長年腰痛に悩んでおりましたが、我慢できないレベルの腰痛が発症し藁にも縋る思いで受診しました。
集中して通院すること六回、日常生活では気にならないぐらいに症状が改善しました。
今後も定期的にメンテナンスを続けていこうと思います。

ユミタス2号 様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛楽になって良かったです!
メンテナンスが本当に大切なので続けて腰痛を更に改善出来るように治療していきましょう!
50年ほど腰の痛みに悩んでいたところ娘の紹介で通い始めました。
治療を受けたあとは腰もかなり軽く感じます。
頑張って続けて通おうと思います。

井上寛子様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛軽くなって良かったです!
長年の負担も治療を続けていくことで改善に繋がるので続けて治療して腰痛を改善させていきましょう!
背中の疲れと股関節の痛みがあり来ました。
少し運動しただけで痛みがあったのに、6回の治療で姿勢が良くなって痛みもだいぶ軽くなりました!
運動もできるようになって嬉しいです。

るか様、口コミありがとうございます!
背中、股関節痛辛そうでしたが背中、股関節痛楽になって良かったです!
メンテナンスを続けて背中、股関節痛を更に改善させていきましょう!
調布仙川接骨院
皆さん明るく親切で、対応がとても良いです。首が痛くて、つらかったのがとても楽になりました。店内も明るく広々しています。とても気持ち良くなりました。これからも頼らせていただきたいと思います。よろしくお願いします。
6回目になりました
いつも丁寧な説明と診察をしていただいてます。毎回首も体もかなり楽なります。歪みが取れてきて偏っていたのがだいぶ真っ直ぐになってきました。腰も以前より痛みが出なくなりました。くるたびにすっきりするので助かっています。
ガンコな首凝りがスッキリしました♪
パソコン作業のため首肩肩甲骨のこりがひどく、こめかみや歯の奥に響くような頭痛も強かったのですが、全6回の治療のおかげですごく楽になりました!ボキボキする矯正治療は全ての回で行い、それに加えて交互にマシン施術と手技を行う内容でした。5回目が終わった後、首がとても楽になり頭痛も消えた感じです☺️ありがとうございました。
調布仙川整骨院
ぎっくり腰からの股関節痛でこちらに通いはじめて6回目。痛みをとにかくとってもらいたくて、平日、毎日予約を入れていただきました。
6回のスケジュールをくみ、ホントに6回目でかなり良い結果がではじめて感激してます。
より良くしていく為にこれからもお世話になっていきます!
先生方に感謝です!
とても気持ち良いです!
感じの良い方達が多く、とても通いやすいです。矯正をしてもらうと、身体が、軽くなった感じがあり、帰り道は身体がスッキリとしていて気持ちいいです。まだ通い始めて1か月たってないですが、だいぶ身体が変わってきたように感じます。オススメです!
スッキリしました^ ^
仕事柄デスクワークが多くて上半身がかなり辛かったですが、こちらで矯正治療をして頂いたらかなりスッキリして楽になりました!
矯正治療というものを初めて受けたのですが、先生方の説明もとても分かりやすく、安心して治療を受けることが出来ました!
ありがとうございます^ ^
矯正
初めて体の痛みが気になって通うことにしました。一回の治療が短いのに、首の強い痛みが良くなりました。昔から気になっていた姿勢の悪さや体の歪みも矯正していただけてありがたいです。
まだ腰の痛みが残っており不安なので引き続き治療をお願いしたいと思います。
駅近の超オススメ整骨院
- ¥580
突然の激しい腰痛と共に身体のラインが右側に大きく傾いてしまい、閉院間際に駆け込み診察して頂きました。オフィス・ワークの時はスタンディング・デスクを使用していたのですが、テレワークへのシフトと共に着席時間が増え、身体に負担が掛かっていたように思います。整骨院は初めての利用でしたが、身体の状態、痛みの原因、今後の治療の進め方、それに治療費について明確に分かりやすくご説明いただき、安心して治療を開始することができました。約1週間ほど集中的に治療して頂いた結果、痛みが緩和して身体のラインもほぼ真っ直ぐに戻り絶大な効果を感じています。背骨の矯正後は身体が軽く、また呼吸も楽になるのを感じ大変心地よいです。痛みを完全に取り除けるようもうしばらくお世話になるつもりです。
