チョウフセンガワセイコツイン

調布仙川整骨院

仙川駅徒歩2分 数々の本に施術が掲載!

辛い腰痛が改善しました!

長年腰痛に悩んでおりましたが、我慢できないレベルの腰痛が発症し藁にも縋る思いで受診しました。
集中して通院すること六回、日常生活では気にならないぐらいに症状が改善しました。
今後も定期的にメンテナンスを続けていこうと思います。

調布仙川整骨院からの返信

ユミタス2号 様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛楽になって良かったです!
メンテナンスが本当に大切なので続けて腰痛を更に改善出来るように治療していきましょう!

長年の腰の痛み

50年ほど腰の痛みに悩んでいたところ娘の紹介で通い始めました。
治療を受けたあとは腰もかなり軽く感じます。
頑張って続けて通おうと思います。

調布仙川整骨院からの返信

井上寛子様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛軽くなって良かったです!
長年の負担も治療を続けていくことで改善に繋がるので続けて治療して腰痛を改善させていきましょう!

今日6回目の治療です

背中の疲れと股関節の痛みがあり来ました。
少し運動しただけで痛みがあったのに、6回の治療で姿勢が良くなって痛みもだいぶ軽くなりました!
運動もできるようになって嬉しいです。

調布仙川整骨院からの返信

るか様、口コミありがとうございます!
背中、股関節痛辛そうでしたが背中、股関節痛楽になって良かったです!
メンテナンスを続けて背中、股関節痛を更に改善させていきましょう!

生き返った。

忘れもしない今年2月15日の事。
起きてから出かける準備をしているときに背中にいきなりの激痛が走った。

入社前日の事である。
実はその前から腰になんとなく違和感があり他の整骨院へ通っていた。しかし、なかなか良くなっていかなかった。そんな時に起きた出来事だった。

その週はなんとか根性で勤務して、今通っている場所では難しいと思い2月19日からこちらの整骨院へ通い始めた。

2月19日から通い初めて現在2か月近くなる。

あの頃の激痛は何処へ?(笑)
恐ろしいくらいに痛みが消えました。
感謝しかありません。

さらに良くしたいので今も通い続けてます〜。

正しい姿勢、慢性的な腰痛、肩の痛み等はもとの原因を直さないと改善されません。

「上記」でお悩みの方は是非、通ってみて下さい。

初診は1000いくらかした気がします。

基本金額目安
580〜680円

姿勢の施術
初診の時に別途案内有り。

腰が良くなりました

ぎっくり腰の一歩手前の状態になり、まともに歩けない状態が2日続いたため、評判が良さそうなこちらの整骨院を訪ねました。

症状を詳しく聞いてくださり、それに対する治療方法の詳しいご説明をしてもらった上で治療を受けました。
治療のたびに体が軽くなるのは感じていましたが、治療を2回受け終わった2日後には腰の痛みもひき、普通に歩けるようになりました。

今後も定期的に歪みをとるため通いたいな思いました。

大変丁寧で親切です。

膝の痛みがあり通院しています。毎回丁寧に説明していただけるので、安心して治療していただいています。スタッフのみなさんが明るく元気に接してくださるので、毎回元気もいただいて帰っています。少しずつ膝の調子が良くなっていることも実感しています。おすすめの整骨院です。

コストパフォーマンスに優れた治療

腰、背中、膝、足、首等で数カ所の筋、靭帯、筋肉、骨を痛めていて、最も古い傷は40年以上も前に痛めて完治しません。整体、接骨院、鍼灸、整形外科等色々と通いましたが何も程々に治って通院を止めることを繰り返しています。この院に通院してまだ日が浅いですが諦めていた古傷も治りそうな兆候を感じて居ます。今度は全て完治させて体調を維持させたいと思っています。
コストは月々に掛かる固定費が有りますが、週に2回通院すると消費税込みで¥1700なので通院する回数が多い方はお得です。

肩凝り緩和

肩凝りが凄くて 熟睡できない毎日でした。少しでも良くなれば!と思い、色々調べた結果 調布仙川整骨院に行きました
丁寧なカウセリングからの施術 とても良いと思います。
今では体が軽く 肩凝りがあったのを忘れているくらい熟睡できるようになりました
体をリセットしていただけるので 気持ちいいですよ!

