長年腰痛に悩んでおりましたが、我慢できないレベルの腰痛が発症し藁にも縋る思いで受診しました。
集中して通院すること六回、日常生活では気にならないぐらいに症状が改善しました。
今後も定期的にメンテナンスを続けていこうと思います。

ユミタス2号 様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛楽になって良かったです!
メンテナンスが本当に大切なので続けて腰痛を更に改善出来るように治療していきましょう!
50年ほど腰の痛みに悩んでいたところ娘の紹介で通い始めました。
治療を受けたあとは腰もかなり軽く感じます。
頑張って続けて通おうと思います。

井上寛子様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛軽くなって良かったです!
長年の負担も治療を続けていくことで改善に繋がるので続けて治療して腰痛を改善させていきましょう!
背中の疲れと股関節の痛みがあり来ました。
少し運動しただけで痛みがあったのに、6回の治療で姿勢が良くなって痛みもだいぶ軽くなりました!
運動もできるようになって嬉しいです。

るか様、口コミありがとうございます!
背中、股関節痛辛そうでしたが背中、股関節痛楽になって良かったです!
メンテナンスを続けて背中、股関節痛を更に改善させていきましょう!
計6回通った段階です。腰への不安が改善されています。
腰とは別に大きく感じるのが、姿勢の改善です。
以前は猫背気味、右肩が大きく下がっている姿勢でしたが、矯正治療のおかげで(何も意識せずとも)真っ直ぐな姿勢を保てるようになってきています。
今後も通院を続ける予定です。

tsu 様、口コミありがとうございます!
脊柱管狭窄辛そうでしたが脊柱管狭窄や腰痛楽になって良かったです!
今後も脊柱管狭窄や腰痛で悩まない身体を作っていきましょう!
大分楽に歩けるようになりました。背骨の強制が大事なことが実感です。しばらく治療を続けて行きたいです

やま 様、口コミありがとうございます!
楽に歩けるようになって良かったです!
矯正は身体の根本から改善するためにも大切なので続けてメンテナンスをしていきましょう!
すごい良かった
完全にギックリ腰なくなった
これでトレーニングも安心して出来るようになりました。

桂田 様、口コミありがとうございます!
ぎっくり腰辛そうでしたがぎっくり腰なくなって良かったです!
トレーニングしたり、ぎっくり腰を繰り返さないようにメンテナンスをしていきましょう!
股関節の違和感から痛みに変わり、歩くのにも支障できてきたので訪問しました。
6回目の施術が終わった現在は、股関節の痛みも改善されてきました。
改善が実感できる整骨院です。
保険も使えますので治療続けられます。

さぉ 様、口コミありがとうございます!
股関節痛辛そうでしたが股関節痛楽になって良かったです!
今後も股関節痛だけでなく全身のバランスを整えてより良い身体を作っていきましょう!
6回通って症状改善しました!
まだ痛みは残ってるものの辛いと思うことがなくなりました❗

まっちゃん様、口コミありがとうございます!
首の痛み辛そうでしたが首の痛み改善して良かったです!
まだ残ってる痛みも更に改善させていきましょう!
6回目です
首の張りもスッキリして楽になりました
身体も軽くなりました

忍 様、口コミありがとうございます!
首辛そうでしたが首楽になって良かったです!
今後もより良い身体を作れるように首だけでなく全身のバランスを整えていきましょう!
首と肩のせいだと思うのですが右の背中が物凄く痛みだしスマホで調布仙川整骨院を見つけ六回治療を受けたのですがビックリするほど良くなりました!これからも続けるつもりです!

M様、口コミありがとうございます!
背中の痛み辛そうでしたが背中の痛み楽になって良かったです!
姿勢良くして背中の痛みを更に改善させていきましょう!
痛みが軽減して、気にならなくなってきました。矯正治療の効果か、身体の柔軟性が出てきて日常生活でも効果を実感しています。

Hironoshin 様、口コミありがとうございます!
首肩辛そうでしたが首肩楽になって良かったです!
更に良い状態を目指して首肩をメンテナンスをしていきましょう!
こしがいたかったのですが、特にたち上がるとき大変だったのですが、よくなりました、バレエもジャズダンスもつづけています。

H.w 様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛楽になって良かったです!
バレエとジャズを楽しむためにも続けてメンテナンスをしていきましょう!
首の辛さ頭の重みめまいなどがきっかけで通院を始めました。
回数を重ねる毎に症状が楽になっていくのが感じられました。
今後も体のメンテナンスの為に続けようと思います。

新里紹太様、口コミありがとうございます!
首、めまい辛そうでしたが首、めまい楽になって良かったです!
今後もメンテナンスを続けて首、めまいを更に改善させていきましょう!
首肩凝りがひどかったがかなり改善された。今後も通いたいと思います。
鍼治療もとても楽しみです。

