スギヤマセイコツイン

土曜日曜祝日開院・駐車場完備・産後骨盤矯正と腰痛施術に特化

価格帯
¥550 〜 ¥29,800

とても良心的

後方からの追突事故により通うようになりました。
たくさんある中で最初は整形外科へ行きましたがレントゲンを撮り薬を出されて終わりで正直これで終わりで大丈夫なのかと不安がありリハビリ目的で調べてたところこちらの整骨院を見つけました。
今後の計画等細かく丁寧に説明していただき、安心して通うことができました。
受付の方もみんな明るくアットホームな空間もとてもよかったです。
治療が終わっても今後も何かあればこちらにお世話になろうと思ってます。
どこに行けばいいかま迷ったらこちらをオススメします!

子連れokということで産後2ヶ月からお世話になっています。院内はベビーベットがあり、綺麗で、子育て経験のあるスタッフさんがいらっしゃるので安心して通えます。
数回の矯正で産前のデニムがはけるようになり、効果を実感しました。週1回くらいのペースで通っていますが、毎週楽しみにしています。

口コミ投稿ありがとうございます。

産前のデニムが履けるようになり本当によかったです。週に1度の調整でしっかり調整します、今後も変化が期待できるかと思いますので、楽しみにご通院ください。

すぎやま整骨院

最初は、腰痛でお世話になりました。腰痛は3回程通ってよくなりました。その後は、他の部位の痛みについても細かくお話を聞いてくださり、年のせいで仕方ないだろうと思っていた体の痛みも、施術により改善されてとても調子いいです。楽になりました。朝早くから開いていて、通いやすくて助かります。

すぎやま整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。また、ご返信が遅くなり申し訳ありません。

腰の症状などは歪みやねじれ、使い方などを調整することでよくなることが多いです。体全体を調整することで、今まで以上に快適な生活ができるようになります。

当院は朝8時~開始しています。そのほか、お時間なども調整しますのでお気軽にご相談ください。

yaho
yaho さん

体が楽になりました。

気圧の変化で体調不良を起こしやすく、動くのもやっとでした。
通うようになってから、そのようなことを感じることが凄く少なくなりました。

毎回症状や体の状態を確認しながら施術してくれているので、施術後すぐに効果を感じることができています。

先生の説明は分かりやすく、どんなことでも相談できます。又受付の方の丁寧な対応をしてくださり、声をかけてくれるので帰るときは体だけではなく心も元気になって家路についています。
これからも通院を続けながら、体のメンテナンスをしていきたいです。

すぎやま整骨院からの返信

日々身体は変化していきますので、その時により少しずつ施術内容が変わることもあります。当院で出来ることがあれば、全力で尽くさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

心も体もスッキリしていただき、本当に嬉しく思います。

メンテナンスでのご来院お待ちしております。

親切、丁寧、腕も間違いなし

整形外科で腱鞘炎と診断され、湿布の処方と電気治療で全く効果がありませんでした。
ダメ元で近所のすぎやま整骨院さんを予約し通院してみたところ、これがヒット!
なんとたった一回の治療で劇的に回復しました!
先生も親切丁寧ですし、かなりおススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ありません。

当院で出来ることは全て尽くさせていただきます。
無理な負荷やトレーニングではまだまだ症状が残っている部分もあると思いますが、今後早急によくなるように施術させていただきます。

すぎやま整骨院

優しく頼りになる先生です

整形外科でテニス肘と診断され、仕事にも支障が出てしまい何とか治したいとあちこち探しこちらに辿り着きました。

今までの整形外科の先生は業務的で多少冷たい感じも受けましたが、こちらの先生は初診時から本当に優しく患者さんの立場に寄り添える方だとお見受けしました。
治るかどうか不安もありましたが、
「お辛かったんですね、でも絶対治りますよ!!」
との一言にもう少しお任せしてみようという気持ちになりました。

今後も定期的に通わせて頂きます。

口コミ投稿ありがとうございます。

肘の症状は肩や背中から調整することでよくなります。肘は普段から使ってしまう部位なので、少し長くかかる場合もありますがしっかり調整すればよくなります。

熱血整骨院‼︎

5年間くらい他の整骨院に通って、マッサージやら、針やらやったけど、根本からの改善はされませんでした。友人に紹介されて、こちらに行ってみました。
はじめの数回で、腰痛や肩こりは、ほとんど無くなりました。どこに行こうかと、迷っている方は、一度、行ってみたらいかがでしょうか?
雰囲気も明るいし、先生は熱血な感じです。

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の状態がよくなり本当によかったです。そのほか骨盤矯正や顎関節矯正なども行っております。今後ともよろしくお願い致します。

通います!

