リラクゼーションセイタイココロ

リラクゼーション整体こころ

気軽に通える安心価格★駐車場12台、ベッド数5台★年中無休夜10時まで★WEB予約あり★除菌空間

リラクゼーション整体こころ

地元を離れてから、なかなか良い整体に巡り合わず仕方ないと諦めていたのですが、久し振りにとても良いところ、良い方々と出会えました。施術中もその後も身体から疲れが抜けていく感じでした。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

リラクゼーション整体こころからの返信

こころ整体のご利用ありがとうございます。
私たちもこのような出会いはとても嬉しく思います(*^▽^*)
今後ともよろしくお願い致します。

はじめていきました(^.^)

弟の紹介で 初めて整体を行ってもらいました(^.^)
ドキドキでしたが 優しい声をかけていただきながら 行ってもらえて 落ち着いて してもらうことができました(^.^)
施工後 肩や首が楽になることができました(^.^)
また 機会があれば 行ってみたいと思いました(^-^)

リラクゼーション整体こころからの返信

肩や首が楽になられて良かったです!
今後ともよろしくお願い致します
m(__)m

よかった

店内は音楽が流れていて雰囲気は良く、お店の方も丁寧に接客してくれました。
自分の好みの力加減や施術中の会話の有無などの雰囲気作りをしてくださったのでありがたかったです。
帰るときも駐車場から出るまでお店の外で見送りをされていたのでとてもいいお店だなと思いました。

こころをご利用いただきありがとうございますm(__)m

力加減や会話などは個人差がありますので特に気を付けて、
施術させていただいております(^◇^)

とても励みになります!これからもよろしくお願い致します!

急遽‼

熊本に出張に行った際、急に腰が痛くなり最寄りで良い整体かマッサージを探してた際にこちらのお店と巡り会いました。
平日の昼間とはいえ、突然電話して直ぐ空いてるか?の確認、10分くらいの待ち時間で大丈夫だと無理を聞いてもらいました。
お陰様で無事に帰る事が出来ました‼
有難うございます。

リラクゼーション整体こころからの返信

こころをご利用いただきありがとうございます(^◇^)

腰のほうはいかがでしょうか?
無事にお帰り頂いたようで安心しました!

ご縁に感謝です!!

長年苦しめられた背中の痛みが

すっかりなくなり、曲げることができなかった首が、すうっと軽くなりました。短いスパンで、通い詰めようかなと考えています。背中の痛みをお伝えしていましたが、全体的な施術をしていただき、しかも背中だけではなかったのに、結果として背中の改善が図られ効果を痛感しています。

リラクゼーション整体こころからの返信

ご利用いただき感謝します!
背中が楽になられてとても嬉しく思います(#^^#)

こころでは主訴をお聞きしてその部位はもちろんですが、原因となる部位を常に考えてご提案させていただいております。

今後もこころ整体をよろしくお願い致しますm(__)m

また利用します!

スタッフの方々がとても感じが良かったです。今までマッサージはごくたまにしか受けたことがありませんでしたが、今回担当していただいた方のマッサージがすごく自分に合っていたので、これからも続けて利用させていただこうと思っています。

リラクゼーション整体こころからの返信

ご利用いただきありがとうございます!
接客や施術を気に入っていただけ嬉しく思います。

これからもよろしくお願い致しますm(__)m

丁寧でした

マッサージの気持ちよくまた利用したいです
店内も清潔で店員さんも感じがよく説明などすべてにおいて安心できました。
コースもいろいろあるみたいなので試してみたいです。
料金も低設定なのがうれしいですね‼
おすすめです。

リラクゼーション整体こころからの返信

気持ちよく受けていただけたようで安心しました!
色々なコースがありますのでぜひお試しいただけたら、と思います(^◇^)

これからもよろしくお願い致します。
m(__)m

施術が上手だったと思います。 ...

施術が上手だったと思います。
一番は、やはり、お値段が安くて、施術時間が長いのが良いと思います。お時間も、営業時間が遅いので、仕事帰りにでも行けるかと思います。足つぼと組み合わせてしてくださるのがいいなーと思います。

リラクゼーション整体こころからの返信

施術を気に入っていただけたようで、安心しました!

