チョウフセンガワセイコツイン

調布仙川整骨院

仙川駅徒歩2分 数々の本に施術が掲載!

辛い腰痛が改善しました!

長年腰痛に悩んでおりましたが、我慢できないレベルの腰痛が発症し藁にも縋る思いで受診しました。
集中して通院すること六回、日常生活では気にならないぐらいに症状が改善しました。
今後も定期的にメンテナンスを続けていこうと思います。

調布仙川整骨院からの返信

ユミタス2号 様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛楽になって良かったです!
メンテナンスが本当に大切なので続けて腰痛を更に改善出来るように治療していきましょう!

長年の腰の痛み

50年ほど腰の痛みに悩んでいたところ娘の紹介で通い始めました。
治療を受けたあとは腰もかなり軽く感じます。
頑張って続けて通おうと思います。

調布仙川整骨院からの返信

井上寛子様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛軽くなって良かったです!
長年の負担も治療を続けていくことで改善に繋がるので続けて治療して腰痛を改善させていきましょう!

今日6回目の治療です

背中の疲れと股関節の痛みがあり来ました。
少し運動しただけで痛みがあったのに、6回の治療で姿勢が良くなって痛みもだいぶ軽くなりました!
運動もできるようになって嬉しいです。

調布仙川整骨院からの返信

るか様、口コミありがとうございます!
背中、股関節痛辛そうでしたが背中、股関節痛楽になって良かったです!
メンテナンスを続けて背中、股関節痛を更に改善させていきましょう!

肩こりがよくなりました!

肩の痛みが酷くて、しびれるようになったため通院するようになりました。
かなり良くなり、肩が軽くなりました。
引き続き通います。ありがとうございました。

6回目の施術が終わりました。

痛かった腰が治り、身体全体が楽にならました。ありがとうございました。

調布仙川整骨院からの返信

金 星哲様、口コミありがとうございます!
腰痛が楽になり安心しました!
今度は痛みが出ないように、しっかりメンテナンスをしていく事が大切です!
続けて治療していくとお身体はどんどん進化していきますから、そこまで治療していきましょう!

肩の痛み

通い始めて2ヶ月ですがほとんど痛みがなくなりました

調布仙川整骨院からの返信

Naomi Tanaka様、口コミありがとうございます!
2か月間よく頑張って治療に来られていましたね!
続けてメンテナンスをしてきたからこそ、今痛みがなくなっていますから、今度は痛みが出ないのを当たり前にしていきましょうね!
いつでも旅行に行けるように、私たちがサポートしていきます!

坐骨神経痛が楽に

股関節と坐骨神経痛が一度にやってきて、歩くのも大変になりました。機械と人の手と、鍼と骨の調節と受けて、大分楽になりました。希望を持って通っているところです。

調布仙川整骨院からの返信

ひろさん様、口コミありがとうございます!
歩くのも大変なくらいの股関節通と坐骨神経痛が出ていたんですね。
本当に良く我慢して来られたと思います。
まずは治療で身体が楽になって本当に良かったです!
これからもしっかり診ていきますので、続けて治療していきましょうね!
全力でサポートしていきます!

坐骨神経痛とヘルニアで通っていますが、初めて来たときより良くなってきている気がします。

調布仙川整骨院からの返信

A様、口コミありがとうございます!
ヘルニアによる坐骨神経痛でお悩みだったんですね。
まずは初めて来た時より痺れが改善されていて、本当に良かったです!
続けて治療していく事で、さらにお身体は変化していきますから、続けて治療にいらしてくださいね!
次回もしっかり診ていきます!

痛み、疲れの予防に

週5で、飲食の仕事で10時間立ちごとをしています。
朝起きた時は普通でも、夕方になると腰が痛み辛くなるようになり、通ってみました。

元々長期間感じていたり、常時感じている症状ではなかったので劇的な変化は最初は分かりませんでしたが、通い始めてから1ヶ月立ち、仕事終わりにも前ほど体が疲れきっていない自覚があります。

正しい姿勢に骨を戻して頂くことで、痛みに繋がるまでの疲れをそもそも予防できるようになったのかなと感じております。

痛みは無くなりましたが、これからも自分のメンテナンスのために通います☺️

調布仙川整骨院からの返信

つかだ様、口コミありがとうございます!
週5で10時間も立ち仕事をされていると、お身体は負担が溜まりますよね。
痛みある中、本当に良く腰痛を我慢して来られたと思います。
今しっかり変化を実感されているのは、ここまでしっかり続けて治療をしてきたからですよ!
続けて治療していく事でお身体はどんどん変化していきますから、これからもより真っすぐな姿勢や、腰痛を繰り返さない体づくりをしていきましょうね!

