イデウラセッコツイン

いでうら接骨院

注目↑2024年 4月/東松山市接骨・整骨、整体部門エキテンアクセスランキング&おすすめ順【第1位】

産後骨盤矯正でどこかいいところはないかと調べていたところ、いでうら接骨院さんを見つけました。
今まで色々な接骨院に行きましたが、受付、施術、どれをとっても一番良いです!
いつも笑顔で迎えてくださり、施術も丁寧で説明しながらしっかりと全身をみてくれます。
院内もとても綺麗で清潔感があります。
2週間に一度の施術ですが、施術後は本来の姿勢に戻り身体がすっきりします。
とてもおすすめです!

ちおさん
お忙しい中、いでうら接骨院への口コミ投稿をいただき感謝いたします。
評価では、最高評価をいただきありがとうございます。
これからも、おすすめいただける接骨院であり続けよう日々研鑽してまいります。
いでうら接骨院 スタッフ一同

寝違えがなかなか治らず…口コミなどを見て予約をさせていただきました。
初めての接骨院でドキドキしていたのですが先生や受付の方がとても優しく丁寧に話をして下さり 施術も安心して受けられました。
次の日には痛みがほぼなくなり動くのがとても楽になりました。
本当にありがとうございました。

いでうら接骨院からの返信

お忙しい中、当院へ最高評価での口コミ投稿をいただき感謝いたします。
これからも、初めての方も安心していただける説明と施術を続けます。
「次の日には痛みがほぼなくなり動くのがとても楽になりました。」とのことでよかったです。
今後も、つらい症状の方に結果で喜んで頂けるよう日々研鑽します。

素晴らしい技術でした

腰を痛めて、友人の紹介でお世話になりました。
夜遅い時間だったのですが、時間をかけて丁寧に見てくださいました。
帰る頃には痛みが取れてすごいスッキリしました(^^)驚き!
また定期的にお世話になりたいと思いました。

いでうら接骨院からの返信

評価では、最高評価をいただきありがとうございます。

これからも、笑顔での受付対応と丁寧で分かりやすい説明、

安心・安全な施術で、信頼にお応えできるよう日々研鑽してまいります。

いでうら接骨院 スタッフ一同

元気が出てきました♪

私は、ひどい腰痛に悩まされ、鎮痛剤を飲んでも眠れませんでした。痛くて外出するのも億劫になり、ほとんど家の中で過ごす毎日でした。
いでうら接骨院に通うようになってからは、体調もだんだん良くなり、外出するのにも自信が持てるようになりました。先生は、とても丁寧に施術して下さるので、血行も良くなり元気が出てきました。感謝しております。
毎朝、奥さまが笑顔で迎えて下さるのが嬉しいです。笑顔は1番の薬ですよね♡
これからもよろしくお願いします!

お忙しい中、当院への口コミありがとうございます。
mariaさんが自信をもって外出できる体調でいられるよう
日々研鑽し、元気が出る施術を続けます。

腰痛に効きます❗

きれいな接骨院で入りやすいです。
先生も受付の方も(奥様)温かい雰囲気で初めて行った時も安心できました。
腰痛で診て頂きました。押してくれるような感じでボキボキやらないのでよかったです。
一度で良くなって助かりました。でも気持ちが良いのでしばらくは通いたいです。

お忙しい中、当院への口コミありがとうございます。
これからも安心して通院いただける接骨院であり続けます。
日々研鑽し、信頼される施術を続けていきます。

お世話になっています。

院内は明るく清潔感があります。
受付の奥様は優しい雰囲気で先生は完治に向けて、又は怪我をしない為にどうしたら良いかなど詳しく教えてくださいます。
とても通いやすいので苦にならず、通わせていただいています。

お忙しい中、当院への口コミ投稿ありがとうございます。
これからも日々研鑽し、根本回復を目指した信頼できる施術と
ケガをしないためのアドバイスを続け
通院が苦にならない接骨院であり続けます。

親切な接骨院です。

以前、別の整形外科に通っていたのですが、なかなか背中のつれるような痛みがとれなくて半分諦めていたのですが、こちらにお世話になったところ今では殆ど痛みがなくなりました。

先生も優しくて、受付の方もとても親切です。

お忙しい中、当院への口コミ投稿ありがとうございます。
これからも日々研鑽し、信頼できる技術で痛みのとれる施術を続けます。

リラックス

追突事故でむち打ちになり通ってます。院は明るく清潔感があり治療機器の設備も整っています。1番は、院長夫妻のお人柄がとても良くて、いつでも笑顔で対応して頂き不安なく安心して治療に通えます。電気治療後の先生の施術は痛みもなく、とても心地よくて毎回スッキリ、癒されます。痛みもだいぶ治りました。これからも宜しくお願いします。

