イデウラセッコツイン
腰、肩、ひざなどでお悩みの方!国家資格保有セミナー講師の結果でおすすめいただく施術をご体感ください!
接骨・整骨
整体
産後骨盤矯正でどこかいいところはないかと調べていたところ、いでうら接骨院さんを見つけました。 今まで色々な接骨院に行きましたが、受付、施術、どれをとっても一番良いです! いつも笑顔で迎えてくださり、施術も丁寧で説明しながらしっかりと全身をみてくれます。 院内もとても綺麗で清潔感があります。 2週間に一度の施術ですが、施術後は本来の姿勢に戻り身体がすっきりします。 とてもおすすめです!
ちおさん お忙しい中、いでうら接骨院への口コミ投稿をいただき感謝いたします。 評価では、最高評価をいただきありがとうございます。 これからも、おすすめいただける接骨院であり続けよう日々研鑽してまいります。 いでうら接骨院 スタッフ一同
寝違えがなかなか治らず…口コミなどを見て予約をさせていただきました。 初めての接骨院でドキドキしていたのですが先生や受付の方がとても優しく丁寧に話をして下さり 施術も安心して受けられました。 次の日には痛みがほぼなくなり動くのがとても楽になりました。 本当にありがとうございました。
お忙しい中、当院へ最高評価での口コミ投稿をいただき感謝いたします。 これからも、初めての方も安心していただける説明と施術を続けます。 「次の日には痛みがほぼなくなり動くのがとても楽になりました。」とのことでよかったです。 今後も、つらい症状の方に結果で喜んで頂けるよう日々研鑽します。 いでうら接骨院 スタッフ一同
腰を痛めて、友人の紹介でお世話になりました。 夜遅い時間だったのですが、時間をかけて丁寧に見てくださいました。 帰る頃には痛みが取れてすごいスッキリしました(^^)驚き! また定期的にお世話になりたいと思いました。
お忙しい中、いでうら接骨院への口コミ投稿をいただき感謝いたします。 評価では、最高評価をいただきありがとうございます。 これからも、笑顔での受付対応と丁寧で分かりやすい説明、 安心・安全な施術で、信頼にお応えできるよう日々研鑽してまいります。 いでうら接骨院 スタッフ一同
まさか自分が五十肩とぎっくり腰になるとは、思っていませんでした。 あまりのツラさに、半信半疑で1週間ほど通院しました。 今では、大分良くなり感謝しています。 接骨院の雰囲気も、なかなかGoodです。 これからも、よろしくお願いします。
朝晩、だいぶ冷え込みますね。 お忙しい中、当院への口コミ有難うございました。 肩と腰のツラさが、だいぶ良くなったとの事で良かったです。 これからも、お役に立てるように日々精進します。
【ピオニウォーク】から徒歩3分、高坂駅【東口】から徒歩12分、関越自動車道:東松山ICから車で12分、鶴ヶ島ICから車で14分。
ネット予約で最大10,000円分のAmazonギフトカードが当たる!