長年腰痛に悩んでおりましたが、我慢できないレベルの腰痛が発症し藁にも縋る思いで受診しました。
集中して通院すること六回、日常生活では気にならないぐらいに症状が改善しました。
今後も定期的にメンテナンスを続けていこうと思います。
ユミタス2号 様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛楽になって良かったです!
メンテナンスが本当に大切なので続けて腰痛を更に改善出来るように治療していきましょう!
50年ほど腰の痛みに悩んでいたところ娘の紹介で通い始めました。
治療を受けたあとは腰もかなり軽く感じます。
頑張って続けて通おうと思います。
井上寛子様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛軽くなって良かったです!
長年の負担も治療を続けていくことで改善に繋がるので続けて治療して腰痛を改善させていきましょう!
背中の疲れと股関節の痛みがあり来ました。
少し運動しただけで痛みがあったのに、6回の治療で姿勢が良くなって痛みもだいぶ軽くなりました!
運動もできるようになって嬉しいです。
るか様、口コミありがとうございます!
背中、股関節痛辛そうでしたが背中、股関節痛楽になって良かったです!
メンテナンスを続けて背中、股関節痛を更に改善させていきましょう!
徐々に回復して来て
楽になりました
セミまる様、口コミありがとうございます!
首の痛みが徐々に回復してきたとのことで、本当によかったです!
少しずつでも楽になっているのは、しっかり通っているからですね!
この調子で無理せず、引き続きケアしていきましょう!
6回通院しました。
首はだいぶ楽になり、朝起きた時の寝てもだるい感じは徐々に良くなってきたと思います。
矯正はまだなれません。いつもドキドキします。
まつ様、口コミありがとうございます!
首の痛み、腰痛が少しずつ改善されているようで安心しました。
朝のだるさが和らいできたのは回復のサインですね!
矯正は最初ドキドキしますが、慣れていくとリラックスして受けられるようになりますよ!
無理せず、焦らず、一緒にがんばりましょう!
急な腰痛で通い始めました
だんだん良くなって、今らほとんど痛みはなくなりました
コウスケ様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛ほとんどなくなって良かったです!
今後は腰痛がないのを当たり前でより良い身体を作っていきましょう!
スポーツをする中で足腰の痛みが出たので通院してます。数回通った上で痛みが和らいでいるのを感じているのでこれからも通院したい。
とり様、口コミありがとうございます!
スポーツする中で足の痛み、腰痛出て辛そうでしたが足の痛み、腰痛が和らいで良かったです!
これからもスポーツを続けるためにもメンテナンスを続けて足の痛み、腰痛を繰り返さないお身体を作っていきましょう!
毎回治療をして、痛みはすっかりなくなりました。継続して通っています。
Yunamama様、口コミありがとうございます!
腰痛を辛そうでしたが腰痛すっかりなくなって良かったです!
継続してメンテナンスして腰痛を繰り返さないお身体を作っていきましょう!
腰痛が酷くて来院。症状に対して説明も詳しくしてくれ、改善できました。
いまはメンテナンスに通院しています。
院内も明るく対応も良い印象です。
おくみさん様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛改善出来て良かったです!
良くなってからのメンテナンスが大切なのでメンテナンスを続けて腰痛を更に改善していきましょうね!
長年、腰痛に悩まされており、痛みが強くなった際に来院しました。約1週間ほど通った結果、腰の痛みは大分引いたと共に、体の歪みなどの改善もすぐに実感できました。これからも定期的にメンテナンスに伺おうと思います。
あらんぬ様、口コミありがとうございます!
長年の腰痛辛そうでしたが1週間程で腰痛大分引いて良かったです!
体の歪みは腰痛の原因にもなる為、今後も定期的にメンテナンスしていきましょうね!
しびれや、痛みがあって通院を始めました。なかなか忙しくて通えなくても、行くことで悪化を防いでるように感じます。
C様、口コミありがとうございます!
脊柱管狭窄症でしびれや痛み辛そうでしたが忙しい中でも頑張って来れてますね!
脊柱管狭窄症は進行していくものなので、まずは悪化を防ぐことで次第に改善に繋がります。
なので今後もメンテナンスを欠かさずにしていきましょうね!
びっこでしか歩けなかったのが通うごとに快方に向かって行きました。
Colina様、口コミありがとうございます!
膝の痛み辛そうでしたが膝の痛み快方に向かってきて良かったです!
同じ膝の痛みを繰り返さないお身体を作るためにも今後も定期的にメンテナンスしていきましょうね!
6回目の治療になりました。
定期的に施術していただくことで徐々に回復しているように思います。説明も丁寧で分かりやすいです。
MASANORI FUJII 様、口コミありがとうございます!
首の痛み辛そうでしたが首の痛み回復してきて良かったです!
良くなってからが一番大事なので首の痛みを更に改善してより良い身体を作っていきましょう!
1ヶ月程度、治療した結果、痛みが改善してきました。
体を温めラジオ波による治療など、気持ちよく、効果があったのではと感じております。
UH 様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛改善してきて良かったです
当院のエボフレックスはラジオ波によって細胞単位で改善する効果があります!
