リラクゼーションセイタイココロ

リラクゼーション整体こころ

気軽に通える安心価格★駐車場12台、ベッド数5台★年中無休夜10時まで★WEB予約あり★除菌空間

リラクゼーション整体こころ

地元を離れてから、なかなか良い整体に巡り合わず仕方ないと諦めていたのですが、久し振りにとても良いところ、良い方々と出会えました。施術中もその後も身体から疲れが抜けていく感じでした。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

リラクゼーション整体こころからの返信

こころ整体のご利用ありがとうございます。
私たちもこのような出会いはとても嬉しく思います(*^▽^*)
今後ともよろしくお願い致します。

骨盤矯正していただきました。こちらは近所なので、前から気にはなってました。今回が初です。整体は昔違うところで経験があったので、ボキッって…イメージでしたが、ゆっくりストレッチ&マッサージでした。始めに書く問診?にお好みの強さ&マッサージしてほしい箇所、お話の程度を書き。ベッドに案内されカーテンで仕切りがありました。少し声が聞こえたけど気にはならない程度でした。足を上げたり曲げたり、痛気持ちいい強さでした。最後の方はうつ伏せで手を後ろに担当の方の手を握りからの反り腰?逆ブリッジみたいな格好になったんですけど…その日は暑くて顔の下に敷いてあった、紙が顔に付いてきまして…顔を上げるとハラハラ落ちて顔を付けるとまた付いてきまして、また落ちるというのが少し恥ずかしかったです。それが2回ほど…。タオルの方がまだ良かったように思います。会計時には飲み物をクッキーも頂きまして、初回でLINE割引もあり次回用の割引券もいただきました。次は整体にうかがいたいと思います。

リラクゼーション整体こころからの返信

こころ整体をご利用いただきありがとうございましたm(__)m

施術の力加減等はお好みに合いましたでしょうか?
混雑する時間帯はどうしても他のお客様の声が聞こえてしまいますが、8割がたは静かな状態が多いと思います。
程よい解放感を意識しておりますので、当店は完全密閉の個室をご用意しておりません。

お客様との絆を大切に営業しておりますので、お話が弾んでしまうこともあるかもしれませんがトーンは落としての会話をこころがけておりますが、
気になる場合は対応いたしますので、ご遠慮なくおっしゃってくださいm(__)m

骨盤矯正でも貴重なご意見ありがとうございました。今回のご意見をさっそくスタッフ全員で共有し改善させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

仕事のあとに行ける

仕事柄、なかなか時間内に行けるところがないのですが、ここは遅くまで開いているので助かります。丁寧に話を聞いて整体を始めてくださいます。痛いイメージがありましたが、とてもリラックスできて、整体のイメージが変わりました。おかげで仕事の疲れもスッキリです。

リラクゼーション整体こころからの返信

コメントありがとうございます!
仕事終わりでも通えるギリギリのお時間まで頑張らせていただいております!

施術の箇所や力加減等、お客様に合うように最善を尽くしたいと思っておりますので、通常の施術院よりもヒヤリングが多くなってしまうかもしれませんが、リラックスしていただけたとのことで安心いたしました。
今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

初めてでしたが

初めての整体でしたか、とてもきもちよかったです。お店の雰囲気も落ち着いたかんじでした。もみかえしが不安ですが、体はスッキリした気がします。肩と腰がかなり張っていて、背中も少し張っていたようなので、様子を見てぜひまた行きたいと思いました。

リラクゼーション整体こころからの返信

ご利用いただきありがとうございます。
当店でリラックスしていただけたでしょうか?
スッキリした気がされたというお声はありがたいです。揉み返し等は極力起きないようにお声かけをさせていただいておりますが、不安な時は遠慮なくお伝えください。

痛く無い

からだの凝りが激しいため、利用させてもらいました。清潔感のある、空間で心地よい雰囲気で施術も丁寧でした。女性スタッフが多く凝りに指が入っていきやすくて気にいりました。次回はスタッフオススメの骨盤矯正にチャレンジしたいです。

リラクゼーション整体こころからの返信

こころ整体のご利用ありがとうございます。
雰囲気や施術を気に入っていただけて嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。

人気の整体

首コリがひどいため、ここの口コミを聞きつけ利用しました。
担当は男性のスタッフでした。電話が鳴るとそちらの対応で中断されたりしましたが、その分の時間はしっかりやっていただけます。
自分の姿勢や揉んだ感覚などでコリの程度を把握してくれたようで、姿勢を本来の状態に戻すように重点的にしてもらえました。
施術後は重かった肩・首・頭がウソのように軽くなり、血流も改善された感じがありました。
ただ、この状態をキープできたのは1か月程度だったので、根気強く定期的に通うと改善されるのだと思います。

