6回通院してみて腰痛がとっても楽になりました。引き続きより良い身体になるために通い続けようと思います。
dekunobuo 様、口コミありがとうございます!
腰痛がとても楽になっておられるんですね!
本当に良かったです!
ただ日常生活の負担や姿勢から来る負担で腰痛は出てきますから、これからも続けてメンテナンスをして、痛みが出ないお身体を作っていきましょうね!
長年の肩こりと腰痛で通っています。症状が明らかに改善してきており、自分の体の歪みや癖も知れてこれからもっと良くなるのが楽しみです。
めぐみ様、口コミありがとうございます!
長年悩まれていた肩こりと腰痛が楽になってきているんですね!
これは続けてメンテナンスをしてきたことで、姿勢が変わっていたり筋肉の柔軟性が高くなってきているからですよ!
この先もっとお身体が良くなって、痛みがない生活をしていけるように頑張って行きましょうね!
4年ぐらい、ずっと悩んできた偏頭痛ですが、通い始めて1ヶ月半の間、1回も出ていないです。体調を崩すことが減ったので睡眠の質や生活の豊かさに繋がっていて嬉しいです。
Pipi Mi様、口コミありがとうございます!
4年もの間悩んでおられた偏頭痛が1ヵ月半で楽になったんですね!
それは本当に大きな変化だと思います!
これからは偏頭痛が再発しないようにしっかりメンテナンスをしていきましょうね!
より睡眠の質や生活の質が高くなるようにサポートしていきますね!
6回通ってみて
腰痛と首が良くなりました。
今後も通いたいと思います
仙腸関節の治療にお世話になっています!
とても良くなり眠れるようになりました☺️
ありがとうございます!
通います✨
凝り固まっていた腰が
気持ちよくほぐれました。
長時間の座り仕事が辛くお世話になりました。腰も楽になり、仕事にも集中できるようになりました
最初に来院したのは、仰向けになった際に首の骨が当たって痛くて、急遽探して近い場所にあったこちらに相談しました。見てもらううちに首以外にも至る所に歪みがあることが判明。
丁寧な説明と治療で数ヶ月続けて通っています。治療した後は身体が楽になるので、これからも続けて通いたいです。
長田様、口コミありがとうございます!
最初は急遽の痛みが出て不安もたくさんあったかと思います。
その中でもしっかり続けてメンテナンスに来られて、施術後はお身体が楽になっていて安心しました!
続けてメンテナンスに来られていると、お身体はいい状態を覚えてきてくれますから、良い状態で過ごせる時間が長くなっていきますよ!
ですからこの調子でしっかり繰り返しメンテンナンスしていきましょうね!
6回通い以前より楽になりました!今後も見た目が改善するように通い続けます!
E A様、口コミありがとうございます!
6回しっかりメンテナンスに来られていて、症状が楽になり安心しました!
ストレートネックは猫背をしっかり良くしていく事が大切ですから、より見た目がきれいになるようにメンテナンスしていきましょうね!
日常生活から腰痛に悩まされていたのですが初回の治療からわかりやすく丁寧な施術で効果も来店する前に比べてかなり感じました。
大森英哉様、口コミありがとうございます!
暫くの間悩まされていた腰痛が楽になっておられて本当に良かったです!
これは筋肉の緊張がしっかり取れてきて、さらに矯正施術で姿勢が変わってきているからこその変化ですよ!
この調子でさらにお身体が楽になるようにメンテナンスしていきましょうね!
朝起きた時の首や肩の痛み、肩こりが気になり来院しました。
今回で6回目ですが、毎回とても丁寧に治療の説明をしてくださるので安心して通えています。
通い続けることで、朝起きた時の首や肩の痛みもだいぶ軽くなり、肩こりも前より気にならなくなってきました。効果を実感できて嬉しいです。
これからも治療を続けながら、さらに良くなっていくのが楽しみです。
ああ様、口コミありがとうございます!
朝起きた時の首の痛みや肩こりも軽くなっておられて安心しました!
さらに症状が良くなっていくように続けてメンテナンスしていきましょうね!
痛みがない生活が当たり前になるように、私たちがサポートしていきます!
2週間前に腰痛を起こしこちらの整体に来店しました。
たった2週間でかなり痛みもなくなり助かっています。
また次回もお世話になる予定です。
中西大地様、口コミありがとうございます!
腰痛が出てから2週間はお仕事の合間を縫って頑張ってメンテナンスに来られていましたね!
だからこそお身体が良い方向に変わって、腰痛が楽になっているんですよ!
ですから今度は痛みが繰り返さないように、しっかりメンテナンスしていきましょうね!
肩の痛みで腕があげられなくなった際にここの整骨院を見つけて通い始めました。
回数を重ねる毎にだんだんと肩だけではなく姿勢も良くなり、仕事も趣味も全力で楽しめるようになりました!
SEIMA AOKI様、口コミありがとうございます!
腕が上げられないほどの肩の痛みが楽になっておられて良かったです!
