チョウフセンガワセイコツイン

調布仙川整骨院

仙川駅徒歩2分 数々の本に施術が掲載!

仙川ならここ!

6回通院してみて腰痛がとっても楽になりました。引き続きより良い身体になるために通い続けようと思います。

調布仙川整骨院からの返信

dekunobuo 様、口コミありがとうございます!
腰痛がとても楽になっておられるんですね!
本当に良かったです!
ただ日常生活の負担や姿勢から来る負担で腰痛は出てきますから、これからも続けてメンテナンスをして、痛みが出ないお身体を作っていきましょうね!

お勧めできる接骨院です

長年の肩こりと腰痛で通っています。症状が明らかに改善してきており、自分の体の歪みや癖も知れてこれからもっと良くなるのが楽しみです。

調布仙川整骨院からの返信

めぐみ様、口コミありがとうございます!
長年悩まれていた肩こりと腰痛が楽になってきているんですね!
これは続けてメンテナンスをしてきたことで、姿勢が変わっていたり筋肉の柔軟性が高くなってきているからですよ!
この先もっとお身体が良くなって、痛みがない生活をしていけるように頑張って行きましょうね!

長年偏頭痛に悩んでいました

4年ぐらい、ずっと悩んできた偏頭痛ですが、通い始めて1ヶ月半の間、1回も出ていないです。体調を崩すことが減ったので睡眠の質や生活の豊かさに繋がっていて嬉しいです。

調布仙川整骨院からの返信

Pipi Mi様、口コミありがとうございます!
4年もの間悩んでおられた偏頭痛が1ヵ月半で楽になったんですね!
それは本当に大きな変化だと思います!
これからは偏頭痛が再発しないようにしっかりメンテナンスをしていきましょうね!
より睡眠の質や生活の質が高くなるようにサポートしていきますね!

6回通ってみました!

頭痛や肩こりで悩んでいましたが、数回通っていくうちに頭痛の頻度が減り、肩も軽くなっていくのを感じています。変化を感じられて嬉しいです。

調布仙川整骨院からの返信

rinon様、口コミありがとうございます!
頭痛や肩こりが楽になってきていて安心しました!
ここまで間隔も詰めてメンテナンスに来られていたからこそですよ!
さらに続けてメンテナンスをして頭痛がない生活が送れるようにサポートしていきますね!

身体が良くなりました!

6回ほど継続して通ったところ、身体が若返ったように本当に良くなりました。
継続が大事だと実感しました。
痛みや疲れが取れ、感動しています!
いつもありがとうございます。これからもお世話になります!

調布仙川整骨院からの返信

K様、口コミありがとうございます!
お身体の痛みや疲れが取れて本当に良かったです!
ここまで間隔を詰めてメンテナンスに来られていたからですよ!
ただここからが本当のボディメンテナンスの始まりで、良い状態を定着させていきます!
痛みを繰り返さないお身体を一緒に作っていきましょうね!

おすすめ!

長時間のサロンワークで慢性的な肩こり・首こりに悩んでいましたが、こちらの整骨院で施術を受けて明らかに楽になりました。
カウンセリングで仕事中の姿勢や使い方まで細かく聞いてくれて、日常のケア方法(ストレッチ・姿勢のコツ)も教えてもらえたのが嬉しかったです。
施術後は肩や首の重さが軽くなり、腕や手の動きもスムーズに感じられるようになりました。
ネイルのお仕事を続けながら通える整骨院を探している方におすすめです!

調布仙川整骨院からの返信

𠮷田こはく様、口コミありがとうございます!
お仕事中の肩こり、首こりが楽になっておられて本当に良かったです!
ここまでしっかり続けてメンテナンスに来られていたからこそ、お身体がいい方向に変わってきているんですよ!
この調子で今度は痛みを繰り返さないお身体を一緒に作っていきましょうね!

腰痛治療

数年前産後の骨盤治療のため通い改善しました。
数年経ち腰痛のためまた通い始めました。
どの先生達も明るく、とても通いやすい整骨院です。

調布仙川整骨院からの返信

ヘルニア様、口コミありがとうございます!
腰痛が再発してお辛かったですよね。
まずは続けてメンテナンスをしていく事でお身体はいい方向に変わっていきますから、腰痛が楽になるように繰り返しメンテナンスしていきましょうね!
次回も明るく丁寧な対応を心掛けていきますね!

