長年腰痛に悩んでおりましたが、我慢できないレベルの腰痛が発症し藁にも縋る思いで受診しました。
集中して通院すること六回、日常生活では気にならないぐらいに症状が改善しました。
今後も定期的にメンテナンスを続けていこうと思います。
ユミタス2号 様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛楽になって良かったです!
メンテナンスが本当に大切なので続けて腰痛を更に改善出来るように治療していきましょう!
50年ほど腰の痛みに悩んでいたところ娘の紹介で通い始めました。
治療を受けたあとは腰もかなり軽く感じます。
頑張って続けて通おうと思います。
井上寛子様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛軽くなって良かったです!
長年の負担も治療を続けていくことで改善に繋がるので続けて治療して腰痛を改善させていきましょう!
背中の疲れと股関節の痛みがあり来ました。
少し運動しただけで痛みがあったのに、6回の治療で姿勢が良くなって痛みもだいぶ軽くなりました!
運動もできるようになって嬉しいです。
るか様、口コミありがとうございます!
背中、股関節痛辛そうでしたが背中、股関節痛楽になって良かったです!
メンテナンスを続けて背中、股関節痛を更に改善させていきましょう!
腰の痛みが改善しました。
体の疲れが溜まりにくくなりました。
あらい様、口コミありがとうございます!
腰痛が改善してきて、疲れも溜まりにくくなったとのことで何よりです!
この調子でしっかり整えて、元気な体をキープしていきましょう!
数年前から違和感があった背中の痛みに、手技と電気治療により治療いただきました。
症状改善に向かっております!
Taro Murayama様、口コミありがとうございます!
慢性的な背部痛の改善に向けて、手技と電気治療が効いてきてよかったです。
長年の不調だからこそ、しっかり継続して整えていきましょうね!
昔から腰痛発症しがちで、30代にさしかかり背骨の歪みから治療してもらうことにしました。腰痛とともに首付近の骨のずれも治してもらい、肩こりも良くなりそうです。
引き続き鍼治療などで怪我する前よりもスポーツで良いパフォーマンスができるよう体全体をほぐしてもらいます。
藤野真志様、口コミありがとうございます!
昔からの腰痛に加え、頚椎の歪みや肩こりまでしっかり向き合われていて素晴らしいです!
スポーツでのパフォーマンス向上も含め、鍼治療などで全身サポートしていきますね。これからも一緒に整えていきましょう!
通院してから1ヶ月が経過しました。靴下が履けなくて苦労しましたが、今は履けるようになりました。定期的に通院して、曲がった姿勢も改善していきたいです。
T様、口コミありがとうございます!
腰痛で靴下も履けなかったとのことでしたが、今は履けるようになって本当に良かったです!
姿勢の改善も含め、定期的なケアでしっかりサポートしていきますね。
これからも一緒に頑張りましょう!
肩甲骨ガチガチ、楽になってきました
ヒデ 様、口コミありがとうございます!
肩甲骨まわりのこりが楽になってきたようで安心しました。
ガチガチだったところが緩んでいくと、日常もだいぶラクになりますよね!
これからもしっかりケアしていきましょう!
継続していくうちに、毎回体が楽になっていきました。
4回目くらいには、朝起きるのも辛かった肩首の痛みが気にならなくなっていました。
小池 様、口コミありがとうございます!
首肩の痛みでつらかった朝の症状が、4回目くらいで楽になってきたとのことで本当に良かったです!
継続は力なりですね。
これからもしっかりサポートしていきますね!
ストレートネックと腰痛で通い始めました。
枕を変えたり自分でできる事はやりましたが、なかなか改善せず施術を受けましたが大分体が楽になりました。
これからもメンテナンスのために通いたいと思います。
may 様、口コミありがとうございます!
ストレートネックや腰痛が少しずつ楽になってきたようで安心しました。
ご自身でも工夫されていて素晴らしいです!
施術とセルフケアの両立がとても大切なので、今後もメンテナンスしながら一緒に頑張りましょうね。
痛みが徐々に和らいできたことを実感しました。続けて通わせていただきます。
ゆいちろ様、口コミありがとうございます!
腰痛が徐々に和らいできたとのことで、本当に良かったです!
腰痛などの症状は、継続的なケアがとても大切なので、引き続きしっかりサポートしていきますね!
無理せず続けていきましょうね!
6回の通院でだいぶ楽になりました。
照屋貴史 様、口コミありがとうございます!
6回の通院で肩の痛み、腰痛だいぶ楽になったとのことで、本当に嬉しいです!
肩の痛み、腰痛などの症状は、継続したケアでしっかり改善していきます。
これからも無理のないペースで体を整えていきましょうね。
矯正していただき、毎回身体か整い、頭痛が楽になります。定期的に通い、頭痛になっても軽い頭痛ですむようになりました。
Y 様、口コミありがとうございます!
毎回の矯正で体が整い、頭痛が楽になってきたとのこと、本当に嬉しいです。
定期的に通って成果がしっかり出ていますね!
これからも無理なく、頭痛の出にくい体づくりを一緒に続けていきましょう!
ギックリ腰が、2日で歩けるように、1週間でスッキリ痛みがなくなりました。とても親切丁寧に説明もしてくれます!
ss キラ ss様、口コミありがとうございます!
ギックリ腰が2日で歩けるまで回復し、1週間でスッキリ痛みが取れたとのこと、本当によかったです!