身体のメンテナンスとして安心してご利用いただきたい
ので、お値段はリーズナブルに設定しております!

またのご利用をスタッフ一同
心からお待ちしております!

行ってよかった!

骨盤矯正を受けました。こちらのお店は初めて行きました。とても丁寧に身体もほぐしてくださって気持ち良かったです。あと、お店の方皆さん、感じが良かったです。自分のペースで行けるのも嬉しいです。また行きたいです。

こころをご利用いただきありがとうございますm(__)m

骨盤矯正はやはり続けていただいたほうが良いのですが、
なるべく負担がないペースで来られてください(^^♪

今回はありがとうございました!

からだが軽くなり、頭痛軽減

予約の対応から丁寧で、マッサージも最近行った店の中では一番良かったです。
今回は整体60分コース、しっかりもみほぐしてもらい、スッキリしました。
次回は、ちょきちょきクーポンで顏つぼヘッドをお願いします。

こころをご利用いただきありがとうございますm(__)m

身体、軽くなりましたか?!

良かったです!!

クーポンを使って色々なコースを試されてくださいね(^◇^)
またのご来店、心よりお待ちしております。

雰囲気がいい

まずとても雰囲気がよく、とてもリラックスして施術を受けることができます。また、スタッフの方の心配りやサービスもよく、とても満足できました。あとは、サービス券などを多くもらえる点も嬉しいです。一度は行ってみる価値あり!

リラクゼーション整体こころからの返信

こころをご利用いただきありがとうございます(^^♪

施術、サービスを気に入っていただき安心しました!!

これからもよろしくお願い致しますm(__)m

こころ

初めて行きましたが、お店の中は静かで整体も気持ちよく上手でした。
顔のマッサージもしてもらいましたがスッピンで行ったほーがいいと思います!
待合室が入口の近くじゃなかったらよかったかなと思いました。
初めての人には次回のクーポンもいただけます!
おすすめの整体場所です。

リラクゼーション整体こころからの返信

震災後にもかかわらず、当店を選んでいただき感謝します!

待合室のアドバイス感謝します!

業者さんと一緒に色々悩みましたが、スペース的に今のレイアウトに
なりました(+_+)
しかし改善の余地ありです!今度ともよろしくお願い致しますm(__)m

施術前から施術中、施術後も丁寧...

施術前から施術中、施術後も丁寧に接客していただけました。勧誘等は一切なく、自分のペースで気軽に通えるお店です。
マッサージ自体も気持ちよくてこちらが気になるところを重点的にもみほぐしていただけました。
また、店内の雰囲気も落ち着くつくりで心身ともにリラックスできました。

リラクゼーション整体こころからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!
気軽に通える雰囲気作りと、
押し付けにならない程度の健康アドバイスを心がけております(^^♪

リラックスしていただけて本当に良かったです。
これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

気持ち良かったです

マッサージは、丁寧な対応で良かったです。
眠ってしまいそうなくらい。
ただ一つマイナス面が...
マッサージ中の電話で、せっかく気持ち良かったマッサージを止められる事。
それは残念でしたね。
でも、気持ち良かったのでまた伺います。

リラクゼーション整体こころからの返信

ご利用いただきありがとうございます。
どうしても電話対応の時は離れてしまいますので
お客様にはご迷惑をおかけしております。

WEB予約を導入いたしましたので、ネットからの予約が増えれば
電話対応のお時間が短縮されると思われます。

スタッフ一同最善を尽くしたいと思いますので、今後とも
ご意見をご遠慮なくいただければと思いますm(__)m

腰痛が良くなりました!!

ギックリ腰を持ってます。この日もギックリ腰になりそうな予感がし、急遽、こちらの整体へ。
骨盤強制を初めて受けましたが、とても気持ちが良かったです。歪みを強制して頂いて、終わってみると、腰の痛みもひいてました。凝ってるところも、背術して頂いて、とても満足です。

リラクゼーション整体こころからの返信

初めての骨盤矯正とのことで、変化を実感していただき嬉しく思います!!

