チョウフセンガワセイコツイン

調布仙川整骨院

仙川駅徒歩2分 数々の本に施術が掲載!

辛い腰痛が改善しました!

長年腰痛に悩んでおりましたが、我慢できないレベルの腰痛が発症し藁にも縋る思いで受診しました。
集中して通院すること六回、日常生活では気にならないぐらいに症状が改善しました。
今後も定期的にメンテナンスを続けていこうと思います。

調布仙川整骨院からの返信

ユミタス2号 様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛楽になって良かったです!
メンテナンスが本当に大切なので続けて腰痛を更に改善出来るように治療していきましょう!

長年の腰の痛み

50年ほど腰の痛みに悩んでいたところ娘の紹介で通い始めました。
治療を受けたあとは腰もかなり軽く感じます。
頑張って続けて通おうと思います。

調布仙川整骨院からの返信

井上寛子様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛軽くなって良かったです!
長年の負担も治療を続けていくことで改善に繋がるので続けて治療して腰痛を改善させていきましょう!

今日6回目の治療です

背中の疲れと股関節の痛みがあり来ました。
少し運動しただけで痛みがあったのに、6回の治療で姿勢が良くなって痛みもだいぶ軽くなりました!
運動もできるようになって嬉しいです。

調布仙川整骨院からの返信

るか様、口コミありがとうございます!
背中、股関節痛辛そうでしたが背中、股関節痛楽になって良かったです!
メンテナンスを続けて背中、股関節痛を更に改善させていきましょう!

楽になった!

背中と腰の痛みで通院し始めましたが、施術を始めて6回目で最初の痛みが嘘のようになくなりました。
また引き継ぎお世話になりたいです。

改善傾向

反り腰と側湾症で通院を始めました。
改善傾向です。

改善されました

頭痛めまいが改善されました。
今後も通いたいと思います。

腰の鈍い痛みが軽くなりました。

変形性腰椎症による腰部脊柱管狭窄症とか腕や脚が筋肉痛みたいに痛かったのですが、だいぶ、腰はラクになりました。日常的に目薬が出来なかったのですが、出来るようになり段々とよくなってるのを実感してます。

6回目の治療です。

ハンドボールのキーパーをしていて肘を怪我しました。
症状は少しずつ良くなっていて電気の治療などもやってもらって改善に向かっています。相談などもしやすい環境なのでとてもオススメです!治るまでしっかり通っていきたいです!

調布仙川接骨院

サッカーの練習中に転んで、腰手首が痛くなり来院しました!!!
その後、6回の治療をしてもらううちに痛みがだいぶ楽になりました!
歪み矯正で体がすごく軽くなり、姿勢が良くなりました!
これからも続けていきたいと思います!

今、6回目ですが体が軽くなりました。
腰痛もいつの間にか軽減しました。
今、週2で来ています。
体が軽くなっていくのが実感できます。

ストレートネック治療

首の痛みが酷く、整形外科に行ったところストレートネックが原因と言われました。
ストレートネック治療で、こちらを来院しました。
体の歪みから治療していくことで、かなり改善してきました。丁寧にカウンセリングして頂き、安心して治療できます。

7回通って

元々背中が硬く身体が痛かったが、治療していただくと楽になっていった。

初めて行ってから

ぎっくり腰を発症してからなかなか痛みが改善しなかったため、来院しました。
6回治療を受けてからだいぶ症状が改善されたので続けていきたいです。

調布仙川整骨院

初回、空を見上げられなかったけど、5回通った頃に、なんとか星が見られるようになりました。
ヘルニアはまだまだ治りそうもないので、もう少し頑張って治療したいと思います。

矯正とともに治療で回復しました。

はなみい
はなみい さん

腰背部治療

ある朝突然腰から背中にかけて痛みが走り、こちらに治療に伺ったところギックリ背中ですね、と言われ愕然としました。初日、2日目まではとにかく痛くて歩くのもやっと、寝返り打つのも辛くて思い返せば本当に辛かったですが、頑張って治療に通い続けて行くうちに、段々と大きな痛みもとれてきて、お陰様で普通の生活も運動も出来るようになりました。
まだ完全に痛みは取れていないので治療は継続中ですが、頑張って治療を続けて行こうと思っています。

今日で六回目です。ぎっくり腰できました。

来た時より大分楽になり、来てよかったです。
長年の痛みが治ること願って通院します!

6回通っての感想

回数重ねる毎に身体が軽く、そして動きがスムーズになるのを実感!

妊娠中の腰、背中の痛み

妊娠5ヶ月で足、腰、背中の痛みがひどくなり通院を始めました。
初めて診ていただいたときに、始めに出ていた足の痛みが背骨や筋肉の歪みからくることを見つけていただき、1週間に一度ほど定期的に施術してもらっています。6回ほど通っていますが、始めに出ていた足の痛みはなくなりました。妊娠7ヶ月を迎えお腹も大きくなってきていて背中や腰の負担も増えてきていますが、定期的に筋肉の緊張をほぐしてもらうことで安定して過ごせています。
毎回丁寧な説明があること、先生方皆さん元気で、行くと気持ちも上向きになるところもおすすめです。

6回通ってみて

6回通いました
初回は腰が痛くて歩くのもしんどかったのですが、仕事にも支障が出ないくらいまでに回復しました!

お世話になりました!

小学一年生の息子の腰痛で通わせていただきました。腰痛も治り、普段の体の歪みも改善することが出来てとても良かったです!
また定期的に通わせて頂こうと思います。

藁に縋る思いで

めまいと頭痛で悩み、藁に縋る思いで当院へ。それと耳が聞こえないので不安。
スタッフたちは丁寧に筆談で対応してくれてめまいが無くなり、頭痛も少し良くなりました。長く通います(^^)

調布仙川整骨院

大学で野球をしています。
練習の疲れをとるために週一で来ていますが、院内はとても明るく、初めてでも入りやすい雰囲気だと思います。

「仙川駅」から徒歩2分

• 仙川駅から120m (徒歩2分)