長年腰痛に悩んでおりましたが、我慢できないレベルの腰痛が発症し藁にも縋る思いで受診しました。
集中して通院すること六回、日常生活では気にならないぐらいに症状が改善しました。
今後も定期的にメンテナンスを続けていこうと思います。
ユミタス2号 様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛楽になって良かったです!
メンテナンスが本当に大切なので続けて腰痛を更に改善出来るように治療していきましょう!
50年ほど腰の痛みに悩んでいたところ娘の紹介で通い始めました。
治療を受けたあとは腰もかなり軽く感じます。
頑張って続けて通おうと思います。
井上寛子様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛軽くなって良かったです!
長年の負担も治療を続けていくことで改善に繋がるので続けて治療して腰痛を改善させていきましょう!
背中の疲れと股関節の痛みがあり来ました。
少し運動しただけで痛みがあったのに、6回の治療で姿勢が良くなって痛みもだいぶ軽くなりました!
運動もできるようになって嬉しいです。
るか様、口コミありがとうございます!
背中、股関節痛辛そうでしたが背中、股関節痛楽になって良かったです!
メンテナンスを続けて背中、股関節痛を更に改善させていきましょう!
膝の痛みと手の痛みが治療を受けて少し楽になりました!
ともえ様、口コミありがとうございます!
膝の痛みや手の痛みでお辛い中、治療で少し楽になったと聞けて嬉しいです!
膝の痛みや手の痛みの改善は一歩一歩なので、これからも無理せず続けてケアしていきましょうね。
何かあればいつでも相談してください!
ギックリに近いような、座るのも辛い状態で来院しました。
初回の施術からかなり改善されてます、
Iwa様、口コミありがとうございます!
腰痛で辛い中、早めに来れて良かったです。
初回から腰痛かなり改善が見られて本当に良かったです!
無理せずしっかりケアして、早く元気な状態に戻しましょうね。これからも一緒に頑張りましょう!
左足首を痛めましたが、半月で腫れも痛みも回復しました。腰や肩の痛みも併せて診ていただき、助かりました。
おおつき様、口コミありがとうございます!
左足首の捻挫の腫れや痛みがしっかり回復してきたようで安心しました!
あわせて腰痛や肩の痛みも治療出来て良かったです。
足首の捻挫だけではなく、腰痛や肩の痛みも改善させていきましょう!
今後も不調が出にくい身体づくり、一緒に頑張っていきましょうね!
現在の状況、今後の方針を丁寧に説明してくれます
sma050630様、口コミありがとうございます!
丁寧な説明が少しでも安心につながったなら嬉しいです。
今後も症状や状態に合わせて、分かりやすくサポートしていきますので、一緒に無理なく改善していきましょう!
定期的な通院で腰痛が改善しました
K M様、口コミありがとうございます!
腰痛が定期的な通院で改善されたとのこと、とても嬉しいです!
継続してケアされた成果ですね。これからも腰痛がない良い状態をキープできるよう、しっかりサポートしていきます!
かれこれ8年くらい通っています。
活気があって来るのが楽しいのと、矯正でパキパキと音がなるのがクセになります。
仕事の関係で都内には住んでいませんが、実家に帰るついでに寄るほどのおすすめです。
たくみ 様、口コミありがとうございます!
長年、腰痛や肩こりのケアで頑張って来られてますね!
矯正の“パキパキ”がクセになる気持ち、わかります!遠方からでも寄っていただけるのは本当に嬉しいです。これからも全力でサポートします!
腰痛が酷くて通院しています。お店の雰囲気も明るく通いやすいです。痛みも通うごとに和らいでいるのでおすすめです
小谷様、口コミありがとうございます!
腰痛でお辛い中、このタイミングで来れて良かったです。
腰痛が通うごとに和らいでいるとのことで嬉しいです!
明るい雰囲気づくりも大事にしているので、これからも安心して通ってくださいね!
まだ通いたてですが仕事帰りに間に合うので続けられそうです。
N M様、口コミありがとうございます!
お仕事帰りに無理なく通えているとのことで安心しました。
膝の痛み改善出来るようにこれからしっかりケアしていきましょう!
お身体の状態に合わせてサポートしていきますので、膝の痛み改善出来るように一緒に頑張りましょうね!
6回通って、改善傾向です。
夜眠れるようになりました。
今後もお願いします。
nishi masa 様、口コミありがとうございます!
肩こりによる不眠が改善してきたようで本当に良かったです!
6回の通院お疲れさまでした。眠れるようになると回復も早まりますね。
これから肩の痛み改善出来るように一緒にしっかり整えていきましょう!
こちらの整骨院に通院し、6回経ちましたが背中の痛みと胃の不調が大分軽減されました。胃の不調が辛かったのですが、楽になってきて良かったです。
さわ様、口コミありがとうございます!
背部痛や胃の不調が軽減されてきたとのことで、本当に良かったです!
