チョウフセンガワセイコツイン

調布仙川整骨院

仙川駅徒歩2分 数々の本に施術が掲載!

辛い腰痛が改善しました!

長年腰痛に悩んでおりましたが、我慢できないレベルの腰痛が発症し藁にも縋る思いで受診しました。
集中して通院すること六回、日常生活では気にならないぐらいに症状が改善しました。
今後も定期的にメンテナンスを続けていこうと思います。

調布仙川整骨院からの返信

ユミタス2号 様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛楽になって良かったです!
メンテナンスが本当に大切なので続けて腰痛を更に改善出来るように治療していきましょう!

長年の腰の痛み

50年ほど腰の痛みに悩んでいたところ娘の紹介で通い始めました。
治療を受けたあとは腰もかなり軽く感じます。
頑張って続けて通おうと思います。

調布仙川整骨院からの返信

井上寛子様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛軽くなって良かったです!
長年の負担も治療を続けていくことで改善に繋がるので続けて治療して腰痛を改善させていきましょう!

今日6回目の治療です

背中の疲れと股関節の痛みがあり来ました。
少し運動しただけで痛みがあったのに、6回の治療で姿勢が良くなって痛みもだいぶ軽くなりました!
運動もできるようになって嬉しいです。

調布仙川整骨院からの返信

るか様、口コミありがとうございます!
背中、股関節痛辛そうでしたが背中、股関節痛楽になって良かったです!
メンテナンスを続けて背中、股関節痛を更に改善させていきましょう!

ヘルニアで通院開始

ひどいヘルニアで10分と座れない状況で通院開始。1回目の施術で目に見えて楽になりました。以降、毎回目標を持った改善施術を受け、都度実感できる改善に至りました。スイスイ歩け、長時間座れ、本当に感謝しています。

調布仙川整骨院からの返信

なかむら様、口コミありがとうございます。
長く座っていられないくらいヘルニア症状も酷く腰痛お辛そうでしたが、早期に楽になっていい変化がみられて良かったです。
10分以上座れないとお仕事や私生活で本当に不便があったと思います。
これから長時間座った後、長く歩いた後も痛みを感じないお身体を維持していくためにメンテナンスしていきましょうね!!

坐骨神経痛

坐骨神経痛の症状で通って2週間がたちます!

最初は真っ直ぐ立てない状態でしたが痛みも減ってきました。
まだしびれは残っていますがしっかり治してもらいます。

調布仙川整骨院からの返信

望月正訓様、口コミありがとうございます。
来院当初坐骨神経の痛みが酷く、体動が本当にお辛そうでしたよね。
今では痛みも軽減して、動作が以前よりスムーズになってきて良かったです。
まだ残る痺れ症状の改善を目指して引き続き治療していきましょうね!

ギックリ腰

長年ギックリ腰を繰り返すうちに、今回は治りが極端に遅いというところまできてしまいました。根本治療したいと思い、こちらの整骨院に来ました。模型などを使って丁寧に身体の状態を説明していただき、様々な治療をしてもらいました。今日は6回目、痛みはなくなりました。まだ継続して通い、さらに根本まで治療していきたいです。

調布仙川整骨院からの返信

prko様、口コミありがとうございます。
長年ぎっくり腰を繰り返してきて、ずっと腰に負担をかけ続けながら今日まで頑張って来られたんですね。
今回はいつもと様子が違い、治りが遅く不安でしたよね!
ただ6回頑張って治療を続けて来られた中で痛みが取れて良かったです。
痛みをとれたことに安堵せず、この先ぎっくり腰に悩まない身体づくりしていきましょう!!

五十肩

治療の後は動きが楽になります
続けて治療を頑張ってみようと思います

調布仙川整骨院からの返信

ひろ様、口コミありがとうございます。
五十肩の痛み、動きずらいことで日常生活も困る場面があったと思います。
日常生活でスムーズに身体が動かせないと、疲れやすかったり、無理してしまったりと色々な不安を生みます。だからこそ治療後身体が動かしやすくなっていて良かったです。
動きづらいなど身体の不具合を感じないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね!

首肩と、腰の症状

短期間のうちにここまでよくなると思わなかった!
睡眠が十分に取れるようになり、体とても楽になった。30年ぶりに得た感覚です。
首のひっかかり感があるので、これも改善されると信じてます。
続けて通院します!

調布仙川整骨院からの返信

ユーユー 様、口コミありがとうございます。
30年間。ずっと首肩の痛み、腰痛悩まれていましたね。お辛かったと思います。
6回の施術で驚くくらいの回復ぶりでしたね!どんどん楽になっていく様子を見れたのが私たちも嬉しかったです。
首のまだ残る不安は今まで溜めてきた蓄積ですので、そのままにせずしっかり診ていきましょうね!!

