チョウフセンガワセイコツイン

調布仙川整骨院

仙川駅徒歩2分 数々の本に施術が掲載!

辛い腰痛が改善しました!

長年腰痛に悩んでおりましたが、我慢できないレベルの腰痛が発症し藁にも縋る思いで受診しました。
集中して通院すること六回、日常生活では気にならないぐらいに症状が改善しました。
今後も定期的にメンテナンスを続けていこうと思います。

調布仙川整骨院からの返信

ユミタス2号 様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛楽になって良かったです!
メンテナンスが本当に大切なので続けて腰痛を更に改善出来るように治療していきましょう!

長年の腰の痛み

50年ほど腰の痛みに悩んでいたところ娘の紹介で通い始めました。
治療を受けたあとは腰もかなり軽く感じます。
頑張って続けて通おうと思います。

調布仙川整骨院からの返信

井上寛子様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛軽くなって良かったです!
長年の負担も治療を続けていくことで改善に繋がるので続けて治療して腰痛を改善させていきましょう!

今日6回目の治療です

背中の疲れと股関節の痛みがあり来ました。
少し運動しただけで痛みがあったのに、6回の治療で姿勢が良くなって痛みもだいぶ軽くなりました!
運動もできるようになって嬉しいです。

調布仙川整骨院からの返信

るか様、口コミありがとうございます!
背中、股関節痛辛そうでしたが背中、股関節痛楽になって良かったです!
メンテナンスを続けて背中、股関節痛を更に改善させていきましょう!

効果あります

毎回とても元気よく丁寧な対応をしていただき、腰の調子もとてもよく元気に過ごせています。スタッフの皆さんはみな丁寧で親切に治療方法の説明をして下さるので安心してお任せできると思います。自分ではなかなか気が付かない歪みなどもこの機会に治してもらうつもりです。長く通いたいと思います。

腰が楽になりました

いままで針を打ったりして治らなかった腰の痛みが数回通って治りました。ここが抜群に効果があります。スタッフの方も皆さん元気がよく丁寧な説明が有難いです。長く通い猫背も矯正し頂き、身体を改善していくつもりです。

脚の痺れが改善しました!

腰の痛みと脚の痺れが酷くて整体を受けることにしました。整体を受けてからは腰の痛みが無くなって、脚の痺れも解消されたのでビックリしています。整体師の方も、皆さん明るくてフレンドリーに接して下さるので、いつも楽しく通っています。これからもよろしくお願いします^^

からだ

日々 テニススクールに通い 運動に勤しんでますが やはり体もメンテナンスしないと疲労が溜まり 特に背筋が具合悪くなってきます そんな時 我が街にやってきた 調布仙川整骨院に通いだしてから 疲労の蓄積もなく 気持ちよくスポーツに向き合えるようになりました 今後も 続けて通いたいと思っています

スタッフの皆さまに感謝

肩凝りからくる頭痛や、酷い腰痛にずっと悩んでいました。様々な場所で治療を受けてきましたが、なかなか改善できず…(TT) 良くなりたい一心でこちらに通い始めました。
仕事の都合で時間変更して頂く事も多々ありますが、快くスムーズに対応して下さり有難いです。
根気よく通いたいと思える整骨院です。

楽になりました

今まで何件か整骨院に通いましたが、毎回とても元気に対応してもらい、また、通うたびに改善していることが実感でき、感謝しています。今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。いつもありがとうございます。

痛みが軽減しました

毎回とても親切に対応して頂いております。スタッフの方も親切で、何よりも説明を丁寧にしてくださりとても気持ちがいいです。膝の痛みが再開した時もしっかりと治療していただき治りました。長いお付き合いができそうで。

首肩が楽になります

施術を受けた後は、首や肩の痛み・凝りなどしんどさや頭痛がスッキリとして楽になります。
続けて通うことで、頭痛もだんだん良くなってきた気がします。今後も通うつもりです。
いつも混み合っていて、評判が良いのだな、
と思います。

