長年腰痛に悩んでおりましたが、我慢できないレベルの腰痛が発症し藁にも縋る思いで受診しました。
集中して通院すること六回、日常生活では気にならないぐらいに症状が改善しました。
今後も定期的にメンテナンスを続けていこうと思います。
ユミタス2号 様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛楽になって良かったです!
メンテナンスが本当に大切なので続けて腰痛を更に改善出来るように治療していきましょう!
50年ほど腰の痛みに悩んでいたところ娘の紹介で通い始めました。
治療を受けたあとは腰もかなり軽く感じます。
頑張って続けて通おうと思います。
井上寛子様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛軽くなって良かったです!
長年の負担も治療を続けていくことで改善に繋がるので続けて治療して腰痛を改善させていきましょう!
背中の疲れと股関節の痛みがあり来ました。
少し運動しただけで痛みがあったのに、6回の治療で姿勢が良くなって痛みもだいぶ軽くなりました!
運動もできるようになって嬉しいです。
るか様、口コミありがとうございます!
背中、股関節痛辛そうでしたが背中、股関節痛楽になって良かったです!
メンテナンスを続けて背中、股関節痛を更に改善させていきましょう!
坐骨神経痛のような痛みがあり、ネットで調べて来院しました。治療の進め方も丁寧に説明してくれるので、自分の症状が把握できて、治療の相談や方針に納得をすることができました。背骨などの矯正をしていくと姿勢が変わるのがわかり、痛みも無くなっていくので助かりました。まだ治療が6回ですが長年苦しんだ坐骨神経の痛みから少し解放されてきました。
娘がオスグットの症状で通っています。
原因などわかりやすく説明してもらえて、安心して通わせていただいてます。
もう20年かかえていた股関節の痛みが6回の治療ですごく改善されました。一時期は人工股関節の置換手術を考えていたほどの痛みで、本当に日常生活に支障が出ていたのですが、それが本当に改善され、また元気に、楽に歩くことができて本当に嬉しいです。ありがとうございました。
毎週続けることで、だんだん腰の痛みが楽になっているのが実感できています。
りりー様、口コミありがとうございます!
腰痛でつらい中、毎週しっかり通われたたおかげで、少しずつ楽になってきているとのこと、とても嬉しいです。
体の変化を実感してもらえるのが何よりの励みになります!
このまま無理なく良い状態をキープできるよう、一緒にサポートしていきますので、気になることがあればいつでも気軽にご相談くださいね。
尾てい骨の痛みで通院。通うたびに状態が良くなっていき、6回終えた今はほぼ元の状態に戻りました。特に、姿勢矯正治療後の調子が良く、大変満足しています!
にしむら様、口コミありがとうございます!
尾てい骨の痛みでつらい状態が続いていた中、通うたびに良くなり、6回目でほぼ元の状態まで戻れたとのこと、本当に安心しました。
特に矯正の効果を実感されて良かったです!
ここまで頑張って通院された成果ですね。
これからも良い状態をキープできるようサポートしますので、何かあれば気軽に相談してくださいね。応援しています!
脊柱管狭窄症で痛みがあったが5回終了後1万歩くらい歩けた。
大分楽になりました。
ぬかさん様、口コミありがとうございます!
口コミありがとうございます!
脊柱管狭窄症による痛みが軽くなり、5回の施術で1万歩も歩けたとのこと、本当に嬉しいです。
ここまで頑張って通ってわれた成果ですね!
まだ無理は禁物ですが、さらに楽に動けるよう一緒にサポートしますので、これからも気軽にご相談くださいね。
腰痛をきっかけに通い始めました。症状が良くなり、慢性的に辛い肩首の治療に針治療を行いました。一回の治療で効きめ実感できました。継続して通う予定なので、体の変化を感じられるのが楽しみです。
ここ数年の諦めていた首肩の痛みを根本から治したくて伺いました
運動不足と姿勢の悪さが原因とわかっていたので希望はあれどそこまで期待していなかったのですが…
初日の施術を終えて次の日起きたら1番痛かった箇所の痛みが嘘みたいに和らいでいてびっくりでした。
6回の施術を終えてあともう一歩というところまで痛みが改善しました。
頑張って通って行こうと思います
猫ぶっちゃん様、口コミありがとうございます!
長年あきらめていた首肩の痛みが、初回からしっかり変化して本当に良かったです。
6回で“あともう一歩”まで首肩の痛みが改善したのは、頑張頑張って来られた結果ですね!
これからも一緒に根本改善を目指していきましょう。
腰の痛みがひどく来店しました。
6回でだいぶ痛みが引きました。
八王子豆腐屋 様、口コミありがとうございます!
腰痛でつらい中、6回の施術でだいぶ痛みが引いたとのことで本当に良かったです。
しっかり通われた成果ですね!
この調子で腰痛を再発しにくい身体づくりも一緒に頑張りましょう。
気になることがあればいつでも相談してくださいね。
上記症状緩和の為、通院7回目、身体全体からアプローチする治療法は心地よく、今後に十分期待が持てる。
髙田典浩 様、口コミありがとうございます!
膝の靭帯断裂で大変な中、7回目の通院で全身からのアプローチが心地よいと感じてもらえて嬉しいです。
回復に向けてしっかりサポートしますので、これからも無理なく一緒に頑張りましょう!
