リラクゼーションセイタイココロ

リラクゼーション整体こころ

気軽に通える安心価格★駐車場12台、ベッド数5台★年中無休夜10時まで★WEB予約あり★除菌空間

リラクゼーション整体こころ

地元を離れてから、なかなか良い整体に巡り合わず仕方ないと諦めていたのですが、久し振りにとても良いところ、良い方々と出会えました。施術中もその後も身体から疲れが抜けていく感じでした。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

リラクゼーション整体こころからの返信

こころ整体のご利用ありがとうございます。
私たちもこのような出会いはとても嬉しく思います(*^▽^*)
今後ともよろしくお願い致します。

行きつけになりそうですが

落ち着いた雰囲気です。
開店当時お邪魔していたのですが数年ぶりに出向き、予約していなかったのでしばらく時間がかかりましたが対応していただけました。

気持ちよ〜くなってきたころにお得意様?ですかね、が来られ、せっかくの音楽もかき消されるほどの声でスタッフの方とお話されていました。
楽しくて話してしまうのは分かりますしこのお店だからこそだったのかもしれませんが、私みたいな新規のような客としてはあまりいい気分はしませんでしたね。

ですが安価ですし、ポイントカードのポイントもすぐ貯まるので、また時間を見つけ次第お邪魔したいです。

お客さんが少ない時間帯に行きたいっていうのが正直なところです。

リラクゼーション整体こころからの返信

ご来店いただきありがとうございます。

スタッフの配慮が足らずせっかく良い気分になられていたのに大変申し訳ございません。

色々なお客様が同時にご利用されておりますので、精いっぱいの配慮をするよう徹底していきたいと思います。

今後ともご指導のほどよろしくお願い致します。

体が大きくても大丈夫!

僕は体がすごく大きいので、マッサージを受けても満足できないことがたびたびありました。
どこかいいところ内かなと探していて、エキテンで見つけました。
ここだったらいいかもしれないと思い行ってみました。
男性の方にしてもらいましが、力加減が上手で満足できました。

リラクゼーション整体こころからの返信

gori様、今回こころをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^-^*)
今後ともよろしくお願い致します。

初めてでしたが安心できました。

初めて行きました。足つぼと整体のコースでしたが、足つぼは少しいたく感じましたが気持ちよかったです。効き目もバツグンで足が軽くなりました。お店はとても清潔感があり安心できます。ぜひまた行きたいと思います。お客さんが多いので事前に予約しておいた方がベターです。

リラクゼーション整体こころからの返信

yopi様、ご来店いただき誠にありがとうございますm(__)m

WEB予約も始めりましたのでぜひご利用ください(*^-^*)
ただ今キャンペーン中でWEB予約の方にはサービス券をプレゼント中です!!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!(^^)!

綺麗

備品が綺麗なことや店内が静かなので安心して通ってます。もちろんマッサージも上手で足つぼと整体のセットメニューは最高のコストパフォーマンスだと思います。低価格なので安心してずっと通えるお店です。また、女性も安心して通えます。

ご利用ありがとうございますm(__)m

技術やサービスもですが、衛生環境も癒されるように
気をつけておりますので、気になる点はお気軽に
お申し付けください(*^-^*)

また行きます^^

少し道に迷い数分過ぎての到着でしたが、温かく迎えて頂き、初めてで緊張してましたが優しさにホッとしました(*^^*)施術中もとっても居心地の良い落ち着く接客でした。整体と足つぼも大満足でした。次の日、スッキリでした!これからも通いたいと思います(^o^)

こころをご利用ありがとうございますm(__)m

スッキリしていただけて嬉しいです!

体がフニャフニャ

初めて「こころ」に行きました
腰が痛くて、主人がネットで探してくれました
スタッフさんの接客最高です
お試しで、腰を重点に肩首足裏とマッサージして下さいました
時々「力加減はどうですか?」と言葉かけして下さり、とても感じが良かったです

リラクゼーション整体こころからの返信

整体は怖いイメージお持ちの方もおられますので、
とくに接客には気を付けております(^.^)

安心して受けていただけたようでとても嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

リラックス度抜群!