椎間板ヘルニア、脊柱管狭窄症、坐骨神経痛

17年前に椎間板ヘルニア、脊柱管狭窄症の手術を行ったが1ヶ月前くらいから同様の症状が再発。座ることが出来ないくらい辛かった状態から当院通院。背骨の矯正、音波治療、温熱療法による6回の治療で違和感なく生活できるレベルまで改善。

調布仙川整骨院からの返信

kenichiro kimura様、口コミありがとうございます。
17年前の椎間板ヘルニア、脊柱管狭窄症の時と同様の痛みが再発していたので、とても不安もあったと思いますし、お辛かったですよね。
座ることができないくらいの痛み抱えながらお仕事よく頑張って来られましたね!
6回の通院で違和感なく生活できるレベルまで改善されて良かったです。
これからも日常生活に支障がでないように、無理せずメンテナンス続けて行きましょうね!!

朝おきられない、中途覚醒、立ち眩み、側弯

一回目の治療で中途覚醒はなくなりました。通い続けると睡眠の質が上がったと感じました。側弯もありましたが、背中の痛みもかなりなくなりました。

調布仙川整骨院からの返信

柏倉朋果様、口コミありがとうございます。
今まで途中で目が覚めてしまったり、睡眠に悩みを抱えていてお辛かったですよね。
施術後久しぶりに中途覚醒なくいつもより深く睡眠取れて良かったです。
これから睡眠の質をより高めてスッキリ目覚められるようにしていきましょうね!

調布仙川整骨院

膝に痛みがあり通わせてもらってます。

調布仙川整骨院からの返信

Y w様、口コミありがとうございます。
膝の痛みお辛そうでしたが、諦めず治療来られて良かったです。
身体の歪みを取って膝への負担を軽減させたり、膝周囲の筋肉の柔軟性を上げてスムーズな関節運動ができるようになると今よりもっと楽になります。
そのために引き続き私たちがしっかり診て行きますね

ぎっくり腰

ぎっくり腰で伺いましたが、一回目で痛みが取れてびっくりしました。
助かりました、ありがとうございました。

調布仙川整骨院からの返信

高 様、口コミありがとうございます。
ぎっくり腰お辛そうでしたが、施術後かなり早期に痛み取れて良かったですね。
痛めてから直ぐに診ることができたのが本当に良かったです。
あとは楽になった後のメンテナンスが大事です。
習慣になるくらいメンテナンスを継続することで、腰の疲れも残しづらく、繰り返さない身体に変わっていきますよ。引き続き頑張っていきましょうね!

肩の痛みにて来訪

なかなかこれといった整骨院が見つからず、転々としていたところをこちらを見つけました。

まだ初期の六回分は終わっていませんが、日常生活で感じていた痛みだるさが徐々に改善されてきています。

調布仙川整骨院からの返信

ゆーめい 様、口コミありがとうございます。
偶然かもしれませんが、私たちはこの出会いにとても感謝しています。
これからも長年の肩の痛みと付き合わないで過ごしていけるようにしっかり診て行きます。
その中でも日常生活で感じていた痛み、ダルさが改善されたのは回復の兆しですね!この調子でもっと改善できるよう頑張っていきましょうね!!

首肩の痛み

首肩の痛みで通わせていただきました。
首や腰の骨を整えていただくと、1回目からすごく変わった感覚がありびっくりしました!
5回目あたりからあまり気にならないようになり良くなってきているのが自分でもわかるくらいでした。
とても気持ちよくてスッキリしました!

調布仙川整骨院からの返信

Moe 様、口コミありがとうございます。
首肩の痛みお辛そうでしたが、1回目の施術後にすでに楽になって良かったです。
施術後の楽な状態が当たり前に保てるようにこれからもメンテナンス頑張っていきましょう!!

顎関節症の治療

2年程前から患っている顎関節症の治療のために通い始めました。
現在6回(1ヶ月)治療(整体)を受けましたが、今のところほとんど変化は感じられません。ただ3ヶ月が一区切りらしいので改善する事を信じて通ってみようと思います。

調布仙川整骨院からの返信

katsu 様、口コミありがとうございます。
2年間ずっと顎関節症に悩まされていたのですね。中々改善しない焦りや不安もあったと思います。
諦めず治療来られて良かったです。
まだまだ変わらないと思いますが、まず6回頑張って続けられたことは無駄ではありません。しっかり改善目指して頑張っていきましょう!私たちは最後まで全力でサポートしていきますね!!

坐骨神経痛

6回目徐々に良くなってきてます

調布仙川整骨院からの返信

泰子 様、口コミありがとうございます。
坐骨神経痛お辛そうでしたが、徐々に楽になってきて良かったです。
今後も施術を続けて坐骨神経痛を更に改善させていきましょうね!!

