チョウフセンガワセイコツイン

調布仙川整骨院

仙川駅徒歩2分 数々の本に施術が掲載!

辛い腰痛が改善しました!

長年腰痛に悩んでおりましたが、我慢できないレベルの腰痛が発症し藁にも縋る思いで受診しました。
集中して通院すること六回、日常生活では気にならないぐらいに症状が改善しました。
今後も定期的にメンテナンスを続けていこうと思います。

調布仙川整骨院からの返信

ユミタス2号 様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛楽になって良かったです!
メンテナンスが本当に大切なので続けて腰痛を更に改善出来るように治療していきましょう!

長年の腰の痛み

50年ほど腰の痛みに悩んでいたところ娘の紹介で通い始めました。
治療を受けたあとは腰もかなり軽く感じます。
頑張って続けて通おうと思います。

調布仙川整骨院からの返信

井上寛子様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛軽くなって良かったです!
長年の負担も治療を続けていくことで改善に繋がるので続けて治療して腰痛を改善させていきましょう!

今日6回目の治療です

背中の疲れと股関節の痛みがあり来ました。
少し運動しただけで痛みがあったのに、6回の治療で姿勢が良くなって痛みもだいぶ軽くなりました!
運動もできるようになって嬉しいです。

調布仙川整骨院からの返信

るか様、口コミありがとうございます!
背中、股関節痛辛そうでしたが背中、股関節痛楽になって良かったです!
メンテナンスを続けて背中、股関節痛を更に改善させていきましょう!

腰痛の痛み

腰痛の痛みで通院しています。
6回目でだいぶ楽になりました。

調布仙川整骨院からの返信

新谷様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが6回で腰痛楽になって良かったです!
今後も続けて治療して腰痛を完治させていきましょう!

ギックリ背中

辛かったギックリ背中の痛みがかなり軽減されました。同時に首肩もとても楽になり施術後は「首ってこんな広範囲に動くんだ」と自分の体なのにいつも驚きです。それ以外にも頭痛が無くなったのも嬉しい驚きです。
今後は痛み軽減だけでなく疲れにくい体作りを目標にしばらく通えたらと思います。

調布仙川整骨院からの返信

はな様、口コミありがとうございます!
ギックリ背中辛そうでしたが背中だけでなく頭痛も楽になって良かったです!
良くなった後のメンテナンスが大事になるので続けて治療していきましょうね!

起立性調節障害

起立性調節障害になり、ここの整骨院の情報を拝見し症状が少しでも良くなればと来院いたしました。
低血圧で朝早く起きることができずお昼頃起きる生活を1年ほどしていたのですが、ここに通うようになり症状が改善し、学校にも行けるようになりました。
とても丁寧に問診、治療してくださり院内も明るい雰囲気なので通いやすいです。
今後も通っていきたいと思います。

調布仙川整骨院からの返信

ほのか様、口コミありがとうございます!
起立性調節障害で学校に行けないのは辛そうでしたが調子も良くなって学校行けるようになり良かったです!
起立性調節障害は続けて治療していくことで改善に向かっていくので、今後のメンテナンスも欠かさずに続けていきましょうね!

足首の痛みで言ってます。

足首の痛みがひどくて藁に縋る思いで行きました。
マッサージや電気治療、骨盤の歪み矯正治療で痛みが軽減しとても過ごしやすいです。

調布仙川整骨院からの返信

うちこ 様、口コミありがとうございます!
足首の痛み辛そうでしたが楽になって良かったです!
今後のメンテナンスが大切になるので続けて治療して足首の痛みを改善させていきましょう!

顎関節症

顎の痛みは少しずつですが改善してます。施術後は体がすっきりして柔らかくなってます。説明も丁寧です。こまめに通えるようにしていきたいです。

調布仙川整骨院からの返信

Y子内田 様、口コミありがとうございます!
顎の痛み辛そうでしたがスッキリして良かったです!
顎の痛みは背骨の歪みからくることが多いので続けて治療して顎の痛みを改善させていきましょう!

反り腰による腰痛のため通院中

反り腰による腰痛で通い始めて一月が経ちました。
筋肉と骨を両方施術してもらい、少しずつ症状が良くなってきました。先生方がいつも元気いっぱいで対応して下さるので明るい気持ちになれます。まだ痛みの症状が残っているので、定期的に診ていただく予定です。

調布仙川整骨院からの返信

Kozue 様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛楽になって良かったです!
反り腰は腰痛の原因の一つなので続けて治療して腰痛を改善させていきましょう!

坐骨神経痛が左足から足の裏までピリピリしてましたが週2で通ってピリピリしなくなくなりよくなりました。今はメンテナンスでかよっています。
腰痛も張りがとれてよくなりました。

坐骨神経痛。

左腰から太ももと足に激痛が走って通院することにしました。
通院6回目で痛みは取れ体が軽くなりました。まだ腰が重い事があるので治療を続けて行きたいと思います。

肩こり

治療の前に、とても痛いですが、6回治療以降、楽しました。

調布仙川整骨院からの返信

イシン様、口コミありがとうございます!
肩辛そうでしたが楽になって良かったです!
今後も更に良い身体を作れるように治療していきましょうね

ギックリ腰

大分良くなって来ました!
もう少し通いたいと思います♪

腰痛で来ました

腰痛で施術をお願いし6回治療を行い今までの痛みが6/10程度まで改善しました。

腰痛で来ました

くしゃみの時の腰痛で受診しました。6回の施術をしてもらい、症状が軽減し、だるさや疲れも蓄積しにくくなったように思います。

交通事故で来ました

交通事故による首のむちうちのような症状と足の打撲で痛みがありましたが、何回か通わせていただいて大分軽くなりました。今後もも通い続けたいと思います。

ギックリ腰

ギックリ腰になったため、通わせていただいています。
丁寧に説明しながら、施術してくれて、骨と筋肉と矯正が気持ちいいです。
だんだん良くなってきています。

ぎっくり腰

通いだして、2回目ぐらいからだいぶ痛みが軽減しました。
4回目ぐらいからは痛みはほとんどとれ、6回目にはほぼ完治に近い状態になりました。

2年間辛かった変形性膝関節症が…

最初の2ヶ月、週に4日通っていたら、膝の痛みが軽くなり、普通に歩けるようになりました。
その後週に2回通うようにしています。
2年間、整形外科でなくならなかった膝の痛みか、不思議なくらいほぼ消えてきました。
ずっとO脚だったのに、足も左右付くようになりまし。
治療師の方が、治療の後、毎日の生活で気をつけたらよい事等教えてくださり、何でも相談すると親切に教えてくださって、治療が終わったあと、体も心も軽くなりました。
とても明るくて親切で、通い易い整骨院だと思います。

椎間板ヘルニア

治療を始めて楽になり毎日希望を持って通っています。体育系の雰囲気がとても気に入っています。
レストランに来たみたい!

調布仙川整骨院

腰の痛みが5カ月前くらいから気になり始めて来ました。
治療して3回ほどで変化を実感しました。早くよくなるように引き続き頑張っていきたい。

坐骨神経痛

6回通って少し楽になりました。

頭痛が楽になった

ストレートネックの自覚があり、首痛に普段から悩んでいて、ひどい時は頭痛が出ていた。
解決したいと思っていた時に、すごく賑わいのあるこの店舗が気になり通いだした。矯正してもらうことで、徐々に楽になった。日々の生活での留意点も教えてもらい、息子も連れて来ました。

「仙川駅」から徒歩2分

• 仙川駅から120m (徒歩2分)