スギヤマセイコツイン

土曜日曜祝日開院・駐車場完備・産後骨盤矯正と腰痛施術に特化

とても良心的

後方からの追突事故により通うようになりました。
たくさんある中で最初は整形外科へ行きましたがレントゲンを撮り薬を出されて終わりで正直これで終わりで大丈夫なのかと不安がありリハビリ目的で調べてたところこちらの整骨院を見つけました。
今後の計画等細かく丁寧に説明していただき、安心して通うことができました。
受付の方もみんな明るくアットホームな空間もとてもよかったです。
治療が終わっても今後も何かあればこちらにお世話になろうと思ってます。
どこに行けばいいかま迷ったらこちらをオススメします!

交通事故での通院

交通事故で、体を痛めてしまい通院をしていますが先生が親身になって話を聞いてくれるのでとても良かったです。夜8時まで受付をしていて忙しい日でも通院できて助かっています。
施術中も気を使ってくださるので通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院では交通事故後の施術や自宅での過ごし方などアドバイスを的確に行っております。夜8時までですが、ご連絡いただければその後も受付しております。
お困りの時は、お気軽にご連絡ください。

今後ともよろしくお願い致します!

先生が素晴らしい

若い先生で元気があって親切で施術もよかったです。
お客さんも地元の方々が多いようで、地域密着型のような気がします。
院内は小さめですが、アットホームな感じでいいと思います。
からだのメンテナンスとして定期的に通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院は地元密着型整骨院を目指しておりますので、そのように言っていただけるととてもうれしく思います!
院内はアットホームで居心地のいい空間づくりに取り組んでいますので、お気軽に通院できるかと思います。
また、施術も力学や運動学に基づいて行っていますので、安心して施術を受けられる方が多いです。

今後ともよろしくお願い致します!

とても親切なすぎやま整骨院

ものすごくいいです。
先生の対応もとても親切です。
観葉植物がありとても落ち着いた雰囲気です。
僕は指を怪我していましたがいろいろな治療のおかげでだんだん痛みが落ち着いて来ました!館内もとても綺麗ですごくいいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!

観葉植物などを多く取り入れ、リラックスできる空間づくりに取り組んでいます。

指の怪我や足首の怪我、手首の怪我などでは出来る限り早く元の生活に戻るためにプライトン固定といった固定具を作ります、患者様の怪我した部分の型をとったオーダーメイドの固定具のことです。また、テーピングやリハビリを行い、後遺症のない状態まで施術していきます。

今後ともよろしくお願いします。

快適になりました。

何年か前に、高所から落下をし踵を骨折してしまい、冬を迎えると痛みや足首の違和感がありました。しょうがないと諦めていましたが治療を受けさせてもらったところ、足首の柔軟性が以前より増してきました。今後も治療を続けていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

骨折後のリハビリや手術後のリハビリなども対応していますので、お気軽にご来院ください。
その他、気になる部分がありましたら何でもご相談ください。

今後もよろしくお願い致します。

癒し系のステキな先生

オシャレで綺麗な建物で、居心地も良かったです。
すぎやま先生の笑顔に癒され、ゴットハンドでガチガチだった身体もとても楽になりました。
今後も定期的に通院したいと思います。
周りの人にも是非薦めたい接骨院です!!

口コミ投稿ありがとうございます!

ガチガチの体がほぐれて本当に嬉しく思います。そのように言っていただきありがとうございます。
今後も定期的にお待ちしております。

また、周りの人にも是非おススメよろしくお願いします。

腰の痛みがなくなりました

産後の骨盤矯正で伺いました。
院内はとても綺麗でリラックスできる空間です。
院長さんはとても接しやすい人柄で説明も分かりやすく、施術も丁寧で文句なし!
子連れ大歓迎なのも助かります。
産後悩んでいた腰痛ですが、施術後びっくりするくらい楽になりました!これからも通わせていただこうと思いまさ。

口コミ投稿ありがとうございます。

産後骨盤矯正は可能な期間もありますので、今のうちに徹底的によくしていきましょう!

お子様連れでも大歓迎なので、いつでもご来院お待ちしております。

肩痛

野球で痛めた肩だったのですが、治療してもらうことができて痛みも緩和し少しづつ腕があがるようになりました。 話をよく聞いてもらいながらの丁寧な治療と対応でとても良かったです。治療を続けていけば治ると思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院では野球をされていた方や、現在でもされている方など多くご来院いただいております。
肩、肘や手首など症状に合わせた施術が必要です。毎回どの程度よくなったか確認しながら、施術させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

昔からの腰痛がなくなりました。

病院でヘルニアと診断うけ毎日が不安でしたが、知り合いの友人に紹介を受けこちらの治療院にかかりました。
腰の痛みがないのはストレスがこんなにもないんだなと感じました。
そのときの症状に柔軟に対応してくれるのはとても助かりました。

口コミ投稿ありがとうございます!

ストレスがなくなり私たちも本当に嬉しく思います。
当院ではヘルニアからくる症状に対しての施術や腰痛、坐骨神経痛の施術も対応しています。

お身体でお困りなことがあれば、お気軽にご相談ください。
次回のご来院もお待ちしております。よろしくお願い致します。

おすすめですよ。

開院したての明るく綺麗な整骨院ですよ。
近所に出来たということもあって気になっていました。
整骨院?名前をはじめて聞き半信半疑でいざ
先生の説明は分かりやすく、納得のいく治療方針だと思います。
色々治療を経験してきたのですが、今までとは明らかに体験したことのない感じです。
何回か通院し、日に日に体調が良くなってきてます。カラダのバランスを整えてもらったせいか、動きが良くなり気分も最高
気になった方是非体験してみては?
先生も若く色々相談にのってくれると思いますよ。
スタッフの方々も明るく話しやすいです。
絶対オススメです。
先生これからもよろしくです。

口コミ投稿ありがとうございます!