ストレイトネック

長い間、整形外科で診断されて通院していましたが頸引とマッサージで完全に回復することはなく軽い目眩がたまに出るようになっていました。
こちらで治療を始めたら目眩がでなくなり、背中や脚など全体を治療していただくことで血流もよくなり元気になりました。

とても良くなっています

毎日常に痛みがあり、出かけるのも憂鬱だったのですが、こちらに通うようになり痛みが日に日に良くなって来ました。痛みが減った分出かけることに積極的になり元気も出てきました。続けて通うことを大事に思わせてくださるところです。本当に感謝しています。

調布仙川整骨院

すべり症で来院しました。歩けないほどの痛みでしたが 帰りには痛みもほぼ消えました。嬉しかったです。
そのあと治療するたびに楽になりました。
引き続き通っていますが 歪んでいた身体も行くたびに柔軟性が出て そして歪みも無くなってきたようです。
すべり症で行きましたが その後身体のケアも出来て良かったです。
これからもメンテナンスのために通う予定です。災い転じて福となった…良かったです。

調布仙川整骨院

首と背中を寝違えて通い始めました。
眠れないくらい痛かったのですが、
1回で痛みが取れ、6回通い続けたらとても身体が楽になりました。
慢性的に痛かった腰もかなり改善されてきたので、これからも通い続けたいと思います。

定期的に通っています

いつもお世話になってますが、おススメです(^^)
腰の調子が悪くなり、通い始めましたが、最近は調子が良くなりました。先生方も親身になって治療してくれて非常にありがたいです。今後も定期的に通いたいと思います。

調布仙川整骨院

在宅ワークが増えて首腰が痛くなったので、通い始めました。週に一回ぐらい通ってますが、痛みが和らいでだいぶ楽です。
施術時の説明も丁寧で、良くなっている実感を持てるところが、非常に良いポイントだと感じています。

らくらく✨

脊髄狭窄症の痛みで歩くのも困難になり数件の整体整骨院に通いましたが高額で通いきれずネットで検索してダメ元で仙川整骨院に数回受けたところ徐々に筋肉が緩んできたのを実感してきました。先生方も明朗で的確な施術していただけるので安心して受けることが出来感謝しております。

膝の痛み

今年の春から通っていますが、膝の痛みもだいぶ減り動かせるようになりました。
色々細かい身体の事を説明してくれて、自分の体の状態が分かりこうしたら良いですよとアドバイスして頂けて自分的にもとても助かっています。

オススメです!

色んな整骨院さんや、整形外科に行きましたが、最終的にこちらで安定しています。症状の説明や施術の説明も丁寧にしてくださり、自分のペースで通うことができ、無理なく続けられています!周辺にたくさん整骨院ありますが、ここで良かったと思います!

50肩

突然の50肩で肩が全く上がらなくなり、シャンプーも出来ず、寝返りどころか寝ているだけで痛みが出て眠れず、コップも持てず
このような状態でこちらに来て、詰めて通い5回目でゴルフラウンド出来るようになりました。感謝しかないです。今後も通いたいと思います。

調布仙川整骨院

近所に出来た整骨院さん、調布仙川整骨院。
友達が言ってきたと言うので話を聞いたところ、とても良かった、
体が楽になったと大絶賛( *´꒳`*)
私も日々の疲れが溜まっていたので、行くことに。はじめましての整骨院で、どんなところだろうと緊張しながら行ったのですが、受付の方の優しくて明るい声で、最初の緊張は無くなり、施術をして下さった方をはじめ、スタッフの方みんなの元気ある掛け声、笑顔で緊張なんてなくなりました!!通いやすい調布仙川整骨院さん。これからもお世話になります٩(*´︶`*)۶

調布仙川整骨院

首の痛みが強く、長年どうしていいのかと思案していたのですが、やっとずっと通うことができる整骨院を見つけることができました。
治療を1ヶ月ほど通ってますが、どう治療していけばいいかわかりやすく対話してくださり、感謝でいっぱいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

「仙川駅」から徒歩2分

• 仙川駅から120m (徒歩2分)