6回通院してみて腰痛がとっても楽になりました。引き続きより良い身体になるために通い続けようと思います。
dekunobuo 様、口コミありがとうございます!
腰痛がとても楽になっておられるんですね!
本当に良かったです!
ただ日常生活の負担や姿勢から来る負担で腰痛は出てきますから、これからも続けてメンテナンスをして、痛みが出ないお身体を作っていきましょうね!
長年の肩こりと腰痛で通っています。症状が明らかに改善してきており、自分の体の歪みや癖も知れてこれからもっと良くなるのが楽しみです。
めぐみ様、口コミありがとうございます!
長年悩まれていた肩こりと腰痛が楽になってきているんですね!
これは続けてメンテナンスをしてきたことで、姿勢が変わっていたり筋肉の柔軟性が高くなってきているからですよ!
この先もっとお身体が良くなって、痛みがない生活をしていけるように頑張って行きましょうね!
4年ぐらい、ずっと悩んできた偏頭痛ですが、通い始めて1ヶ月半の間、1回も出ていないです。体調を崩すことが減ったので睡眠の質や生活の豊かさに繋がっていて嬉しいです。
Pipi Mi様、口コミありがとうございます!
4年もの間悩んでおられた偏頭痛が1ヵ月半で楽になったんですね!
それは本当に大きな変化だと思います!
これからは偏頭痛が再発しないようにしっかりメンテナンスをしていきましょうね!
より睡眠の質や生活の質が高くなるようにサポートしていきますね!
半年ほど整形外科に通っていましたが、体の痛みがなくならず、こちらへ通うことにしました。整骨院は初めてで、歪み矯正を毎週1回、現在6回通っています。状態としては想像以上に身体が軽くなり、年齢による身体の硬さだと思っていたものも軽減し、とても柔らかくなりました。痛みは完全に消えませんが、歪みは取れたんだと思います。とても嬉しいです。
お値段はそれなりにかかりますが、今は仕方ないと捉えてます。因みに歪み矯正2700円/回(自費)と保険施術料とEF電気代2200円/月1回のみで日割り計算で支払い(自費)と初日に説明がありました。日割り計算だと少し安くなります。が、このEFは日割り計算の月とそうじゃない月があり、そこに関しては少し引っかかりますがそんな感じです。
あと院内は皆さん明るくて、とてもいい雰囲気です。
みっこ様、口コミをありがとうございます!
長い間お悩みだった身体の痛みが、当院での矯正の施術を通して軽くなったとのお言葉、とても嬉しく思います。
まだ痛みが残る部分もありますが、少しずつ良い状態を積み重ねていきましょう。
料金についてのご意見もありがとうございます。
ご不明な点はいつでも遠慮なくご相談くださいね。
これからも安心してもらえるよう、スタッフ一同しっかりサポートしていきます。
一緒に頑張りましょう!
腱鞘炎で通い始めましたが、全身の状態もみてもらえてオススメです。
南大沢様、口コミをありがとうございます!
腱鞘炎は手首だけでなく、姿勢や肩・首の負担など全身のバランスが影響していることも少なくありません。
これからも症状の改善はもちろん、再発しにくい身体づくりまでしっかりサポートしていきます。
無理のない範囲で一緒に頑張っていきましょう!
近隣で探していたところ、ネットで出てきて伺いました。
コキッと痛い治療もありますが、6回治療してかなり改善しました。
オススメです🌟
un Sh様、口コミありがとうございます!
寝違えのお悩みで当院を見つけて来院され、6回の施術でかなり改善されたとのこと、とても嬉しく思います!
矯正は「コキッ」と音が鳴ることもありますが、お身体の状態に合わせて安全に行っていますのでご安心ください!
これからも良い状態を維持し、痛みが出にくい身体づくりをしっかりサポートします。
おすすめのお言葉までいただき、本当にありがとうございました!
変形性膝関節症からひどく膝が痛み、病院へ通院していましたが、改善されず。
こちらで相談し、様々な治療を6回受けました。痛みの原因などを詳しく教えもらい、知らなかった事がたくさんあり、勉強になりました。
かなり改善されたの感謝しています。まだしばらくお世話になります。
saori oshima 様、口コミありがとうございます!