頭の重み

首肩背中のこわばりで睡眠中に頭の重さが気になり何度も目が覚めるように。6回通った今の段階で、まあまあ眠れるようになり、頭の重みで目が覚めることは無くなりました。まだ首の痛みはありますがしばらく通って歪みを直したいと思います。

調布仙川整骨院からの返信

キラキララキ様、口コミありがとうございます!
夜中に目が覚めてしまうくらいの肩凝りでお悩みだったんですね。
まずは続けてメンテナンスに来られて睡眠の質が良くなり安心しました!
さらに続けてメンテナンスをしていく事で首の痛みも楽になっていきますから、この調子で続けてメンテナンスしていきましょう!

6回通ってみて

自分では治せない箇所を順に見てくださったのでだいぶ体が楽になりました

調布仙川整骨院からの返信

のっち様、口コミありがとうございます!
お身体が楽になっておられて安心しました!
筋緊張が強くて血行が悪くなっておられる場所は、自分の力だけでは中々良くならないんですよ!
ですからしっかりメンテナンスをしていく事で筋肉の柔軟性を高めていく事が大切なんですね!
そしてこれからは痛みがないことを当たり前に出来るように、続けてメンテナンスしていきましょう!

腰痛改善

腰痛のため通い始めました。
通院前は数時間座ることもできずコルセット等を使用していましたが、施術後は痛みが改善されました。姿勢に対する意識も身につけることができたため、日頃から姿勢を意識するようになり、1ヶ月ほどで通院前の状態にほぼ改善されました。

調布仙川整骨院からの返信

namimi _ 様、口コミありがとうございます!
腰痛が楽になっておられて本当に良かったです!
しっかりメンテナンスに来られていたこともですが、ご自身で姿勢を意識するようになったことも大きいですよ!
これからはさらにお身体に良いクセを定着させて痛みを繰り返さないようにしていきますから、この調子で続けてメンテナンスしていきましょうね!

股関節 足首の痛み

最初よりは良くなり可動域も増えました。

調布仙川整骨院からの返信

an vi様、口コミありがとうございます!
股関節と足首の痛みが楽になっておられて本当に良かったです!
間隔も詰めてメンテナンスに来られていたからこそ、お身体がいい方向に変わってきているんですよ!
あとはしっかりお身体に良い状態を定着させていく事で、痛みを繰り返しづらくなっていきますから、続けてメンテナンスしていきましょうね!

しばらく通っています

腰痛で通っていますが、長年の痛みが解消されてきました
矯正治療を行ってますが、効果はあると思います
腰痛でお悩みの方はぜひオススメです

調布仙川整骨院からの返信

奥田浩司様、口コミありがとうございます!
長い間お悩みだった腰痛が楽になってきておられて本当に良かったです!
それは背骨の矯正で背骨が真っすぐになってきているからですよ!
このまま続けていく事でより腰の状態は良くなっていきますから、根本改善を目指してメンテナンスしていきましょう!

10回通ってみて

五十肩で夜も眠れなかったのですが、初回で眠れるようになり、3回目で手が上がるようになりました。その後も施術の度に楽になり、特に施術した帰りの体の軽さは、びっくり。歳も歳なので諦めていた体の痛みも、改善できるのだと実感しています。これからも通ってみようと思います。

調布仙川整骨院からの返信

ちゃんやす様、口コミありがとうございます!
夜も眠らないくらいの五十肩は相当お辛かったですよね。
睡眠の質が落ちることで回復しずらい状態が続いていた中で、まずは眠れるようにお身体が変わったのは良かったです!
さらに手も上がるようになってきていますから、残りの症状が楽になるように続けてメンテナンスしていきましょうね!

脊柱管狭窄

ハリが良かったです

調布仙川整骨院からの返信

コマ様、口コミありがとうございます!
脊柱管狭窄症で長い間お悩みだったものが、鍼で少し楽になり良かったです!
鍼も背骨の矯正と同じく、続けていく事でより効果を感じてもらえますから、是非続けて受けてみて下さいね!

腰痛が改善しました!

ズキズキした腰痛があり駆け込みました。6回通ってかなり良くなってきました。親身に対応いただけるので安心して通えます。

調布仙川整骨院からの返信

あい様、口コミありがとうございます!
ズキズキする腰痛が楽になっておられて本当に良かったです!
しっかりここまで続けてメンテナンスに来られていたからこそ、お身体が楽になってきているんですよ!
今後は痛みを楽にするだけではなく、繰り返さないようにしっかりメンテナンスをしていきましょう!
次回もしっかり診ていきますね!

