チョウフセンガワセイコツイン

調布仙川整骨院

仙川駅徒歩2分 数々の本に施術が掲載!

辛い腰痛が改善しました!

長年腰痛に悩んでおりましたが、我慢できないレベルの腰痛が発症し藁にも縋る思いで受診しました。
集中して通院すること六回、日常生活では気にならないぐらいに症状が改善しました。
今後も定期的にメンテナンスを続けていこうと思います。

調布仙川整骨院からの返信

ユミタス2号 様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛楽になって良かったです!
メンテナンスが本当に大切なので続けて腰痛を更に改善出来るように治療していきましょう!

長年の腰の痛み

50年ほど腰の痛みに悩んでいたところ娘の紹介で通い始めました。
治療を受けたあとは腰もかなり軽く感じます。
頑張って続けて通おうと思います。

調布仙川整骨院からの返信

井上寛子様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛軽くなって良かったです!
長年の負担も治療を続けていくことで改善に繋がるので続けて治療して腰痛を改善させていきましょう!

今日6回目の治療です

背中の疲れと股関節の痛みがあり来ました。
少し運動しただけで痛みがあったのに、6回の治療で姿勢が良くなって痛みもだいぶ軽くなりました!
運動もできるようになって嬉しいです。

調布仙川整骨院からの返信

るか様、口コミありがとうございます!
背中、股関節痛辛そうでしたが背中、股関節痛楽になって良かったです!
メンテナンスを続けて背中、股関節痛を更に改善させていきましょう!

外反母趾による変形

治療前骨の変形が著しく、このまま酷くなったらと心配になりこちらの外反母趾のコースに通うことにしました。
インソールを使いながら、変形の矯正をしていくうちに痛みはもちろんのこと
変形も良い方向に向かってます。

調布仙川整骨院からの返信

くま様、口コミありがとうございます!
外反母趾の変形はどんどん進行していくものですから、不安な気持ちでいっぱいだったかと思います。
まずは手技に合わせてインソールをたくさん使って下さいね!
使えば使うほど矯正されていきますから、さらに変形が良い方向に向かっていくようにしていきましょう!

通院中

腰痛、五十肩で動くのが大変だったことから通院開始。
約1ヶ月(6回)の施術をしていただき日常生活では痛みも気にならなくなりました。

調布仙川整骨院からの返信

SHO様、口コミありがとうございます!
動くのが大変なくらいの腰痛と五十肩でお悩みだったんですね。
まずは6回詰めてメンテナンスに来られていたからこそ、痛みが楽になっているんですよ!
ですから今度は痛みが繰り返されないようにメンテナンスしていきましょうね!
ずっといい調子が続くように私たちがサポートしていきます!

肩痛み

肩の痛みがありました
服の着替えが辛かったですが大分楽になりました。

調布仙川整骨院からの返信

イ様、口コミありがとうございます!
肩こりや五十肩が楽になっておられて安心しました!
しっかり続けてメンテナンスに来られていたからこそ、お身体がいい方向に変わってきていますから、この調子でさらに楽になるようにメンテナンスしていきましょうね!

背中の痛み

産後の背中、腰の痛みの治療で通院しています。だんだん身体が軽くなってきて痛みも軽減されてきました。

調布仙川整骨院からの返信

ゆ様、口コミありがとうございます!
背中の痛みや腰痛がだんだん楽になって来られて本当に良かったです!
続けてメンテナンスをしてきたからこそお身体がいい方向に変わってきているんですよ!
さらにお身体が楽になっていくように続けてメンテナンスしていきましょう!

6回通ってみました

膝や肩などの痛みが酷くとりあえず試しに行ってみたのですが、初回で痛みが結構楽になりました。
そこから6回通ってみましたが、さらに改善されて痛みがほとんど無くなりました。

調布仙川整骨院からの返信

いでおん様、口コミありがとうございます!
膝の痛みや肩こりが楽になっていて本当に良かったです!
初回でも楽になっていますが、続けてメンテナンスしていく事でお身体はいい状態を覚えてくれますから、痛みを繰り返さないお身体を作っていく事が出来ます!
これからは痛みがないのが当たり前になるように、しっかりメンテナンスしていきましょうね!

腰の痛み

しゃがんだりした時に腰の痛みがあったのですが、いまは痛みが少なくなってきていてとても良くなってきてよかったです!

調布仙川整骨院からの返信

原口幹太様、口コミありがとうございます!
腰痛が少なくなってきていて本当に良かったです!
ここまでしっかり続けてメンテナンスに来られていたからこそ、お身体がいい方向に変わってきているんですよ!
さらに痛みが取り切れるように続けてメンテナンスしていきましょうね!
お仕事がもっと楽になるように私たちがサポートしていきます!