肩甲骨周りが詰まる感じで診て頂きました。
数回の治療でだいぶ楽になりました。

調布仙川整骨院からの返信

神田恵子様、口コミありがとうございます。
肩甲骨が詰まる感じお辛そうでしたが、背中がスッキリして楽になったので良かったですね。
楽になった後のメンテンナスがより大事です。今までより楽に日常生活送れるように身体を変えて行きましょうね

首の痛み

首の痛みが治らなかったため、通院しました。
五回目の施術で首の痛みや関連する頭痛が完全に無くなり、姿勢も楽で疲れにくくなりました。
とってもおすすめです◎

調布仙川整骨院からの返信

こもりの日常様、口コミありがとうございます。
長年の首の痛みに加えて頭痛もありお辛そうでしたが、首の痛み、頭痛共に楽になって良かったです。
姿勢が良くなると、身体の歪みが減って首の痛み、頭痛も起こりづらくなります。
今後疲れづらい身体を目標にしていきましょうね!!

産後ケアに最適

産後の首肩腰のガチガチ凝り改善のため、週1〜2回来店の1ヶ月でかなり解消されてきました。
店内はリラックスというよりは活力をもらえる雰囲気。
スタッフの方はとても丁寧に対応してくださります。
料金は施術の内容によって変わるので、確認が必要。
これから根本改善のために通っていくので効果を期待しています。

調布仙川整骨院からの返信

や 様、口コミありがとうございます。
産後で首肩凝り、腰痛も我慢しながら今まで子育て頑張って来られましたね。
これ以上無理せずこのタイミングで施術に来られて良かったです。
これからも子育て頑張っていかれますし、無理を強いられることもあると思いますので今までより楽にできるようにメンテナンスしていきましょうね!!

調布仙川整骨院

五十肩で肩が動かなくなり来院することにしました。何もしなくても痛みがあったのですが、6回治療が終わったところで、シンシンとくる痛みがなくなってきました。腕も少し上がってくるように改善を感じられるようになりました。今後も変化を楽しみに通いたいと思います。

調布仙川整骨院からの返信

さくら様、口コミありがとうございます。
五十肩で肩も動かせず、痛みも常に抱えながらの生活大変でしたよね。
最初の時と痛みの感じ方に変化が出てきているというのはいい方向に変わっている証拠ですよ。
まだ残る痛みはもちろん、肩もスムーズに動かせるようにして日常生活が楽に送れるように私たちもしっかりサポートしていきますね!!

調布仙川整骨院

首、肩こり、腰痛で伺いました。
初回からだいぶ身体が楽になりました。
週2〜3で通いました。伺う前は湿布が必需品でしたが通ってから今日まで湿布なしで生活出来るくらいに楽になりました。
久しぶりの身体の感覚を取り戻せたので維持していきたいです。
オススメです!

調布仙川整骨院からの返信

ちえ 様、口コミありがとうございます。
首肩凝り、腰痛と体幹の負担が強く満身創痍になっていたのでお辛かったですよね。
久しぶりの身体の感覚取り戻せて良かったです。
これが当たり前になるように日々身体にかかる負担をメンテナンスしていきましょうね!!

頭痛で通院

以前ははば毎日頭痛があり、仕事中に頭痛薬を飲んでいました。
初回から頭痛と首や肩のこりが改善され、分かりやい説明と、皆さんとても対応が親切です。
普段から姿勢に気をつけて生活するようにしています。

調布仙川整骨院からの返信

エノモトヨシエ様、口コミありがとうございます。
毎日頭痛があり、薬飲まないと仕事もできないくらいでしたから本当に辛い頭痛症状でしたね。
かなり早期に頭痛も楽になって、首肩の凝りもスッキリして良かったです。
これからも首肩の凝りを放置していくと、頭痛も悪化しやすいです。
予防も兼ねてメンテンナンスをして首肩周りのスッキリ感を維持していきましょう!

ぎっくり腰

人生初ののぎっくり腰でお世話になりました。
説明要項が多かったですが、どれも必要な内容で治療に安心が持てます。
個人的には特に矯正治療で日に日に体の改善が見られたので感謝しています

調布仙川整骨院からの返信

ペリケン様、口コミありがとうございます。
人生初のぎっくり腰お辛かったですよね。
私たちは皆様に安心して施術を受けてもらえるように今回の症状が出た原因、改善するために必要なことはすべてお伝えします。
ペリケン様も安心して施術受けられていて良かったです。
矯正治療で歪みを整えて、痛みを繰り返さないようにしていきましょう!

「仙川駅」から徒歩2分

• 仙川駅から120m (徒歩2分)