変形性膝関節症による膝の痛みでお悩みの中、当院での施術を重ねることで変化を感じてもらえたことを大変嬉しく思います!
痛みの原因や身体の状態をご理解されることで、ご自身でもケアしやすくなりますので、そのお手伝いができて何よりです。
まだ良い状態を安定させるためには継続したケアが大切ですので、これからも膝への負担を減らし、快適に過ごせるよう全力でサポートしていきます!
一緒に頑張りましょう!
ひどい肩こりと、それに伴う息苦しさに悩まされ、姿勢の悪さも自覚していたためこちらに通い始めました。
最初のうちは半信半疑な部分もありましたが、回数を重ねるごとに身体が軽くなり、6回目となった今ではあんなに苦しかった息苦しさや肩の重さが劇的に改善されていくのを実感しています。
施術だけでなく、普段の姿勢に対するアドバイスも丁寧で、根本から見直されている安心感があります。効果がしっかりと感じられるので、これからも定期的に通い続けたいと思います。同じような症状で悩んでいる方にぜひおすすめしたい治療院です。
ティーティー 様、口コミありがとうございます!
肩こりや姿勢の悪さからくる息苦しさが、6回の施術で身体の軽さとともに劇的に改善したと実感してもらえて、私たちも本当に嬉しいです!
施術だけでなく、普段の姿勢も意識して取り組んでいたことが良い結果につながっていますね!
これからも身体の歪みや筋肉のバランスを整えながら、肩こりや息苦しさが出にくい身体づくりをしっかりサポートいたします!
温かいおすすめのお言葉もありがとうございました!
左腕が上がるようになったりガタガタ楽になった!
いしの様、口コミありがとうございます!
肩の痛みで腕が上がるようになって身体も楽になったとのお言葉をいただけて、私たちもとても嬉しいです!
肩の痛みは、関節だけでなく姿勢や筋肉のバランスも大きく関係しています。
これからも可動域を維持しながら、痛みが出にくく動かしやすい状態を目指してしっかりサポートしていきます!
一緒にさらに良い状態を目指して頑張っていきましょう!
寝違えて、首と肩甲骨の激痛で次の日に治療してもらいました。全く動かせなかったのが1回で動くようになり、3回目くらいで痛みがなくなりました。寝違えたり急な痛みに効果ありです!
美軸Salon DAHLIA様、口コミありがとうございます!
寝違えによる首から肩甲骨にかけての激痛で大変お辛い中、施術後に首が動くようになり、3回ほどで痛みが落ち着いたとのことで私たちも嬉しく思います!
寝違えは首だけでなく、背中や肩周りの筋肉の緊張や身体のバランスも関係していることが多いため、早めのケアが大切です。
これからも急な痛みはもちろん、再発しにくい身体づくりまでしっかりサポートしていきます!
また何かありましたらいつでもご相談ください!
ゴルフで肩を痛め、いきをするだけでいたかったのですが、6回通い、痛みが取れて楽になりました。
定期的に通いたいです。
とも様、口コミありがとうございます!
ゴルフがきっかけでの肩の痛みが、息をするだけでもつらい状態だったとのことでしたが、6回の施術で痛みが落ち着き、楽になったと伺えて私たちもとても嬉しいです!
ゴルフは肩だけでなく背骨や体幹の動きも大切になるため、定期的に身体のバランスを整えることで再発予防にもつながります。
これからも思い切りゴルフを楽しめるよう、しっかりサポートします!
店内が皆さん明るく親切です。
首と肩のヘルニアの症状で通ってます。手技の治療は効きます。
効果の実感をさらに感じるように通い続けます。
マリ様、口コミありがとうございます!
スタッフの雰囲気についても温かいお言葉をいただき、大変励みになります!
頚椎椎間板ヘルニアによる首や肩の症状は、筋肉の緊張や身体のバランスを整えながら継続してケアしていくことが大切です。
手技の効果を実感してもらえて私たちも嬉しく思います!
これからも症状の変化を確認しながら、一日でも早く快適に過ごせるよう全力でサポートします。
一緒に頑張っていきましょう!
まだ6回目ですが、少しづつですが痛みが和らいでいます。
3ヶ月しっかり通って完治したいと思っています。
ゆう様、口コミありがとうございます!