早めの対応が功を奏しましたね。説明にもご満足してもらえて良かったです。
今後もギックリ腰再発防止のため、一緒にケアしていきましょう!
来院のきっかけは、昨日横になっていたところ、突然激しい腰痛に襲われ、これまでの自己流対処では限界を感じていました。どこに行こうか迷っていた時、以前から通りがかりで気になっていたこちらの整骨院を思い出し、活気のある雰囲気に「きっと何とかしてくれる」と直感。すぐに電話したところ、1時間後という急な予約にも快く応じていただけました。
新患でしたが、比較的早めに施術していただけました。
先生からは「早く楽にしてあげたい」という熱意がひしひし伝わり、豊富な知識に基づいた的確な判断に安心感を覚えました。
施術は痛みを伴う部分もありましたが、嫌な痛みではなく「体が良い方向に向かっている」と実感できる施術でした。何より、施術中も「今何をしているか」「なぜこの処置が必要なのか」を分かりやすく説明してくださるので、不安なくお任せできました。
施術後、ベッドから立ち上がった瞬間…
「あれ?痛くない!」
痛みがなくなっただけでなく、体全体が軽やかになっていることに本当に驚きました。
帰り道は少し痛みが戻りましたが、あの絶望的な痛みとは全く違う軽いもので、「確実に良くなっている」という実感がありました。
早期の対応が良かった面もあるかもしれませんが、それにしてもこの劇的な変化には驚かされました。保険診療の範囲内でここまで改善していただける整骨院は本当に貴重だと思います。
技術力の高さ、丁寧な説明、そして何より患者さんを早く楽にしてあげたいという気持ちが伝わる素晴らしい整骨院です。
急な予約にも関わらず、本当にありがとうございました!
Taltal様、口コミありがとうございます!
突然の激しい腰痛でお辛かった中、当院を思い出していただき嬉しい限りです。
施術の変化を実感してもらえたとのことで、こちらもとても励みになります!
これからも腰痛がもっと楽になるように、全力でサポートしますね!
腰痛改善のために通ってます。初回の時から痛みはだいたい7割ほどになりました
池内良さ様、口コミありがとうございます!
腰痛の改善で、初回から痛みが7割ほどに軽減したとのこと、本当に嬉しいです!
腰痛は日常生活にも影響しやすいので、今後も無理なくしっかりケアしていきましょう。
さらに楽になるよう全力でサポートしますね!
姿勢が良くなって身体が楽になりました。
あさ様、口コミありがとうございます!
姿勢が整って楽になってきたとのこと、嬉しいご報告です!
日々の意識と通院の成果ですね。
これからも無理なく、良い姿勢をキープしてさらに快適な毎日を目指しましょう。
引き続き全力でサポートします!
頚椎ヘルニアから首肩の痛みがあり通院していますが、痺れがとれ、痛みが軽減しました。
伊藤様、口コミありがとうございます!
頚椎ヘルニアによる首肩の痛みやしびれが改善してきたとのこと、本当によかったです!頑張って通院された成果ですね。
まだ無理はせず、しっかりケアを続けてくださいね。
これからも頸椎ヘルニアがさらに良くなるよう、スタッフ一同しっかりサポートしますね!
スポーツで腰をはじめとした慢性的な痛みに悩まされていました。
ここで受療して、少し回復したように感じます。
G K様、口コミありがとうございます!
スポーツによる腰痛などのお悩みが少しでも楽になってきたようで何よりです!
継続的なケアでさらに回復を目指していきましょう。
無理せず、ご自身のペースで大丈夫ですので今後も全力でサポートしますね!
首・肩が所謂スマホッ首と年齢起因の症状で苦しんでおり、現在3〜4日周期で通っています。先生方のおかげで姿勢が良くなり、当初辛かった首肩凝りはよくなりました!後は五十肩、これも少しずつ良くなっているので今後を期待しています(針もチャレンジ開始)。
とも様、口コミありがとうございます!
スマホ首や肩こり、五十肩といった症状が改善してきているとのことで、私たちも嬉しいです!
姿勢も良くなってきていて効果が出ていますね。
鍼治療も始められたとのこと、しっかりサポートしていきますので、一緒に頑張りましょう!
膝の痛みで正座や膝を曲げることができず調布仙川接骨院に診てもらって正座と膝を曲げることができるようになりました。
児玉守様、口コミありがとうございます!
膝の痛みで正座や曲げ伸ばしがつらかったとのこと、お力になれて本当に嬉しいです!これからも無理せず、少しずつケアを続けてくださいね。
何かあればいつでもご相談ください!
バドミントンの部活中に足の裏が痛くなり、当院を来院しました。スタッフの方の分かりやすい説明や、的確な治療で他の病院で治らなかった症状がすぐに治りました。
高校2年生様、口コミありがとうございます!
足の裏の痛みで辛かったと思いますが、改善して本当によかったです!
スタッフの対応や治療にもご満足してもらえて嬉しいです!
部活も思いきり楽しめるよう、これからも全力でサポートしますので、何かあればいつでもご相談くださいね!
左半身の痛みで来院しました。
背骨の矯正で姿勢が安定したようでかなり良くなりました。
今後は外反母趾なども診て貰いたいと思っています。
ふく様、口コミありがとうございます!
お困りだった左半身の痛みが改善してきたようで、本当に良かったです!
姿勢が安定すると体もグッと楽になりますよね!
外反母趾のケアもお任せください。
今後もしっかりサポートしていきますので、一緒に頑張りましょう!