長年腰痛に悩んでおりましたが、我慢できないレベルの腰痛が発症し藁にも縋る思いで受診しました。
集中して通院すること六回、日常生活では気にならないぐらいに症状が改善しました。
今後も定期的にメンテナンスを続けていこうと思います。

ユミタス2号 様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛楽になって良かったです!
メンテナンスが本当に大切なので続けて腰痛を更に改善出来るように治療していきましょう!
50年ほど腰の痛みに悩んでいたところ娘の紹介で通い始めました。
治療を受けたあとは腰もかなり軽く感じます。
頑張って続けて通おうと思います。

井上寛子様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛軽くなって良かったです!
長年の負担も治療を続けていくことで改善に繋がるので続けて治療して腰痛を改善させていきましょう!
背中の疲れと股関節の痛みがあり来ました。
少し運動しただけで痛みがあったのに、6回の治療で姿勢が良くなって痛みもだいぶ軽くなりました!
運動もできるようになって嬉しいです。

るか様、口コミありがとうございます!
背中、股関節痛辛そうでしたが背中、股関節痛楽になって良かったです!
メンテナンスを続けて背中、股関節痛を更に改善させていきましょう!
親身に相談にのっていただけて、安心して通院しています。
肩の痛みが数回通っただけで劇的に改善されました
週2回で通い6回目が終わりました。
施術の後はかなりスッキリします。
これからも定期的に通おうと思います、
長く悩んでいた痛みを改善したいと思い、こちらに来させていただきました。
もっと、早く来たらよかったと思うくらい腰痛が楽になりました。
姿勢の改善もされているようです。
先生方も優しく、とても親身になって話をきいていただき、感謝しています。
矯正の後、少し楽になりました。膝の痛み
矯正の後、一瞬 不思議と楽に。
丁寧な対応と手術のおかげで、痛みや痺れが徐々に良くなってきました。
6回通って、少し楽になった。

ひでまろ様、口コミありがとうございます!
腰痛が楽になっておられて良かったです!
6回の施術を詰めて来られていたからこそ、お身体がいい方向に変わってきたんですよ!
さらに続けてメンテナンスをしていく事で、お身体はより楽になっていきますから、続けてメンテナンスしていきましょうね!
腰腕の痛みはかなり改善されました。
首がヘルニアで中々大変だと思いますが、真摯に対応してくださりいつも助かっています。

なす(ゆきすず)様、口コミありがとうございます!
腰痛と腕の痛みが楽になっていて本当に良かったです!
ここまでしっかりメンテナンスに来られていたからこそ、お身体が楽になっているんですよ!
そして首のヘルニアに関しては、神経圧迫を取っていくためにより姿勢の改善が必要ですから、これからも矯正治療を頑張って続けていきましょう!
さらにお身体が楽になるように、私たちが全力で治療していきますね!
最初はものが噛めず辛かったのが、6回通うようになり辛さが半減しました。

いくら様、口コミありがとうございます!
最初は物が噛めないくらいの痛みが出ておられたんですね。
まずは詰めてメンテナンスに来られて、顎関節症が楽になり良かったです!
さらに続けてメンテナンスしていく事で、痛みを繰り返さないお身体に変わっていきますので、しっかりメンテナンスしていきましょうね!
腕を変な角度で捻ってしまい痛みが取れず通い出しましたが、きちんと治療の流れなども説明してくれます。
スタッフみなさんがとても元気良く(威勢が良い感じ?)明るい雰囲気の整骨院です。駅からのアクセスも良いし、痛みも少しずつ軽くなってきたので続けて通う予定です。

MIKA様、口コミありがとうございます!
腕を変に捻ってしまったんですね。
まずは痛みが軽くなってきていて良かったです!
続けてメンテナンスに来られていたからこそ、お身体が楽になってきていますから、この調子で痛みが無くなるまでメンテナンスしていきましょうね!
右膝内側の痛みで当院に来て6回の治療を受けました。原因が大腿直筋の硬化とのこと。マッサージと電気治療を受け、さらに自分で出来るストレッチも教えてもらいました。
お陰様で先週末、ロードバイク150km無事に走り切ることが出来ました。

サイクルスキー様、口コミありがとうございます!
ロードバイクで150㎞走り切れたんですね!
本当に良かったです!
しっかり間隔を詰めてメンテナンスに来られていたからこそ、膝の痛みが楽になっているんですよ!
さらに続けてメンテナンスしていく事で、痛みが出ないお身体に変わっていく事が出来ますから、そこまでしっかりサポートしていきますね!
長年の腰痛でいろいろ整骨院やマッサージを試してもなかなか治らず困っていました。こちらに通うようになって6 回目ですが、朝の寝起きの腰痛が少しずつですが軽減しました。引き継ぎ治療を受けたいと思います。