体調や気分もよくなっていただき、本当にうれしく思います。地域のかかりつけ整骨院を目指しています!
悩みや不安も体調を悪化させる要因の一つです、少しでも気にかかることがあればお気軽にご相談ください。

今後ともよろしくお願い致します。

とても腕の良い素晴らしい整骨院です(*^^*)

腕や肩甲骨が猛烈に痛み、整形外科で治療とリハビリをしてきたのですがあまり良くならずに途方に暮れていました。たまたま近所に開業されたすぎやま整骨院で治療してもらいましたら日に日に目に見えてよくなつていくので本当に驚かされています。すぎやま先生のお人柄もよく、安心してお任せ出来ますし、痛むところや弱っている患部も的確に判断し施術を行い、痛みを取ったり、楽にしてくれます。私は上がらなかった腕が徐々に上がるようになってきたり、肩甲骨や鎖骨の痛みが和らいできたりしています。気持ちに寄り添ってくれて、丁寧に治療をしてくれるので、暫く通院して治して頂こうと思っています。なかなか治らない体の痛みをお持ちの方は一度受診されてみてほしいと思います(^_^)v

口コミ投稿ありがとうございます!

当院では一人一人の症状に、全力かつ真剣に取り組んでいますので、安心してお任せください。
完治まではもう少し時間がかかりそうですが、親切、丁寧、誠実さをモットーに施術させていただきます。
その他不安な点などあればお気軽にご相談ください。

今後ともよろしくお願いします。

行って良かったです(*´_`*)

D2でのお買い物の帰り道に知りました!
ずっと気になってはいましたが、
なかなか入る勇気がなく行くことができませんでしたが、
お昼過ぎに入り口を掃除している先生発見!
勇気を出して話しかけてみると、とっても優しくカッコいい先生で、その日の午後に予約をしてもらい無事受診することが出来ました!
事務の仕事をしているので、肩こりからくる頭痛にずっと悩んでいたのですが、びっくりするくらい楽になりました!
マッサージに行ってもすぐに元に戻ってしまうのでどうしようもないと思っていましたが、その日一回でもかなり肩も頭も軽くなりました!
爽やかな院長先生ですし、定期的に通おうと思います(*´`*)

口コミ投稿ありがとうございます!

デスクワークをされている方の肩の症状や頭痛などには、適切な方法で施術することが大切です。
また、悩みが少しでも楽になり本当によかったです。

定期的な通院が必要になるかと思います、今後ともよろしくお願いいたします。

すぎやま接骨院

内装は綺麗でとても居心地がよかったです。
先生にも優しくご丁寧に対応していただきました。
マッサージする部分をわかりやすく説明してもらいながら処置していただきました。
そのおかげで現在、患部は良好です。
また診察していただきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

上尾市内でも随一の居心地の良い整骨院を目指しております。そのようなお言葉を頂けてとてもうれしく思います、ありがとうございます。
また当院では毎日の掃除を徹底し、朝の掃除機と水拭き、ベッドは使うごとに除菌など、院内を少しでも清潔で気持ちよく使っていただけるようにしています。

今後も説明などわからないこと、ご不明な点などがあればお気軽にご相談ください。

よろしくお願い致します。

安心できる知識と技術

いろんな病院など行ったが全く良くならなかったが、こちらにかかってからかなり改善してきた。
豊富な知識とゴッドハンドを持ち合わせた先生は、様々な現場で勉強を重ねて今回独立されたらしい。
かなりオススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。

以前よりも症状がよくなり、私たちも本当にうれしく思います。
今後も、お身体のことで諦めかけている方の力になれるような施術を徹底して行ってまいります。

また、当院では交通事故・むちうち施術やスポーツ外傷にも力を入れています。
お気軽にご相談してください。

よろしくお願いします。

左腕の違和感

寝ていた時の体勢が悪かったのか、朝起きてみると左の肩と手首に違和感がありました。
病院に行くほどではないかなと思っていましたが、どんどん左腕が怠くなってしまいました。
そんな時たまたま通りがかったすぎやま整骨院に行ってみました。
正直1回ではあまり期待はしていませんでしたが、1回で左腕が軽くなりました!
気持ち悪い違和感がなくなり嬉しかったです!
そして、うまく説明できない私でしたが、院長先生は親身に話を聞いてくださいました。
本当にありがとうございました。また行かせていただきます!

口コミ投稿ありがとうございます!

症状を言葉で説明するのは、とても難しいですよね(+o+)
症状が改善されて本当によかったです!!

当院では肩こりからくる違和感、慢性的な症状にも的確に施術を行うことが出来ます。
また、誠実・親切・元気をモットーに皆様のお体をサポートさせていただきます。

すぎやま整骨院スタッフ一同

友達の紹介で骨盤矯正にいってきました!オープンしたばかりだったので店内はとても綺麗で良かったです!
院長先生はとても親切で信頼できそうだったので安心して通えそうです!
手も腱鞘炎だったのでエコーで詳しく見てもらえました!

口コミ投稿ありがとうございます!

そのように言っていただき大変嬉しく思います!(^^)!当院では経験だけにとらわれずに、エコーなどの画像検査を行い、症状の本当の原因を探ります。
まだ心配な部分やわからないこともあるかと思いますが、お気軽にご相談ください!

今後ともよろしくお願い致します。
すぎやま整骨院スタッフ一同

埼玉県上尾市小泉8丁目29-6

上尾駅より車で10分(北上尾駅より車で8分)、上尾市ケーヨーD2すぐそば。圏央道桶川北本ICより10分

• 中分から89m (徒歩2分)