Saki Mizuno 様、口コミありがとうございます!
首、肩辛そうでしたが楽になって良かったです!
鍼治療を組み合わせることで首、肩の負担もなくなってくるのでまた続けて治療していきましょう!
本日で6回目ですが、毎回スタッフさんが元気に挨拶してくれて、尚且つ症状の説明も分かりやすく安心して来られています。
これで辛い首肩こりの症状が改善される事を期待してこれからも通って行きたいと思います。

rocket 様、口コミありがとうございます!
首、肩辛そうでしたが楽になって良かったです!
今後もメンテナンスを続けて首、肩を改善していきましょう!
すべり症で通院し始めたのですが、以前から少し気になっていた左側股関節の痛みがいよいよ激痛になり階段の昇りが全く出来なくなり右脚だけで階段を昇る状態に。
その症状を伝えた上で治療に通い6回目の治療で奇跡が!
駅の階段を昇った際、痛みが殆ど無くなりました。
とでも身体が軽くなり精神的にも明るくなっている自分がいます。
もっと、若々しく!もっと楽しく人生生きて行きたい。
調布仙川整骨院のスタッフの皆さま、まだまだしばらくよろしくお願いしますね。
63歳 女性

いしかわさん様、口コミありがとうございます!
すべり症、股関節痛と辛そうでしたがすべり症、股関節痛軽くなって良かったです!
より良い状態を目指してすべり症、股関節痛を更に改善させていきましょう!
もともと肩こりがひどかったのですが、たまにキーンと筋肉が張るような痛みがあって初めて整体に行くことにしました。
仕事帰りに寄りやすく評判が良さそうな所を探して、行き着きました。
全身を診てもらい、背骨のゆがみや全体的な深層筋肉のこわばりが原因と判明。
初回の今回は、首や肩の関節をグッと曲げたり引っ張ったりしてもらう、いわゆる整体らしい施術をしてもらいました。
ボキッと鳴る音は「関節の中で気泡が弾ける音」と教えてもらい、安心&勉強になりました。
終わったと、首回りがすっきりして気持ちよかったです!前屈も深くできるようになってました!
効果を実感できたので、週1-2回でしばらく通います。
他の院の様子は分からないですが、開放的で元気な雰囲気です。そして施術や料金についての説明も丁寧で安心できました。
担当頂いた先生、ありがとうございました。先生の笑顔からも元気をもらえました。またよろしくお願いします。

ASK様、口コミありがとうございます!
肩、首辛そうでしたが肩、首スッキリして良かったです!
今後もメンテナンスを続けて肩、首を更に改善させていきましょう!
整骨院は初めてでしたが、スタッフの方の活気と説明に、治癒力に希望を頂きました。
安心の場を得て、これからの生活に活力を見出せた感じです。

oya 様、口コミありがとうございます!
治癒力に希望が持てて良かったです!
続けて治療することが更に回復力を高めるうえで重要なので続けて治療していきましょう!
まだ、改善とはいかず、針治療を始めます
今後が、楽しみです
反り腰が改善されているかな

ガツ 様、口コミありがとうございます!
すべり症辛そうでしたがこのタイミングで鍼治療も始められて良かったですね!
すべり症は長年の蓄積で症状が進行していくので鍼治療と併せて治療してすべり症を改善させていきましょう!
顎関節症に何十年も悩んでいます。病院、歯科大何軒も通いましたが、痛みが取れることはありませんでした。
頭痛、肩こりも併発し生活の質が下がり痛み止めも欠かせない生活でした。
こちらで矯正、鍼治療を約1ヶ月続けました。
顎の痛みは減少し、顎関節症からくる肩こり頭痛も減り痛み止めを飲む回数もすごく減りました。
痛みの少なく生活は素晴らしい!
続けて通いたいと思います。

アキ 様、口コミありがとうございます!
顎関節症、肩、頭痛辛そうでしたが楽になって良かったです!
今後も治療続けて顎関節症、肩、頭痛を更に改善させていきましょう!
痛かったギックリ腰の痛みがとれました。
通いたいと思います。

ky test様、口コミありがとうございます!
ぎっくり腰辛そうでしたがぎっくり腰の痛み取れて良かったです!
ぎっくり腰は癖になりやすいので続けて治療してぎっくり腰を繰り返さないようにしていきましょう!
肩の痛みがあり、五十肩の心配があったのでこちらに来ました。
全6回通いましたが、3回目には痛みも気にならなくなり、6回終わった今は体も軽く感じています。

masa OK様、口コミありがとうございます!
肩の痛み辛そうでしたが楽になって良かったです!
五十肩にもならない体を作るためにも続けて治療していきましょう!
デスクワークによる首肩のこりがひどく、頭痛の症状を改善したくて通院を始めました。コンスタントに通うことで、症状も改善し楽になっています‼︎

HI IN 様、口コミありがとうございます!
首、肩、頭痛辛そうでしたが首、肩、頭痛楽になって良かったです!
今後もメンテナンスを続けて更に良い状態を目指していきましょう!