リラクゼーション整体こころからの返信

電話対応で離れてしまって大変失礼いたしました。WEb予約等なるべく電話対応で離れなくても良いように対策をうっているところです。
肩、首、頭が軽くなったとのことで大変うれしく思います。

もう何年もリビーター

首も肩も、ガチガチになっても、私にはこころがある! と、思うと安心です。

もう、何年も同じ担当の方に施術してもらっています。 担当の方も選べます。
力の加減や、筋肉のほぐし具合が絶妙で、本当に楽になりますよ。自分に合う担当の方を見つけてください。

お店も、リラックス出来る雰囲気作りがされています。 私には、駆け込み寺のような、頼もしいお店です。

リラクゼーション整体こころからの返信

いつもこころ整体をご利用いただき感謝いたします(*^▽^*)
技術を磨いてお待ちしております!
今後ともよろしくお願い致します。

いつもお世話になっております。

オープンされたころから、定期的に通わせていただいています。遅くまで営業もされていて、ラインで予約もできて、とても便利です。
施術もしっかりとほぐしてくれて、痛気持ちよい圧をかけてくれて、技術が高いと思います。

オープンから大変お世話になっておりますm(__)m

今後とも技術を磨いてご対応させていただきます!
よろしくお願い致します。

丁寧で安い

オープン当初から通っています。
対応も施術もとても丁寧で、指名しなくても、どの方も上手です。値段も安いし、ポイントカードで割引もしていただけます。
頻繁に通いたいお店ですが、最近はなかなか予約が取れなくなったので☆4.5にしました。

オープンから大変お世話になっておりますm(__)m
予約が取れなかったとのことで大変ご迷惑をおかけいたしました。

現在は、朝も夜もスタッフさんの体制が整っていますので予約も取りやすいかと思います。
あと事前予約などもご利用いただけますと取れやすいかと思います。

今後とも気になる点はご遠慮なくお伝えください。
それでは今後ともこころ整体をよろしくお願い致します。

癒されてます

2週間に1回の割合で通っています。
通い始めて2年くらいになりますが今では私にとってなくてはならない場所です。
もう直ぐ還暦なので体のあちこちが痛くなりますが、スタッフの方とのおしゃべりも楽しくて、帰る時には身体も心もスッキリします。

リラクゼーション整体こころからの返信

口コミありがとうございます。なくてはならない場所というお言葉はスタッフ一同感謝しかありません。ありがとうございます!
もっともっと良い場所にしていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

気持ちよかったです

初めてでしたが、スタッフの方もにこにこされていてリラックスできました。
足つぼと顔つぼをお願いしましたが、強さも聞きながらやってくれるので安心です。
終わった後はお茶も出してくれて、すっきりリフレッシュできました(^-^)

リラクゼーション整体こころからの返信

初めてのご利用でリラックスしていただけたとのコメント、大変嬉しく思います!
今後とも安心で安全な施術と、リラックスできる空間作りをご提供できるように頑張っていきますので、よろしくお願い致します。

気持ちいい

今までいろんなお店に行ったのですが、ここの施術師さんは調子の悪い所を的確に処置してくれて、何も言わなくても痛いところを揉んでくれ、筋肉がほぐされました。
ちょっと自宅からは遠いですが、定期的に行こうと思います。

リラクゼーション整体こころからの返信

当店のご利用ありがとうございます。まじめで一生懸命さを磨いて頑張っていこうと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

すごく良かったです!!

自分がやったコースがヘッドマッサージとからだぜんしんをしてもらったんですけど最初は体の方をやってもらったんですけど力加減も絶妙で喋りかけられることも全然なく気持ちよすぎて爆睡しちゃいました!!
あとちょっと足があたっただけなのにサービスもしてくれました!!