腰痛、首の痛み、肩こりのお悩みが、少しずつ和らいできているとのこと、私たちも嬉しく思います!
症状の根本には身体の歪みや筋肉のバランスが関係していることも多いため、継続して整えていくことが大切です。
3か月を目標にしっかり通うことで、さらに良い状態を目指せるよう全力でサポートします!
一緒に痛みの出にくい身体づくりを頑張っていきましょう!
腰や首肩の痛みと付き合い始めてかれこれ5年以上。
解消したく1ヶ月間、あまり間を通い続けたところ明らかに回復の兆候が見られました。
特に腰は大きく反っても痛みはほとんど感じなくなりました。
ただし、やはり歪みは残っているようなのと猫背の解消もしていきたいので引き続き改善の為通い続けたいと思っております。
bb様、口コミをありがとうございます!
5年以上お悩みだった腰痛、首・肩こりが、1か月しっかり通ったことで回復の兆しが見られたとのこと、大変嬉しく思います!
特に腰を反らしても痛みがほとんど出なくなったのは、継続してケアされた成果ですね!
まだ姿勢の歪みや猫背は残っていますので、今後も身体のバランスを整えながら、痛みが出にくく動きやすい身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
これからもしっかりサポートしていきます!
親指の付け根の骨はさほど出ていないものの、3ヶ月くらい前から寝ている時に疼くようになり、歩く時に電気が走るような痛みがありました。
こちらで治療していただいて、少しずつ痛みがなくなってきました。通院して5回目くらいでほぼ痛みは無くなりました。
インソールを入れて踵の位置の矯正をしています。インソールになかなか慣れず、疲れてしまうのですが、少しづつ慣れるとのことなので、もう少し我慢して履き続けようと思います。
とんぼ様、口コミをありがとうございます!
外反母趾による歩行時の痛みや寝ている時のうずくような症状が、5回ほどの通院でほぼ痛みが落ち着いてきたとのことで、私たちも大変嬉しく思います!
インソールは最初は違和感や疲れを感じやすいですが、足や身体が正しいバランスに慣れてくることで徐々に馴染んできます。
これからも足元からしっかり支え、再発しにくい身体づくりを一緒に進めていきましょう!
引き続き全力でサポートしていきます!
足の甲が歩けないほど痛くなり、整形外科に行き痛み止めをいただき、1週間飲むと今度は足の膝から下がむくみました。とても困って、スマホで調布線側整骨院を探し、治療していただきました。治る方向に体が向かっていたのだとも思いますが、日に日に良くなり、3週間後には普段から続けていた卓球ができるまでにやりました。とてもありがたいです。後期高齢者で疲れやすいと言うこともあるので、治療を続け元気な毎日を送れたらうれしいです。
スーちゃん 様、口コミありがとうございます!
足の痛みで歩くのもつらい状態から、不安な中で当院を選んでもらいありがとうございました。
少しずつお身体が良い方向へ向かい、3週間後には卓球を再開できたとのご報告をスタッフ一同とても嬉しく思います!
これからも疲れにくいお身体づくりを目指して、その日の状態に合わせた施術でしっかりサポートしていきます。
いつまでも元気に卓球や毎日の生活を楽しめるよう、一緒に頑張っていきましょう!
6回の治療を受けて、10点中5まであがったと思います。1ヶ月定期的に通って。さらに、これからハリ治療等もうけ、改善していきたいと思います。
H yukako様、口コミありがとうございます!
肩こりや巻き肩の症状が、6回の施術で10点中5点まで良くなったと感じてもらえて嬉しいです!
定期的に通われた積み重ねが、お身体の変化につながっていますね。
これからは鍼治療も取り入れながら、さらに症状の軽減を目指してしっかりサポートしていきます!無理のないペースで一緒に頑張っていきましょう!
来院する前は膝が痛く歩行が辛かったが、
施術時のカウンセリングでまずはできるだけ感覚空けずに施術のアドバイスを受けたので、1週間で6日間来院してみたところなんと、信号が黄色の際横断歩道を軽くダッシュできるようになりました。ビックリです。身体もゴリゴリに固まってましたが、施術で少しづつ身体も軽くなって来てます。
R様、口コミありがとうございます!
