チョウフセンガワセイコツイン

調布仙川整骨院

仙川駅徒歩2分 数々の本に施術が掲載!

辛い腰痛が改善しました!

長年腰痛に悩んでおりましたが、我慢できないレベルの腰痛が発症し藁にも縋る思いで受診しました。
集中して通院すること六回、日常生活では気にならないぐらいに症状が改善しました。
今後も定期的にメンテナンスを続けていこうと思います。

調布仙川整骨院からの返信

ユミタス2号 様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛楽になって良かったです!
メンテナンスが本当に大切なので続けて腰痛を更に改善出来るように治療していきましょう!

長年の腰の痛み

50年ほど腰の痛みに悩んでいたところ娘の紹介で通い始めました。
治療を受けたあとは腰もかなり軽く感じます。
頑張って続けて通おうと思います。

調布仙川整骨院からの返信

井上寛子様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛軽くなって良かったです!
長年の負担も治療を続けていくことで改善に繋がるので続けて治療して腰痛を改善させていきましょう!

今日6回目の治療です

背中の疲れと股関節の痛みがあり来ました。
少し運動しただけで痛みがあったのに、6回の治療で姿勢が良くなって痛みもだいぶ軽くなりました!
運動もできるようになって嬉しいです。

調布仙川整骨院からの返信

るか様、口コミありがとうございます!
背中、股関節痛辛そうでしたが背中、股関節痛楽になって良かったです!
メンテナンスを続けて背中、股関節痛を更に改善させていきましょう!

腰の痛みが改善しました

こちらへ通うようになってから6回目の治療が終わりましたが、腰の張りと痛みがほとんどなくなりました。

調布仙川整骨院

足の痺れ、腰痛があり、腰椎すべり症との診断され、治療していましたが、あまり経過が良くないのでこちらにお世話になりました。細かいところを見て頂き、さまざまな治療を、受ける事により症状が改善してきました。何より先生方が優しく皆さん感じ良く安心して通院できる整骨院だと思います。

産後の骨盤矯正で…

私は3人目を妊娠中、寝返りをするのも辛い程腰が痛く、今回は産後絶対に矯正しに行こうと決めていました。
来てみたら自分では気付かなかった身体の歪みや癖があることを知り、今ではだいぶ身体も真っ直ぐになって来て腰痛も殆ど無くなりました!
姿勢を癖付ける為にももっと通いたいと思います。

腰痛良くなってます

通院してだんだん良くなってきました。
続けて通いたいと思います。

ふくらはぎの痛み

整形外科で変形性膝関節症と言われふくらはぎが痛いのに膝??と思いながらリハビリを受けていてふくらはぎてをもまれてから歩くのに痛くなかったのに痛くなってしまい整形外科をやめて30年来通っていた整骨院に通い1年かかり何とか歩くのには大丈夫になり(しゃがむのは痛くダメですが)1時間ほど歩いたら翌日から段々と激痛になり、また通院1年か~と・・・娘にセカンドオピニオンで他を探したらと言われこちらに来てみました。6回通いまだ変化はなく何とも言えません。最初は大きな声でこんにちは!お大事に!とチョット違和感をかんじました、でも対応が丁寧に説明をしてくれるのでしばらく通い何とか痛みがなくなってくれるように願っています。

首腰の強張り

朝起きると首腰の強張りが辛くて通い始めました。6回通ってその都度スッキリ気持ちよくなります。根本改善するようにこれからも続けていきたいです。

首にの痛み

通い始めて6回目になりますが、だいぶ楽になりました。
継続期待と思います!

めまい改善

6回の治療でめまいが改善しました!ありがとうございます😊

丁寧な対応

元々軽度の側弯症でしたが、一か月程前に突然歩いていても腰や股関節など体の各所が痛むようになったので来院しました。
その痛み自体は、矯正治療利用ありで2,3回の施術でかなり良くなりました。対応も丁寧にして頂けます。あくまで私の場合ですが、痛みを早くどうにかしたい、という方は受けてみてもいいと思います。

感想

腰痛できました。
一月で楽になりました。

腰部狭窄症

三年前くらいから腰部脊柱管狭窄症の診断を頂いてブロック注射も何度もしましたが改善せず、こちらに来ました!
矯正治療を受けて根本改善に向けて頑張ります!

肉離れ

肉離れを起こし整形外科に行きましたが、湿布を処方されただけで2週間放置。
痛みを我慢できず、こちらにお世話になりました。

通院前→杖をついて歩行するのもつらい状態
1回目→杖が不要になる
2回目→ややゆっくりだが、痛みをあまり感じずに歩けるようになる
3回目→階段を上れるようになる
4回目→階段を下りれるようになる
5回目→軽くラジオ体操ができるようになる(飛んだりはしていません)
6回目→歩くスピードが通常とほぼ変わらなくなり、歩行の際の痛みはなくなる

休診日を除いて毎日通ったせいか、治療していただく度に足が回復するのを実感できました。
あまりに変化が早く、家族も驚いています。

今後は完全に痛みがとれるのを目指し、再発しないように身体を整えていく予定です。

仕事で腰を痛めてしまいましたが、こちらに最初の目安となる6回程通わせて頂き、痛みがだいぶ良くなりました。

腰の痛みに

腰に強い痛みを感じる時があり痛みに耐えていましたが こちらの整骨院に通いだし初日から体が楽になりました。通いだしてから腰の痛みに悩まされる事が無くなりました。しゃがんで作業しても以前のような痛みも感じなくなり毎日びっくりするぐらい元気に過ごしています。これからも宜しくお願いします。

こちらで何度か調整していただくうちに、痛みの時間が短くなりました。このまましっかり治していきたいです。

6回目

少しずつ良くなっています。

自律神経

自律神経で
こちらに通いはじめ、本日で6回です。かなり回復してとても体が楽になりました。

腰の痛み

腰の痛みで通院を始めました。通い始めてから首や肩まわりが楽になり頭痛の回数が減りました。腰はまだそこまで改善はしていませんが、肩同様楽になってくれると嬉しいです。

通院頻度大事かも

在宅勤務により、首と背中が痛く業務に支障が出たので通い始めました。はじめの数回は週1で効果が出ず通う頻度を週3回にし、50%回復した感があります。

急な腰の痛みが改善

育児での疲労蓄積で突然腰の痛みが強くなり、こちらに来ました。2週間で6回ほど通い、痛みがかなり改善されました!今では今まで通りの生活ができつつあり、今後も定期的に通って維持していきたいです。スタッフの方々もとても元気で明るく、疲れていても吹っ飛びます。

「仙川駅」から徒歩2分

• 仙川駅から120m (徒歩2分)