チョウフセンガワセイコツイン

調布仙川整骨院

仙川駅徒歩2分 数々の本に施術が掲載!

辛い腰痛が改善しました!

長年腰痛に悩んでおりましたが、我慢できないレベルの腰痛が発症し藁にも縋る思いで受診しました。
集中して通院すること六回、日常生活では気にならないぐらいに症状が改善しました。
今後も定期的にメンテナンスを続けていこうと思います。

調布仙川整骨院からの返信

ユミタス2号 様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛楽になって良かったです!
メンテナンスが本当に大切なので続けて腰痛を更に改善出来るように治療していきましょう!

長年の腰の痛み

50年ほど腰の痛みに悩んでいたところ娘の紹介で通い始めました。
治療を受けたあとは腰もかなり軽く感じます。
頑張って続けて通おうと思います。

調布仙川整骨院からの返信

井上寛子様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛軽くなって良かったです!
長年の負担も治療を続けていくことで改善に繋がるので続けて治療して腰痛を改善させていきましょう!

今日6回目の治療です

背中の疲れと股関節の痛みがあり来ました。
少し運動しただけで痛みがあったのに、6回の治療で姿勢が良くなって痛みもだいぶ軽くなりました!
運動もできるようになって嬉しいです。

調布仙川整骨院からの返信

るか様、口コミありがとうございます!
背中、股関節痛辛そうでしたが背中、股関節痛楽になって良かったです!
メンテナンスを続けて背中、股関節痛を更に改善させていきましょう!

調布仙川接骨院

すべりしょうで、辛くて此方、検索して、来ました。最初は不安でしたが、回を重ねる毎に、腰痛も楽になり、今では腰痛ベルト無しの生活が出来る迄、回復して来ました。勇気を出して、来て良かったです。今は、首や肩が辛いので、又長くお世話に成りたいです。

調布仙川接骨院

明るく広い店内で、駅近で良いです!初めて矯正治療を受けてとても効果があり、首、肩周りが楽になったので、現在通い始めました。姿勢も良くなり、普段の疲労等も少なくなり、疲れにくい状態になって嬉しいです!!

初めて来ました。

背中と腰の痛みがひどく、こちらで治療して頂きました。自分の疲れている場所など細かく説明してくれるので、また通いたいと思います。
駅近なので便利だと思います。電流のマシンみたいなのを身体に当てましたが、筋肉ほぐしてる感じが伝わりました。

気持ち良かったです!

慢性的に肩こりや腰の痛みに悩んでいたのですが、通院する度に痛みが取れていって効果を実感することができました。スタッフの方もすごく親切で、丁寧に治療していただいて満足です。また定期的に通いたいと思います。

明るい雰囲気の、通いやすい医院です。

今までもいくつか整骨院には通ってきましたが、施術師さんとの相性等もあり、通わなくなってしまうこともありました。今回は腰の痛みで受診したのですが、痛みを自覚できているところだけではなく、全身を合わせてみていただけるので、快復までの道筋がわかりやすく継続して通える医院だと思います。

気持ちの良い整骨院

先生方が皆さん明るく丁寧に接して下さるので、とても気持ちの良い院です。
体調によって施術をして下さるので、身体が大変楽になります。
症状に合わせて施術をするので、問診では、きちんと自分の身体のことを伝えた方が良いと思います。
また、歪みを治すことが目的なので、やはり何度かは、足を運んだ方が良いと思います。
ただ、マッサージではないので、そういった感覚での受診はお薦めしません。

首の状態が改善しました。

仙川駅近くを歩いていて見つけた接骨院で、首痛の治療でいつもお世話になっています。従業員さんの説明、施術ともに丁寧で、満足感は高いです。高価な治療装置を適切な価格で使用できるプランもあり、財布にも優しいです。通院する度に身体の改善を実感することができ、また急な不調にも対応して頂けるため、安心して自分の身体を任せることができますね。