身体のケアのことはスタッフにお気軽にお尋ねください(*^-^*)

リラクゼーションこころについて

友達と二人でいったのですがスムーズに案内していただきました。マッサージも気持ちよくて力加減もちょうど良かったです。
肩がパンパンだったのに軽くなりました。
また行きたいと思います。
お店の場所は以前隣のケーキ屋さんに行っていて以前から気になっていました。お店の中も静かでとても良かったです。

リラクゼーション整体こころからの返信

お二人でお越しいただいたんですね!
ありがとうございますm(__)m

ケーキ屋さん(ミルリールさん)からのお客様はとても多いので
感謝です!
ケーキを買った後、当店をご利用される場合、冷蔵庫がございますので
お気軽にお申し付けください(^^)/

軽くなりました!

店内の雰囲気は落ち着いていており、入店してからも素早く対応して頂きました。施術もとても良く終わった後はとても体が軽くてビックリしました。施術後のお茶とお菓子と足のマッサージもありがとうございました!今後とも宜しくお願いします!

リラクゼーション整体こころからの返信

忙しい時も極力平静を保つように努力しておりますので・・・(*'▽')
落ち着いていたとのご感想は大変うれしいです!!

今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

癒されてきました〜〜

ケーキ屋さんと美容室が並ぶとても分かりやすい場所にあるお店で
とても気になっていましたが、やっと利用することができました!広い駐車場なのでとても停めやすくていいですね〜〜
店員さんが何人もおられましたが全員いい感じの方ばかりで好感がもてるお店です(^_-)-☆
また行きたいです!

リラクゼーション整体こころからの返信

ケーキ屋さん(ミルリールさん)、美容室(カラーズさん)、理容室(ロードさん)が並んで
おりますのでとても利用しやすいとおっしゃっていただけます(^^♪

お褒めのお言葉はスタッフ一同モチベーションが上がります!!
ありがとうございます(^^♪

満足です

1ヵ月に2,3回ほど通っています。
リーズナブルです。
スタンプカード、クーポン、LINE、メルマガ、オンライン予約、チャリティークーポン等の割引特典がいっぱいあり、割引利用が追いつかない位、毎回何かしらの割引があります。
整体もとても程よい強さ加減です。
オススメです!お店の雰囲気は、アジアンチックなBGMがとてもいい感じで、終わった後もかなりこだわりのありそうな琵琶茶や健康茶が出ます。おいしいです。帰り際は、スタッフの方が外まで出てお見送りm(__)mです。気兼ねなく行けるお店で、とても満足しております。

リラクゼーション整体こころからの返信

ロメイシ97さん、いつもご利用いただきありがとうございますm(__)m

特典が盛りだくさんになってしまいましたが、全部使ってくださいね(*^-^*)

今後とも気軽にご利用いただけるような店作りを、
スタッフ一同がんばっていきますのでこれからもよろしくお願い致します。

初めてだけど、癖になりそう

駐車場もあり、店内も心地よい雰囲気で落ち着く空間でした。施術は初めてでしたが、丁寧にかつ丁度良い力加減でした。
右側へ重心がかかっているとのことでした。
定期的に行くのもおすすめだそうでぜうかがってみたいとおもいます。

リラクゼーション整体こころからの返信

初めてのご利用ありがとうございますm(__)m

心地よく施術を受けていただけて嬉しいです!
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

何度も利用させていただいています。

とにかく上手な方が多いのと・・接客レベルが高いのが魅力です(*^-^*)

数年前から利用していますが、ここまで雰囲気が良いお店は珍しいですね・・・。
お客様が多く予約が取れにくいですがそれでも通う価値があります!(^^)!

リラクゼーション整体こころからの返信

お褒めいただき恐縮です(*^-^*)

長年のご利用まことにありがとうございますm(__)m

気になる点はご遠慮なくお申し付けください。
今後ともよろしくお願い致します\(^o^)/

熊本県熊本市東区西原1丁目6−33ホヨーハイツ103号

西原郵便局前(バス)

• 西原郵便局前から79m (徒歩1分)

PayPayジャンボ開催中!

PayPayジャンボ開催中!の写真

フットマッサージ機が無料でご利用できます。

フットマッサージ機が無料でご利用できます。の写真