手の痺れ

身体特に首の歪みの矯正を中心に治療してもらってますが今日から鍼治療をはじめました。頑張って治したいと思います。

調布仙川整骨院からの返信

南里容史様、口コミありがとうございます。
首の歪みを中心に治療して、今回から鍼治療もスタートしましたね。
首の歪みや首の痛みは、矯正と鍼を組み合わせることで、より変化を感じやすくなります。
良くなりたいというお気持ちが回復への一番の近道です。
無理せず一歩ずつ、一緒に改善を目指していきましょう。
これからもしっかりサポートしますので、安心して続けてください。

通院約2か月徐々に回復

脊椎狭窄症と椎間板ヘルニア併発。最初は5分も歩けなかった身体は、現在15分位歩ける様になった。
痛みはあるが、少しずつ緩和の方向。
この先、継続でまた運動が出来ることを目指す。

調布仙川整骨院からの返信

安原明世 様、口コミありがとうございます。
脊椎狭窄症と椎間板ヘルニアが併発し、不安も大きかったと思いますが、5分も歩けなかった状態から15分ほど歩けるまで回復され、本当に素晴らしい変化ですね。
痛みがありながらも少しずつ緩和しているのは、継続して取り組まれている結果です。
これからも無理のないペースで、また運動ができる身体を一緒に目指していきましょう。
しっかりサポートします。

腰痛が改善しました

最初は腰が痛くて座るのも大変でしたが、定期的に通っていただくうちに痛みはなくなりました。本当にありがとうございます。

調布仙川整骨院からの返信

Aye25様、口コミありがとうございます。
腰痛で座るのも大変な状態から、定期的な通院で痛みがなくなったとのこと、本当に良かったです。
腰痛は無理をするとぶり返しやすい症状ですが、継続的にケアすることで安定した状態を保てます。
今後も体のバランスや筋肉の緊張を整えながら、腰痛の出にくい体づくりをサポートしていきます。
引き続き無理せず通いながら、快適な日常を維持していきましょう。

首の痛みから通院

寝違えたと思った首の痛みが2日以上経っても取れず、来院しました。
1週間ほど通うとかなり痛みは取れ、6回通った時点で痛みは無くなりました。

調布仙川整骨院からの返信

タカハシ様、口コミありがとうございます。
寝違えによる首の痛みでお辛い中、1週間ほど通われた時点で痛みがかなり軽くなり、6回の施術でほぼなくなったとのこと、本当に良かったです。
寝違えは無理をすると長引きやすいので、早めにケアできたのが効果につながりましたね。
今後も同じ症状が出にくいよう、姿勢や筋肉のバランスを整えながらメンテナンスしていきましょう。
これからもサポートしていきます。

自律神経の乱れ

半年前からの自律神経の乱れによる体調不良が続いたため通い始めました。
6回目ですがこれからも通い続けたいです。施術も毎回丁寧で緊張しないように話してくれたりしてとても通いやすいです。

調布仙川整骨院からの返信

るな様、口コミありがとうございます。
半年前からの自律神経の乱れによる体調不良でお辛い中、通院6回目で少しずつ落ち着いてきたとのこと、安心しました。
施術も毎回丁寧に行い、リラックスできるよう声かけをしながら進めているので、通いやすいと感じてもらえて嬉しいです。
自律神経のバランスは日常の生活習慣にも影響されやすいので、無理せず通いながら体の調子を整えていきましょう。
これからも一緒にサポートします。

腰の痛み

慢性化していた腰の痛みが和らぎ、運動する時、とても楽になり助かりました!

調布仙川整骨院からの返信

K様、口コミありがとうございます。
腰痛でお辛い中、施術で痛みが和らぎ、運動する時も楽になったとのことで安心しました。
腰痛は無理をすると悪化しやすいため、こうして早めにケアできるのはとても大切です。
定期的な施術で筋肉や姿勢のバランスを整えることで、さらに運動もしやすくなります。
この調子で無理せず通いながら、腰の調子を安定させて快適な体を目指していきましょう

長年の腰痛に悩まされてました。
丁寧な施術で改善傾向にあります。

調布仙川整骨院からの返信

ヒロサ様、口コミありがとうございます。
長年の腰痛でお悩みでしたが、丁寧な施術で少しずつ改善傾向が見えてきて安心しました。
腰痛は姿勢や筋肉のバランスの影響を受けやすく、無理をすると再発しやすい症状です。
こまめなケアと姿勢の意識で、痛みの出にくい体を作っていくことが大切です。
これからも状態に合わせてしっかりサポートして、腰の調子を安定させていきましょう。

