リラクゼーションセイタイココロ

リラクゼーション整体こころ

気軽に通える安心価格★駐車場12台、ベッド数5台★年中無休夜10時まで★WEB予約あり★除菌空間

リラクゼーション整体こころ

地元を離れてから、なかなか良い整体に巡り合わず仕方ないと諦めていたのですが、久し振りにとても良いところ、良い方々と出会えました。施術中もその後も身体から疲れが抜けていく感じでした。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

リラクゼーション整体こころ
リラクゼーション整体こころからの返信

こころ整体のご利用ありがとうございます。
私たちもこのような出会いはとても嬉しく思います(*^▽^*)
今後ともよろしくお願い致します。

最高に、良かった。

初めての、お店で不安もあったんですが、来店時の接客や店内の雰囲気もとっても良く、
施術された方も、力のいれ具合や、痛いところをこまめに聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。
久しぶりに、又行ってもいいお店ができました。

満足しました!

初めて来店しましたが、丁寧な接客とコース説明など・・・
          安心して受け付け出来ました。
女性スタッフさんの施術もしっかりしてて、あっという間の60分で・・・
全身スッキリ軽くなることが出来ました。

また、体が重くなったら
利用させてもらいたいです。

安くて気持ちいい店!

最初は知人の紹介でした。価格が安くて上手いと聞き初めて行きました。予約が取れないほどの人気でしたが、何とか30分空きがありほぐして頂き大変満足でした。また行こうとおもっています。帰りには、寒い中、車が出ていくまで、見送って頂きました。有り難うございました。

リラクゼーションこころ

時間以上の整体で、全身揉みほぐして
いただきました。
友人にも紹介して大満足してもらいました(≧∇≦)
どこにいっても、なかなかその後がすっきりしなかったけど、こころさんに行ってからは揉み返しも全くなく凄いなぁ〜〜‼️って感動しました。

凝りがほぐれた

電話の対応からとても感じがよかったです。こちらの手違いがあったのに親切に対応していただきました。施術も、ちょうど良い力加減でついうとうとしてしまいました。人気があるお店のようで次々お客さんが来ていました。またすぐ行きたいです。

肩こりが楽に

とても上手でした。 肩こりと頭痛が楽になりました。とても混雑しているので、予約がオススメです。またゆっくりお願いしたいと思います。ホームページから予約すると、割引も少しあるそうです。クレジットカードも使えるお店です。

良かった

安くてサービスもいいし、またリピートしたいです!
オンラインで予約できるのもGOOD!
整体90分コースを受けましたが、あっとゆうまでした☆
気持ちよくて眠くなりましたよ♪
是非1度行くべき!
腰痛も良くなりました

気持ちよかったです

先日初めて利用したのですが、店内の雰囲気もよく、すごく癒させれました。マッサージは、少し強めではあったのですが、弱くしてほしい旨を伝えるとすぐに調整してくれました。非常に心も体も癒され、満足しています。

以前から気になってて…

やっと行けました!!
いろんな所に行ってみましたが、最初に希望を聞いてくれて、希望どおり丁寧にしてもらえたのは初めてかも(^^)d
力加減も望みどおりだったし、音楽も癒されました。
リピ決定です♪
今度は、スペシャルコースお願いしたいです(*≧∀≦*)

ゆっくり時間が流れてる様な…

会社の同僚の紹介で行ってきました。
場所も分かりやすかったです。

最初に自分の好みなどを聞いてくれて助かりました。
強めがご希望なら強めにしてくれます。
私は弱めに全体的にマッサージしていただくのが好きでした。
また行きたいと思います。

癒し空間、リラックス出来たぁ〜

とてもリラックスして施術してもらいました。心地良くて思わず寝ちゃいそうになりました。しいて言うなら整体六十分コースでしたが、残り10分位から特に施術して欲しい所をして欲しかった。また近いうちに行こうと思ってます!

リラックスできます

店内はゆったりと寛げ、心地よい音楽も流れています。最初に手の強弱や会話の量など細かく希望を書けるので、安心してお任せすることができました。60分コースだったので全体的にゆっくりと丁寧に、また特に痛いところはじっくりと揉みほぐしてもらいました。最後に頂いたお茶もおいしかったです。

いつも変わらない爽やかさです😄

何回も利用させていただいてます😄
力加減や疲れてる箇所を丁寧ね聞いてくださりますので、いつもちょうど良い加減で受けることが出来ます(^-^)

価格も安いし申し分ありません❗
予約が一杯のこともありますのでネット予約が良いみたいですよ(^-^)/

とても丁寧な施術でした!

お店は茶系でまとめられた落ち着ける雰囲気でした。
上半身のマッサージをお願いしたのですが、丁寧なもみほぐしで、時間も十分にかけてくださり、大変すっきりしました。
最後に頂いた健康茶も美味しかったです。
また、お願いしたいと思います!

行きたい時に行ける通いやすい整体!

身体が疲れて今マッサージをしてほしいって思った時に、曜日問わず遅くまで開いていて、スタッフさんも多いのですぐに予約ができました!男性の方にしてもらいましたが、力加減ちょうどよかったです。マッサージの時はゆっくりしたいのですが、必要以上には話しかけてこなかったので、のんびり受けることができました。お安いですし、定期的に通えそうです。

みや

気持ち良かった😍👍料金もリーズナブル、しかも時間も長い
😁✨マッサージの時にやたらと話しかけてきて、リラックスできなかった😭と思う人も大丈夫、マッサージ前に問診で、話しかけて欲しくないの欄にチェックするだけ😍
とにかくほぐれますよ😍

体が軽くなりました!

自分の体が悲鳴をあげていたので、あまり日をあけずに今日で2回目、利用させていただきました。
お店もリラックスできる雰囲気でしたし、スタッフも丁寧な対応をしてくださいました。
他のお店に続けて通ったことがないので自分の頭の中で比較することはできないのですが、値段的にもリーズナブルでいいと思います。
施術を受けた後は本当に体が軽くなりますし、その晩は途中痛みで目が醒めることもなく、ゆっくり眠ることができます。しばらく続けて利用させていただきたいと思います。

よかった

接客も良く強さや痛いところなど細やかさがあり丁寧にして頂けてました。店内も清潔感があり、帰りにドリンクサービスがあり嬉しかったです。肩がとても辛かったのですが施術後はとても楽になりました!!また行きたいと思います!!

清潔感があって良かったです

近所にあって気になっていたので利用させてもらいました。
マッサージ店自体が初めてだったので少し緊張しましたが、お店の方の対応がよく、施術も気持ちよかったです。
帰る時に外でお見送りをしてもらったのが印象的でした。
また利用したいと思います。

当クチコミを見て、初めて行かせ...

当クチコミを見て、初めて行かせていただきました。
すごく丁寧な接客にマッサージでした。首がかなり痛かったのですが、大分楽になりました。
他のマッサージ店に通っていたのですが、痛いだけでもみ返しが残ってました( ;∀;)
施術後の説明も分かりやすく、ぜひ次回も通わせていただきます。

熊本県熊本市東区西原1丁目6−33ホヨーハイツ103号

西原郵便局前(バス)

• 西原郵便局前から79m (徒歩1分)

PayPayジャンボ開催中!

PayPayジャンボ開催中!の写真

フットマッサージ機が無料でご利用できます。

フットマッサージ機が無料でご利用できます。の写真