オススメです!

腰の痛みを感じ
こちらの整骨院にお邪魔しました。
とても丁寧な説明と手技、背骨矯正を施していただき
通う毎に身体の変化を感じています。

腰の痛みだけでなく、他に原因となっている事への
アドバイスもいただけるので、
気付けていなかった事も認識でき
気を付けるようになりました。

この状態を保てるように、通い続けます。
痛みを感じている方へ、オススメしたいです。

調布仙川整骨院からの返信

みほ様、口コミありがとうございます!
腰痛がしっかりいい方向に変化していて本当に良かったです!
しっかり詰めて治療に来られていたからこそ、お身体はいい方向に向かっていますから、痛みをしっかり最後まで取っていきましょう!
そして痛みが出ない身体に進化させていきましょうね!

起立性持ちでしたが

起立性を持っていました。硬かった身体が動くようになったり、起き上がれるようになりました。先生たちも優しくて自分を受け入れてくれます🙌🏻

調布仙川整骨院からの返信

お様、口コミありがとうございます!
起立性調節障害の症状が落ち着いてきて、早く起き上がれるようになったんですね!
硬かった身体も動くようになってきて、本当に安心しました!
心身共に回復していけるよう、これからもスタッフ一同全力で対応していきますね!

膝の痛み

古い痛みがサッカーをして復活。歩くのも困難なくらいでしたが、通うことによって改善され、生活が元通りになりました。根本から治ってる感覚があります。先生方も優しくてこれからも猫背矯正やっていくので通います!

調布仙川整骨院からの返信

YUKI HATAKEYAMA様、口コミありがとうございます!
以前に怪我された場所が再発していたんですね。
歩けないくらいということで、かなりお辛かったと思います。
ただ今は続けてメンテナンスをして、生活がもとに戻って本当に安心しました!
これからもしっかりメンテナンスをして、今度は痛みを繰り返さないように頑張っていきましょう!
そこまで私たちがサポートしていきますね!

楽なりました!

風邪で肩が痛くなって診察していただきました。

居酒屋みたいな空気感とバキってするのは未だに慣れませんが、皆さん親身になって話しかけてくれます。

4回目くらいから、肩回りがだいぶ楽になりました。vip会員になると、月1万円くらいで通い放題なので、3回以上来られる方は安いんじゃないかと思います。

腰痛の治療

腰痛があったのですが、整骨院に通うに連れて痛みが起きる頻度と痛さが減っていきました。また、身体も楽に動かせるようになりました。

調布仙川整骨院からの返信

Katsuki Maeda様、口コミありがとうございます!
今しっかり腰痛が改善されてきているのは、治療間隔を詰めて来られていたからですよ!
しっかり詰めて治療していくと、お身体は必ずいい方向に向かいますから、これからも続けてメンテナンスしていきましょうね!
もっと楽に身体を動かせるようにサポートしていきます!

頭痛の悩みで来院

一、二年前から悩んでた頭痛に関して、六回ほど行き、かなり改善された

調布仙川整骨院からの返信

黒田暢久様、口コミありがとうございます!
かなり長い間頭痛で悩まれていたんですね。
よくここまで我慢して来られました。
頭痛はしっかり首周りの筋肉を柔軟にして、血流を良くしていく事と、矯正治療で背骨を真っすぐにしていく事で改善に向かいます!
これからもしっかり続けて治療して、繰り返さないようにしていきましょうね!

頭痛の悩みが改善できました

当初首のこりが酷く、飲酒すると頭痛に悩まされておりましたが、3ヶ月ほど通い大きく改善できました。

調布仙川整骨院からの返信

Oku様、口コミありがとうございます!
かなり前から首こりと頭痛で悩まされていたんですね。
しっかり続けてメンテナンスをしてこられたからこそ、今大きく改善してるんですよ!
今度は繰り返さないようなケアができるといいので、更に進化を目指してメンテナンスしていきましょう!

