リラクゼーションセイタイココロ

リラクゼーション整体こころ

気軽に通える安心価格★駐車場12台、ベッド数5台★年中無休夜10時まで★WEB予約あり★除菌空間

リラクゼーション整体こころ

地元を離れてから、なかなか良い整体に巡り合わず仕方ないと諦めていたのですが、久し振りにとても良いところ、良い方々と出会えました。施術中もその後も身体から疲れが抜けていく感じでした。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

リラクゼーション整体こころからの返信

こころ整体のご利用ありがとうございます。
私たちもこのような出会いはとても嬉しく思います(*^▽^*)
今後ともよろしくお願い致します。

good

初めて伺いました。

ポイントもたまりやすく、クーポンも豊富で金額も手頃でとても良かったです。

月曜と水曜がポイントデーなのでその日を狙っていきたいと思います。

施術後も足のマッサージをしながら健康茶が飲めます。

気持ち良すぎてヨダレがでちゃいました。

整体・骨盤矯正にかよっています。丁寧な接客とちょうど良い強さ加減に大満足です。 体の正しい知識を教えていただくだけで、普段の姿勢を意識するようになりました。帰りの足のバイブレーションも帰りつくまで残っていて、全身軽くなりました。

リラクゼーション整体こころからの返信

いつも整体と骨盤矯正を受けていただきありがとうございますm(__)m

姿勢や体のメンテナンス法は何でも聞いてくださいね!

体の凝りがとれ、良かったです!

店の雰囲気は落ち着きがあり、スタッフの方の対応も親切です。
マッサージの強弱も弱すぎず私には丁度良かったです。
しばらく整体に通ってなかったガチガチの体でも今回の一回でしっかりほぐれ軽くなりました。
私の体の凝りだと数回通った方が効果がでるようなので機会をみてまた訪れたいと思います。

リラクゼーション整体こころからの返信

体の凝りがとれたとのことで、大変うれしく思います!!

力加減や部屋の温度とか何でも気軽にお声かけください。

お客様が快適になるためにできることは最大限やらせていただきたいと
思います(^^♪

癒されました

初めて利用しました。
事前のカウンセリングもとても丁寧で、辛いところを重点的にほぐしていただきました。
ネットから男女の指名もできるようなので、とても便利だと思います。
また近いうちに利用したいと思います。

リラクゼーション整体こころからの返信

健康に携わらせていただく上で最低限度のカウンセリングはさせていただいております。

その情報を元にどのスタッフが入っても正確に引き継げるように努めておりますので
安心してお越しいただけると好評です。

こころ整体のHPよりネット予約ができますので、24時間いつでも予約をお受けすることができます。

またのご利用お待ちしております(__)

満足!

久しぶりの当たりでした。初めてだったのですが、とても気持ちよくて満足しました。接客も丁寧です。2回目を予約しようとしましたが、金曜日、土曜日のその日の予約はなかなかとれませんでした。人気の高さに納得です。

リラクゼーション整体こころからの返信

ご満足いただけたようで嬉しいです(#^^#)

ご予約は混雑する時間帯がございますので、HPからできるネット予約がおススメです(^^)/

ありがとうございました

別の整骨院で矯正してもらい合わなかったみたいで痛くなったのもありしばらく行ってなかったけど最近また肩こりなど酷くなり職場で紹介されていってみました。30分の部分施術でしたがとても楽になりました。子供連れで、暴れてたけどスタッフの方が見てくれていて助かりました。次はゆっくりと全身お願いしたいなと思っています。

リラクゼーション整体こころからの返信

事前のカウンセリングと力加減の確認などを致しておりますので、どのような方でも安心してお受けできると思います。

また次回もよろしくお願い致します
m(__)m

整体こころ

職場から近いため仕事帰りに行けるので、いつも利用しています。
お店の雰囲気もスタッフの接客も良いほうだと思います。
カーテンで一部仕切りもあり、個室みたいになる所もあり、落ち着きます。
オンライン予約ができるため、すぐに予約できるのでとても便利で利用しています。

リラクゼーション整体こころからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます(__)

オンライン予約ができますので、24時間いつでも予約を入れていただけます。
キャンペーンでオンライン予約の方には割引券をプレゼント中です(^^)/

今後ともよろしくお願いいたします。

コスパいいです

駐車場の心配せず来店できる。
スーツで行ったが、着替えも準備されており仕事帰りでも大丈夫。
90分コースだったけど100分くらいマッサージしていただいた。
サービス券も沢山もらって帰ったので
また早く帰れる日があれば利用したい。

初めてでした☆

骨盤矯正と全身ほぐしをお願いしました。初めてだったので不安もありました。産後ということもあって身体が強ばっていてガチガチだったですが矯正とぼしをしてもらってすごく楽になりました。また女性の方とお話もはずんで楽しかったです。終わった後は身体が軽くなって楽になりました。また通いたいと思います。ありがとうございました!!

