長年腰痛に悩んでおりましたが、我慢できないレベルの腰痛が発症し藁にも縋る思いで受診しました。
集中して通院すること六回、日常生活では気にならないぐらいに症状が改善しました。
今後も定期的にメンテナンスを続けていこうと思います。

ユミタス2号 様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛楽になって良かったです!
メンテナンスが本当に大切なので続けて腰痛を更に改善出来るように治療していきましょう!
50年ほど腰の痛みに悩んでいたところ娘の紹介で通い始めました。
治療を受けたあとは腰もかなり軽く感じます。
頑張って続けて通おうと思います。

井上寛子様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛軽くなって良かったです!
長年の負担も治療を続けていくことで改善に繋がるので続けて治療して腰痛を改善させていきましょう!
背中の疲れと股関節の痛みがあり来ました。
少し運動しただけで痛みがあったのに、6回の治療で姿勢が良くなって痛みもだいぶ軽くなりました!
運動もできるようになって嬉しいです。

るか様、口コミありがとうございます!
背中、股関節痛辛そうでしたが背中、股関節痛楽になって良かったです!
メンテナンスを続けて背中、股関節痛を更に改善させていきましょう!
首が楽になりました。
仙川の街に新しくオープンした、調布仙川整骨院、若い先生方の皆さんが、とても丁寧な応対をしてくれます。痛みの原因を骨の模型を使ってわかりやすく説明いただけ、1ヶ月半ほど
通いましたが、確かに痛みが取れてきています。おすすめの整骨院に間違いないですよ。
身体がとても楽になります
いろいろとマッサージなどに行きましたが、効果がはっきりわかるので、とても期待できるとおもいます。スタッフの方々もとても感じがいいので、気持ちよく通えると思います。一度ためしてみる価値はあると思います。
気持ちの良い対応
今まで何度か整骨院や整体のサロンを利用しましたが、ひどい目にあったこともあってなかなか新しい所を探す気持ちになれませんでした。しかし肩の痛みや膝の痛みが出てきて仕事に支障が出始めサイトを調べこちらの整骨院に辿り着きました。初回のカウンセリングも丁寧で説明もわかりやすく、何より不安を感じさせない気持ちの良い笑顔と対応で安心感がありました。実際施術を受けて一回で痛みが軽減し、ここなら任せられると思い通い始めました。毎回楽しく気持ちよく施術を受けています。迷っている方、一度ぜひ受けてみてください。
効果と料金設定がわかりやすい
首の痛みはすぐ取れるのでありがたいです。
腰痛も治るといいなぁと通っています。
整形外科ではレントゲンでもなかなか悪いところも見つからず、治療法もあたためる以外なくて通わずにいたので、こちらにお世話になっています。
調布仙川整骨院
院の雰囲気もスタッフさんの対応も良く、毎回気持ちよく通わせて頂いています。
頭痛と腰痛の悩みで来院させて頂きましたが、回数を重ねていくうちにどんどん改善されていることが日々感じることができました。これからも通わせて頂きます。
体質改善に向けてしばらく通います
2週間前にギックリ腰のような症状が出て、訪問しました。体の状態や施術内容等を丁寧に説明してくれるので、安心して治療を受けられます。状態はかなり改善しましたが、この機会に身体の状態をバージョンアップすべく、しばらく継続して通うつもりです。
調布仙川整骨院
腰背中等いた1日いただけずいぶんいたみが治まってきました。
一回目の治療直後から腰の痛みが和らいで体がすっきりした状態で自宅まで帰れました。
翌日朝起きるといつも辛いはずが、楽にベッドから出れました。
まだ2回目ですが、効果はかなり感じられます!!
調布仙川整骨院
仕事はヘルパーです。膝、腰、肩が辛く調布仙川整骨院に通い始めて5ヶ月になります。最近は以前と比べるととても身体が楽になったのを感じます。
今まで週に4.5回通いました。