肩凝りが楽になってきました
長年肩凝りに悩まされてきました。セルフケアもしてきましたが、自分だけでは限界を感じ、こちらに通うようになりました。
最初、矯正治療は怖かったしどれほど効果があるのかと思っていましたが、繰り返し通ってみて、肩凝りが軽減されてきたのと、身体の可動域が広がってきたと実感出来ました。
腰の痛みが治りました。
反り腰治療のために通院しています。10代の頃からの慢性的な反り腰で何をしても改善することがなく困っていたところ、こちらの整骨院で治療させていただくことになりました。スタッフの方も明るく親切です。確実な治療で目に見えるほど改善しました。短時間の治療で値段も良心的なため、大変助かっています。
調布仙川整骨院
反り腰が酷いため来院しました。
整骨院に通うのは初めてで不安でしたが、クチコミのとおりスタッフの方が丁寧に体の状態を説明してくれて安心できます。
在宅勤務も続くので、これからしばらく通わせていただきます。
首から元気に
首の骨の曲がりは、身体の色々なところに影響を及ぼしますが、頭痛や耳鳴り、目の痛みなどとも関係しています。安価でしかも、骨なズレを矯正しとくれる施術が、とてもうれしかったです。これからも寝違えなどしたときもお世話になろうと思っています。
体が軽くなりました。
初めて整骨院に通い始めましたが、毎回丁寧な施術、説明を頂いて安心して通っています。
来るたびに体が軽くなるので、きちんと体が整うまで通い続けたいと思います。
在宅ワークの際の気をつける点等も教えて頂き、日々姿勢を気を付けられるようになりました。
痛みがなくなってきました!
今月初めから通うようになって4回目から痛みが少なくなり6回目にはほとんど痛みや歪みが取れてきました!
店舗も綺麗でスタッフさんも明るく元気で行くと体も良くなるし施術後は明るい気持ちで帰ることが出来てとても通いやすいです。
これからも通いたいと思う整骨院です!
体が少しずつよくなっています。
整骨院は何ヵ所か行ったことがあるのですが
初めてボキバキっと治療して頂き最初と瞬間
と音がとても不安でなれないのですが治療を
して頂くと歪みが整ってきている事が治療を
してすぐに変化を感じられます。治療続けて
いき自分の体をよくしていきます。
疲れがとれました。
整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員みなさん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。
毎日通いたいです。
調布仙川整骨院
どこに行っても酷い時は家に帰る頃にはまた痛みが出たりコリが取れず重い感じが取れず
あちこちに行ってはまたダメだったの繰り返しだったのですが、知人からこの整骨院に通いはじめ1回目から症状が改善されたと聞いたので私も通ってみることにしたところ
肩のあたりがポカポカしたり普段から便秘でもないのにお昼までに4回も出たりと血の巡りが良くなっているのかなという実感がありこれは根本治療の効果なのかなと思い保険もきくので通うことにしました。これからが楽しみです。
元気になります
どの整骨院が良いのか分からなくて口コミを調べてこちらに決めました。
従業員の皆さんがみなさんとても元気で笑顔で接して下さるので、元気を貰えます。
毎回症状をとても丁寧に説明して下さるので、安心して通院する事が出来ています。
だいぶ痛みが軽くなりました。
仙川整骨院
整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張しましたが、従業員の皆さんが元気よく、対応してくださったので、緊張もほぐれ施術に集中できました。
今は腱鞘炎の治療で通っていますが、日々良くなっていくのが分かり、うれしいです。
今後もよろしくお願いします!
体が楽になりました
首肩の痛みがだいぶ良くなりました。頭痛の頻度も減って来た気がします。また、起床時、体がだるく感じることが多かったのですが、睡眠の質も上がり調子が良くなって来た気がします。今後も定期的に治療を受けようと思います。