お仕事も趣味も楽しめるようになって安心しました!
ここまで続けて治療に来られていたからこそ、お身体がいい方向に変わってきていますから、今度は痛みが出ないようにメンテナンスしていきましょう!
親切な対応と治療で無事に回復しました。
とても良かったです
フジリュウ様、口コミありがとうございます!
ギックリ腰が無事に回復されておられて本当に良かったです!
続けてメンテナンスに来られていて、筋肉も柔軟性が出てきたのと背骨の矯正で姿勢が変わってきているからですよ!
これからはお仕事でまたギックリ腰にならないようにメンテナンスしていきましょうね!
右肩の痛みで通院し,今日で6回目、かなり楽になりました。
もう少し続けます。
VC様、口コミありがとうございます!
右肩の痛みが楽になっていて良かったです!
続けてメンテナンスに来られていたからこそお身体がいい方向に変わってきていますから、さらに続けて残っている症状が楽になるようにしていきましょうね!
元々ダンスをやっていて、腰や肩を痛めていたが、施術をやっていただいた後痛みも減り、とてもダンスが踊りやすくなった。
その後も通い続けて1年半がたった今では最初の痛みが嘘のように動きやすい体に変化しているのを自分でも感じることができるようになった!
田中真琳様、口コミありがとうございます!
腰痛や肩こりが楽になって、ダンスがしやすくなっているんですね!
ここまでしっかり続けてメンテナンスに来られていたからこそ、お身体がいい方向に変わってきているんですよ!
これからも全力でダンスが楽しめるようにメンテナンスしていきましょう!
骨盤の歪み姿勢改善
凝り固まった部分をほぐしていただき、とても体が軽くなりました!
Juno様、口コミありがとうございます!
骨盤の歪みや姿勢が改善されてきていて良かったです!
これかももっとお身体が軽くなるようにメンテナンスしていきましょう!
手の痺れがありました。整骨院で治療してもらい楽になりました。
とも様、口コミありがとうございます!
手の痺れが楽になって良かったです!
ただ痺れの症状は繰り返しやすいですから、楽になってからもメンテナンスをしていきましょうね!
股関節の痛みで通院しています。
矯正で何度も通っているうちに少しずつ調子が良くなってきました。
Gagagaga gogogogo様、口コミありがとうございます!
股関節の痛みが少しずつ楽になっておられて本当に良かったです!
しっかり間隔も詰めて、続けてメンテナンスに来られていますから、お身体がいい方向に変わってきているんですよ!
さらに続けていく事で痛みを繰り返しづらいお身体に変わっていきますから、最後までメンテナンスしていきましょうね!
昨年の9月頃から手足のしびれがあり、夜も何回も起きてしまって朝までぐっすり眠れない状況が続いていたので、自宅に近い整骨院を検索して口コミで同じ様な症状が改善したとの情報があり来院しました。通院後、6回目で当初の状態から3割り程度改善した実感があり治療を受けて大変良かったと感じてます。
たにやん様、口コミありがとうございます!
かなり期間手足の痺れが出ていて、なかなか改善されないと不安に思うこともたくさんあったかと思います。
それが6回詰めてメンテナンスに来られたことで3割程度変化が出てきているんですね!
しっかりお身体がいい方向に変わってきていますから、この調子でさらにお身体が楽になるように繰り返しメンテナンスしていきましょうね!
高校生の部活動で痛めた場所が痛くなり、こちらに通うことにしました。6回通いましたが、通うたびに良くなってるなと感じます。そのおかげで試合でもよい動きができました。次から針治療も行うので、楽しみです。
H S様、口コミありがとうございます!
部活で痛めた部位が楽になっていて、試合でもいい動きが出来て本当に良かったです!
鍼は神経に対してのアプローチが出来ますから、長年蓄積されて脳が記憶してる部分を取り除いていく事が出来ます!
ですから痛みを繰り返さないお身体をさらに作っていきましょうね!
鼠蹊部痛で尋ねて、6回通院しました。少し改善してきて良くなる手ごたえを感じる。
ひで様、口コミありがとうございます!
鼠径部の痛みが楽になっているんですね!!
それは本当に良かったです!
詰めてメンテナンスに来られていたので、お身体がいい方向に変わってきているんですよ!
あとはかなりハードに運動をされていますから、それによって痛みが繰り返されないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね!
日常的にランニングをしていますが、骨盤の歪みから左足に負担が偏り、慢性的な痛みが発生して来院。
根本的な原因を探って頂き、骨盤矯正を重ねて症状は劇的に改善しています。
いつも親身に症状と向き合って頂き感謝しています。
yoshi様、口コミありがとうございます!
背骨の矯正施術を続けて受けてこられて症状が楽になっているんですね!
しっかりご自身でもお身体と向き合ってメンテナンスに来られていたからですよ!
さらに続けていく事で左足の負担を減らしていく事が出来ますから、運動して痛みが出ないようなお身体を作っていきましょうね!