お忙しい中、当院への口コミ投稿ありがとうございます。
これからも安心して通院できる接骨院であり続けます。
日々研鑽し、信頼できる技術で施術を続けていきます。

辛くなると駆け込みます。

肩や腰が辛くなると駆け込んでお世話になっています。ピオニーウォーク東松山のすぐ近くにある接骨院です。先生も奥様も感じがよく、丁寧に診てくださいます。もちろん肝心の治療も、
効果抜群です。オススメですよ。

お忙しい中、当院への口コミ投稿ありがとうございます。
当院を、おすすめいただきとても嬉しいです。
日々研鑽し、おすすめいただける施術を続けていきます。
気温の変化が激しいのでご自愛下さい。

週末の楽しみ

院内はとても綺麗で、先生方もとても感じが良いです。
最初に身体の状態をみていただいて、どのようにしていくか決めました。
いく都度変わりないか確認していただいて安心して施術を受けられます。
他のところでは行かなくなると再発していた痛みも、こちらでは少しずつ痛みも楽になっていっています。
今では週末の楽しみになっています。

いでうら接骨院からの返信

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
当院に高い評価をいただきまして、とても嬉しい限りです。
日々研鑽し、納得いただける施術を続けていきます。

毎週通ってます。

東松山市高坂の住宅街にある一軒家整骨院。僕は少し距離のある川越から毎週土曜か日曜に友人と通ってます。土日も13時まで受付可能で無理な痛みを感じない施術がとても良いです。こちらに通ってから職場で首凝りや寝違いで頭痛などで苦労してましたが、解消されました。これからも通わせて頂きます。

いでうら接骨院からの返信

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
当院に高い評価をいただき、とても嬉しく思います。
今後も日々研鑽し、納得いただける施術を続けていきます。

オススメです(^-^)/

肩の痛みがヒドく、3件整形外科に行きましたが、強い鎮痛剤を処方してもらうことしかできず、不安になっていました。
そんな時、いでうら接骨院に出会えました。先生はよく話しを聞いてくださり、診療の内容を詳しく説明してくださるので、安心して診察を受けられます。
そして先生も奥様もとてもご親切にしてくださり、診療室はスゴく清潔で、オススメの接骨院です。

お忙しい中、当院への口コミをいただき有難うございます。

これからもより一層ご満足いただける施術ができるよう日々研鑽します。

まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛ください。

アットホーム

時間外の予約にも丁寧に対応してくださり感謝してます。
先生もとても話しやすい方で整体中も『大丈夫ですか?痛くないですか?』と心を配りながら行って下さいます。
以前は接骨院で痛いですとなかなか口に出来ず我慢し苦しいだけの整体だったのですがこちらはリラックス出来ます。
受付の奥さまも笑顔でいつも声をかけてくださるのでほっとします。
これからもよろしくお願い致します★

お忙しい中、当院への口コミをいただき有難うございます。

これかも、ご満足いただけるよう日々研鑽していきます。

産後の骨盤矯正で毎週通わせていただいてます。妊娠中に太ってしまい、産後は腰痛、足首痛など色々なトラブルが出ていましたが、電気治療と先生による施術で痛みもとても良くなりました。週に1回ですが育児の合間のいい息抜きにもなります。とてもアットホームな感じで通いやすいです。

いでうら接骨院からの返信

お忙しい中、口コミをいただき有難うございます。

痛みが良くなったとの事でよかったです。

これかも、ご満足いただける施術ができるよう

日々研鑽していきます。

寒い日が続きますので、お身体ご自愛ください。

五十肩で行ってみました

五十肩で苦しんでいて、以前からちょっと気になっていた「いでうら接骨院」に行ってみました。初めてなのでちょっと緊張していましたが、とてもアットホームな雰囲気で優しく接していただき、安心感がありました。マッサージは強すぎず、とても心地よかったです。終わったあとは、体も心も軽くなった感じです。気に入ったので、続けて通ってみようと思います。

いでうら接骨院からの返信

お忙しい中口コミを頂き有難うございます。

これかもリラックスしていただける雰囲気と

満足いただける施術ができるように日々研鑽していきます。

これからも寒い日が続きますので

お身体ご自愛ください。

スッキリ爽やか

整形外科に、半年間通院ても治らない頑固な肩こりでしたが、初めて先生に治療して頂き、ファッと軽くなりました。院内もアットホームで清潔な感じです。細かく聞いて下さり、治療法の説明も丁寧にして頂きました。早速、仕事の予定を見て予約を入れさせて頂きました。通院が楽しです。

夢ママさん
お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます。
今以上に夢ママさんに楽しみにしていただける施術ができるよう日々研鑽していきます。

