チョウフセンガワセイコツイン

調布仙川整骨院

仙川駅徒歩2分 数々の本に施術が掲載!

辛い腰痛が改善しました!

長年腰痛に悩んでおりましたが、我慢できないレベルの腰痛が発症し藁にも縋る思いで受診しました。
集中して通院すること六回、日常生活では気にならないぐらいに症状が改善しました。
今後も定期的にメンテナンスを続けていこうと思います。

調布仙川整骨院からの返信

ユミタス2号 様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛楽になって良かったです!
メンテナンスが本当に大切なので続けて腰痛を更に改善出来るように治療していきましょう!

長年の腰の痛み

50年ほど腰の痛みに悩んでいたところ娘の紹介で通い始めました。
治療を受けたあとは腰もかなり軽く感じます。
頑張って続けて通おうと思います。

調布仙川整骨院からの返信

井上寛子様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛軽くなって良かったです!
長年の負担も治療を続けていくことで改善に繋がるので続けて治療して腰痛を改善させていきましょう!

今日6回目の治療です

背中の疲れと股関節の痛みがあり来ました。
少し運動しただけで痛みがあったのに、6回の治療で姿勢が良くなって痛みもだいぶ軽くなりました!
運動もできるようになって嬉しいです。

調布仙川整骨院からの返信

るか様、口コミありがとうございます!
背中、股関節痛辛そうでしたが背中、股関節痛楽になって良かったです!
メンテナンスを続けて背中、股関節痛を更に改善させていきましょう!

調布仙川整骨院

お店の雰囲気がとても明るく親切な整骨院です。スタッフの方も明るく、そして施術の説明が丁寧なので、初回からとても安心して治療を受けれます。ずっと辛かった身体も日に日に楽になるのでこれからもずっと通院したいです。

腰の痛みが

長年のスポーツで腰を痛めてしまい、腰椎分離症と診断され、少しでも痛みが軽減し、早く復帰出来るようにと思いお世話になってます。
通い始めて約3回目から大幅に痛みが軽減しました。
今は週3回程通っています。腰の痛みで悩んでる方は是非受診してみて下さい。

腰痛治療

軽いギックリ腰で治療していただいてます。
先生が皆さん親切で安心します。
いま6回治療していただきましたが、ずいぶん楽になり痛みもやわらぎました。
これからも定期的に身体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

腰痛改善

一時的な治療だけではなく、長期的な視点での改善を目指した施術をしてくれます。
腰痛治療で通い始めましたが、腰痛改善はもちろん、背骨の矯正で呼吸が深くなったことを実感できました。
スタッフの皆さんも明るく元気になります。

腰がとても楽になりました‼️

この数年は腰の痛みはあまりなかったですが、一月ぐらい前から腰に痛みが出てしまいました。座ってるだけでも痛みがあり、膝にも痛みが出ていました。
 最初の施術で腰の痛みはほとんど痛みはなくなり、膝も痛くなくなりました。

首がコキコキ、膝が良化

ランニングが趣味ですが、右膝を痛めてしまいこちらへ。右膝は良化して走りが良い感じになってきました。あわせて、首をコキコキならしてもらい、首周りが軽くなりました。
これまで以上に姿勢を気にするようになり、生活にも良い影響が出ています。

坐骨神経痛

坐骨神経痛で通い始めて1ヶ月弱で初めは痛み止めなくては歩行や立ち仕事などできなかってのですが徐々に痛みや痺れも取れてきて今では痛み止めなどもほとんど飲まなくても歩行や仕事もできるようになりました。
これからも通い続けて完全に治り日々のケアをして行きたいです。

調布仙川整骨院

長年の慢性腰痛が3回の施術で嘘のように痛みがなくなりました。
首,肩もスッキリです。
これからは猫背と巻き肩を矯正して、正しい姿勢で身も心もスッキリさせたいと思います。
痛みを抱えている方、スッキリさせたい方にはおすすめです。

痛みが緩和されました

腰と膝に痛みがあり整形外科、接骨院と通っていましたが改善されず夜も眠れないほどの痛みがありました。ネットでこちらを拝見して通わせていただいていますが徐々に痛みが緩和されました。これからも通い続けて行きたいと思います。

首、肩、腰の痛みがかなり改善しました!