数年前から利用しています。整体師さんも優しく丁寧で、中で流れてるBGMにも癒やされます。施術後にはおもてなしのサービスがあり、心身ともにリラックスできます。料金も安く、短時間でもしっかりやってくださるのが魅力です。

リラクゼーション整体こころからの返信

いつもご利用ありがとうございますm(__)m

BGMに気づいてくださり嬉しいです(*^-^*)

ネイチャーサウンドとヒーリングサウンドを重ねて
流しておりますので癒し効果は倍です♪♪♪

今後ともよろしくお願いいたします(^.^)

初めて伺いました。口コミ通り、...

初めて伺いました。口コミ通り、スタッフの方の対応がとても良かったです。肩こりがヒドく、他の整体のお店にもいろいろ行きましたが、翌日に揉み返しがなかったのは初めてでした。ヘッドリラクゼーションと足つぼをお願いしましたが、ヘッドリラクゼーションは他店ではあまり見かけないメニューで特にオススメです!!次は、整体をお願いしようと思っています。

ご利用ありがとうございますm(__)m

もみ返しがないように全スタッフ気を付けておりますので
安心しました(*^-^*)

ヘッドリラクゼーション(現在 顔つぼに名称変更)は、オリジナルな
メニューなのでおすすめですよ(^^)/

今後ともよろしくお願いいたします!

癒されます〜〜

ここのところ、肩コリがひどくて頭痛がしたので、初めてお世話になりました。じっくりほぐして頂いたので、頭痛が少し治りました。
気持ち良さのあまり、90分爆睡しました〜〜。
今度は骨盤矯正もお願いしたいですね。

ご利用ありがとうございますm(__)m

良い傾向がみられたようで嬉しいです!

肩こりや頭痛が楽になったこともですが、
ゆっくり寝ていただけたのも
ストレス解消につながりますので良かったです!

ぜひ色んなメニューを試してください(*^-^*)

今後ともよろしくお願い致します!

値段も手頃でまぁ満足。接客もい...

値段も手頃でまぁ満足。接客もいいので安心して入れる。スタッフさんで力量が違うが、他の店と比較しても、こちらをえらんでます。予約は早めにしないと、希望の時間とれないので、人気あるんだな、と思う。月に2回くらい行ってます。

リラクゼーション整体こころからの返信

いつもご利用いただきありがとうございますm(__)m

スタッフの技術向上のため研修会を開いておりますが、
力加減等のリクエストはご遠慮なくお申し付けください。

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

すっきりしました。

とにかく、首筋、肩甲骨、肩が痛くて痛くて、どうしようもなくて、こころに行きました。左側が凝ってますと言われました。1時間のマッサージ。凄く気持ちよかったです。終わった後の足のマッサージをしながらのの水素水。車が出るまで見送っていただきました。いろんなとこにマッサージに行ってますが、一番効きました。また伺います。

リラクゼーション整体こころからの返信

こころをご利用いただきありがとうございましたm(__)m

気持ちよく受けていただけたようで嬉しく思います(*^-^*)

今後ともよろしくお願い致します!

すごくよかったです!

初めての整体で最初は緊張しましたが、店内に流れる音楽やお店の方雰囲気でリラックスして受けれました!身体が軽くなった感じがして、また1週間後に予約も入れました☆骨盤矯正も気になるので、次回受けてみたいと思ってます。

こころをご利用ありがとうございますm(__)m

初めての整体でリラックスして受けていただけて良かったです(*^-^*)

ぜひ色々なメニューを受けてみてください!

今後ともよろしくお願いいたします(^.^)

いつも利用させてもらってます。

いつも利用させてもらってます。
身体のメンテナンスを月一で行ってもらってますが、料金の割りには時間も長くしてもらえるのでコスパも含めてかなりオススメです。整体もチカラ加減を気にしてもらったりでいつも至れり尽くせりです。
今後もしっかり利用させて頂きます。

リラクゼーション整体こころからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます(^.^)

こころに体のメンテナンスを任せていただき、とても嬉しく思います(*^-^*)

今後ともよろしくお願いいたします!

