長年腰痛に悩んでおりましたが、我慢できないレベルの腰痛が発症し藁にも縋る思いで受診しました。
集中して通院すること六回、日常生活では気にならないぐらいに症状が改善しました。
今後も定期的にメンテナンスを続けていこうと思います。

ユミタス2号 様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛楽になって良かったです!
メンテナンスが本当に大切なので続けて腰痛を更に改善出来るように治療していきましょう!
50年ほど腰の痛みに悩んでいたところ娘の紹介で通い始めました。
治療を受けたあとは腰もかなり軽く感じます。
頑張って続けて通おうと思います。

井上寛子様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛軽くなって良かったです!
長年の負担も治療を続けていくことで改善に繋がるので続けて治療して腰痛を改善させていきましょう!
背中の疲れと股関節の痛みがあり来ました。
少し運動しただけで痛みがあったのに、6回の治療で姿勢が良くなって痛みもだいぶ軽くなりました!
運動もできるようになって嬉しいです。

るか様、口コミありがとうございます!
背中、股関節痛辛そうでしたが背中、股関節痛楽になって良かったです!
メンテナンスを続けて背中、股関節痛を更に改善させていきましょう!
初めに訪ねたときは、右膝痛🦵がひどく
歩く🚶♀️バランスがくずれ、痛みの無かった左足も痛みがでてきて遂には、股関節や腰痛まで感じることになってしまいました。
通院することになって今日で6回になります。
通院回数に伴ない少しづつ痛みが緩和しているのを感じてます。
仕事が介護職なので、どうしても身体に負担がかかってしまうので今後も通院回数を保ってメンテナンスをしていきたいと思っています。
ゴルフで痛めた左肩がとても良くなりました。
今週の月曜日に右腰から右足までの激痛で来院しました。丁寧な対応で説明通りに今日まで通院しました。背骨の矯正を含めての治療が続いています。
明るい雰囲気の中で楽しく治療しています。
首、背中の痛みがすぐに改善されました
歩行時、安静時とムラのある痛みがあり、整形外科を受診したり、リハビリをしてもらっても中々良くならず。
骨盤の歪みも気になっており、思い切って施術してもらうことにしました。初めての歪み矯正はかなりびっくりしましたが、少しづつ体の変化を感じ、痛みもかなり軽減しました。歪み矯正の大事さを感じてます。これからも定期的にお願いしたいと思ってます。
6回通院して、肩、背中、胸に時々違和感はありますが、最初に比べて体は楽になった。
さらには、夜もぐっすり眠れるまでに変わりました。
最初は頭痛と首、腰の痛みで通院し始めました!
6回ほど治療を受けて、最初の頃に比べて腰の症状はかなり楽になりました!!
頭痛に関しては大体半分くらい症状が改善しています(^^)(^^)
残りの半分が取れるまで頑張って治療続けていこうと思います!
腰が辛くてお世話になりに来ました。長く歩くと突っ張ってしまう感じを直してもらいたいと思い。
毎回、説明をしてもらえるので、状況がわかります。
今日施術が一通り終わった感想として一言。
最初は足の痺れと股関節周りの痛みに悩まされていましたが、1回目の施術で痺れはあらかた取れそれ以降も少し気になっていた部分が骨盤矯正で治っていくのを感じてとてもよかったです。
重い物を持ち上げて腰をギクッ!整形外科でレントゲンを撮りぎっくり腰と診断されました。湿布を貰っただけで、翌朝布団から起きられず。ネット検索でコチラがヒット。
歩くのもままならなかったのに、深い筋肉への手技と最新電気治療と背骨調整で3日後には家事も出来るまで回復しました。
今は、6日間治療を続け仕事もでき動作もスムーズに。
元の元気な身体に戻るまで、通います。
食事の際に顎の痛みが出るようになったため来院。
6回通って無事痛みが取れてよかったです。
また、今後再発しないようにするためのアドバイスもいただき、今後も定期的に通う予定です。
乳がん再発予防で女性ホルモンを下げる薬を飲み始めてから数年…腱鞘炎になり指の痺れや痛みも増し、仕事に支障が出て来たので整形外科や接骨院に通っておりましたが中々兆しが見えず、悩んでいたところ前から気になっていた調布仙川整骨院へ。
元気な挨拶から始まり細かいチェックと説明。何と言っても優しい先生達に癒されております。
姿勢が悪いのは分かってましたが、こんなに曲がっていたとは!枕も購入して良く眠れるようになり元気に働けるようになりました。痺れはまだ時間がかかりそうですが、未来の自分の為に通います!
小4の娘ですが、激しく練習した後は自分から行きたいと言うようになりました。
それは、こちらに来ると楽になるようです。
大人が多い中ですが、皆さん、いつも優しく声をかけてくださるので、有り難いです。
これからもお世話になります!
現在治療中ですが通って6日目で姿勢がよくなり身体が楽にはなりました!まだ足の痺れとかが残ってますが今後も続けて通って治したいと思います!妻に姿勢がよくなったね!って褒められました!
朝の頭痛や首の痛みがひどくて、学校に行けるか悩んでいた頃、インターネットでこちらの整骨院を見つけました。
施術を受けていくうちに、頭痛がどんどん軽くなって言って、今では朝からしっかりと学校に通えてます!
6回通う中で、産後痛めていた腰がかなり楽になりました。抱っこなどでまだ肩は痛みがあるものの、生活が楽になりよかったです。
腰、太ももの筋肉が硬くてこちらの接骨院に来ました。今6回目ですが、前と比べて良くなって来たので週に何回か通ってもっと良くなりたいと思います。
元々起きるのが辛くて、症状はそこまで強くなく軽度だったため、遅れて学校に参加することはできていたのですが授業中も寝てしまい勉強に大きな遅れをとってしまい大変悩んでいたのですが、ここに来てから授業中に寝てしまうことが減り、眩暈や立ちくらみの回数も減少しました。
とっても 軽くなりました。 でも 体重は キープ
肩凝りと腰痛が酷かったですが、
通院することで、症状が和らぎました。
医院の雰囲気も良く、先生方の接し方も個対個を感じました。