膝の痛みが改善しました!

今まで整形外科とか整体とかは無縁でしたが、数ヶ月前から右膝の痛みと腫れを繰り返していました。
6回治療が終わり、ほぼ元の状態に戻りました!
巻き肩ぎみな姿勢も気になっているので、これを契機に姿勢の改善も目指して、通いたいです。

調布仙川整骨院からの返信

なつ様、口コミありがとうございます!
数カ月間、右膝の痛みを我慢しておられていたんですね。
それが6回のメンテナンスで痛みが改善されて本当に良かったです!
更に続けてメンテナンスしていく事で、今度は繰り返しずらいお身体に変わっていきますから、そこまで私たちがサポートしていきますね!
巻き肩などの姿勢の改善も一緒に頑張っていきましょう!

肩甲骨の痛み

来院する前は寝ているときにも肩の痛みで目が覚めるくらい辛かったですが、続けて通院したら肩の痛みにうなされなくなりました。

調布仙川整骨院からの返信

ラー様、口コミありがとうございます!
寝れないくらいの肩の痛みで悩まれていたんですね。
まずは肩の痛みが取れて、しっかり睡眠が取れるようになったのが良かったです!
ただ痛みが取れたらゴールではなく、更にメンテナンスを続けていくと、今度は痛みが出ない身体に変わっていきますから、続けてメンテナンスしていきましょうね!

膝の痛み

元々の膝の怪我から残っていた痛みを和らげるために通い始めました。通い始めてから4ヶ月ほど経ち、痛みが無くなりました。これからも通い続けます。

調布仙川整骨院からの返信

ユタ様、口コミありがとうございます!
膝の痛みを長い間我慢されておられたんですね。
長い期間我慢しておられた痛みが改善されて本当に良かったです!
しっかり詰めてメンテナンスして来られたからこそ、お身体は変わってきてます!
これからは元に戻らないようにしっかりメンテナンスをしていきましょうね!

施術後は体が楽に!

出産後から腰の痛みがあり、家事育児授乳などで体全体がバキバキだったのですが、
こちらで施術してもらうとだいぶ体が軽く動かしやすくなりました。

でも日々の生活でまた戻ってしまうので笑
継続的にメンテナンスしてもらおうと思います!

調布仙川整骨院からの返信

neko様、口コミありがとうございます!
出産後は骨盤が開き、安定しなくなるので腰痛が出る方は多いんですよ。
その状態で家事や育児を本当に頑張っておられたと思います。
まずは治療後に身体の軽さを感じられてますから、続けてメンテナンスをしていくと、より長く軽い状態で過ごせるようにしていきましょう!
私たちが全力でサポートしていきますね!

腰の痛み

いろんな治療方法で、回数通っていくうちに良くなりました。
今後も通っていきます。

調布仙川整骨院からの返信

S.O様、口コミありがとうございます!
腰痛が良くなって安心しました!
今度は腰痛がまた繰り返さないように、しっかりメンテナンスをしていきましょうね!
これからも私たちがしっかりサポートしていきます!

首、肩の痛み

首が回らない状況が改善されました。肩の固まり感もなくなり身体全体の調子も良くなった気がします。暫く続けていきたいと思います。

調布仙川整骨院からの返信

まり様、口コミありがとうございます!
首が回らなくなるまで、肩こりを我慢しておられていたんですね。
まずは首がしっかり回るようになり本当に良かったです!
続けてメンテナンスしていく事で、どんどんお身体はいい方向に向かいます!
更に調子が良くなるように、次回もしっかり診ていきましょう!

腰から足

痛みがかなりあり,整体に
6回でかなり身体が楽になってます。

調布仙川整骨院からの返信

福田泰夫様、口コミありがとうございます!
まずは6回の治療で腰から足にかけての痛みが楽になり良かったです!
しっかり間隔を詰めて治療に来られていたからこそ、症状が良くなってます!
これからも残りの症状がしっかり取れるように、続けて治療していきましょうね!
私たちが最後までサポートしていきます!

「仙川駅」から徒歩2分

• 仙川駅から120m (徒歩2分)