長年腰痛に悩んでおりましたが、我慢できないレベルの腰痛が発症し藁にも縋る思いで受診しました。
集中して通院すること六回、日常生活では気にならないぐらいに症状が改善しました。
今後も定期的にメンテナンスを続けていこうと思います。

ユミタス2号 様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛楽になって良かったです!
メンテナンスが本当に大切なので続けて腰痛を更に改善出来るように治療していきましょう!
50年ほど腰の痛みに悩んでいたところ娘の紹介で通い始めました。
治療を受けたあとは腰もかなり軽く感じます。
頑張って続けて通おうと思います。

井上寛子様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛軽くなって良かったです!
長年の負担も治療を続けていくことで改善に繋がるので続けて治療して腰痛を改善させていきましょう!
背中の疲れと股関節の痛みがあり来ました。
少し運動しただけで痛みがあったのに、6回の治療で姿勢が良くなって痛みもだいぶ軽くなりました!
運動もできるようになって嬉しいです。

るか様、口コミありがとうございます!
背中、股関節痛辛そうでしたが背中、股関節痛楽になって良かったです!
メンテナンスを続けて背中、股関節痛を更に改善させていきましょう!
仕事中に腰を痛め、通院を始めましたが、1回目の治療からかなり楽になり、6回目の現在ではほとんど感じなくなるまでになりました。仕事上、頚部のハリや痛み、頭痛がでやすいのですが、それも改善しつつあり、できれば週2回は通いたいです(1回と2回では効果が違います)。今後も継続して通っていきたいです。

まー 様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛楽になって良かったです!
腰痛だけでなく首の痛み、頭痛も改善出来るように続けて治療していきましょう!
今日6回目です。
膝の痛みでお世話になっています。痛みはだいぶ楽になりました。
まだ膝がちゃんと伸びきらない状態なのでもう少し通いたいと思います。

n 様、口コミありがとうございます!
膝の痛み辛そうでしたが膝の痛み楽になって良かったです!
今後もメンテナンスを続けてより良い身体を目指していきましょう!
6回治療を受けました。体が正しい姿勢を覚えていくような感じがします。以前よりゆがみが減りました。このまま疲れにくい体にしたいです。
学生でも通える値段がありがたいです

. 様、口コミありがとうございます!
首、肩の痛み辛そうでしたが首、肩の痛み楽になって良かったです!
今後も治療を続けて首、肩の痛みを更に改善させていきましょう!
6回通って、ベルトをつけなくても日常生活を送れるくらい楽になった。
食事の支度も以前まで休むこともあったが、最近は続けて出来るようにまでなりました。

ちっち 様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたがベルトつけなくても大丈夫で良かったです!
今後も治療を続けて腰痛を更に改善させていきましょう!
ここに通って六回目ですがほとんど回復してきたのを感じます。スタッフさんが元気なのにも励まされます。まだ通い続けたいと思ってます。

えいちゃん様、口コミありがとうございます!
坐骨神経痛辛そうでしたが坐骨神経痛楽になって良かったです!
今後もメンテナンスを続けて坐骨神経痛を更に改善させていきましょう!
電気やマッサージ、背骨の矯正を続けて
日常生活での痛みは改善されました
以前より姿勢も良くなり、腕や首を動かしやすくなって、足も上げやすくなってきました
これからも良い体の変化が楽しみですし、
腰痛が無くなるように続けて通いたいと思います

A SASAKI 様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛楽になって良かったです!
姿勢良くなると腰痛も更に改善出来るので続けて治療して腰痛を改善させていきましょう!
日常生活の中で急に首に痛みが走り、その後7回ほど通いましたが痛みが改善しました。

bassan 様、口コミありがとうございます!
首の痛み辛そうでしたが首の痛み楽になって良かったです!
メンテナンスを続けて首の痛みを更に改善させていきましょう!
毎回毎度、全員が同じ施術方法、予約していてもいちいち待たされたり、定期でくる不安とは裏腹に、身体は確実に良い方向へ癖づいてる感じがするので、エビデンスは本当にしっかりしているんだと思う。
このまま通院を続けていこうと思う。