腰痛が良くなりました

インターネットを見て来ました。
スタッフの方の活気があり、目を見て話してくださるので、初めてでしたが、安心してお任せすることができました。施術も痛くなく、筋肉の成立ちや、ほぐすべきところをほぐして頂き、普通の整体とは違うと感じました。
今後もお世話になるつもりです(^O^☆♪

和らぎました

今まで何件も接骨院に、マッサージや針治療をしても治らなく、インターネットで調べて口コミを聞き、通い始めて、3ヶ月が立ちます!先生方、皆さん親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心して治療が受けられます。徐々に楽になりなした。

首の痛みが軽減!

首と肩甲骨まわりの慢性的な痛みで通い始めました。1週間に2回ぐらいのペースで半年ぐらい経ちましたが調子の良い日が続くようになってきました。頭痛の回数もかなり減ってきて体の痛みも軽減してきているので体が楽に過ごせる日が続くようになってきています。

楽になりました

整骨院に通うの初めてで緊張してたのですが、身体がすごく楽になりました!従業員の皆さんもすごく親切で丁寧で安心でした。行くのもすごく楽しく、今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいです!!!

ストレートネックです。

スマホとパソコンのしすぎによるストレートネックと腰痛です。
前よりも随分良くなりました。
自分自身の意識も変わりました。
混んでいますが、テキパキと治療していただけるのでありがたいです。
今後もお世話になる予定です

ポキポキが気持ちいい

顎関節症で通ってからだいぶ楽になりました。
その時その時で足が疲れていたり、腕が疲れていたりするので、その時で施術する箇所を変えてくれるのもありがたいです。
仕事で疲れた時に明るく迎えてくれるスタッフに心身ともにリフレッシュできてます。

体調が良くなります

仕事柄、つねに腰痛と肩こりがあり、週に2回くらいのペースで通院しています。ぎっくり腰になったことがきっかけで通院し始めましたが、通院してからは身体の歪みが矯正されるからか、首と肩が楽になり、頭痛も大分減りました。
スタッフの皆さんは皆さん親切丁寧で、安心して矯正してもらえます。

初回でスッキリ

ポキポキ鳴らす矯正は少し恐怖心があったのですがどうしても目の見え方がおかしい、首が回らない、頭痛と肩こり腰痛ととにかく身体が辛くて来院しました。初回で首の違和感が一発で治って感動✨そのまま気に入って来院を続けていたら気付いたら目の見え方も治っていました。このまま継続して身体のケア続けたいと思います。

仙川整骨院

首肩がとてもガチガチで痛かったですが、施術してもらったことにより良くなってきました。また、原因も見つけてくれるため、根本から解決してくれるので良かったです。施術中も和やかな雰囲気で、とても通いやすいです。

五十肩

今まで整骨院などには通ったことがありませんでしたが、五十肩で腕が90度も上がらなくなり通い始めました。週2〜3回通ってきましたが、5ヶ月でほぼ完治です。また、通いはじめてから今まであった偏頭痛がめっきりなくなったのは、予想外の効果です。

怖いけれど…

毎回ボキッボキッと、骨(関節?)が鳴るのが怖いけれど、やれば必ず楽になりスッキリします‼️ 若いスタッフばかりで受け答えもハキハキしてて、活気があるのも良いですね。初めて通う整骨院がここで良かったと思います。

即効性あり✨

今まで色々な整体に行きましたが、体感や時間やら合わずなかなか通い続きませんでした。
こちらでは、子育てで疲れきり歪んだ体が一回目から楽になり、今では夫婦で通わせてもらっています。
子供を連れて来院しても雰囲気が良いので助かります。

丁寧な施術です。

椎間板ヘルニアで整形外科へ2年近く通院してますが、なかなかよくならずネットで調べてこちらの整骨院にもおせわになることにしました。スタッフの方々みなさまがしんせつで丁寧な説明してくれ安心してお任せしてます。

いつも体を整えてもらってます

昨年の9月から、週2回のペースで、身体を整えて頂いてます。
最初は、腰の痛みの治療を、丁寧にしていただき、今は、首と肩を中心に、治療しています
いつも、丁寧な対応をしていただいて、来るのが楽しみになるくらい素敵なスタッフの方々から対応してもらってます。
今後もよろしくお願いします。

首が楽になりました

首がいつも痛くて治らないものかと思っていたのですが、通うようになって明らかに楽になりました。首が痛かったことを忘れてしまう位です。スタッフの方も明るくて、痛みの原因や家で出来ることも教えてくれるので、これからも通おうと思っています。

「仙川駅」から徒歩2分

• 仙川駅から120m (徒歩2分)