胃などの内臓の不調は姿勢不良などから影響を受けることが多いです。
これからも背中の痛みと胃の不調で苦しまないように体調安定に向けて一緒にケア続けていきましょうね!
通っていくうちに楽になるのを実感中です。
中嶋麻衣様、口コミありがとうございます!
腰痛が通院を重ねるごとに楽になってきているとのことで本当に嬉しいです!
体は少しずつ確実に変わっていくので、腰痛が更に改善出来るようにこれからも一緒に無理なくケアしていきましょうね!
朝の通院でした。
朝からとても元気なスタッフを見ると此方も元気が貰える様な気になるので、次の通院も頑張って来れそうです。
あらい様、口コミありがとうございます!
朝から元気を感じていただけて嬉しいです!
こちらも笑顔でお迎えしますので、次回も無理せず一緒に頑張りましょうね!
肩周りと首と腰の痛みを治したくて通院し始めました。
治療を受けてから症状がだいぶ楽になり、寝つきも良くなった気がします。
料金体系もわかりやすくてリーズナブルなので通いやすいのも助かります。
H Y 様、口コミありがとうございます!
首と肩の痛みや腰痛の症状が楽になってきたとのことで本当に良かったです!
寝つきまで改善されたのは体のバランスが整ってきた証拠ですね。
肩と首の痛み、腰痛を更に改善出来るようにこれからも無理なく一緒にケア続けていきましょう!
何回か通うう事で順調に軽減してきている感じがします。
これからも続けていきたいと思います。
遠山悦子様、口コミありがとうございます!
変形性膝関節症辛そうでしたが、継続的な通院でしっかり改善されてきているとのことで安心しました。
順調に軽減しているのは日々の頑張りの成果ですね!
変形性膝関節症が更に改善出来るようにこれからも一緒にしっかりケアしていきましょう!
去年仕事中に腰を痛め、病院に行った時に腰椎椎間板症と言われました。6月頭にズボンを履く時に歩くのが不便になるほど痛くなり調布仙川整骨院にお世話になりました。今六回目になりますが完治と言って良いほど良くなりました。しっかりと説明をしてくれるし分からないこともしっかり教えてくれます。丁寧な対応にここまで良くなりました。これからは自分も姿勢や日々の過ごし方に気をつけて生活していきたいと思います。本当にありがとうございました。
いっちゃん様、口コミありがとうございます!
腰椎椎間板症で大変な中、このタイミングで来れて良かったです。
6回の施術で「完治」と言っていただけるほど改善され、本当に嬉しいです!姿勢や生活習慣にも気をつけている姿勢、素晴らしいです!
腰椎椎間板症が更に改善出来るように今後も全力でサポートします!
通うようになって、股関節の痛みが出にくくなってきました。
首はまだ痛みが残っているので、これからもお世話になろうと思います。
ao様、口コミありがとうございます!
股関節痛が出にくくなってきたとのことで嬉しいです!
首の痛みはまだ残っているとのことなので、今後は股関節痛だけではなく、首の痛みも改善できるように今後も一緒に頑張りましょうね!
慢性的な腰痛でしたが、楽になりました。
また続けて通いたいと思います。
青木様、口コミありがとうございます!
慢性腰痛が楽になったとのことで、私たちも嬉しいです!
日常のクセや疲労の蓄積で腰痛は再発しやすいので、今後も定期的なケアでしっかりサポートしていきますので一緒に頑張りましょう!
すべり症と圧迫骨折経歴があり、疲れが溜まると急にやってくる恐ろし激痛。。
予約なしでしたが真摯に対応して頂きました。6回の施術でだいぶ楽に歩ける様になりました。次回から継続して鍼治療をします。ドンドン良くなる事が楽しみになってきました。保険適用できる部分もあり、価格帯も通院しやすい感じでありがたいです。
ya!! 様、口コミありがとうございます!
すべり症や圧迫骨折の影響で大変な中、治療の効果を感じられて良かったです!
激痛が軽減し歩行が楽になってきたとのこと、私たちも嬉しいです!鍼治療でさらに改善していきましょう。今後も一緒に頑張りましょうね!
肩と首の痛みで来院しました。3回目で効果を実感して、6回でぐるぐる回るようになりました。継続しています^_^。
キョウカ 様、口コミありがとうございます!
肩と首の痛み辛そうでしたが治療の効果を感じられて良かったです!
可動域が広がり動きが良くなると肩と首の痛みの改善だけではなく、疲れが貯まりにくい身体に変わっていくので続けてメンテナンスをして肩と首の痛みを改善させていきましょう!
膝の痛みで利用しましたが何回か通院することで膝の痛みがかなり改善されました。
これからも利用します。
ワタナベ様、口コミありがとうございます!
膝の痛み辛そうでしたが膝の痛みかなり改善されて良かったです!
膝の痛みは背骨を真っすぐにしていく事で更に改善に繋がりますので、これからも欠かさずにメンテナンス続けて膝の痛みを更に改善させていきましょう!