ひかり整骨院の口コミ/高松市国分寺町新居

住所 香川県高松市国分寺町新居288−8

087-874-7666

2018/05/14
2018/04/14
産後矯正で通い始めました。
画像で体の歪み筋肉のストレスをみてくれてとても分かりやすかったです。
一度の矯正で2センチ腰回りが減りました。
あと自宅での簡単なケアも教えてくれました!すごい親身になってくれるので続けていった先が楽しみです!
2017/12/14
腰の痛みがひどかったので来させてもらった。 姿勢の矯正など無理なく楽に行えるのはすごく良い。 楽トレも寝ながらトレーニングを行えるので続けられる。 一回の施術ですごく身体が軽くリフレッシュできたように思える。 毎回通いたい。
2017/10/27
肩凝り、腰痛、股関節痛が気になり行ってみました。写真を撮り画像でみるので自分の歪みがわかりやすく良かったです。自分に合った施術をしてもらえるので安心しました。
施術後は身体のバランスが良くなり楽になりました。
続けて行こうかと思います。
2017/10/16
カウンセリングをきちんとしてもらってから、筋肉をほぐし、インナーマッスルを鍛える機械、骨盤を整える専用のベッドでの施術と、しっかり1時間半以上してもらい、施術前のズレと施術後の正しい位置への戻りを確認、実感できてとても満足です。
2017/09/25
肩凝り、頭痛、腰痛などの全身の体調不良で初めて利用させて頂きました。
まず、院内が広くて綺麗でビックリ!!
最初のカウンセリングで、見たこともない最新の機器で、体の歪みや筋力を調べてもらい、結果に愕然…
体の不具合の原因も三谷院長さんの説明でよく理解できました。
元気な50代、60代…を目指して、これから治療を続けて行きたいと思いました。
骨盤を歪みを整え、インナーマッスルを鍛えたいです。
2017/09/20
以前から整骨院に行ってみたいと思っていたのですがなかなかいけなくて、初めての整骨院で不安でしたが、丁寧な説明書で不安もなく施術してもらえました。
肩のだるさもすごく楽になりよかったです。
継続して通いたいです。
2017/09/18
筋肉など目に見えないところをデータ化して見せてもらったり、最新の機械を使ったりと想像していた接骨院とはイメージが違っていてびっくりしました。施術後は体が楽になりあっという間に時間が過ぎていました。続けると効果的だそうなので続けて通いたいです。
2017/09/14
産後1ヶ月で背中や肩の凝りがひどく、右手の痛みがでてきた状態で伺いました。
カウンセリングと説明にしっかりと時間をとっていただき、施術してくださいました。
1回で体もすごくスッキリと楽になり、効果を実感することができました。
根気強く通おうと思います^_^
2017/09/14
初めに立位姿勢の写真を撮って身体の歪みや筋肉まで分かり、今でている症状が何故おこりやすいのかなど丁寧に説明して頂きました。画像で実際に見ると自分で思っていたより身体が歪んでいる事にビックリしました。
施術もひとつひとつ丁寧に説明して頂きながらだったので分かりやすくて安心でした。効果もその日すぐに現れ、猫背ぎみだった姿勢も帰る頃には治っていました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすくて楽しく過ごせました。これからも通って行きたいと思います。
2017/09/04
カウンセリングで身体のバランスを見せてもらった時は、かなり衝撃でした。このまま歳をとることへの恐怖も感じました。できるだけ早く元に戻したいという思いが湧き、続けて通いたいと思いました。筋肉や骨の説明もとても分かりやすく、やったらなんとかなるかな、と思わせてもらえました。

インナーマッスルが無くなって、下腹ポッコリを少しでも解消できるように頑張りたいです。

店舗名 ひかり整骨院
住所 香川県高松市国分寺町新居288−8

国道11号線沿いで、しまむらさんから西 100メートル

• 端岡駅(420m)
  • 国分駅(香川)(2.8km)
  • 鬼無駅(3.1km)

• 県立総合プールバス停(1km)

087-874-7666

• 8台駐車スペースあります
座席 ベッド全6床
特徴 モダンで落ち着いた雰囲気。
子供連れOK! 小さなお子様がいても安心♪スタッフが子守りいたします(^^)/
紹介文 香川県でひかり整骨院だけ!お昼も休まず営業中!20時まで受付け中☆
【交通事故対応】も行っております。
お体の不調を、一日でも早く治したい!という方は
是非当院へお任せください!
。・゜・。。・゜・。。・゜・。。・゜・。・゜・。。・゜・。。・゜・。。・゜・。。・゜・。。・゜・。。・゜・。。・゜・。。・゜・。。・゜・。
人気の秘密
★雑誌やメディアで数多く取り上げられた人気の整骨院!
★平均月間来院数約1500人・新規患者様約70名の人気の整骨院です
★当院では口コミ・紹介で県外からも多数のお客様が来院されております
★全スタッフ国家資格保持の体の専門家が担当
★肩こり・腰痛・産後のケアまで専門的に対応します
★最新の設備・最新の技術で身体の悩みに対応します

話題の当院オリジナルの骨盤矯正で、頭痛、肩こり、腰痛を不調の原因から根本施術♪
当院では骨格の歪みから起こる身体のいたみや不調の原因を徹底追求し骨格から整え根本から健康な身体をつくっていきます。
一人一人のお悩みにしっかりと向き合い目先の苦痛や不快感を取ることは当たり前の基準にし、いたみの出ない身体をつくり
よりよい状態で日常生活を送れるよう全力でサポートします。

◆丁寧なカウンセリングで原因を追及します
四国での導入は当院だけの特殊な最新姿勢分析機を使い身体の歪みや筋肉のバランスを測定し
お客様1人1人に合ったオーダーメイドの施術プランを作成します。
カウンセリングで、不調の原因や施術メニューなどを
丁寧に説明し納得していただいてから施術を行います。

骨盤矯正技術の高さと施術方法の豊富さには自信があります。
認定を受けた専門の施術者がトムソンベッドという特殊なベッドを使用して、
ソフトで優しい、精密な施術を行います。
メディアでも取り上げられている、
当院の骨盤矯正は技術が高く受けたその場で体感して頂く事が出来ます★
--------------------
◇当院の5つの特徴◇
--------------------
◆お一人おひとりへの施術プラン
お体の歪みや悩み、不調などお一人おひとり異なる症状に対し
最適な施術プランをご提案いたします。
分かりやすく、丁寧な説明を心がけております!

◆体にやさしい施術
お体に負担がかかりにくい骨盤矯正専用のベッドで
やさしくソフトな刺激で行いますので
お子さまからお年寄りの方まで安心して受けていただけます。

◆最新機器の充実
当院では症状の早期回復を目指すため、熟練の手技に加え
様々な最新電気機器を用いております。
また、横になるだけで腹筋運動のような刺激を筋肉へ与える
「楽トレ」など美容と健康目的の豊富なメニューがございます。

◆お子さま連れにやさしい
当院はベビーカーOKです(^^♪
また、お子さまを受付でお預かりすることも可能です。
普段お忙しい分、ごゆっくりとおくつろぎください。

◆ご予約優先制
お仕事や家事、育児でご多忙な患者様のために、
待ち時間を少しでも短縮したいという想いで、ご予約優先制を導入しております。
日曜の定休日以外は、土曜日・祝日でも営業しております。
お着替えの準備もございますので、手ぶらでお気軽にお立ち寄りください。

当院では日常の様々な不調の他にも
【交通事故対応】も行っております。
お体の不調を、一日でも早く治したい!という方は
是非当院へお任せください!

皆さまの美しく健やかな身体づくりを全力でサポートいたします!