チョウフセンガワセイコツイン

調布仙川整骨院

仙川駅徒歩2分 数々の本に施術が掲載!

仙川ならここ!

6回通院してみて腰痛がとっても楽になりました。引き続きより良い身体になるために通い続けようと思います。

調布仙川整骨院からの返信

dekunobuo 様、口コミありがとうございます!
腰痛がとても楽になっておられるんですね!
本当に良かったです!
ただ日常生活の負担や姿勢から来る負担で腰痛は出てきますから、これからも続けてメンテナンスをして、痛みが出ないお身体を作っていきましょうね!

お勧めできる接骨院です

長年の肩こりと腰痛で通っています。症状が明らかに改善してきており、自分の体の歪みや癖も知れてこれからもっと良くなるのが楽しみです。

調布仙川整骨院からの返信

めぐみ様、口コミありがとうございます!
長年悩まれていた肩こりと腰痛が楽になってきているんですね!
これは続けてメンテナンスをしてきたことで、姿勢が変わっていたり筋肉の柔軟性が高くなってきているからですよ!
この先もっとお身体が良くなって、痛みがない生活をしていけるように頑張って行きましょうね!

長年偏頭痛に悩んでいました

4年ぐらい、ずっと悩んできた偏頭痛ですが、通い始めて1ヶ月半の間、1回も出ていないです。体調を崩すことが減ったので睡眠の質や生活の豊かさに繋がっていて嬉しいです。

調布仙川整骨院からの返信

Pipi Mi様、口コミありがとうございます!
4年もの間悩んでおられた偏頭痛が1ヵ月半で楽になったんですね!
それは本当に大きな変化だと思います!
これからは偏頭痛が再発しないようにしっかりメンテナンスをしていきましょうね!
より睡眠の質や生活の質が高くなるようにサポートしていきますね!

効きます

首肩だけでなく腰が痛く、通院しました。ハリは効きます。

眼精疲労、足の痛みで治療してもらいました

目の痛みと足の裏の痛みで来院しました。足の痛みはなかなか良くならない感じですが、目はだいぶ良くなったと思います。
毎回担当の方が変わるので、良くなったり、特に変化がなかったりの時がありますが、総合的に良くなっていると感じます。今後足も良くなると良いなと思います。
会員になると、三ヶ月解約ができないとのことなので、とりあえず三ヶ月間様子を見れたらと思います。

起立性

施術してもらう前と比べ起きる時間が
1時間ほど早くなりました。
また起きやすくなったと少し感じます。

膝の痛み

電気での治療や手技での治療、説明を実施いただき、効果を実感できました。

顎関節症

6回通いました
首の痛みが楽になりました

首の痛み

長時間のデスクワークに起因する首の痛みが改善してきました。
自分の背骨の状態を初めて知り、理想の状態へ向けて改善していけるよう継続して通おうと思います。

肘の痛み

肘を曲げる際に痛みがあったため受診しました。3回目くらいで痛みが無くなり、今まで通りに肘を動かせるようになりました。

腰痛できました

骨盤ベルトしないと長時間立っていられなかったですが、4ヶ月ほど通った今は骨盤ベルトなしで働けています。夜までぐっすり眠れるようになったのも大きい変化です。

肩こり

部活などで肩や腰などの筋肉疲労や背骨の歪みなどで通っている

腰の痛み

整形外科では,なかなかなおらなかった腰の痛みが、軽減されてきました。

ヘルニア

左側のしびれが徐々によくなっている実感があります。

腰の痛み

腰の痛みがだいぶ楽になった

調布仙川整骨院からの返信

笠原廣子様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛がだいぶ楽になって良かったです!
良くなってからのメンテナンスが大切なので腰痛を繰り返さないようにこれからもメンテナンスしていきましょうね!