YU ASIDA様、口コミありがとうございます!
首、肩辛そうでしたが首、肩良い方向に向かって行って良かったです!
同じような症状で悩んでる方が当院には多く来られるので、早く首、肩良くなるように治療を続けていきましょう!
思リュックで酷かった肩こり首こりが楽になりました。明るい雰囲気で親身になってくれて通いやすいです。

m T 様、口コミありがとうございます!
首、肩辛そうでしたが首、肩楽になって良かったです!
2回目の施術で、痛みがなくなり、6回通ったら、すっかり不安もなくなりました。姿勢も改善されて、歩くのも楽になってます。

おおつか様、口コミありがとうございます!
顎の痛みなくなって良かったです!
姿勢が良くなると負担もかかりにくくなるので続けてメンテナンスをしていきましょう!
6回通いました。
かなり痛みが減り、早く歩けるようになってきました。
これから頑張って通います。

やせたん様、口コミありがとうございます!
膝の痛みが減って早く歩けるようになって良かったです!
6回という短い間で、少なからず痛みは取れました。
院内も雰囲気がとても良く、スタッフの方も元気で明るい印象でした。

ちー 様、口コミありがとうございます!
痛み取れて良かったです!
より良い身体を目指してメンテナンスをしていきましょう!
パソコン作業の仕事で肩や腰の痛みが気になっていましたが、6回までの治療でとても楽になりました!

nozomi 様、口コミありがとうございます!
肩、腰痛辛そうでしたが肩、腰痛楽になって良かったです!
今後もメンテナンスを続けて肩、腰痛を更に改善させていきましょう!
3日経って痛みが取れて楽になり、寝起きに体重をかけるのでその時にスムーズに庭のポストの新聞を取りにいくのも楽になりました!
2階に上がるのも大変でしたが今は上がれるので、洗濯物とお布団を干すことができて幸せです!

みえこ 様、口コミありがとうございます!
変形性膝関節症辛そうでしたが変形性膝関節症楽になって良かったです!
今後も治療を続けて変形性膝関節症で悩まない身体を作っていきましょう!
6回通いましたが、腰の調子はとても良く、痛みがなくなりました。おすすめです。

けにこ 様、口コミありがとうございます!
腰痛、脊柱管狭窄症辛そうでしたが腰痛、脊柱管狭窄症無くなって良かったです!
今後も治療を続けて腰痛、脊柱管狭窄症を更に改善させていきましょう!
最初の来店目的は、右肩の痛みでしたが
3回目くらいの来店くらいで完全に治りました。
今では、メンテナンスのために身体に特に痛みがなくても通うようにしてます。

中野龍馬様、口コミありがとうございます!
肩の痛み辛そうでしたが肩の痛み治って良かったです!
今後もメンテナンスを続けて更に良い状態を目指していきましょう!
明るい雰囲気で元気になれる感じです。6回目で少し手の痺れが改善してきているようで、続けてみたいと思います。

タム様、口コミありがとうございます!
手の痺れ辛そうでしたが手の痺れ改善してきて良かったです!
今後も治療を続けて手の痺れを更に改善させていきましょう!
痛みは2回目くらいにはなくなり、回を重ねるごとに症状が改善していきました。終わるといつもスッキリします。

りん様、口コミありがとうございます!
腰痛と首の痛み辛そうでしたが腰痛と首の痛み楽になって良かったです!
今後も治療続けて腰痛と首の痛みを更に改善させていきましょう!
寝違いで通い始めましたが背骨の歪み治療もしてもらっています。予約も取りやすくコンスタントに通えたのでだいぶ変化を感じるようになってきました。
広めの店舗で先生方も多く、混んでいますがあまり待つことなく治療していただけます。説明も丁寧にしていただけて安心して通うことができ、今後もお願いしたいです、

P様、口コミありがとうございます!
寝違え辛そうでしたが寝違え楽になって良かったです!
今後もメンテナンスを続けて寝違えだけでなく全身ケアをしていきましょう!
今日で6回目の治療が終わりました。まだ痛みはありますが、段々とかいふくしている兆しもあり、全身を診て貰えて安心です!

小田有美子様、口コミありがとうございます!
症状良くなってきて良かったです!
今後も治療続けてより良い身体を作っていきましょう!