チョウフセンガワセイコツイン

調布仙川整骨院

仙川駅徒歩2分 数々の本に施術が掲載!

辛い腰痛が改善しました!

長年腰痛に悩んでおりましたが、我慢できないレベルの腰痛が発症し藁にも縋る思いで受診しました。
集中して通院すること六回、日常生活では気にならないぐらいに症状が改善しました。
今後も定期的にメンテナンスを続けていこうと思います。

調布仙川整骨院からの返信

ユミタス2号 様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛楽になって良かったです!
メンテナンスが本当に大切なので続けて腰痛を更に改善出来るように治療していきましょう!

長年の腰の痛み

50年ほど腰の痛みに悩んでいたところ娘の紹介で通い始めました。
治療を受けたあとは腰もかなり軽く感じます。
頑張って続けて通おうと思います。

調布仙川整骨院からの返信

井上寛子様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛軽くなって良かったです!
長年の負担も治療を続けていくことで改善に繋がるので続けて治療して腰痛を改善させていきましょう!

今日6回目の治療です

背中の疲れと股関節の痛みがあり来ました。
少し運動しただけで痛みがあったのに、6回の治療で姿勢が良くなって痛みもだいぶ軽くなりました!
運動もできるようになって嬉しいです。

調布仙川整骨院からの返信

るか様、口コミありがとうございます!
背中、股関節痛辛そうでしたが背中、股関節痛楽になって良かったです!
メンテナンスを続けて背中、股関節痛を更に改善させていきましょう!

坐骨神経痛が解消しました

この長く続くコロナ禍で運動不足とお家時間が増え 元々腰痛持ちで今回も暫く経ったら良くなるだろうと放置していたら夜眠れないほどに右側の臀部と右脚の外側が痺れて痛くて此処で施術してもらって 今はほぼ痛みも痺れも解消しています 二週間で六回の施術でほぼ痛みが取れて満足してます もう暫く続けて背骨矯正を維持して痛みのない生活を送りたいですね

膝の痛みが改善

テニスで膝を痛めて右膝は悪化の一途をたどり半月板の切除手術で改善しました。左膝も同じ道をたどりそうだから大事に使ってと主治医からアドバイスをもらっていましたが案の定、左膝にも痛みが発生、手術した右膝は完全に痛く無い状態だったのですが無意識にかばってしまい左膝に負担がかかり身体のバランスが崩れて左膝に痛みが出たようです。
そこでこの整骨院で治療してもらい痛みが改善しました。これからも定期的に治療してもらい膝を大事に使って行きたいと思います。

毎回楽になります。

腰痛と肩こりに悩まされていたところ、通りすがりでいつも混んでいたので人気のある整骨院なんだろうなぁ、と思い通ってみました。
施術後は首の周りが良くなったり足が軽くなったりいつも何か効果が見られます。
これからも通いたいと思います。

仙川整骨院

猫背気味の背骨や骨盤辺り等ちゃんと解してくれるのでスッキリして帰れます。
店内は元気でこちらまで元気を貰えます。楽しく施術出来るのでオススメです。
施術終わりは初めよりか身体が軽くなり気持ちよく帰れます。

調布仙川整骨院

一人ひとりをよく見てくれて、従業員の方々の挨拶や掛け声の活気も良く明るいので、とても通院がしやすいと思います。
自分は肉離れを見てもらい、経過は順調です。
何回も通院していますが、毎回しっかり対応してもらっています。

丁寧に診療してくださいます!

腰の痛みで悩んでいたのですが、骨の構造と筋肉の構造から痛みの原因を説明してくださるので、自身の生活でどのように負担がかかっているのかなどがわかりやすいです。
わかりやすい説明に加えて施術も効果を感じやすく、とても体が楽になります。

良かったです!

腰が痛かったですが、だいぶ楽になりました!先生方も非常に気さくで話しやすいです!通いやすい雰囲気で行くのが楽しみです!
最初は不安なことも多かったですが、本当に楽になるのでありがたいです。引き続き利用したいと思います!

