チョウフセンガワセイコツイン

調布仙川整骨院

仙川駅徒歩2分 数々の本に施術が掲載!

辛い腰痛が改善しました!

長年腰痛に悩んでおりましたが、我慢できないレベルの腰痛が発症し藁にも縋る思いで受診しました。
集中して通院すること六回、日常生活では気にならないぐらいに症状が改善しました。
今後も定期的にメンテナンスを続けていこうと思います。

調布仙川整骨院からの返信

ユミタス2号 様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛楽になって良かったです!
メンテナンスが本当に大切なので続けて腰痛を更に改善出来るように治療していきましょう!

長年の腰の痛み

50年ほど腰の痛みに悩んでいたところ娘の紹介で通い始めました。
治療を受けたあとは腰もかなり軽く感じます。
頑張って続けて通おうと思います。

調布仙川整骨院からの返信

井上寛子様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛軽くなって良かったです!
長年の負担も治療を続けていくことで改善に繋がるので続けて治療して腰痛を改善させていきましょう!

今日6回目の治療です

背中の疲れと股関節の痛みがあり来ました。
少し運動しただけで痛みがあったのに、6回の治療で姿勢が良くなって痛みもだいぶ軽くなりました!
運動もできるようになって嬉しいです。

調布仙川整骨院からの返信

るか様、口コミありがとうございます!
背中、股関節痛辛そうでしたが背中、股関節痛楽になって良かったです!
メンテナンスを続けて背中、股関節痛を更に改善させていきましょう!

変形性膝関節症

骨折後左ひざが痛くて歩くのがつらい状況でした。6回の治療で今では外回りの仕事も苦痛なくこなせるようになりました。

6回通いました

腰痛に悩まされ、通いはじめましたが、腰の痛みも早く取れるようになりました。

五十肩

長年の姿勢やクセによる身体のゆがみによる痛みが、徐々に改善されていくのを実感しています

頭痛改善

偏頭痛が急に酷くなり、吐き気までしてどうしようなく体調が悪い時に初めて訪れました。しっかりと最初にカウンセリングしていただき、悩んでいる症状を解消するために、真摯に向き合っていただきました。矯正を初めてした時の体のボキボキ音は衝撃的でしたが通院をしているうちにどんどん体調が改善に向かいました。合う合わないはあるかもしれませんがぼくと同じように頭痛に悩まれる方おすすめです!※保険の対象にもなります。

調布仙川整骨院からの返信

ato様、口コミありがとうございます!
偏頭痛に吐き気まで出て大変でしたね。
矯正をすることで頭痛を根本から改善出来るので頭痛を改善するためにも今後も続けて矯正をしていきましょうね!

6回通ってみました

首肩が辛かったので通い始めました。最初に比べて、身体が楽になるのを感じられたので、これからも続けてみたいと思います。

調布仙川整骨院からの返信

り 様、口コミありがとうございます!
首肩辛そうでしたが首肩楽になるのを感じられて良かったです!
続けていく事で首肩の更に改善に繋がりますのでより良い身体作りをしていきましょうね!

腰痛改善中です

腰痛と肘痛で、6回の治療を受け、改善が見られたので、しばらく治療を続けていこうと思っています。背骨矯正と電気治療が気持ち良いです♪

調布仙川整骨院からの返信

ウッズ様、口コミありがとうございます!
腰痛、肘の痛み辛そうでしたが腰痛、肘の痛みの改善が見られて良かったです!
当院の矯正治療と電気治療は身体の根本から改善出来るので今後治療を続けて腰痛、肘の痛みを改善させていきましょう!

肩の痛み

仕事中も肩が痛くて揉んだりしながら仕事をしていましたが通う事で、痛みなく仕事に集中出来るようになりました。

調布仙川整骨院からの返信

AKINA AKINA 様、口コミありがとうございます!
肩の痛み辛そうでしたが肩の痛みなく仕事に集中出来るようになって良かったです!
今後も治療を続けて肩の痛みを更に改善させていきましょう!

腰痛にて通院中です。
痛みが無くなるのを楽しみに治療しています。

調布仙川整骨院からの返信

雨宿り。様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたがこのタイミングで来れて良かったです!
腰痛がなくなるように続けて治療していきましょうね!

首、腰の痛み

寝違えを繰り返していて、通い始めたのですが、すぐ痛みがなくなって楽になったのと、歪みもだいぶ解消された感じがします!

調布仙川整骨院からの返信

ねねさん口コミありがとうございます。
寝違えで悩まれていた症状が緩和されて良かったです!
季節の変わり目が特に寝違えやすいので背骨の歪みを取り寝違えの根本改善をしていきましょう!

腰痛が少し良くなりました。
日常生活でずっと気になってたことだったので、あまり気にならなくなってきたことが嬉しいです。

調布仙川整骨院からの返信

Hina様、口コミありがとうございます!
ずっとお悩みだった腰痛が楽になっているんですね!
本当に良かったです!
続けてメンテナンスをしてきたからこそ、姿勢が良くなって筋肉が楽できているんですよ!
ですからこれからは腰痛を繰り返さないようにメンテナンスしていきましょう!

