チョウフセンガワセイコツイン

調布仙川整骨院

仙川駅徒歩2分 数々の本に施術が掲載!

辛い腰痛が改善しました!

長年腰痛に悩んでおりましたが、我慢できないレベルの腰痛が発症し藁にも縋る思いで受診しました。
集中して通院すること六回、日常生活では気にならないぐらいに症状が改善しました。
今後も定期的にメンテナンスを続けていこうと思います。

調布仙川整骨院からの返信

ユミタス2号 様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛楽になって良かったです!
メンテナンスが本当に大切なので続けて腰痛を更に改善出来るように治療していきましょう!

長年の腰の痛み

50年ほど腰の痛みに悩んでいたところ娘の紹介で通い始めました。
治療を受けたあとは腰もかなり軽く感じます。
頑張って続けて通おうと思います。

調布仙川整骨院からの返信

井上寛子様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛軽くなって良かったです!
長年の負担も治療を続けていくことで改善に繋がるので続けて治療して腰痛を改善させていきましょう!

今日6回目の治療です

背中の疲れと股関節の痛みがあり来ました。
少し運動しただけで痛みがあったのに、6回の治療で姿勢が良くなって痛みもだいぶ軽くなりました!
運動もできるようになって嬉しいです。

調布仙川整骨院からの返信

るか様、口コミありがとうございます!
背中、股関節痛辛そうでしたが背中、股関節痛楽になって良かったです!
メンテナンスを続けて背中、股関節痛を更に改善させていきましょう!

ドケルバン

酷い痛みて病院で注射を打っても変化なく困っていました。
数を重ねる毎に痛みが変わり、当初より楽に変わったています。
先生方が丁寧に施術と説明をしてくださるので有難く通っています。

調布仙川整骨院からの返信

大川生美様、口コミありがとうございます!
ドケルバン病辛そうでしたがこのタイミングで来れて良かったですね!
今後も治療を続けてドケルバン病を改善させていきましょう!

首・肩の痛み

五十肩で上がらなかった肩が1〜2回施術していただいただけで、上がるようになりました。仕事柄、長時間のデスクワークで疲労して辛かった首もラクになりました。
身体のメインテナンスのためにも、通い続けたいです。

調布仙川整骨院からの返信

ワカクッキー 様、口コミありがとうございます!
五十肩辛そうでしたが五十肩楽になって良かったです!
デスクワークは負担も強く五十肩のきっかけにもなるので姿勢改善して五十肩を更に改善させていきましょう!

肩首の痛み

首と肩の痛みで1カ月ほど前から通っています。
少しずつよくなっているのが実感できていて嬉しいです

調布仙川整骨院からの返信

ゆー さん、口コミありがとうございます!
首肩辛そうでしたが楽になって良かったです!
首肩だけでなく全身のバランスを整えていきましょう!

腰の痛み

腰痛のため通院しました。高校入学して部活の練習がレベルアップして腰への痛みが出てきました。通院して治療していき腰の痛みが徐々に治ってきました。

調布仙川整骨院からの返信

ざじー 様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛楽になって良かったです!
部活も不安なく出来るように腰痛を更に改善させていきましょう!

調布仙川整骨院

今日で6回目です。
姿勢に気をつけるようになった気がします。
また治療目的は坐骨神経痛による痛みからです。
体を反ることが辛かったのですが今日は反りが良く嬉しく思いました。

調布仙川整骨院からの返信

くるみ 様、口コミありがとうございます!
坐骨神経痛辛そうでしたが坐骨神経痛楽になって良かったです!
今後も治療を続けて坐骨神経痛を更に改善されていきましょう!

起立性調節障害

初めは頭痛、めまい、吐き気、倦怠感がありましたが、通っていくうちに症状が改善されめまい、吐き気は無くなりました。

調布仙川整骨院からの返信

かあんかなり様、口コミありがとうございます!
起立性調整障害の頭痛、目眩、吐き気、倦怠感辛そうでしたがめまい、吐き気はなくなって良かったです!
今後も治療を続けて起立性調整障害のまだ残ってる症状を改善させていきましょう!

6回目

朝起きたら起き上がれない激痛で寝ながら予約しました。
1回目でしっかり歩けるようになり今回が6回目ですが最初を10の痛みとすると3くらいまで減ったかな…
寝起きやくしゃみなどはまだ痛みが残りますが大分楽になりました。

調布仙川整骨院からの返信

ななこ様、口コミありがとうございます!
起き上がれない程の激痛辛そうでしたが少しでも楽になって良かったです!
今後も治療を続けてより良い身体を作っていきましょう!