想像以上

知り合いのススメで来てみたのがきっかけでした。効くのかどうか半信半疑でしたが、効果は想像以上に実感できてます。
スタッフの方の対応も良く、活気のある院内の雰囲気も良いと思います。
既に6回程来てますが、今後も定期的に通院する予定です。

腰痛治療でお世話になってます

腰痛治療でお世話になっています。
屈んだり、身体を傾けたりすると腰にストレスがありました。
背骨矯正をしてもらい、今は改善しております。ポキポキ鳴らす治療になかなか慣れず、ちょっとした緊張感はありますが治療後は良好な方向に向かっている感じがします。良い状態を維持できそうな感じになるまで通おうと思います。

調布仙川整骨院

知り合いに勧められて通院するようになりました。
スタッフのみなさんがとても明るく、細かいところまで気づいて声をかけてくれます。
元気な院内の雰囲気で、とても通いやすいです。
体がどんどん楽になっていくのが実感できるので、継続して通いたいと思ってます!!

治療の後は身体が軽くなります!

スタッフの方は丁寧に説明をしてくれて、元気のいい対応でとで感じがいいです。
前日まではラインで予約が出来るのが楽でいいです。
1年以上続いた肩の痛みもようやく取れてやっと楽になりました。肩こりが酷いので今後も定期的に通いたいと思います。

右膝裏の痛み

右膝の痛みが突然きて、整形外科を受診するも4ヶ月位痛みがとれないでいました。職場の同僚の紹介でこちらで治療をはじめか所、数週間で痛みがとれました。
痛い箇所だけでなく、体の様々な箇所が結びついていてそれらを矯正することで改善される事を知りました。痛みについてしっかり話を聞いてくれ分かりやすく説明して下さるので安心してお任せ出来ます。
体を維持するお守りと思って通い続けたいと思います。

調布仙川整骨院

2.3回目の施術で首の痛みが楽になりました。その後間が空いてしまったので首こり、背中痛が辛くなってしまいました。これからは週2.3回できるだけ頻繁に通って背中の痛みや肩こりが取れていくことを期待しています。

痛みがなくなりました!

首、肩、腰の痛みで来院しました。初回の手技から痛みがなくなり感動しました。続けて通うことで姿勢を気にするようになり、痛みを感じることが減りました。明るい元気な雰囲気で通いやすいです。これからもお願いしたいです!

首と肩周り

一度行くとハマる首と肩の滑らかさ。
妻の薦めで始めましたが、今まで身体の重さに慣れてしまっていて気付いていなかったことに驚きました。今ではポキポキ鳴らしてもらって滑らかになる首と肩周りにすっかりハマってます。

調布仙川整骨院

整骨院に行くのは初めてだったので不安もあったのですが、お店に入ってみると明るく元気な雰囲気で安心できました。身体の仕組みや治療について丁寧に説明していただき分かりやすかったです。数回通っただけで不調が軽減されました。これからもメンテナンスのために定期的に通いたいと思います。

調布仙川整骨院

スタッフの皆さまが、いつも親切に対応して下さるので、癒されます。
治療についても丁寧な説明があるので、安心してお任せすることが出来ます。
お洒落なジャズが流れていて、元気なかけ声が飛び交う明るい雰囲気の治療院なので、訪れるのが楽しみになっています。

非常に効果的でした

首の痛みが非常に少なくなり、効果を得ることができました。ありがとうございます。
自分の姿勢に気をつけて行けるような指導もしてくれたので、これからも悪化しないように日々気をつけていきたいと思います。
健康になります。

腰が楽になりました。

テレワークになり、腰に負担がかかり、肩こり、頭痛に悩まされていましたが、かなり解消されるようになりました。
定期的に通って、メンテナンスしてもらっています。
予約も取りやすく、都度説明も丁寧なので、通いやすいです。

大変助かってます

ふくらはぎ痛の為、通院させていただいております。
近所には接骨院が多数あり、どこの接骨院にするか悩みましたが、毎回親切な説明と丁寧な施術で通院の度に良くなっていることが実感できています。
今後もよろしくお願いしますします。

「仙川駅」から徒歩2分

• 仙川駅から120m (徒歩2分)