長年腰痛に悩んでおりましたが、我慢できないレベルの腰痛が発症し藁にも縋る思いで受診しました。
集中して通院すること六回、日常生活では気にならないぐらいに症状が改善しました。
今後も定期的にメンテナンスを続けていこうと思います。

ユミタス2号 様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛楽になって良かったです!
メンテナンスが本当に大切なので続けて腰痛を更に改善出来るように治療していきましょう!
50年ほど腰の痛みに悩んでいたところ娘の紹介で通い始めました。
治療を受けたあとは腰もかなり軽く感じます。
頑張って続けて通おうと思います。

井上寛子様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛軽くなって良かったです!
長年の負担も治療を続けていくことで改善に繋がるので続けて治療して腰痛を改善させていきましょう!
背中の疲れと股関節の痛みがあり来ました。
少し運動しただけで痛みがあったのに、6回の治療で姿勢が良くなって痛みもだいぶ軽くなりました!
運動もできるようになって嬉しいです。

るか様、口コミありがとうございます!
背中、股関節痛辛そうでしたが背中、股関節痛楽になって良かったです!
メンテナンスを続けて背中、股関節痛を更に改善させていきましょう!
30代、首周りの治療で楽になりました。
活気であって良いです。
腰痛及び首痛で悩んでいていくつか病院を回ったところ、こちらが有名だったので訪ねました。実際に施術をする前に自身の体の状態等をヒアリングと動きの確認をして把握してもらってから治療に移っていくのでとても安心しました。
まだ、治療途中ではありますが、痛みは楽になっているのでこのまま最後まで治療していきたいと思っています。
頭痛で悩んでましたが、改善が早く助かりました。
スタッフの皆様も雰囲気がよく、いつも気持ちよく利用させて頂いております。
今後も通い続けて行きたいと思います。
ぎっくり腰で、立ち座りも、キッチンの蛇口に手をかけるのも痛くてできない状態で、初診に伺いました。素早く丁寧な治療で1週間ほどで殆んど痛みを感じなくなりました❗️大変助かりました。有り難うございます。
ギックリ腰になった事がきっかけで通い始めて、一カ月になります。以前より痛みのあった股関節、膝、上腕の痛みも改善され身体が軽くなり生活がとても楽になりました。
週2で6回続けて通いました。
長年の肩こりで腕まで痺れが出てしまい限界を迎えていましたが、今ではあの痛みがウソのように何も感じなくなりました。骨と筋肉をターゲットにした根本治療なので、他の整骨院ではできない信頼できる治療です。続けて通います。
4月からお世話になりました。若い先生方が多く楽しく通いました。足のしびれもだいぶ良くなりました。
今日で6回目の治療でしたが、治療を受ける前とは全然肩こりの具合がよくなりました!治療内容などを丁寧に説明しながらやってくれるし、お話しながらやってくれるので、とても楽しいです。
体がだんだん楽になった。
その日に体の違いがわかる
通院してひと月ちょっと経過しましたが、坐骨神経痛の痛みは少しずつですが、良い感じです。完治まではまだまだですが、施術後はいつもスッキリします。自己管理出来ず、すぐ元に戻ってしまいますが…(笑)長く通院出来る整骨院だと思います。
5回ほど通っていますが、怪我レベルに感じていた痛みが半減しました!
矯正治療も最初は怖かったんですが、全然痛くなく、カルテの共有もしっかりしてもらっているので安心です!
これからも通い続けたいです!
坐骨神経痛で来ましたが杖を突いて歩くぐらい辛かったのが5回の施術でとってもかるくなりました。
肩と首のこり、腰痛で通い始めました。
しっかりとヒアリングして頂けるので安心です。
6回通った時点で腰がだいぶ楽になりました。今後も引き続き通わせて頂きます。
五十肩の痛みで、整形外科のリハビリに通っていました。会社の同僚に紹介してもらい、通いました。肩の痛み、腰痛、肩こり、辛かったですが、続けて通い、だいぶ楽になりました。ありがとうございます。
6回通って日常の姿勢が良くなり体か楽になりました。
痛みが軽くなったので楽です。
通った日が1番調子がいいので、これからも通い続けたいと思います。
院内の雰囲気が明るく、通いやすいと思います。
野球の試合中に投球時、背中を痛めてしまい通院しています。根本的な原因である腰から治療してもらい背中の痛みは少なくなりました。恐怖心なくボールを投げられます。
膝の痛みがあり通院しています。矯正で骨がポキポキなるとすっきりします。説明が丁寧でわかりやすいです。膝の痛みはまだありますが…期待して通院した続けます、
初回に比べて大分からだの傾きが少なくなって来ました。
からだの稼働いきも良くなって来ました、