長年腰痛に悩んでおりましたが、我慢できないレベルの腰痛が発症し藁にも縋る思いで受診しました。
集中して通院すること六回、日常生活では気にならないぐらいに症状が改善しました。
今後も定期的にメンテナンスを続けていこうと思います。

ユミタス2号 様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛楽になって良かったです!
メンテナンスが本当に大切なので続けて腰痛を更に改善出来るように治療していきましょう!
50年ほど腰の痛みに悩んでいたところ娘の紹介で通い始めました。
治療を受けたあとは腰もかなり軽く感じます。
頑張って続けて通おうと思います。

井上寛子様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛軽くなって良かったです!
長年の負担も治療を続けていくことで改善に繋がるので続けて治療して腰痛を改善させていきましょう!
背中の疲れと股関節の痛みがあり来ました。
少し運動しただけで痛みがあったのに、6回の治療で姿勢が良くなって痛みもだいぶ軽くなりました!
運動もできるようになって嬉しいです。

るか様、口コミありがとうございます!
背中、股関節痛辛そうでしたが背中、股関節痛楽になって良かったです!
メンテナンスを続けて背中、股関節痛を更に改善させていきましょう!
調布仙川整骨院
3ヶ月ほど週1〜2回通っています。予約が取りやすいので通いやすいです。最近は待ち時間もかなり少なくなりました。通い始めのころと比べると、頭痛や肩凝りが気になる日が減りました。今後も継続して通おうと思います。
とっても楽になりました。
神経にあたるような腰痛と神経痛があったのですが、治療していくうちに痛みがだいぶ緩和され、かなり楽になり動きやすくなりました!!
今後も定期的に治療通って、体の歪みと疲労をもっと改善していきたいと思います!!
この痛みをとるために
起床時に痛みを感じ、ぎっくり腰?くしゃみ、鼻水すすりでもかなり痛み感じ、通院を開始。ぎっくり腰の一歩手前、背骨の歪み、股間の痛みを正すことにした。痛みの根本原因を分かり易く解説、任せられると思った。期待と楽しみを感じている。
首、腰の痛みが良くなりました!
首と、腰の痛み、骨盤の歪みを感じて受診しました。初回からカウンセリングも丁寧で、骨の歪みなどについての説明もとても分かりやすかったです。高校生で整骨院に行っても大丈夫なのかなと初めは不安でしたが、体がすごく楽になって行って良かったなと思っています!
調布仙川整骨院
元々寝起きの頭痛・肩首の凝りがひどく
何かしなくてはと思っていた時、ぎっくり腰になり通院を始め2ヶ月経ちました。長年悩まされていた頭痛も改善されてきてます。今は週3回程お伺いしています。施術後はとても楽になります。色々アドバイスもしてもらえます!
体が楽になりました
施術内容や施術の目的を毎回丁寧に説明して頂いています。
以前は猫背だったのですが、施術を受けてから肩の可動域が広がりました。
また、背骨矯正を受けると、首と肩の痛みが和らいですっきりします。
私は腰痛になりやすいのですが、続けて通ううちに、歩くとき腰が楽になったなあと感じています。
調布仙川整骨院
毎回とっても元気が良く気持ちのいい対応をしていただいて、施術後はとってもスッキリしています。
身体の不調がない時も不調が出ないよう通える時は通わせていただいて歪みの調整をしていただいています。いつもありがとうございます。
調布仙川整骨院
スタッフさん明るく親切で、優しいです!
時間帯も遅くまでやってるので、通いやすいと思います!特に腰、背中が自分は痛みやすいのですが、治療後はいつもとても身体が楽になってます!ケアの方法なども教えてくれます!是非☺️
痛みが軽くなりました
肩からの筋肉の痛みで、横に腕を伸ばせない、後ろに腕が回せない、など日常生活には影響がないのを良い事に4ヶ月ほど放っておきましたが、意を決して初めて整骨院に行きました。
先生方のお元気な声に多少驚きましたが、丁寧な
説明があり、首から肩にかけて痛みがだいぶ改善されてきました。これからも継続して通いたいと思っています。
体調が良くなりました
今回で、6回目の通院ですが、日増しに、首痛、腰痛が改善されてます。
首痛が要因で、頭痛もしてましたが
首痛、腰痛が、改善される度に、身体のバランスが良くなりました。
週1〜2回通うことで、更に、改善が見込まれそうで、何年ぶりに体調がいいです。
体の不安の解消に
これまで足、腰、肩の痛み疲れに近所の整体や整骨院を利用していましたが坐骨神経痛の治療でネットでこちらの治療院を知りお願いしました。近所の治療院では中々効果がてませんでしたが数回の治療で嘘のように楽になりました。
このまま他の痛みの解消に向け続けたいと思います。
調布仙川接骨院
手の痺れからここの接骨院に通い始めましたが、従業員さん皆さんが元気の良い対応で、毎回元気を頂いております。
治療は詳しくわかりやすい説明のもと行われ、治療後はすぐに寝やすくなったり疲れが溜まりにくくなりました。これからもよろしくおねがいします。
首の痛みがなくなってます
平日に仕事中姿勢が悪いので、だんだん首の痛みと手の痺れが出ってました。たまに、寝れないですが。6回の治療を頂いたが、首の痛みと手の痺れがなくなってます。もし、同じの症状がある方が有れば是非一回でも試して見てください。
肩甲骨、胸の開きが劇的に改善
週一回、連続で5回目(5週目)には、かなり肩甲骨回り、胸の開きが劇的に改善いたしました。姿勢も楽になり、猫背が治りました。院内も大変活気があり、先生方も元気で雰囲気も良いです。ラインでの予約や日程の変更も簡単利用出来るので助かります。

ゲスト様、口コミありがとうございます!
肩甲骨周り、胸の開き良くなって良かったです!
今後も治療を続けて肩甲骨周りや胸の開きを更に改善させていきましょう!
調布仙川整骨院
一日中パソコン作業の為、ひどい肩こりと腰痛で受診しました。口コミ通り丁寧な説明があり、スタッフの皆さんが明るく元気です。週3回通っていますが、症状は一進一退。オーダー枕もあるので、そちらも気になるところです。改善する期待を込めて★4.5。
調布仙川整骨院
ネットで顎関節症の疑いと判明。歯医者さんや口腔外科より、専門の整体が最適のようで来ました。丁寧な説明から、身体の歪みから治すことが大切という指摘に納得。顎関節症だけでなく、身体全体の治療ができそうで、ありがたいです。
6回目施術が終わりました。
腰部脊柱管狭窄症と分離症を患っています。6回目の施術後 帰宅するまでに痛みが強く出て 休み休み 帰路につきました 2日後くらいからは、楽になり 痛み止めも飲まなくて済んでます
緩和するまでには、この繰り返しだそうです1日も早く 緩和が持続できるように通い続けます
おススメです
スタッフの方々が元気がよく、対応もしっかりされており気持ちがいいです。
指圧もツボをしっかり押して下さるので終わった後は体がスッキリします。
しっかり体を治したい方にお勧めです。
是非体験してみてください。
良い
5回目の施術です。
肩と首の固さや痛みが減ったように感じています。
背骨の位置、歪みが大切で、日々のケアにも意識が向きます。
スタッフのみなさんが丁寧に教えてくださるので、とても明るい整骨院です。
継続が大切なので、期待を込めて通いたいです。