肩甲骨の痛み

痛みがだいぶ取れてきました。

調布仙川整骨院からの返信

Yoshi様、口コミありがとうございます!
肩甲骨の痛みが楽になっていて本当に良かったです!
ここまで続けてメンテナンスに来られていたからこそ、お身体がいい方向に変わってきているんですよ!
今度は痛みが出ないお身体を目指してメンテナンスしていきましょうね!
そこまで私たちがサポートしていきます!

首の痛み

首の痛みが強いため、通わせてもらっています。根本治療のための説明を丁寧にしてくれます。また、現在の自分の状態をしっかり診てくれます。もちろん痛みも良くなりました。

調布仙川整骨院からの返信

Big 8様、口コミありがとうございます!
首の痛みが強く出ておられたんですね。
まずはしっかり続けてメンテナンスしていく事で、お身体はいい方向に変わっていきます!
ですから続けてメンテナンスをして、痛みがない生活を送れるようにしていきましょうね!

猫背

猫背をちゃんと治してくれる

調布仙川整骨院からの返信

こづみまみ様、口コミありがとうございます!
猫背が変化してきていて本当に良かったです!
姿勢が変わってくると日常的にお身体にかかる負担が小さくなっていきますから、よりお身体が楽になっていくんですよ!
この調子でさらに良くしていきましょうね!

膝、肩の痛み

親身に相談にのっていただけて、安心して通院しています。

調布仙川整骨院からの返信

ジュンコ様、口コミありがとうございます!
膝の痛みと肩の痛みでお困りだったんですね。
まずはここまで詰めてしっかりメンテナンスに来られていたのが素晴らしいです!
続けてメンテナンスをしていく事で、お身体はいい状態を覚えてくれますから、さらにいい方向に変わっていきますよ!
ですからこれからも欠かさずにメンテナンスしていきましょうね!

肩の痛み

肩の痛みが数回通っただけで劇的に改善されました

調布仙川整骨院からの返信

丸山様、口コミありがとうございます!
肩の痛みが楽になって良かったです!
続けてメンテナンスに来られていたからこそ、いい方向にお身体が変わってきているんですよ!
さらに続けてメンテナンスしていく事で痛みが出づらいお身体に変わっていきますから、そこまで私たちがサポートしていきますね!

首肩施術

週2回で通い6回目が終わりました。
施術の後はかなりスッキリします。
これからも定期的に通おうと思います、

調布仙川整骨院からの返信

堀堀様、口コミありがとうございます!
間隔を詰めてメンテナンスに来られていて本当に素晴らしいです!
肩こりの症状は習慣的にメンテナンスをしていく事で良い方向に変わっていきます!
これからは楽な状態をしっかり保てるようにメンテナンスしていきましょうね!
私たちがしっかりサポートしていきます!

腰痛、肩こりの悩み

長く悩んでいた痛みを改善したいと思い、こちらに来させていただきました。
もっと、早く来たらよかったと思うくらい腰痛が楽になりました。
姿勢の改善もされているようです。
先生方も優しく、とても親身になって話をきいていただき、感謝しています。

調布仙川整骨院からの返信

ゆみ様、口コミありがとうございます!
肩こり、腰痛を長い間我慢してこられたんですね。
まずは続けてメンテナンスに来られていたからこそ、今お身体がいい方向に変わってきているんですよ!
さらに肩こり、腰痛が楽になるように続けてメンテナンスしていきましょうね!

膝の痛み

矯正の後、少し楽になりました。膝の痛み
矯正の後、一瞬 不思議と楽に。

調布仙川整骨院からの返信

宮様、口コミありがとうございます!
膝の痛みが楽になって良かったです!
矯正施術でお身体のバランスが良くなると膝にかかる負担が小さくなるんですよ!
ですから最小限の力でお身体が支えられるようになります!
これからも続けてメンテナンスをして、バランスの良い状態を保てるようにしていきましょうね!

手の痛み

丁寧な対応と手術のおかげで、痛みや痺れが徐々に良くなってきました。

調布仙川整骨院からの返信

ろろ様、口コミありがとうございます!
手の痛みや痺れが楽になってきていて本当に良かったです!
ここまでしっかり続けてメンテナンスに来られていたからこそですよ!
続けてメンテナンスをしていく事でお身体はいい方向に変わっていきますから、よりお身体が楽になるようにメンテナンスしていきましょうね!

6回通って、少し楽になった。

調布仙川整骨院からの返信

ひでまろ様、口コミありがとうございます!
腰痛が楽になっておられて良かったです!
6回の施術を詰めて来られていたからこそ、お身体がいい方向に変わってきたんですよ!
さらに続けてメンテナンスをしていく事で、お身体はより楽になっていきますから、続けてメンテナンスしていきましょうね!

「仙川駅」から徒歩2分

• 仙川駅から120m (徒歩2分)