腰の状態良くなりました

毎回、丁寧に説明をして頂き、今の状態や今後の方針などわかりやすく説明してくださるので安心して施術をうけることができます。とても腰の状態がよくなりました。電気トルマリンが最後です。今後も頑張って通いたいと思います

痛みがやわらいでます。

お尻から、足にかけての痛みが出てしまい、起き上がるのも一苦労…父の紹介で良いと聞いて、着てみたら、店内もスタッフの方も明るく、清潔感もあり良い感じ、料金や治療についての説明もわかりやすく、痛みも改善されつつあり安心して通えるのでオススメです。

調布仙川整骨院

今まで集中的に6回通いました。毎回、首、肩、背中の痛みが改善していくのを感じています。整骨院は初めてで当初は不安に感じていましたが、スタッフも皆フレンドリーで、楽しく治療を受けています。今後も時間をつくり続けていきたいと思っていまし。

まさか、この腰痛が

スポーツをしていて、突然腰痛に襲われました。整骨院に通ってみると、軽い肉離れを起こしているとの事で、すぐに見ていただくことができました。
手技での治療に加え、電気を用いた治療を行っていただけた事で、通院の前よりもいい状態に身体がなりました。
これからも通いたいです。

痛みがすぐに和らぎます

ずっと首の痛みがひどく辛かったのですが、一度の治療ですぐに回復しました。週一回通っており、かなり楽になっています。柔軟性にも効果があり、助かります。
二週間治療出来なかったときは、首肩腰の痛みが再発してしまいましたが、それも治療したら回復。これからも継続してお世話になりたいと思います。

腰痛で悩んでます

腰痛で悩んでいます。
背骨矯正や電気トルマリンで継続的に続けてきてだんだん楽になってきました。
1時間座っているのも辛かったのですがいまは3時間くらいは持続して座ってられるようになりました。
スタッフの皆さんもとても優しくて居心地がいいです。

デスクワークの疲れが取れます!

在宅ワーク・趣味がてら座っている時間が多く、肩が回りづらくなっていたり腰が押してないと痛い状態になったりお尻が何もしてないのに痛い状態が続いていました。
しかし、調布仙川整骨院に通っているうちに痛みが無くなっていくことを実感できました。

腰痛が良くなりました

偶然入った治療院でしたが、画期的なシステムで、いつもは腰が悪くなってから駆け込んでいましたが、こちらでは納得のいく料金で、日々の状態をメンテナンスしてもらえるので、生活のパフォーマンスが上がりとても嬉しいです(o^^o)

腰の痛み

腰が痛くなりこちらの整骨院に通って三週間になりました。確実に腰の調子が良くなり楽になりました。スタッフの方も皆さん親切丁寧で好印象です。完治を目指して通院して行こうと思います。いつも、笑顔の治療をしてくださり有り難う御座います。^_^

股関節の痛みで通ってます。

長い間、股関節の痛みで悩んでます。この整骨院を知って通い始めました。まだ数回ですので、目に見える効果はでてませんが、徐々に効果がでてきているのではないかと思ってます。こらから通って体の変化があることを期待しています。

肩の重みが取れました

姿勢が悪く肩周りが重かったのですがスッキリしました。あとは頭が軽くなり動かしやすく可動域が広がったように思います。院内も清潔で従業員の方もみんなとても感じがよく居心地の良い空間でした。身も心ももケアしてくれるような場所でした。

院内の雰囲気も活気がありとてもよかったです!
矯正で慢性の肩こりが緩和されました。
エボフレックスはラジオ派などのトリプル効果で
身体がスッキリしました。痩身の効果もあるようなのでこれからも定期的に通いたいと思います。

調布仙川接骨院

初めて接骨院に入りました。矯正がいつまでたっても馴染めず。今は体を預けられるようになりました。いつもありがとうございます。体も少しずつ良くなっています。これからも宜しくお願い致します。(^-^)v(^^)/

「仙川駅」から徒歩2分

• 仙川駅から120m (徒歩2分)