疲れた時はココ!

1年前ぐらいから通っています。首から肩、背中にかけてものすごく凝り性で、楽になりたい時は必ずこちらでほぐしていただいてます。お値段もお手頃で時間も30分や1時間と選べるので、自分の都合に合わせて行くことができます。今回はGWで、その日に電話予約したのですが空いていました。スタッフの方も毎回優しく丁寧で、力加減も聞きながら調整してくださいます。施術後は体が軽くなります。初めての方もリーズナブルなので行きやすいと思います。

リラクゼーション整体こころからの返信

いつもこころをご利用いただきありがとうございますm(__)m

力加減やお疲れの個所等はお気軽にお申し付けください(^.^)

「体が軽くなった!」とか「楽になった!」というお声は大変励みになります(*^-^*)

良かったです。

初めて利用させてもらいましたが、スタッフさんの雰囲気や施術内容ともに満足できました。また行きたいと思います。男性、女性ともにお客さんも多そうに感じたので、早めの電話予約をしたほうが良さそうです。次は酸素水を飲んでみたいと思います。

リラクゼーション整体こころからの返信

初めてのご利用で、安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです!

予約が集中する時間帯がございますので、お早めの電話予約がおすすめです(^.^)
これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

足つぼ

常連です。今まで技術やサービスで不満な所は一つもなく、足つぼを受けたあとはしばらくスッキリが続きます。予約がとれずに他店でうけた時は、技術が物足りなく感じ、こちらで受け直すほど。
ポイントカードも貯まりやすくお得な上に丁寧でどのスタッフさんにあたっても技術がいいのでオススメです♪

リラクゼーション整体こころからの返信

いつもありがとうございます!
これからも技術を向上していきます(*^-^*)

よろしくお願い致しますm(__)m

初めてでちょっと緊張しましたが...

初めてでちょっと緊張しましたが、とてもリラックスできました。
女性の方でしたが大変力強く、また強さも希望に合わせていただけるし、会話も楽しくできました。
背中から頭を重点にお願いしましたが、30分じっくり揉んでいただき、大変満足です。
また定期的にお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございますm(__)m

当店は女性でも強い施術ができます(^^)/
強さはお気軽におっしゃってくださいね♪

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^o^)

よかったです!

肩こりがすごく辛かったのですが、こちらにお世話になってだいぶ楽になりました!気持ちよすぎて寝てました。笑値段も割引とかできて、安かったです、
またお世話になりたいと思っています(^^)今度は矯正もしてもらいたいです!

ご来店ありがとうございますm(__)m
肩こりが楽になられたようで嬉しいです(^^)/

次は骨盤矯正もお待ちしております(#^.^#)

とても気持ちよく、お茶のサービ...

とても気持ちよく、お茶のサービスもありとても良いリフレッシュになりました。
肩こりがとても酷いので1回ではとてもほぐれませんが、強めに押してくれたり、重点的に施術してくれるのでとても気持ち良いです。
また伺わせて頂きたいです。

ご来店頂きありがとうございますm(__)m

力加減はお気軽にお申し付けください(^^♪

これからも癒しの空間づくりをしていきますので
よろしくお願い致します。

今回初めて整体をしましたが、と...

今回初めて整体をしましたが、とても気持ちよく心地いいひとときを過ごせました。終わった後のお茶や外までの見送りとサービスがとても行き届いていて素晴らしいです。次は骨盤矯正にチャレンジしてみようかと思います。

ご来店頂きありがとうございますm(__)m

初めての整体体験を安心して受けていただけたようで
良かったです!
ぜひ骨盤矯正も体験してみてください。

これからも癒しの空間づくりをしていきますので
よろしくお願い致します。

熊本県熊本市東区西原1丁目6−33ホヨーハイツ103号

西原郵便局前(バス)

• 西原郵便局前から79m (徒歩1分)

PayPayジャンボ開催中!

PayPayジャンボ開催中!の写真

フットマッサージ機が無料でご利用できます。

フットマッサージ機が無料でご利用できます。の写真