首の痛み

肩、首に鈍痛があり通院。歪みの矯正をしていただいており、首の痛みは和らいであります。ただセールスが若干くどいです。

調布仙川整骨院からの返信

あ様、口コミありがとうございます!
首の痛み、肩こりで辛そうでしたが矯正を受けて首の痛みが和らいで良かったです!
説明がくどく感じさせてしまい申し訳ありません。
当院では身体を良くするため、安心して通院してもらえるように説明をしっかりすることを大切にしておりますので、少しでも安心してもらえるような対応を心掛けていきますね。

腰の痛み

朝の痛みがありましたが、通院して軽減されました。

調布仙川整骨院からの返信

yyy yyy様、口コミありがとうございます!
朝の腰痛辛そうでしたが腰痛が軽減して良かったです!
今後は朝から腰痛がない状態を目指してメンテナンスしていきましょう!

坐骨神経痛

家から出られないほどの神経痛になり、こちらの整骨院で治療してもらいました。手技や電気治療、鍼治療をしてもらい、なんとか生活できるようになりました。整骨院の皆さんが本当に親身になって毎回の治療してくださいました。

調布仙川整骨院からの返信

junko様、口コミありがとうございます!
家から出られない程の坐骨神経痛大変だったと思いますが生活できるようになり良かったです!
良くなってからのメンテナンスが本当に大切なので坐骨神経痛を繰り返さないように続けてメンテナンスしていきましょう!

首の痛み

ストレートネックで通院。治療、矯正で痛みは最初の時に比べて和らいできてるが、痛みはまだある為、今後も通院予定。

調布仙川整骨院からの返信

doc dic様、口コミありがとうございます!
首の痛み辛そうでしたが少しでも和らいで良かったです!
首の痛みはストレートネックも原因になるので矯正を続けて、首の痛みを改善していきましょう!
私達もサポートしていきますね!

首の痛み

首の痛みが軽くなりました。
特に前後左右の首後程痛みが軽くなりました。

調布仙川整骨院からの返信

マサ様、口コミをありがとうございます!
首の痛みが軽くなり、特に前後左右へ動かした際のつらさが改善したとのこと、とても嬉しく思います。
首の痛みは姿勢や肩こり、身体全体のバランスが影響していることも多いため、これからも状態を確認しながら丁寧に施術を行っていきます。
今後も症状の改善はもちろん、再発しにくい身体づくりまでしっかりサポートいたします。
一緒に快適に動ける身体を目指していきましょう!

だいぶ楽になりました!

30年来の頭痛持ちで、偏頭痛と緊張性頭痛で2年半前から頭痛クリニックで注射薬を継続してきましたが、温度や湿度の高い時期は強い痛みがなくなることはなく、状況を打開したくてこちらに通い始めました。

通い始めから1か月経ちましたが、最初の1週間ほどで効果を感じ始め、痛みがほぼ起きなくなりました。痛みが起きてもごくわずかなレベルで済んでいます。

こんなに短期間でここまで効果を感じられるとは思っていませんでしたので、とてもうれしいです。継続して通いたいと思います。ありがとうございます。

調布仙川整骨院からの返信

ur 様、口コミをありがとうございます!
長年お悩みだった偏頭痛と緊張型頭痛が、通院開始から1か月で大きく改善したとのご報告をいただき、私たちもとても嬉しく思います。
気温や湿度の影響を受けやすい頭痛は、首や肩の緊張、身体のバランスも関係することがあります。
これからも症状の改善だけでなく、頭痛が起こりにくい身体づくりを目指してしっかりサポートいたします。
一緒に快適な毎日を維持していきましょう!

首の痛みが辛くて来院

週に2.3回通って、集中治療をして貰った途端に一気に症状が良くなりました!
今で6回目なのでこれからも通います!!

調布仙川整骨院からの返信

Mii.様、口コミをありがとうございます!
首の痛みが集中施術で一気に楽になってとても嬉しいです!
週に2~3回のペースでしっかり通われたことが、症状改善につながりましたね。
まだ6回目ですので、これからも首の痛みの改善はもちろん、再発しにくい身体づくりまでしっかりサポートしていきます。
スタッフ一同、全力でお手伝いしますので、一緒に頑張っていきましょう!

いつも通ってます

気圧による耳なりが針、矯正で楽になりました。

「仙川駅」から徒歩2分

• 仙川駅から120m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

50パーセントオフ B&M背骨ゆがみ矯正

5,500(税込) 2,700(税込)
  • 新規限定

肩、腰のつらさ、頭痛がする方

交通事故治療 無料クーポン

• 新規限定