい説明で、何が痛みの原因なのかが良く分かりました。本当にどこに行っても治らないと悩んでいる人は、一度お試しで行ってみる事をお勧めします。料金も保険治療が可能なので最初は毎日でも通えると思います。

いでうら接骨院からの返信

お忙しい中、当院へ口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
これからも親切、丁寧な対応を心がけていきます。
不調にしっかりとアプローチする施術で、素敵な笑顔がみられるよう日々研鑽していきます。

”いでうら接骨院” 出浦 喜裕

産後骨盤矯正

室内は清潔で、雰囲気も良くて、親切なので通いやすいです。
施術も丁寧で、良い姿勢の作り方も教えてくれました。
出産前も色々な接骨院に通ってましたが、無理な動作などをしないでペースを合わせてやってくれるので痛い所も治るのが早かったです。

お忙しい中、当院への口コミ投稿ありがとうございます。
しっかりと良い姿勢を意識していただいたので、早く不調がとれて良かったです。
これからも、丁寧な施術と適切なアドバイスをしっかりさせていただきます。
いでうら接骨院 院長 出浦 喜裕

親切丁寧&アットホーム

丁寧に診察していただき、痛かった箇所も良くなってきました!終わった後は、スッキリと軽くなった感じ!
先生は見た目と違い優しい方です(笑)。
他の方にも紹介&おすすめしたい接骨院さんです。
予約も取れるので待ち時間もなくスムーズに治療できます。

お忙しい中、当院への口コミ投稿ありがとうございます。
不調が緩和してきたとのことで、良かったです。
より良い状態になっていただけるように、日々研鑽してまいります。

場所もわかりやすく
駐車場もあって行きやすいです

先生の説明も
丁寧でわかりやすく
施術中も優しい言葉遣いで
とてもよかったです♪

中も清潔で雰囲気もよかったです♪

ママ友にも紹介したいくらい
いいとこでした♪
続けてみようと思います

お忙しい中、当院への口コミ投稿ありがとうございます。
楽しく続けていただけるよう、経過が分かる施術をします。
結果にご満足いただき、すべての面で任せてよかったと言っていただけるように日々精進します。

親切丁寧

病院の場所はとてもわかりやすく、駅からも近めですし、駐車場もあるので通いやすいですが、わかりやすいのは現状前に建物がないからかもしれません。駐車場は病院前に3台です。私が通う日中は比較的空いてるため駐車場も空いてます。
私は時間(午前)を間違えてしまいましたが、連絡しましたら今からでもどうぞと言ってくださいました。ガラガラだからというわけでは全くなく、2人から3人の方と遭遇はしますが待つことはありません。

通い始める1ヶ月前くらいに肩を痛めました、はじめは違和感くらいでしたので病院へ行くことはなく過ごしていましたが、通う数日前から頭痛と痛みが強くなりここの病院へたどり着きました。
施術してその日には頭痛は治り、痛みもほぼなくなり楽になりました。

次は全身矯正をしてみようと思っています。

星が満点出ない理由は、駐車場が3台ということだけです。

お忙しい中、当院への口コミ投稿ありがとうございます。
施術させていただいた当日に、頭痛もなくなり楽になったとのことで大変良かったです。
駐車場は院前の3台と、ちょっとわかりにくいですが近くに第2駐車場があります。
施術の結果はもちろん、初めて来られる方がより不安なく来院していただけるようにします。

埼玉県東松山市あずま町1丁目11-18いでうら接骨院

【ピオニウォーク】から徒歩3分、高坂駅【東口】から徒歩12分、関越自動車道:東松山ICから車で12分、鶴ヶ島ICから車で14分。

• ピオニウォーク東松山から350m (徒歩5分)
  • 高坂郵便局前から510m (徒歩7分)
  • 高坂駅から850m (徒歩11分)

不調を自覚しているのに我慢して仕方ないとあきらめず、自分や家族のために不安なく動ける身体にしましょう NEW

不調を自覚しているのに我慢して仕方ないとあきらめず、自分や家族のために不安なく動ける身体にしましょうの写真

10周年記念:☆平日限定【産後骨盤矯正】ご予約で、初回~毎回お得|産後骨盤矯正で不安なく動ける身体へ NEW

10周年記念:☆平日限定【産後骨盤矯正】ご予約で、初回~毎回お得|産後骨盤矯正で不安なく動ける身体への写真

5月26日(日曜)「ごみゼロ運動」参加のため、いでうら接骨院の窓口受付開始は10:00~となります。の写真