長年腰痛に悩んでおりましたが、我慢できないレベルの腰痛が発症し藁にも縋る思いで受診しました。
集中して通院すること六回、日常生活では気にならないぐらいに症状が改善しました。
今後も定期的にメンテナンスを続けていこうと思います。

ユミタス2号 様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛楽になって良かったです!
メンテナンスが本当に大切なので続けて腰痛を更に改善出来るように治療していきましょう!
50年ほど腰の痛みに悩んでいたところ娘の紹介で通い始めました。
治療を受けたあとは腰もかなり軽く感じます。
頑張って続けて通おうと思います。

井上寛子様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛軽くなって良かったです!
長年の負担も治療を続けていくことで改善に繋がるので続けて治療して腰痛を改善させていきましょう!
背中の疲れと股関節の痛みがあり来ました。
少し運動しただけで痛みがあったのに、6回の治療で姿勢が良くなって痛みもだいぶ軽くなりました!
運動もできるようになって嬉しいです。

るか様、口コミありがとうございます!
背中、股関節痛辛そうでしたが背中、股関節痛楽になって良かったです!
メンテナンスを続けて背中、股関節痛を更に改善させていきましょう!
レビュー
背中の真ん中右あたりに引き攣れるようなピクっとした痛みが、1日に複数回起こるようになってしまったので通院を始めました。
通院が6回目となりましたが、3回目の時点あたりで痛みが現れることが減り、現在はほとんど出ていません。
身体の状態が変わっているのを実感できます。
治療の前後で、身体の状態が変わっているのを実感できます。終わると姿勢が正しくなり、肩まわりもすっきりしたように感じます。
身体の状態を教えていただきながら治療をしてくださるのも、わかりやすいと感じています。
雰囲気も施術も花丸!!
職場近くの整骨院を探して辿り着きました。
周りにも何件かあったのですが、ここにして良かったです。
1回目の施術からすぐに体が楽になり、数回通った今、小学生の時からの肩こりと頭痛などかなり良くなりました!!
また雰囲気も明るく院の出入りでスタッフの皆さんが元気よく挨拶してくれます♪
ゲームが大好きなのでこれからも定期的に通いたいです(*^^*)
顎関節症
いきなり顎が痛くなり、食事でしっかり噛めなくなり、インターネットで検索して辿り着きました。それまで一週間痛みが続いていたのですが、1回目の治療で少し効果があり、4回目でほとんど痛みがなくなりまして、大変助かりました。やはり体の歪みが酷かったようです。これからも定期的に通わせて頂きます。
説明が丁寧です。
産後頭痛が酷くて相談にきましたが、2回目通ったあたりから劇的に身体が軽くなりました。
いつも混んでいますが、とても丁寧に親切に対応していただき、気持ち良く安心して通えます。
料金的にも気軽に通えるので、これからも末長くお願いしたいと思っております。
調布仙川整骨院
元々学芸大学店に通っていて、引越ししてから調布仙川整骨院に通い始めました。
店内が広くて、明るくて素敵な雰囲気です。
これから定期的に通って、体の歪みを整えて行きたいと思います。
今後ともよろしくお願いします!
腰痛が軽減しました
現在6回ほど通院しましたが、最初と比べて体が楽になった気がします。
説明も丁寧にしていただけるので、分からないことがあれば聞いてみるのもおすすめします。
今後もメンテナンスとして定期的に通院して健康な体にしていきたいです。
明るくて活気がある整骨院でした
ホームページを見て、良さそうな整骨院と思い伺いました。
治療については最初にしっかり説明がありましたので、イメージがし易かったです。
治療のメニューも数種類あり、自分に合ったものを探していけそうです。
スタッフの皆さんの明るい対応に元気をもらいました。
痛みがなくなりました
ぎっくり腰のような症状が出てしまったため、通院を始めました。
当初は立ち上がることも歩くことも辛い状況でしてが、治療する度にみるみる楽になり、2週間でほぼ痛みはなくなりました。
混み合う時間は待ち時間もありますが、院内は活気があり、通いやすい整骨院です。
元気になるよ
最初は顎と肩が痛くて通い出しました。通っていくうちにどちらも楽になりました。体の痛みがある人にとってもおすすめです!先生方もみんな元気なのでこちらも元気が出ます!!これからも体の痛みを治してもらいます!
丁寧な施術で腰が楽になりました
2、3年前から腰が痛くて治療しました。マッサージと電気治療を交互に6回やっていただいて腰や首周りがだいぶ軽くなりました。丁寧に施術していただいたおかげで仕事も楽になりました。背骨の矯正も、会員登録などでコストもだいぶ抑えられました。
通い続けてます
10代の頃から腰の痛みに悩みつつもなかなか合う病院が見つからず10年以上困っていましたが、こちらに通い出し初回で体が軽くなるのを実感。痛みが出る事があっても回復が早く、症状が酷くなりにくくなりました。
心も体も元気に
ふわふわめまいが1年以上で続いていたので通い始めました。とてもわかりやすく説明してくれたり、寄り添った言葉をかけてくれるので気持ち的に落ち込んでいたところ少しずつ治るかもしれないという気持ちになりました。治療も続けるうちに良くなっています。気になる方は行ってみてください!
調布仙川整骨院
数週間集中的に通院しました。6回の治療で腰・膝の痛みは楽になりました。毎回担当の先生は変わるのですが、治療内容、接客共に満足しています。今後は週一回ペースで通って完治を目指したいと思っています。日常での運動を含む生活習慣アドバイスにものって頂けるので心強いです。
激痛から解放できました。
肩甲骨の奥の背骨の痛みと左手のシビレで毎日夜中に目が覚めて痛みで朝まで寝れない状態が1~2ヶ月続きました。
こちの整骨院に通い始めてすっかり痛みとシビレが無くなりました。このまま続けてお世話になるつもりです。
痛みに対してのスタッフの方々の紳士な説明や対応にとても感動しました。
首、肩の違和感
気になる部分や身体全身を見ていただき、
自分では気づいてない箇所が原因となっていました。
施術を重ねると長い期間効果を感じております。
悪い部分を具体的に指摘していただいているので、自分の身体の状態がよく分かりました。
明るく元気になります!
先生方が明るく元気に接客してくださるので、元気がもらえます。
技術も素晴らしいし、相談にも乗ってくれるので安心して長く通わせていただいています。
定期的に通っているので、ギックリ腰になることもなくなりました。
めまいについて
こちらに来る前はめまいで家から出られない日が続きましたが、こちらの治療を受けてびっくりする位回復しました。自分で思う想像以上に効果があり、びっくりしています。身体を正しく保つ事の重要性を痛感しております。
矯正治療で効果を実感
本日2回目の治療をしていただきましたが、短時間で驚くほどの効果が実感できました。
特に矯正の治療は即効性もあり、辛かった痛みが嘘のように消えていきました。
首・肩が辛い方に是非おすすめしたいです。
これからも改善していきたいと思います。
元気がもらえるよ🎵
入り口を入った瞬間、元気一杯な挨拶!治療後はスッキリです。スタッフの方々も優しく丁寧なので身体と心(?)のメンテナンスに最高です。これからも長く付き合っていきたいですのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m