期待に応えられるよう全力でケアしていきますね。
数年来肩と首の痛みに悩まされていたのですが計6回通ってかなり痛みも引いてきて心なしかメンタル面も元気になれました
今後のメンテナンスも大事だと思うので引き続き通いたいと思います
長尾悟司 様、口コミありがとうございます!
口コミありがとうございます!
長年の首と肩の痛みが、6回の通院でかなり楽になったとのことで本当に良かったです。
痛みが和らぐとメンタルも軽くなりますよね!
これからはメンテナンスでさらに良い状態を保てるよう、一緒にサポートしていきますので無理なく続けてくださいね。
子供の寝違えをきっかけにお世話になることになりました。小学6年生です。全く動かなかった首が、治療の回数を増すごとに目に見えて回復しました。また、同時に猫背矯正もしていただいてます。骨が正しい位置に戻ろうとしているのを本人も感じているようです。続けて治療し、正しい姿勢で成長期を過ごしたいと考えています。
えみ様、口コミありがとうございます!
小学6年生のお子さんの寝違えで首の可動が回復してきたとのこと、本当に嬉しいです!
猫背矯正も併せて、骨が正しい位置に戻ろうとしている感覚を本人が感じられているのも素晴らしいです!
このまま正しい姿勢で成長期を過ごせるよう、一緒にサポートしていきます!
2ヶ月ほど通院して朝の気持ち悪さが減り、肩や首のこりも改善しました
hash様、口コミありがとうございます!
起立性調節障害で朝の気持ち悪さが2ヶ月で症状が減り、肩や首のこりも改善してきたとのこと、本当に嬉しいです!
毎日の体調が少しずつ楽になっていくのは何よりの成果です!
これからも無理せず体のケアを続けて、起立性調節障害をさらに改善して、快適な毎日を目指していきましょう!
痺れで調べてこちらに来ました。6回やってみての変化は、首の痛みやつっぱりはとれ、何となく胸の位置が高くなったような気がしました。胸や腰の可動も良くなりました。指先の痺れはまだ取り切れていませんが、何となく根本的な治療ができている気がします。
きせ 様、口コミありがとうございます!
指先の痺れで、6回の施術で首の痛みやつっぱりが軽くなり、胸や腰の動きも良くなったとのこと、とても嬉しいです!
痺れはまだ残っているとのことですが、根本的な治療に取り組めている感覚を持ってもらえて安心しました!
引き続き一緒に無理なくケアを続けて、痺れの改善を目指していきましょう!
骨盤の痛みで行くようになりました
何度も行くうちに、痛みがとれて楽になってきました
悩みに寄り添ってくださるスタッフさんが多くとても通うのが楽しいです
体の辛さがどんどんと軽くなるのが嬉しいです
れん様、口コミありがとうございます!
骨盤の痛みが少しずつ楽になってきたとのことで、本当に嬉しいです!
スタッフの対応や通う楽しさも感じてもらえて何よりです。
これからも無理せず、体の辛さが軽くなるサポートを全力でしていきます!
骨盤のケアを続けて、もっと毎日を快適に過ごせるよう一緒にがんばりましょう!
腰痛で動くのがやっとだったのが6日で90パーセント治っています。
やはり院長先生のオススメ通り初めは毎日4日連続に通ったのがとても良かったと思います。
もう60代なので無理かなと思ってましたが信じられないくらい元気になりました。ありがとうございます。
また繰り返さないように針治療もお願いします。よろしくお願いします。
長沢英子様、口コミありがとうございます!
腰痛がここまで回復されたとのこと、本当に良かったです!
初めの4日間しっかり通われた努力の成果ですね。
60代でもしっかり回復されたのは素晴らしいです!
これからは針治療でさらに体の調子を整え、再発しにくい状態を一緒に作っていきましょう。
無理せず、元気に過ごせる日々をサポートしていきますね!
頭痛、腰痛がひどかったのですが、通う回数が増えていくにつれ徐々に回復していたり姿勢で意識したほうがよいポイントなどを教えてもらえるので、とてもありがたいです。
あ様、口コミありがとうございます!
頭痛や腰痛でつらい中、通院を重ねるごとに少しずつ回復を感じてもらえて嬉しいです!
施術だけでなく、日常で意識すべき姿勢のポイントもお伝えできるのが私たちの強みです!
これからも無理せず、体に優しいケアを続けながら、元気で快適な毎日を目指して一緒に頑張っていきましょう!
すべり症で通い始めました。電気温め、整体をやってもらっています。
ホーリィ様、口コミありがとうございます!
電気温熱と矯正施術で少しずつ体が緩んできていると思います!
無理のない範囲でしっかりサポートしていきますので、焦らず一緒に改善していきましょう!
体の変化を感じられるよう、これからも丁寧にケアしていきますね!
回数重ねていくうちに少しずつ痛みが緩和されてきました。
ぐずら様、口コミありがとうございます!
膝の痛みでお悩みの中、回数を重ねるごとに痛みが和らいできたとのことで本当に嬉しいです!
体は少しずつ良い方向に変わっていきますので、無理せずこの調子で整えていきましょう!
これからも症状の安定と再発防止に向けてしっかりサポートしていきますね!
膝や腰の痛みがかなり軽減され楽になりました。このまま通いたいです。
M様、口コミありがとうございます!
膝と腰痛が軽減されて楽になったとのことで、本当に良かったです!
日々のケアを続けて通われた成果ですね!
この調子で無理せず通っていけば、さらに動きやすい体を目指せます!
これからもしっかりサポートしますので、一緒に頑張っていきましょう!