リラクゼーション整体こころからの返信

ヘッドと全身の整体コースをご利用いただき、ありがとうございます。
気持ち良かったというコメントは嬉しいですね!
会話の加減や施術の力加減はお客様に合わせていきますのでご遠慮なくお申しつけください。

お得感あり

人気店のため、事前にネットで予約することをオススメします。
しかしながら、サイト上では予約不可でも直接電話でたずねると、空き時間を教えてくれたりもします。
周りのお店に比べ、90分コースは以上は確実に安いと思います
もちろん、癒しはしっかりあります

リラクゼーション整体こころからの返信

いつもこころ整体をご利用いただきありがとうございます。
ネット予約のシステムがバージョンアップしていますので、誤差なく埋まるようになりました。
セットメニューもかなりお得な値段設定でさせていただいています(*^▽^*)

今後ともよろしくお願い致します。

お世話になりました^ ^

はじめてのヘッドマッサージでしたが、とても気持ちよかったです。
丁寧・親切な施術に、身も心も軽くなりました。

穏やか時間が流れ、居心地いい空間でした。

また、ぜひお世話になりたいと思います。

リラクゼーション整体こころからの返信

こちらこそお世話になりました(*^▽^*)
ヘッドマッサージが気持ちよかったとのことで、とても嬉しく思います!
丁寧・親切な施術を心がけているつもりですが、このようにコメントしていただけるのは本当にうれしい事です、ありがとうございますm(__)m

今後ともこころ整体をよろしくお願い致します。

また行きたい!

たっぷり90分コースをお願いしたかったけど、夕方に電話したため30分しかお願いできなかったのが残念でした。
常連さんも多そうで、入れ替わりお客さんがいらしてました。
施術箇所や今後の通う頻度なども相談に乗ってもらえたり、また行きたいと思うお店です!

リラクゼーション整体こころからの返信

90分コースをご希望なのに30分しか取れなかったんですね!大変失礼いたしました。
WEB予約をご利用いただけると予約が取りやすいかもしれませんので、ご利用いただけたらと思います。
施術の事など何でもお気軽にお尋ねください!
また行きたい!と思っていただけるお店作りを頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します。

丁寧な説明と対応です

会社の方のご主人の紹介で行きました
中々予約が取れないとのことでしたが
当日予約何とか出来ました
男性の方でしたが丁寧で私の身体には
あってたと思います。
カーテン仕切りなので女性で抵抗ある方は
おススメしませんが私は会社帰りに寄れるのでリピ決定です

リラクゼーション整体こころからの返信

ご利用ありがとうございました。
ホームページからWEB予約をご利用いただけると予約が取りやすいです。ぜひご利用ください。
カーテンの仕切りで抵抗があったとのことですが、大変失礼いたしました。
男性スタッフでも女性のお客様の指名がたくさん入っていますので、麻痺してしまったのかもしれません。当店のルールでは男性スタッフが女性のお客様の施術をする場合には、個室を使わず、仕切りがない解放的な場所を使うようになっておりますが、混雑状況で不手際があったかもしれません。大変失礼いたしました。

安心してご利用いただけるよう最善を尽くしますので、今後ともご指導をよろしくお願い致します。
それでは今後もこころ整体をよろしくお願い致します。

初訪問

インターネットで近くのマッサージ店を探していたところ、こころさんにたどり着きました。お店の中は、清潔感がありリラックスできる環境でした。コースは60分整体をお願いしました。非常に心地よくて熟睡してしまい、あまり施術の感覚は覚えてません 笑

リラクゼーション整体こころからの返信

ご来店ありがとうございましたm(__)m

清潔感がありリラックスできる環境と言って頂けるととても嬉しいです(^^♪

体がすっきりしました

骨盤矯正を受けました。
最初にどこがどう歪んでいるのか説明があり、矯正後にすごく変わった!という感覚はないのですが、体がすっきりしました。
また、足を組む癖があるのですが、受けた後は少し組みにくくなった気がします。

リラクゼーション整体こころからの返信

骨盤矯正のコースはかなり説明やメンテナンスの会話の時間を作っております。

足が組みにくくなった気がされるということは、
歪みが少なくなってきたということになると言えますが(^^♪

スタッフに何でもお気軽にご質問ください(^^)/

リラクゼーション

スタッフ対応もよくて、揉みぐあいも親切に尋ねていただいて、大満足でした!またいきたいとおもいます!次は長めのリラクゼーションをお願いしようとおもいます!男性スタッフも、加減してくれて痛くなくてとても良かったです!

リラクゼーション

リラックスできる静かな空間で日頃の疲れを癒やすことができます。値段も手頃な価格だと思います。インターネット予約をすると割引などのキャンペーンがあるのもいいです。
マッサージ後にいただけるオリジナルのお茶も美味しいです。

熊本県熊本市東区西原1丁目6−33ホヨーハイツ103号

西原郵便局前(バス)

• 西原郵便局前から79m (徒歩1分)

PayPayジャンボ開催中!

PayPayジャンボ開催中!の写真

フットマッサージ機が無料でご利用できます。

フットマッサージ機が無料でご利用できます。の写真