長年腰痛に悩んでおりましたが、我慢できないレベルの腰痛が発症し藁にも縋る思いで受診しました。
集中して通院すること六回、日常生活では気にならないぐらいに症状が改善しました。
今後も定期的にメンテナンスを続けていこうと思います。

ユミタス2号 様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛楽になって良かったです!
メンテナンスが本当に大切なので続けて腰痛を更に改善出来るように治療していきましょう!
50年ほど腰の痛みに悩んでいたところ娘の紹介で通い始めました。
治療を受けたあとは腰もかなり軽く感じます。
頑張って続けて通おうと思います。

井上寛子様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛軽くなって良かったです!
長年の負担も治療を続けていくことで改善に繋がるので続けて治療して腰痛を改善させていきましょう!
背中の疲れと股関節の痛みがあり来ました。
少し運動しただけで痛みがあったのに、6回の治療で姿勢が良くなって痛みもだいぶ軽くなりました!
運動もできるようになって嬉しいです。

るか様、口コミありがとうございます!
背中、股関節痛辛そうでしたが背中、股関節痛楽になって良かったです!
メンテナンスを続けて背中、股関節痛を更に改善させていきましょう!
足、腰まわりのいたみがあり、治療してもらい痛みがとれました!!
階段を踏み外して両足首を捻挫して、その日のうちに見ていただきました。
急な診察だったのですが丁寧に見ていただき、6回の診察でだいぶ痛みがなくなりました。
固定が必要なほどひどい捻挫だったのですが、1週間程度で固定を外しても大丈夫なくらいになりました。
顎関節症の痛みで施術を始めて6回目、口を開けても痛みが少なくなりました。夜になると手のひらの痛みが出ますが、こちらも緩和されます。
痛い所を伝えると的確に施術してもらえます。魔法の手です。
6回通って初めよりかなり良くなりました。
引き続き通います
半年前から膝の痛みがあり、根本的に体の歪みを治そうと思い、こちらに通い始めました。少しずつ身体が軽くなるようで嬉しいです。メンテナンスの大切さに気付きました。続けていきたいと思います。
起床時めまいが生じ起き上がれなくなり
スマホで当院を知り来院した。
施術で日々良くなっている、スタッフも
親切で感じ良い。
首の曲がりが気になり通い始めましたが、回数を重ねる事に正しい位置に戻っていき、体も疲れづらくなっています!
通い始めてよかったです!
五十肩で通院。少しずつ良くなっています。
産後の影響もあり、長時間運転のあとに突然酷い腰痛で動けなくなってしまいました。
友人の紹介で来院しましたが、2日間程通うとあっという間に腰痛がなくなり、とても驚きました。
先生は皆様とてもお元気で、感じがよくて、通院するだけで元気をいただく気がします。
整骨院は初めてですが、通ってよかったです!定期的に通院して身体のメンテナンスをしていきたいと思います。
左肩から左手にかけて痺れがあったので通い始めました。
6回日にちを空けずに通ったらだいぶ痺れが取れました。これからはいい姿勢を保てるように通いたいと思います。
毎週2回、通って背骨、首周りのねじれを調整して2ヶ月で痛みが取れました。
野球をしている息子が腰椎分離症になり、改善後も腰が痛いようなので当院に来ました。私は付き添いついでに長年首と肩のこり、痛みがあったのでみてもらいましま。
息子は姿勢が良くなり腰の痛みはなくなりました。
私も施術後は首がスッキリしてしびれもなくなります。しばらくするとまた、首がこる、しびれが出るので定期的に通おうと思います。歪みはだいぶ良くなったみたいで嬉しいです。
初回から6回目で体が楽になっているながらわかる。スタッフの対応もあたたかく、説明もわかりやすいので良い。
脊柱管狭窄症の痛みとしびれが軽くなった
院内はとてもにぎやかで
スタッフも明るく接してくれて
とても通いやすいです!
僕は腰椎分離症と診断されて
今この整骨院に通っています!
日に日に痛みが落ち着いていて
いい感じに来ています
初回から丁寧に、対応していただき、大変助かります。
起床時の目眩が心配で通院してます。
通っていると目眩が無いので安心です!
これからも週一でなるべく通いたいです!
左腕が痺れ,受診いたしました。6回の施術で痺れもだいぶ軽減されました。子育てママさんにもおすすめです。
通い始めて1年経ちますが、定期的に体のケアができてだいぶ体が楽になりました。1週間の疲れを毎週リフレッシュでき施術後すぐに違いがわかります。
ぜひ施術受けてほしいです。
音は怖いですがスッキリします。
店は皆さん元気で体育会系な感じも良いです。
肩こり、腰痛で通院
現在学生で、整骨院は初めてでした。
肩こりと腰痛が10年近く患っていました。数回通っただけで肩も腰もとても楽になりました!整骨院の先生方も皆さん元気が良くて、自分もとても元気になります。自分では気づかなかった背骨の歪みを知ることも出来るし、説明もしっかりしてくれるので安心です。