チョウフセンガワセイコツイン

調布仙川整骨院

仙川駅徒歩2分 数々の本に施術が掲載!

辛い腰痛が改善しました!

長年腰痛に悩んでおりましたが、我慢できないレベルの腰痛が発症し藁にも縋る思いで受診しました。
集中して通院すること六回、日常生活では気にならないぐらいに症状が改善しました。
今後も定期的にメンテナンスを続けていこうと思います。

調布仙川整骨院からの返信

ユミタス2号 様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛楽になって良かったです!
メンテナンスが本当に大切なので続けて腰痛を更に改善出来るように治療していきましょう!

長年の腰の痛み

50年ほど腰の痛みに悩んでいたところ娘の紹介で通い始めました。
治療を受けたあとは腰もかなり軽く感じます。
頑張って続けて通おうと思います。

調布仙川整骨院からの返信

井上寛子様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛軽くなって良かったです!
長年の負担も治療を続けていくことで改善に繋がるので続けて治療して腰痛を改善させていきましょう!

今日6回目の治療です

背中の疲れと股関節の痛みがあり来ました。
少し運動しただけで痛みがあったのに、6回の治療で姿勢が良くなって痛みもだいぶ軽くなりました!
運動もできるようになって嬉しいです。

調布仙川整骨院からの返信

るか様、口コミありがとうございます!
背中、股関節痛辛そうでしたが背中、股関節痛楽になって良かったです!
メンテナンスを続けて背中、股関節痛を更に改善させていきましょう!

膝の痛みで通院中

施術後のスッキリ感と爽快感が適面に表れるので行きと帰りの心と体が全く違います

調布仙川整骨院

最初の頃に比べ体が軽くなりました
まだ少し左肩が上がっているので頑張って治療していきたいと思います。

調布仙川整骨院

お陰さまで、体が軽くなりました。
右側にしびれがあり、中々取れませんでしたが、以前よりずっとよくなったようです。

調布仙川整骨院

今、7回診察してもらって身体がだいぶ楽になりました。雰囲気はだいぶ明るい場所ですよ。

右膝の痛み

テニスで右膝に痛みを感じ、治療のために通院しています。原因は右膝だけでなく、今までの五十肩やヘルニアからもきてる可能性があると言われびっくりしてます。背骨歪み矯正は今日で2回目ですが、身体の動きも少しずつ柔らかくなってきました。

元気なところです

ラーメン屋さんみたいな接骨院です
腰痛で通っています。徐々に楽になってきました。指圧が気持ちいです。

調布仙川整骨院

10年以上、首の痛みをかかえていて、辛すぎたので、こちらに相談しました。今日、6回続けて、首や腰が徐々に楽になってきました。これからも続けて、痛みのない生活にしたいです。

首と腰が痛かった

最初は腰が痛かったが
通い続けたら凄い楽になりました。

楽になりました

腰痛治療にてお世話になっております
お陰様で日常生活動作滞りなく過ごす事が出来る様になりました
ありがとうございます
これからも宜しくお願いします

6回通ってみて

骨から整えていただけるので少しずつ歪みがとれ、気になっていた肩の痛みも和らいでいる気がします。施術してくださる方たちもとても活気があって通いやすいです。

お世話になっております

毎月ですが通っています。首の詰まりがすっきりします。

膝の痛み

急に膝が痛くなり当院にお世話になっています。日1日毎に楽になって体調も整ってきました。

調布仙川整骨院

1年ほど前から悩んでいた首こりが改善されて、頭痛がなくなりました。
通い続けることの大切さを知りました。お店の雰囲気も明るいので通うたびに元気をいただけます。

8回目なう

常日頃頭痛があり、それを改善したくて通院を始めました(◍ ´꒳` ◍)
元々は母親がすすめてくれて、最寄り駅駅近のところに通っています🍀*゜
1回目の後は頭痛がまだありましたが、8回目となった今ではとっても快適です!このまま通い続けたいと思います!(◍ ´꒳` ◍)

調布仙川整骨院

長年腰椎には悩まされてましたが4月にまた腰の痛みがでてしまいはじめて腰と首の矯正をしていただきました。最初は次ね日に痛みがでて不安でしたが週2回ほど通い施術をして頂き10日から2週間ほどでかなり痛みがとれおどろきました、。現在は一か月ほどたちましたが日常生活は支障なくすごしております。
スタッフの皆さんとても真剣に受け止めて頂き感謝感謝です。

とても親切です

首が回らなくなりお世話になり始めました
とても親切に説明をしていただけて安心して通えました
症状も改善してきています
引き続き通おうと思います

調布仙川整骨院

最初はとにかく体のダルさが気になり、来ました。
1カ月弱でダルい症状が改善されました。
あとは腰、膝の痛みを取っていきたいです。

調布仙川接骨院

ギックリ腰で通院開始しました。4回ぐらいの治療で大分改善出来ました。まずは続けて6回受けました。

満足してます

首や腰の痛みがあったのですが、何回か通ううちにかなり楽になりました。通院のたびにすっきりして帰れるので日常のリフレッシュにもなっています。ある程度痛みが解消したらそのあとはメンテナンスとして定期的に通うことでケアもバッチリです。

調布仙川整骨院

右足の親指付け根あたり痛みの治療を始めて6回目でした。電気治療などのおかげでほぼ違和感などもなくなったため、体全体のメンテナンスのために背骨矯正治療を受けようと思っています。

「仙川駅」から徒歩2分

• 仙川駅から120m (徒歩2分)