チョウフセンガワセイコツイン

調布仙川整骨院

仙川駅徒歩2分 数々の本に施術が掲載!

辛い腰痛が改善しました!

長年腰痛に悩んでおりましたが、我慢できないレベルの腰痛が発症し藁にも縋る思いで受診しました。
集中して通院すること六回、日常生活では気にならないぐらいに症状が改善しました。
今後も定期的にメンテナンスを続けていこうと思います。

調布仙川整骨院からの返信

ユミタス2号 様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛楽になって良かったです!
メンテナンスが本当に大切なので続けて腰痛を更に改善出来るように治療していきましょう!

長年の腰の痛み

50年ほど腰の痛みに悩んでいたところ娘の紹介で通い始めました。
治療を受けたあとは腰もかなり軽く感じます。
頑張って続けて通おうと思います。

調布仙川整骨院からの返信

井上寛子様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛軽くなって良かったです!
長年の負担も治療を続けていくことで改善に繋がるので続けて治療して腰痛を改善させていきましょう!

今日6回目の治療です

背中の疲れと股関節の痛みがあり来ました。
少し運動しただけで痛みがあったのに、6回の治療で姿勢が良くなって痛みもだいぶ軽くなりました!
運動もできるようになって嬉しいです。

調布仙川整骨院からの返信

るか様、口コミありがとうございます!
背中、股関節痛辛そうでしたが背中、股関節痛楽になって良かったです!
メンテナンスを続けて背中、股関節痛を更に改善させていきましょう!

調布仙川整骨院

治療を始める前は首が固まっていて頭痛がしていたので、首の治療でお世話になりました。背骨の歪み矯正治療は初めてでしたが驚くほどに回復しました。スタッフの皆さんもどの方も丁寧で素晴らしいご対応でした。これからも通院したいと思います。

元気な接遇と効果的な施術♪

予約時間より早く着いたときも早く施術していただき、忙しい時も助かってます。仕事帰りで疲れていても従業員の皆様が元気よく挨拶されるのも気持ちが上向きました。施術も骨の歪みや筋肉の調整が効いているのが実感でき、楽になっています。引き続き通院したいと思います。

楽になりました

腰の痛みで通い始めたのですが楽になりました。痛みが前から出ていたのでこれからも治療していくと更に良くなりそうなのでこれからも継続して通っていきます。
もし同じ痛みで悩んでいる方は是非通ってみて下さい。
オススメです。

狭窄症の症状できました。

本日六回目で、一番最初来たときより、大分自分で姿勢を保つことが、楽になりました🤗このまま治療を続けて行けば、姿勢を自分自身で保って行けそうです♪元々の猫背の姿勢が残っているので、それをまっすぐにしていけるように通院します★

身体の回復力

初めて来た時は
身体が痛くて辛かったのですが
通うたびに身体が軽くなっていく感じがします。
普段の生活も過ごし方が変わって来ました。
通う頻度も先生と相談しながら
自分の身体にあった治療が出来てるので
とても助かっています。

調布仙川整骨院

2022年10月ごろから顎が痛み始めて、歯医者に行きマウスピースを作成して症状の改善を図ったのですが、一向によくならなかったので1月中旬より当整骨院に通院しました。
できる限り時間をとり三週間近く通ってかなり改善の兆しが見え始め、今後再発しない様に2ヶ月ほど通院したいと思っています。
私は60代なのですが、諦めず当院にして正解だったと思います。みなさんも一人で悩まずぜひこの整骨院に相談してみてはいかがでしょうか?

体が軽くなってきました。

近所にあって前から気になっていました。夫婦で通っていますがかなり体が軽くなってきました。雰囲気もよくみなさん元気に挨拶してくださり、心も元気をいただいています。来月以降も、継続して通いたいと思います。

楽になりました!

五十肩で痛みが出始めたので通い始めましたが、矯正や機械を使った治療を交互に行って頂き、施術後すぐに効果を感じられてます。
完治まではまだまだですが、先生と治療方針を相談しつつ引き続き通院して治していきたいです。

調布仙川整骨院

最初は右の股関節の痛みが強くて、歩くのも大変でした。それが治療を受けてみたら1日治療しただけで痛みがなくりなり、さらに通院を重ねたら早く歩くことができるまでなりました。今後はさらに身体が柔らかくしていきたいです。

調布仙川整骨院

家から近いので通わさせていただきました。
スタッフの方は皆さん元気で、いつも丁寧な対応、説明をして下さります。質問にも丁寧に答えてくれます。もう少し定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

先生たち活気ありいるだけで痛みが取れた。

今まで、何件かの整骨院を行きましたが、先生たちの活気にほんろうされました、親切で、丁寧で、施術も一級品の腕前で、疲れが貯まるとかならず行っています。週一は必ず通っています、治療目的だけでなく、気持ちが楽になりやみつきに通っています。

腰痛改善

腰痛の為、来院しました。ぎっくり腰になりそうな強い緊張や痛みがあり、座っているのが辛かったのですが、6回の施術が終わった時点で、腰の痛みや緊張感はほぼ無くなりました!今後も定期的に通いたいと思います。

とても良かった

腰を長年痛めていましたが、治療を受けて大分楽になりました。
対応していただいたスタッフの方も一つ一つ丁寧に分かりやすく説明してくれました。
他のスタッフの方も笑顔で良かったです。
また利用させていただきます。

仙川整骨院

腰痛がきついので整骨院にかかりました。6回の初期治療を受け、だいぶ軽くなりました。毎回の矯正で背骨や首がほぐれていくのが実感できたて、気持ちいいいいです。治療していただく先生方も、元気がよく丁寧な治療施して頂けます。

骨の癖を直してくれます

首肩と腰の痛みで通院始めました
問診と身体の歪みの確認後に詳しく説明をしてもらったあとに
施術をしてもらいました
その場ですぐに楽になります。
骨をバキバキして正しい位置に直してくれる感じです
定期的に通って自分の身体の癖をいい癖に変えていきたいです

丁寧な説明の整骨院

右肩が急激に痛くなり、インターネットで探してこちらに予約しました。
とても元気な整骨院で最初はおどろきましたが、どの方が担当になっても丁寧な接客と説明で納得して通うことにしました。6回は続けて行くと効果が高いということで詰めて通いました。4回目くらいから首の痛みがかなり激減し、また毎回の矯正で可動域が広がったことに喜びを感じました。
今後も定期的に通い体を整えていきたいと思います。

毎週通ってます。

在宅勤務が続き坐骨神経痛になったため、こちらに通い始めました。症状が緩和していくのがはっきりわかり、おすすめです。坐骨神経痛以外にもその時その時で、痛む箇所の相談に親身に乗っていただき大変助かってます。

良くなりました

首や腰から凝りや痛みがあり、整形外科や他の接骨院にいっていたのですが良くならなく、歩くにも痛みがあり辛かったので、来院しました。
治療を受けてからとても楽になり、歩くときの痛みが感じなくなりました。
以前よりも健康になるよう続けたいと思います。

大きく改善しました

今まで行った中でいちばん効果を感じられた整骨院です。表面的な痛みを摂るだけでなく、痛みの原因を分かりやすく教えて下さり根本的な歪みを直してくれます。
頻度と金銭的にも通いやすくこれからも長くお世話になりたいと思っています。

背中の痛み

背中と腰の痛みで来院させていただきました。先生方は丁寧にカウンセリングをしてくださり、気になったことを質問してもお答えいただけます。また、腰の痛みには波はありますが、改善の兆しが見えとても満足しています。これからも通いたいと思えます。

「仙川駅」から徒歩2分

• 仙川駅から120m (徒歩2分)