膝の痛みで歩くのもつらい状態でしたが、1週間しっかり通院して、横断歩道を軽くダッシュできるまで変化を実感していただけたとのこと、本当に嬉しいです!
お身体全体の筋肉の硬さも膝への負担につながっていましたので、これからも状態に合わせてしっかりケアしていきましょう!
無理をすると症状が戻りやすくなることもありますので、焦らず一緒に良い状態を維持できるようサポートいたします!次回のご来院もお待ちしております!
産後の骨盤矯正で伺いました。回数を重ねる度に身体が軽くなるのが自分でもわかります。身体が整うと気持ち的にも楽になり、これからも通い続けたいです。
sa様、口コミありがとうございます!
産後の骨盤矯正でご来院いただき、回数を重ねるたびにお身体の軽さを実感していただけて大変嬉しいです!
産後は骨盤のゆがみだけでなく、抱っこや授乳などで腰痛や肩こりも起こりやすい時期ですので、これからもお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます!
お身体が整うことで気持ちまで楽になったとのお言葉も、とても励みになります!
無理のないペースで一緒に快適な毎日を目指して頑張っていきましょう!次回のご来院も楽しみにお待ちしております!
屈伸ができなくて通ったがマッサージをうけて楽になった
ひ様、口コミありがとうございます!
股関節の痛みが楽になってきていてよかったです!
ここまで続けてメンテナンスに来られていたからこそ、筋肉の柔軟性が着いてきて屈伸がしやすくなってきているんですよ!
あとは再発しないようにしっかり予防出来たらいいですので、いい状態が定着するまで続けてメンテナンスしていきましょうね!
以前から長時間立ちっぱなしの仕事の影響で腰痛や膝が痛くなることが多く、身体のメンテナンスが必要と思っていても料金が高くて続けられなかったり、整骨院選びに困っていました。
口コミが良かったので試しに行ってみると、毎回今の身体の状態をわかりやすく説明してくださり、現在6回通いましたが姿勢に対しての意識も変わったのと痛みも徐々に減ってきていて今後もお世話になろうと思っています!
料金も続けやすいお値段なので、痛みで困っている方はまずは試しに行ってみることをオススメします!
nm様、口コミありがとうございます!
長時間の立ち仕事による腰痛や膝の痛みでお悩みの中、当院を選んでいただきありがとうございます!
6回のメンテナンスを通して、お身体の変化だけでなく姿勢への意識も高まったとのことで大変嬉しく思います!
腰痛や膝関節痛は日々の負担の積み重ねによって繰り返しやすい症状です。
これからもお身体の状態をわかりやすくお伝えしながら、快適にお仕事や日常生活を送れるようサポートしていきますね!
右腰の痛みがあり通院しました。
また首肩も前からダル重かったので施術してもらいました。
首肩はまだダル重い感じは残りますが、楽になってきているのと、右腰の痛みはなくなりました。
はる様、口コミありがとうございます!
腰痛が気にならなくなったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
また、首肩のだるさや肩こりについても少しずつお身体の変化を感じておられて何よりです。
腰痛や頚肩部痛は、姿勢や日常生活での負担の積み重ねが関係していることも多いため、引き続きお身体の状態を確認しながらサポートしていきますね!
首肩の重だるさもさらに快適な状態を目指していきましょう。今後ともよろしくお願いいたします!
起立性調節障害の治療で高校一年生の頃から通っています。
行きはじめた当初は朝起きられなくて、学校に行けない日が続いていました。
現在高校3年生。
今ではすっかり症状が落ち着き、たまに波はありますが朝起きても目眩や頭痛なども起こらず学校に通えています!
先生たちがいつも丁寧に話を聞いてくれて、ありがたいです!
すず様、口コミありがとうございます!
約2年間本当に頑張ってこられましたね!
起立性調節障害による朝の起きづらさやめまい、頭痛で学校へ通うことも大変だった時期を思い出すと、今こうして学校生活を送れているというお話を伺えて私たちもとても嬉しいです!
体調には波があると思いますが、これからも安心して毎日を過ごせるようしっかりサポートしていきます!進路や受験など忙しい時期かと思いますので、無理をしすぎず何でもご相談ください!応援していますね!