コロナ影響で在宅ワークが増え、首、肩、腰に慢性的な痛みを抱えており、マッサージでは改善しないので、根本治療したいと思い、伺いました。だいぶ身体が歪んでいたようですが、数回の治療で劇的に身体の痛みが改善しました。もっと早くくれば良かったです。院の方々も丁寧に説明して治療してくれて、雰囲気も明るくて元気な感じなので、とても
通いやすいです。継続して通うことで、どんどん身体の調子が良くなってきているので、これからも定期的に通院して身体を整えていきたいです。

元気の良い整体

腰、首の痛みで通いだしました。かなり皆さん元気のよい整体です。終わったあとは首が楽になるので、それがいつもになると嬉しいです。サブスク?のような制度があるのですが、それが少しわかりづらいかなと思います。

不思議なほど痛みがなくなりました

変形膝関節症です。整形外科に通っていましたが引越しをしたため新しい病院を探していたところ、たまたまこちらのWEB広告を見つけました。
半信半疑で伺ったところ一回の施術で強い痛みはとれました。体のバランスを整えたそうです。ただそのせいかそれまでとは違う違和感を膝に感じ、少し不安でした。
それも数回通ううちに無くなりつつあります。また施術を受けると肩凝り等も軽減され体全体が楽になります。最初に説明して頂いた痛みのない体になれるというのも本当かもしれません。期待しています。

楽になりました。

続けて治療をしてもらいましたが、ほんとうにあれほどひどかった痺れも、分散されて、楽になってきています。ここに来て本当に、良かった。今まで整骨院には2年以上も通い、また、針治療にも通っていましたが、ぜんぜんよくなりませんでした。ここに来て本当に、良かったです。

腰椎分離症持ちの人

サッカーをしていて腰に違和感を感じたところ腰椎分離症でした。ウェブで整骨院を調べていたところこの調布仙川整骨院が出てきて伺ったところ、最初にカウンセリングがあり親身になって症状を聞いてくれました。その後の何回か通うことで当初通常に歩けなかったのですが、何も痛みもサッカーができるようになりました。今後も通いたいと思っています。

定額制

3月から、坐骨神経痛、腰痛、首痛、背中痛、などで通い始めました。最初に説明があり、定額制があります。
ので、料金が明確です。
毎月どのくらい費用がかかるかがわかりますので、料金が気になる方には良いと思います。

肩凝り治療

ひどい肩凝りによる激痛で、近くの整形外科で診てもらい、リハビリと湿布薬、鎮痛剤が指示され、以来1か月通院しましたが、全く改善しませんでした。何か他に方法が無いかとネットで検索したら、調布仙川整骨院が目につき、早速調治療をお願いしたら、2日目で何と痛みが治まってきました。しかも保険が適用でき、とても安い治療費でびっくりしました。今日で一週間ですが、日に日に良くなって行くのを実感しています。
本当に良い治療院に巡り会えて良かったと思っています。

肘と肩甲骨の痛みがなくなりました。

最初は左肘と肩甲骨の痛みで通い始めて、今では痛みが完全に無くなりました。
現在は、普段のデスクワークで腰などの筋肉が凝ってしまっているため、腰に痛みが出る前に治療をしていただいています。
そのため、腰が軽くなって助かっています。

楽しみ!

友人の紹介で、通院を始めました。
慢性的な首、肩の痛みが悩みでした。丁寧な説明と施術で、だんだん改善されてきた気がします。
日々の辛さが改善されることはもちろん、今後、万全な体調で生活が送れるようになるのか、、、自分の身体がどう変わっていくのか楽しみです。

こちらの話を良く理解していただき毎回、真剣に対応していただいてます。それに皆さまは親切で
挨拶も丁寧で好感が持てます。
ただ、少し混雑すると待たされることがありますがそれほど気にはなりません。しばらくは継続して通っていきます。

整骨院の雰囲気

腰痛椎間板ヘルニアで通院しています。
開放的で清潔感があります。仕切りはなくベッドが並んでいます。周りは全く気になりません。
初めての整骨院でしたのでとても緊張しましたが、スタッフの方々が明るく気さくなので通いやすいです。

「仙川駅」から徒歩2分

• 仙川駅から120m (徒歩2分)