今後もメンテナンスを続けて腰痛を更に改善していきましょう!
長年にわたりデスクワーク中心の生活を送っていたせいか、三カ月ほど前から肩に強い痛みを感じるようになりました。日常生活にも支障が出るほどで、どうしたものかと悩んでいたところ、偶然「調布仙川整骨院」の前を通りかかりました。
まさに“神にもすがる思い”で飛び込んだのですが、先生方はどなたも丁寧に医学的な治療方法や痛みの原因などを説明してくださり、不安な気持ちが和らいだのを今でもよく覚えています。
特に担当していただいた野田先生には、これまで二回治療を受けました。痛みの原因を的確に見極めたうえで、私に合った施術を行ってくださり、本当に野田先生に感謝しております。おかげさまで、肩の痛みも徐々に改善しつつあり、希望が持てるようになりました。
今後も引き続きお世話になりながら、しっかりと回復を目指していきたいと思っています。心から感謝申し上げます。
アンディパパ 様、口コミありがとうございます!
長年の肩の痛み辛そうでしたが、まず不安も和らいで良かったです!
肩の痛みも改善してきて良かったです!
肩の痛みを改善して不安なく生活できるようにメンテナンスしていきましょうね!
1ヶ月程度痛かった背中の痛みが6回ほど通わせていただいたところ結構改善してきている。
紫様、口コミありがとうございます!
1ヶ月ほど悩まれていた背中の痛みが、6回の通院でだいぶ改善されたとのこと、本当に嬉しいです!
まさしくケアの成果ですね。じっくりと体に向き合ったからですね。
これからも無理せずご自身のペースで、さらに快適な状態に向かって一緒に進んでいきましょう。
パソコン仕事による慢性的な首肩の凝りや眼精疲労があったが、調布仙川整骨院さんに行ったら初日から軽くなる実感が!2ヶ月ほど通ってきたが、体の深部の塊がほぐれ、良い姿勢を保ちやすくなった。さらに目もよく見えるようになった気がする。明るく元気なスタッフの皆さんもいつも改善に向けて励ましてくれる。おすすめ!
kenken様、口コミありがとうございます!
「パソコン仕事での首・肩のこりや眼精疲労が、初日から軽くなった」とのお話、本当に嬉しいです!
2ヶ月通って「体の深い塊がほぐれた」「良い姿勢が保ちやすくなった」「目も明るく見えるように」と感じてもらえたのは、まさにその変化を肌で感じている証ですね!
これからも体の深部から整えて、心も視界もスッキリした毎日を目指して、一緒にケアしていきましょう!
毎回背骨と首の調整をしていただいて施術後はすっきり身体が軽くなりました。
あり様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが毎回背骨と首の調整を受けて施術後にスッキリ、身体が軽くなったとのご感想、とっても嬉しいです!
これからも無理せず、首・背骨のバランスを整えて、腰痛のない快適な体を一緒につくっていきましょう。
歩くと痛くて途中で休んでたのが少し長い距離歩けるようになりました
原田様、口コミありがとうございます!
歩くのがつらかったのが少しずつ、長い距離も歩けるようになってきたとのご報告、本当に嬉しいです!
坐骨神経痛が和らいで、日常の歩行が楽に感じられるようになったのは、まさにその努力と継続の成果ですね!
個人差はあるものの、ご自身に合ったケアがしっかり効果を発揮している証拠です。これからも無理のないペースで、坐骨神経痛を更に改善していきましょう。
一ヶ月で6回通院しましたが、だいぶ真っ直ぐになってきました
0421ne様、口コミありがとうございます!
猫背真っ直ぐになってきて良かったです!
姿勢が良くなると様々な症状の改善に繋がりますので、より良い身体を作っていきましょう!
腰は楽になってきました
あとは、首周りが固くて
じょじよに治していきたいと思います。
みーちゃん様、口コミありがとうございます!
腰痛が楽になってきたとのことで、本当に何よりです!
あと気になっている首の痛みも良くなるように私たちが全力でサポートしていきますね!
腰痛の治療で6回程度通いました。最初の治療から効果が現れて、今では全く痛みを感じないようになりました。個人差があるとは思いますが、私には合っていたのかと思います。
山田陽一朗 様、口コミありがとうございます!
6回ほどの通院で 腰痛 が改善し、今では全く痛みを感じなくなって良かったです!
「最初から効果があって、自分に合っていたかも」と思ってもらえたこと、スタッフ一同ホッとしています。
個人差はありますが、その変化がしっかり出て良かったです!
引き続き無理せず、体のケアを一緒に続けていきましょう。
6回通って痛みが和らいで歩くのがすごく楽になりました。これからも続けて体を整えていきたいと思います。
ヤス様、口コミありがとうございます!
6回の通院で神経痛が和らぎ、歩くのがすごく楽になったとのこと、本当にうれしいです!
通院の成果をしっかり感じてもらえて、スタッフ一同すごく励みになります。
これからも体のバランスを整えて、快適な毎日を一緒につくっていきましょう。
どんな小さなことでもぜひ気軽にご相談くださいね。