起立性調節障害が改善してきました

小学6年の息子が起立性調節障害と診断され、専門のコースがあるとネットで知り通院しました。6回ほど受けて、朝の立ちくらみ、めまいがなくなり、学校も行けるようになっています。また、先生方が皆明るく接してくれて、息子も楽しく治療が受けられています。まだ朝の起きづらさが残るため、続けてメンテナンスを受けたいと思います。

良くなったかな

背中と肩と腰が重くて治療に来ました。
よくある回数券などはなくて、治療をしてくれてので良かったです。肩も背中も良くなってきました。

調布仙川整骨院からの返信

岡本晃様、口コミありがとうございます!
肩こり・背部痛・腰痛でお辛かった中、このタイミングで来れて良かったです。
治療を受けられたことで肩や背中の痛みが良くなってきたとのこと、本当に良かったです!
日々のケアや姿勢の意識も加えると、より楽な状態をキープしやすくなります。
これからも無理のないペースで通いながら、快適な体を一緒に目指していきましょう。

腰の重みが楽になった

昨年椎間板ヘルニア、ギックリ腰に。
1カ月前再度ギックリ腰に。
ギックリ腰は落ち着いたが、腰全体に重みあり。
1回目の施術で、腰の重みがなくなりました。

調布仙川整骨院からの返信

ゆうすけ 様、口コミありがとうございます!
昨年の椎間板ヘルニアやギックリ腰に続き、再度ギックリ腰でお辛かったですね。
施術1回目で腰痛がなくなったとのことで、本当に良かったです!
腰痛は日常生活にも影響しますが、少しずつケアを続けることで再発予防にもつながります。
無理せず通いながら、快適な腰の状態を一緒に目指していきましょう。

ギックリ腰

朝身支度中にいきなりギックリ腰をやってしまい、その日の夕方に処置。痛みは残ったものの可動域が改善。何度か通って1週間ちょっとで痛みが大幅にとれ、かなり助かりました。

調布仙川整骨院からの返信

K K (こったん)様、口コミありがとうございます!
朝の身支度中に突然のぎっくり腰、本当に大変でしたね。
その日のうちに処置を受けられ、少しずつ可動域が改善していったとのこと、本当に安心しました。
何度か通って1週間ほどで痛みが大幅に軽減できたのは素晴らしいです!
これからも無理せずケアを続けて、再発しにくい体づくりを一緒に目指していきましょう。

6回通ってみて

腰、背中、肩の痛み、体全体のだるさがありました。年齢なりにこんなものと思ってました。
1回目の治療で、姿勢の問題てんが分かり、歪みの矯正をしてもらいましたら、すぐに体が軽くなったように感じ、確かに効果があると思いました。
何度か通うと、だるさが軽減され、気持ちも軽くなりました。
体のメンテナンスの必要性を実感しました。
随分良くなりましたが、これからも定期的にメンテナンスを続けてゆこうと思います。

調布仙川整骨院からの返信

ゃうさん様、口コミありがとうございます!
腰痛・肩の痛み・背中の痛みで体全体のだるさを感じていたとのこと、つらかったですね。
1回目の施術で姿勢の歪みが整い、体が軽くなった実感があったとのこと、本当に嬉しいです。
何度か通ううちにだるさや気持ちも軽くなり、メンテナンスの大切さを実感もらえたのは素晴らしいです。
これからも定期的にケアを続け、より快適な体を一緒に目指していきましょう!

急に痛み出した50肩

左肩に違和感を感じて肩の周りも悪くなりました。就寝時には寝返りも打てないほどの激痛でした。どうしようかと悩みながらこちらの整骨院でお世話になり、半信半疑でいた所… 徐々に頭も柔らかぎ、肩も
回るようになりました。今後も維持できるよう、通院するつもりです。
先生方、ありがとうございます。

調布仙川整骨院からの返信

かこ様、口コミありがとうございます!
肩の痛みで寝返りも打てないほどの激痛、本当につらかったですね。
半信半疑での通院でしたが、肩の可動域が広がり本当に良かったです!
これからは良くなった状態を維持することが大切です。
無理のないペースで通いながら、更に良い身体作りをしていきましょうね。
これからも全力でサポートします!

膝の痛み

膝の痛みが酷かったが、6回くらいでだいぶ改善された。

調布仙川整骨院からの返信

ひろ様、口コミありがとうございます!
膝の痛みで辛かった中、6回の施術でだいぶ改善されたとのこと、本当に良かったです。
膝の痛みが和らぐと、歩きやすさや日常生活の快適さも大きく変わりますよね。
ここからは、痛みが再発しにくい身体づくりを目指して、無理のないペースでケアを続けていきましょう。
しっかりサポートしていきますので、一緒に頑張りましょう!

「仙川駅」から徒歩2分

• 仙川駅から120m (徒歩2分)