起立性調節障害で来院しています

来院以前は朝から頭痛や腹痛が酷く、夕方までベッドから動けない日が続いていたのですが、今現在、約1ヶ月通わせてもらって完治とは言えませんが、症状は改善に向かっていて2、3時限目から学校にも行けるようになりました。職員さんたちの説明も丁寧で勉強になりました。本当に一度は足を運ぶ価値がある場所だと思います

調布仙川整骨院からの返信

おさ様、口コミありがとうございます!
ここまで本当に良く頑張ってメンテナンスに来られていますね!
続けてメンテナンスに来られているからこそ、お身体がいい方向に変わってきていて、起立性調節障害による頭痛や腹痛が楽になっているんですよ!
ですからこれからもメンテナンスを続けていって、今度は1時限目から学校に行けるようにしていきましょうね!

足首の捻挫について

通院するにつれて痛みが軽減して快適に過ごせるようになりました。

調布仙川整骨院からの返信

まり様、口コミありがとうございます!
足首の捻挫がどんどん楽になっておられて良かったです!
しっかり続けてメンテナンスに来られていたからこそ、お身体がいい方向に変わっているんですよ!
より痛みが無くなり、快適に過ごせる時間が長くなるように、私たちが全力でサポートしていきますね!

暫くぶりに通いました!

以前、通っていたのですが、忙しさにかまけてなかなか続けて通えず、腰の痛みで久々に通うことになりました。
治療してもらうと随分良くなるのですが、数日経つと癖づいた姿勢のせいで、また悪くなるので、しっかり通ってなおしていきたいです!

調布仙川整骨院からの返信

市嶋さき様、口コミありがとうございます!
久々ではありましたが、しっかりお身体のケアが出来て良かったです!
まだ腰痛が繰り返し起きていて、数日で姿勢も戻ってしまう状態ですから、どんどんメンテナンスをして良い状態をお身体に記憶させていきましょう!
痛みがなく過ごせる時間が長くなるように、私たちが全力でサポートしていきます!

五十肩

通いやすく、皆さん親切です。

調布仙川整骨院からの返信

グルテンフリ子様、口コミありがとうございます!
五十肩の症状でお悩みだったんですね。
五十肩は続けて今までの負担の蓄積によって起きる症状ですから、メンテナンスも続けてしていく事でお身体がいい方向に変わっていきます!
ですから是非続けてお身体を良くしていきましょうね!
心から元気になってもらえるように全力で対応していきます!

通っていくうちに改善が見られました。
今後も定期的に受診して、正しい姿勢を作りやすい体を目指したいです。

調布仙川整骨院からの返信

Y N様、口コミありがとうございます!
腰痛が楽になっておられて本当に良かったです!
続けてメンテナンスに来られていたからこそお身体が楽になってきておりますから、これからも定期的にメンテナンスをして、さらに正しい姿勢を作っていきましょうね!

身体のピリピリ こめかみの穿通が一回の施術で取れました!

先生方が皆 明るく迎えてくださり楽しく通院しています 自律神経失調症の症状が改善し 職場復帰でき感謝しています!
これからも よりよい身体を目指し通っていきたいと思っています♪

調布仙川整骨院からの返信

ずんかあさん様、口コミありがとうございます!
自律神経失調症は自分の力では改善が難しいですから、不安もたくさんあったかと思います。
まずはしっかり続けてメンテナンスに来られていたからこそお身体が楽になっておられて、さらに職場復帰も出来るようになったんですよ!
ですから今度は同じ症状を繰り返さないようにメンテナンスをしていきましょうね!
ずっといい調子が続くように、私たちが全力でサポートしていきますね!

長く通っています

体がスッキリしました

調布仙川整骨院からの返信

a-mi様、口コミありがとうございます!
お身体がスッキリされておられて良かったです!
続けてメンテナンスに来られているからこそ土台が出来上がってますから、1回の変化が出やすくなってるんですよ!
これからも疲れが溜まり切る前にメンテナンスにいらして下さいね!

首肩の張り痛みと慢性的な腰痛

首筋から肩にかけてパンパンに張って日常的にだる重だったのが、数回通ううちにだいぶほぐれて姿勢も意識的に改善する意識がつき始めました。
腰痛も子供の頃から慢性的に持っていますが全身をほぐしていただいてるうちに負担がかかりにくくなっている気がします。
仕事も疲れにくくなって体質改善されている気がしています。

調布仙川整骨院からの返信

りょーこ様、口コミありがとうございます!
日常生活で常に感じていた肩こりと腰痛が楽になっておられて良かったです!
さらに続けて矯正施術をしていく事でお身体はより疲れを溜め込みづらくなっていきますよ!
ですから続けてメンテナンスしていきましょうね!
ずっといい調子が続くようにサポートしていきます!

「仙川駅」から徒歩2分

• 仙川駅から120m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

50パーセントオフ B&M背骨ゆがみ矯正

¥5,500(税込) ¥2,700(税込)
  • 新規限定

肩、腰のつらさ、頭痛がする方

交通事故治療 無料クーポン

• 新規限定