坐骨神経痛で通ってます。

まともに歩くことが難しくなってきていたのが歩けるようになってきてます。

調布仙川整骨院からの返信

Tadashi Koya 様、口コミありがとうございます!
坐骨神経痛辛そうでしたが歩けるようになって良かったです!

猫背が改善

数回の施術で少しにこれが改善したように思います

調布仙川整骨院からの返信

Toshio Kodama 様、口コミありがとうございます!
猫背改善されて良かったです!
今後は猫背だけでなくより良い姿勢を身につけられるようにしていきましょう!

猫背の改善

猫背が悩みだったんですが、サポートベルトで改善が見られました。

調布仙川整骨院からの返信

猫背で悩んでる方は多いですが猫背改善されて良かったです!
良くなってからのメンテナンスが大事なので今後も猫背を更に改善させていきましょう!

痛みが無くなりました!

野球で痛めたひじの痛みが解消しました!ありがとうございました!

調布仙川整骨院からの返信

おおた様、口コミありがとうございます!
肘の痛み辛そうでしたが肘の痛みなくなって良かったです!
今後は不安なく野球を出来るように肘の痛みを更に改善させていきましょう!

調布仙川整骨院

坐骨神経痛で来院し、多少の波はあるものの、症状が改善されているのがよくわかる。スタッフの皆さんもフレンドリーで何でも話せる雰囲気がいいです。おすすめします。

調布仙川整骨院からの返信

キーマー 様、口コミありがとうございます!
坐骨神経痛辛そうでしたが坐骨神経痛楽になって良かったです!!
今後も治療を続けて坐骨神経痛を更に改善させていきましょう!

元気になりました!

座骨神経痛で歩くのも困難でしたが、おかげさまでだいぶ良くなりました。

調布仙川整骨院からの返信

よっしー 様、口コミありがとうございます!
坐骨神経痛辛そうでしたが坐骨神経痛楽になって歩けるようになって良かったです!

首腰の痛みで

6回目の通院で首の痛みがほぼ無くなった。腰は、まだ違和感が有るが通院前と比べるとかなりいい感じになってます。

調布仙川整骨院からの返信

シゲル様、口コミありがとうございます!
首、腰痛辛そうでしたが首、腰痛楽になって良かったです!
首だけでなくまだ残ってる腰痛も改善出来るように治療していきましょう!

ぎっくり腰でほかの病院で余計悪くなった所、こちらの病院で治療してもらってから日に日に楽になっています。今後もよろしくお願いします。

調布仙川整骨院からの返信

若園美香 様、口コミありがとうございます!
ぎっくり腰辛そうでしたがぎっくり腰良くなって良かったです!
ぎっくり腰は癖になりやすいのでメンテナンスを続けてぎっくり腰を更に改善させていきましょう!

腰の痛み

治療初めて少し腰が軽くなりました。これからも通院を続けて行こうと思います。院内の雰囲気も明るく通いやすいです。

調布仙川整骨院からの返信

Chikako Horiuchi 様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛楽になって良かったです!
今後も治療を続けて腰痛を更に改善させていきましょう!

調布仙川整骨院

ゴルフで腰を痛めて治療を6回受けて、腰の痛みはほぼ解消され、その後ゴルフやその他の趣味も継続出来る様になった。

調布仙川整骨院からの返信

K M 様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛楽になって良かったです!
今後もゴルフを楽しめるように腰痛を更に改善させていきましょう!

自立神経の乱れで

一週間前から起きてるだけで気持ち悪くなるほどの状態になってしまい、藁をも縋る思いで、調布仙川整骨医院さんに相談させていただきました。
自律神経の乱れや肩周りの緊張など不調の原因を見つけていただいて、今日まで6日連続で治療をしていただき、すごく改善されました。
良い状態になってきたので、これが定着するように更に続けて治療をお願いしたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

普段の生活が普通に過ごせることが、本当にありがたいと実感してます。

調布仙川整骨院からの返信

いーさん 様、口コミありがとうございます!
自律神経の乱れ辛そうでしたが自律神経の乱れ楽になって良かったです!
今後も治療を続けて自律神経の乱れを更に改善させていきましょう!

通院を続けて

当初に案内された6回の通院を終えて 完璧とは言えないが 効果を感じてます。これからも通院を続けて健康を取り戻したいです。

調布仙川整骨院からの返信

タニシにふんどし 様、口コミありがとうございます!
効果を感じてもらえて良かったです!
痛みを早く改善出来るように今後も治療を続けていきましょう!

靴ひも結ぶのも辛かったのが、6回通って痛みもとれ、快適になりました。

調布仙川整骨院からの返信

うぐいす 様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛楽になって良かったです!
靴を履く動作も今後もあると思うので続けて治療して腰痛を改善させていきましょう!

「仙川駅」から徒歩2分

• 仙川駅から120m (徒歩2分)