オリーブ様、口コミありがとうございます!
長い間腰痛を我慢して来られたんですね。
まずはしっかり詰めてメンテナンスに来られていたからこそ、お身体がいい方向に変わってきたんですよ!
引き続きメンテナンスをしていく事で、朝の寝起きの腰痛が楽になるだけではなく、日中ももっと楽に過ごせるようになりますから、しっかりメンテナンスしていきましょう!
私たちがしっかりサポートしていきますね!
6回目の治療が終わり、痛いところが痛くなくなっていく感覚が凄くあって、スタッフの方も優しくケアしてくれました、ありがとうございました!

vivi様、口コミありがとうございます!
痛かったところが痛くなくなってきているんですね!
安心しました!
しっかり続けてメンテナンスに来られているからこそ、痛みが減ってきているんですよ!
これからは痛みがない状態でずっと過ごしていけるようにメンテナンスしていきましょうね!
お身体を使った分はしっかりケアしに来てください!
私たちが全力でサポートしていきます!
来院して10日.腰の痛みはなくなり、全体的に楽になりました。メンテナンス続けて行きたいと思います。

まいまい様、口コミありがとうございます!
ギックリ腰が楽になっていて本当に良かったです!
しっかり続けてメンテナンスに来られていたからこそ、全体のバランスが良くなっているんですよ!
さらに続けて背骨を真っすぐにしていく事で、痛みが出ないお身体に進化できますから、そこまでしっかりメンテナンスしていきましょうね!
6回ほど通ってますが、来ると次の日楽になります。先生達も気さくで優しく、楽しく通えます!

田中真弥様、口コミありがとうございます!
まずは施術の次の日に腰痛が楽になっていて良かったです!
さらに続けてお身体のケアをしていく事で、楽な状態が長く保てるようになりますよ!
ですから仕事の疲れを溜め込まないように、定期的にメンテナンスしていきましょうね!
これからも私たちがしっかり対応に当たっていきますね!
数回通い、膝の痛みが取れました。引き続き、股関節も痛いので通いたいと思います。

K様、口コミありがとうございます!
膝の痛みが楽になっておられて本当に良かったです!
しっかり続けてメンテナンスに来られていたからこそ、お身体いい方向に変わってきているんですよ!
さらに続けてメンテナンスをしていく事で、股関節の痛みも楽になっていきますから、最後までしっかりケアしていきましょう!
痛みがない生活を送れるように、私たちがサポートしていきますね!
すべり症の痛みが酷くなり通い始めました。
広告を見て、効いてくれたら…と藁にもすがる思いで通ってます。
施術直後は腰や肩が軽くなったような気がします。
ただ、まだ時間が経つと痛みがぶり返すので15年以上の蓄積は甘くないなと思ってます。
もう少し通って様子を見てみたいと思います。

あんこ様、口コミありがとうございます!
すべり症が酷くなるまで腰痛をずっと我慢して来られたんですね。
まずは施術直後にお身体が楽になっていて本当に良かったです!
最初はお身体が悪いクセを覚えていますから、時間が経つと戻ってしまいますが、続けてメンテナンスをしていく事で良い状態を覚えてくれます!
ですから間隔を空けずにしっかりメンテナンスいきましょうね!
次回も全力で対応していきます!
首・肩・背中が軽くなりました。

H.OKABAYASHI様、口コミありがとうございます!
肩こりや首、背中の痛みが楽になっていて本当に良かったです!
しっかり続けてメンテナンスに来られていたからこそ、お身体がいい方向に変わって生きているんですよ!
これからもしっかりメンテナンスをして、痛みを繰り返さないようにしていきましょうね!
ずっといい調子で過ごせるように、私たちがしっかりサポートしていきます!
首の痛みで来院して、体の骨が歪みまくってることを知りました。
仕事柄で歪みやすくなっているので、通うことで改善されてきました。
正しい姿勢でいるためにこれからも通います!

なつ。様、口コミありがとうございます!
肩こりや首の痛みが楽になってきていて良かったです!
しっかり続けて矯正施術を受けておられますから、姿勢が変わってきているんですよ!
姿勢が良くなるとお身体全体の負担が少なくなりますから、再発も予防できるようになっていきます!
お仕事で歪みが出やすい分、これからもしっかりメンテナンスをしていきましょうね!
1カ月前から右腕の痺れと痛みがあり友人の勧めでこちらを受診しました
皆さんとても親切で丁寧な説明と施術にて症状に改善が現れました
これからも通院させて頂きたいと思います

ナリ様、口コミありがとうございます!
1ヵ月もの間、右腕の痺れと痛みを我慢して来られたんですね。
まずは症状が楽になっていて本当に良かったです!
しっかり続けてメンテナンスをしていく事で、さらにお身体はいい方向に変わっていきますから、引き続きメンテナンスをしていきましょう!
次回も私たちが全力で施術していきますね!