初めてでも入りやすかった

数日前から歯が痛く肩こりがひどくなり耐えられない!と思ってネットで調べ家も近く口コミもよかったので行きました!
初めて行く所はいつも緊張しますが、雰囲気もよく緊張しませんでした。
施術中、あまり話かけられるのが嫌なのですが、あんまり話しかけられることもなくとても良かったです。それにとても楽になり、スッキリしました。また行こうと思います!!

よかったです

知り合いに教えてもらって予約しました。ネットで予約状況も確認できるのはとても便利です。接客もよく、お店も入りやすい雰囲気でした。マッサージの力加減もちょうど良く、気持ちよかったです。また訪れたいと思います。

いい店発見。

自分と波動が会う店がなくネットてずっと探していた所、評価も高かったのでトライしてみました。雰囲気だけの店が多い中、施術もしっかりしてて安心して任せられました。満足度はたかいです。電話応対の方も丁寧で良かったです!

オススメします

終わった後、本当に体が軽くなりました
私は下半身を中心にしてもらいましたが
足の重い感じがとれて気持ちよさをすぐ実感できます。
お店の人も優しくて何より整体が終わったあとの飲み物も美味しかったです(笑)初めて行きましたが、また次回もお願いしたいとおもいます。

楽になります。

疲れた時に利用してます。
体がだるい時は全身を、足が疲れた時は足をとその日の状況で対応して頂けます。
スタッフのみなさんもとても親切です。
ネットでの予約が出来るので、空き状況も直ぐに分かりますので、電話不要。
引き継ぎ通わせて頂きます。

さすが上位店ですね。

電話受付時点から感じ良好。
施術は言うことないくらいにレベル高い。
割引クーポンも充実し、他店と比べ経済的。競合店6回行けば、当店なら7回行ける計算。
ホームページから予約もでき、計画的に行けますね。
最後にお茶とお菓子のサービス‼
至れり尽くせりで次回も絶対にこころさんにします。

スッキリです

週末に利用したかったので電話しましたが、なかなか予約が取れませんでした。
ネットで予約がとれるのが分かり、空き状況を確認して楽に予約が取れました。
施術を担当した方を慣れた感じでゆっくりリラックスして受けることができ体はたいへんスッキリしました!
また、近く利用したいと思います!

また行きたくなりました

30分のコースでしたが、全体をほぐしてもらって満足しました。
もちろん、今度はもっと長いコースで施術してもらおうと思います。
最初に気をつけてほしい箇所を伝えましたが
途中でも色々な箇所の力具合を調整してもらったりしました。
終わった後には身体がポカポカして良かったです。

早くくればよかったかも!

今日、初めて行きました!以前からこのお店気になってはいたんですけどね〜。今日担当してもらった整体師さんの、接客、笑顔も素敵でした!マスクをしているとなかなか笑顔は伝わりにくいものですが、マスクをされていても笑顔が伝わりました!骨盤矯正もスーッと楽になりました!
男性の力は最高です!私ってMなのかしら^_^
また、行かせていだだきます!

とにかく腰が痛くて。。。ヘルニ...

とにかく腰が痛くて。。。ヘルニアか何かと思っていました。仰向けで寝られない、車の運転が辛い、歩くのは平気なんですが座ると痛い。60分コースを受けたら、帰りは傷みが無くなっていました。ありがとうございます。

初めての整体マッサージでしたが...

初めての整体マッサージでしたが、
とても気持ちよくて身体がスッとなりました。
長年の身体のモヤモヤみたいなのが消えたようです。
店内の雰囲気もリラックス出来て良かったです。
定期的に通うと思いますので、よろしくお願いします。

熊本県熊本市東区西原1丁目6−33ホヨーハイツ103号

西原郵便局前(バス)

• 西原郵便局前から79m (徒歩1分)

PayPayジャンボ開催中!

PayPayジャンボ開催中!の写真

フットマッサージ機が無料でご利用できます。

フットマッサージ機が無料でご利用できます。の写真