マリン
マリン さん

土日営業は有難い

こちらの施術は本当に気持が良くて、体も楽になるのですごいでしす。土日も営業されているので、通いやすくお値段も手頃なので続けやすいです。腕が良く施術後は驚くほど体が楽になりおかげで仕事もバリバリこなせています。また、お世話になります。オススメです。

マリンさん
お忙しい中、当院への口コミありがとうございます。
これからも体が楽になっていただけるように施術に磨きをかけ日々精進していきます。

新しいです

肩の痛みで通院しています。新しい施設なので気持ちよく利用させていただいています。少しずつ痛みが和らいできました。根気よく通いたいです。先生も優しく親切です。仕事先が遠いことを伝えると多少、融通してくださる?かもしれません。保険診療なのでこまめに通えます。

お忙しい中、当院への口コミをいただき有難うございます。

肩の痛みが、少しづつ和らいできたとのことで良かったです。

これからも、より一層効果的な施術ができるように日々精進してまいります。

また、受付時間を前後するなどの対応も可能ですので、お気軽にご相談ください。

肩こり、腰痛がスッキリ!!

パソコンを使う仕事で、常に肩と腰に不調を抱えてました。
介護士の友達がやっぱり腰痛で通って、すっかり良くなったのを聞いて、少し期待して行ったら、期待以上だったので、とても感激しました^o^ 今度痛くなったら、またよろしくお願いします^_^

いでうら接骨院からの返信

お忙しい中、口コミして頂き有難うございました。
肩と腰の調子良くなったとの事で、良かったです。
また何かあればお役に立てるように、日々研鑽してまいります。

感謝!!ありがとうございました。

急にぎっくり腰で動けなかくなり、痛みが落ち着いたところでネット検索して近いので行きました。場所は少し分かりずらかったですが、治療してもらった後はビックリするくらい楽になりました。感謝です!!ありがとうございました。

いでうら接骨院からの返信

お忙しい中、口コミ頂き有難うございました。

腰の痛みが、楽になって良かったです。

今後も、痛みを解決できる様に日々研鑽してまいります。

散歩がてらに通ってます

頚椎症の為、最近通いはじめまして、細かく病状を聞いてくれるので、安心して治療を受けられると思います。

3回目からは、ワンコインで施術をうけられるし、超音波の最新機も導入したみたいなんで、治療が楽しみになりました。

いでうら接骨院からの返信

ここ何日か暖かく、雪もだいぶとけてきましたね。

このまま少し暖かくなってくれるといいですね。

お忙しい中、口コミを投稿してくださり有難うございました。

サカスさんの症状を、より改善できるよう日々研鑽します。

仕事で背中、腰を痛め ピオニウ...

仕事で背中、腰を痛め
ピオニウォーク近くのいでうら接骨院に受診してみました
痛む箇所を相談して
電気治療、マッサージを施術して頂きました
背中、腰の痛みも取れ良くなりました
接骨院の雰囲気も落ち着いていてリラックスできますよ おすすめです

いでうら接骨院からの返信

お忙しい中、当院への口コミ有難うございました。
背中と腰の痛み、取れて良かったです。
これから凍てつくような寒さが続きますので、
お仕事などあまり無理をせず、お体を大切にして下さい。

おすすめ!

腰痛で整形外科に受診しましたが
痛み止めの薬のみ処方され
なかなか良くならず
ピオニウォーク近くに接骨院ができたのを聞き受診してみました
電気治療・マッサージに数回通い
だいぶ良くなりました
院長も優しくて話しやすくて
おすすめです

いでうら接骨院からの返信

最近、だいぶ寒くなってきましたね。
お忙しい中、当院への口コミ有難う御座いました。
腰痛、だいぶ良くなったとの事で良かったです。
今後も日々研鑽を重ね、より良い手技(手当て)が出来る様に努めます。

埼玉県東松山市あずま町1丁目11-18いでうら接骨院

【ピオニウォーク】から徒歩3分、高坂駅【東口】から徒歩12分、関越自動車道:東松山ICから車で12分、鶴ヶ島ICから車で14分。

• ピオニウォーク東松山から350m (徒歩5分)
  • 高坂郵便局前から510m (徒歩7分)
  • 高坂駅から850m (徒歩11分)

不調を自覚しているのに我慢して仕方ないとあきらめず、自分や家族のために不安なく動ける身体にしましょう NEW

不調を自覚しているのに我慢して仕方ないとあきらめず、自分や家族のために不安なく動ける身体にしましょうの写真

10周年記念:☆平日限定【産後骨盤矯正】ご予約で、初回~毎回お得|産後骨盤矯正で不安なく動ける身体へ NEW

10周年記念:☆平日限定【産後骨盤矯正】ご予約で、初回~毎回お得|産後骨盤矯正で不安なく動ける身体への写真

5月26日(日曜)「ごみゼロ運動」参加のため、いでうら接骨院の窓口受付開始は10:00~となります。の写真