エボフレックスをした後に背骨の矯正をして頂くのですが、とても気持ちよく身体の柔軟性を感じられます。
メンテナンスをしながらヘルパーの仕事も頑張れそうです。
首周りが楽になりました。
仙川にはたくさんの整骨院があって、どこがいいのかわからなかったのですが、スタッフの皆さんが親切に対応して頂けるので、こちらで良かったと思ってます。料金もわかりやすいので、安心して続けていけそうです。定期的に通って身体を良くしていければ思います。
頭痛がなくなりました
週2回くらいで1ヶ月ほど通っていますが
今まで頻繁に起こっていた頭痛が今のところ出ていないので、効果はしっかり出ていると思います。
腰痛も始めの頃に比べてだんだん楽になってきたので、もうしばらく継続していきたいです。
身体が楽になりました
オンライン授業が多く、ずっと椅子に座っていて、腰や首を痛めてしまいました。
この整骨院でエボフレックスや矯正をやってもらうことで、だいぶ改善されました。
スタッフさんもとても親切に対応して下さるので通いやすいです。
これからも続けていきたいです。
身体の調子良好
いつもお世話になってます。
かなり身体が楽になりました!
良い調子で来てるのでこれからも通い続けていきたいと思ってます。
時間の合間を縫って通うことが出来るのでその点も良いと思いました。
引き続きよろしくお願いします。
調布仙川接骨院
すべりしょうで、辛くて此方、検索して、来ました。最初は不安でしたが、回を重ねる毎に、腰痛も楽になり、今では腰痛ベルト無しの生活が出来る迄、回復して来ました。勇気を出して、来て良かったです。今は、首や肩が辛いので、又長くお世話に成りたいです。
調布仙川接骨院
明るく広い店内で、駅近で良いです!初めて矯正治療を受けてとても効果があり、首、肩周りが楽になったので、現在通い始めました。姿勢も良くなり、普段の疲労等も少なくなり、疲れにくい状態になって嬉しいです!!
初めて来ました。
背中と腰の痛みがひどく、こちらで治療して頂きました。自分の疲れている場所など細かく説明してくれるので、また通いたいと思います。
駅近なので便利だと思います。電流のマシンみたいなのを身体に当てましたが、筋肉ほぐしてる感じが伝わりました。
気持ち良かったです!
慢性的に肩こりや腰の痛みに悩んでいたのですが、通院する度に痛みが取れていって効果を実感することができました。スタッフの方もすごく親切で、丁寧に治療していただいて満足です。また定期的に通いたいと思います。
明るい雰囲気の、通いやすい医院です。
今までもいくつか整骨院には通ってきましたが、施術師さんとの相性等もあり、通わなくなってしまうこともありました。今回は腰の痛みで受診したのですが、痛みを自覚できているところだけではなく、全身を合わせてみていただけるので、快復までの道筋がわかりやすく継続して通える医院だと思います。
気持ちの良い整骨院
先生方が皆さん明るく丁寧に接して下さるので、とても気持ちの良い院です。
体調によって施術をして下さるので、身体が大変楽になります。
症状に合わせて施術をするので、問診では、きちんと自分の身体のことを伝えた方が良いと思います。
また、歪みを治すことが目的なので、やはり何度かは、足を運んだ方が良いと思います。
ただ、マッサージではないので、そういった感覚での受診はお薦めしません。
首の状態が改善しました。
仙川駅近くを歩いていて見つけた接骨院で、首痛の治療でいつもお世話になっています。従業員さんの説明、施術ともに丁寧で、満足感は高いです。高価な治療装置を適切な価格で使用できるプランもあり、財布にも優しいです。通院する度に身体の改善を実感することができ、また急な不調にも対応して頂けるため、安心して自分の身体を任せることができますね。
腰の状態良くなりました
毎回、丁寧に説明をして頂き、今の状態や今後の方針などわかりやすく説明してくださるので安心して施術をうけることができます。とても腰の状態がよくなりました。電気トルマリンが最後です。今後も頑張って通いたいと思います