どこの接骨院でも同じでしょう…と思いながら妹のお勧めなので行ってみました。通うごとに先生の「治してあげたい」という気持ちが伝わってくるのと、いつもはあんまり感じなん私ですが、患部がちょっとづつ良くなって事を実感していきました。娘の足も事故で3か所行った病院で「これ以上は治らない」と言われたのにちょっとづつ良くなって来てると言って喜んでいました(^^)今は痛いところが少しづつ良くなって来てると信じて、行ける時には通っているのと、スタッフのお姉さん達も良い人、人が良いのでいい病院なんだなぁって思っています。(先生のお人柄が出ている感じ)2回目で頂いた先生のプロフィール、初めはちょっと驚きましたがその一文にあった「痛みを取りたい、治したい」みたいな気持ちが読んだ時は「ほんとかな?」と少々疑いましたが🙇、今は理解出来ました。いつも私達の痛みと向き合ってくれてありがとうございます。あんまり忙しすぎてお身体壊さないようにして下さいね(^^)
そしていつもありがとうございます、感謝です😊

口コミ投稿ありがとうございます。

少しずつですが、よくなってきているようで本当によかったです。当院で力になれることがあれば、何でもご相談ください。今後とも症状がよくなるまで諦めないでください。

私自身の体のことまでお気遣いいただきありがとうございます。時々休みを取りながら元気100倍で頑張ります。

すぎやま整骨院

皆さん丁寧で優しいです。

今回は腱鞘炎で通院させて頂きました。
整骨院が初めてだったので、少し緊張していましたが、受付の方と先生の皆様方の雰囲気がとても優しく丁寧で、安心して施術して頂けました。
先生もしっかり話を聞いてくださり、施術中も確認しながら進めてくださるので、こちらも希望を話しやすいですし、何よりその場で痛みが解決したりと、驚きの連続でした。
子連れで通院してしまい騒がしくしてしまいましたが、笑顔で対応してくださり、ありがとうございました。
これからも通院させて頂きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

腱鞘炎の方は多くご来院いただいております。症状がよくなりよかったです。

腱鞘炎は多少時間が完全によくなるまでに少し時間がかかる場合もありますが、今後ともよろしくお願い致します。
その他骨盤矯正などもおこなっておりますので、ご希望があればお気軽にご相談ください。

すごく優しい先生です

知人の紹介ですぎやま整骨院に通い出しました。仕事柄下を向いたままの作業が多くて首が痛く頭痛もありめまいもあったのですが、先生のところに通い出したおかげで体調が良くなり子ども達から顔色が良くなったねっと言われました。

今は仕事の後に定期的に体をメンテナンスして貰ってるおかげで調子良く働けています。

スタッフの皆さんも明るく楽しい方なので通いやすいです。
家族でお世話になっています。

口コミ投稿ありがとうございます。

首の症状がよくなり、本当によかったです。今後もメンテナンスは必要になるかと思います。

また、交通事故むちうち施術も行っております。

すぎやま整骨院

体がとても楽に‼︎ オススメです。

肩凝りや頭痛にずっと悩まされ、左右の肩の高さが違うなど自覚する歪みもあり相談しました。とても丁寧に診てくださり、施術の強さもその人に合わせた希望に沿ってやっていただけます。実際に体の歪みが戻り、いつもズッシリ感じていた肩こりがとても楽になりました。先生はもちろん受付の方もとても感じがよく、人にオススメしたい整骨院です。定期的に通わせていただきます!

口コミ投稿ありがとうございます。

左右の肩の高さの違いや歪みなどを調整することに力を入れております。
また、骨盤矯正にも力を入れています。いつでもお気軽にご相談ください。

丁寧、一生懸命、

話をよく聞いてくださり、丁寧に施術してくださいます。患者様の為に一生懸命だと、伝わります。ベビーベッドもあり赤ちゃん連れの方も安心だと思う。受付の方も明るく元気で、あちこち病院通いましたがこちらに落ち着かせて頂いてます。お勧めです

口コミ投稿ありがとうございます。
また、ご返信が大変遅くなり申し訳ありません。

当院では徹底的に丁寧な施術を心がけております。ご来院お待ちしております。

すぎやま整骨院 杉山貴之

丁寧に診てくれます。

片側だけの痛みで、自分でも原因がわかりませんでした。痛みが出てしまう原因がどこにあるのか、体の歪みから時間をかけて丁寧に診てくれました。1回、2回と通院すると段々と痛みが引きました。また何かあったら診ていただきたいと思います。

すぎやま整骨院からの返信

体の歪みや癖を整えることで、全体の調子がよくなります。
最近は歪みのせいでストレス過多などもある時代です。歪みを整えて全身の調子を整えます。
今後ともお願い致します。

すぎやま整骨院 スタッフ一同

産後の骨盤矯正の為に伺ったのがきっかけでした。

全体の体の歪みや、骨盤の開き具合、どこがどう悪いのか丁寧に教えて頂けます。
骨盤以外に痛いところがあり、相談するとそこに関しても施術をして頂けて助かってます。
高齢の方から若い方まで老若男女様々な方が来ているのを見て、先生が患者さんから慕われているのだなと感じました。

初めてでも先生も受付の方も明るく接客してくれるので、続けて行きやいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。

体の歪みや骨盤の状態などを細かく検査、チェックすることで最短で調整することが出来ると考えています。
歪みなどを整えて、調子が上がることであれば何でもご相談ください。

地域密着の安心できる整骨院を目指しております。

すぎやま整骨院

過去に足首の手術をした事があり痛みが再発してきた為、少しでも良くなればと思い通い初めました。最初に先生と症状等のお話をして痛みを軽減する目的とした施術をお願いして数回通ってからは、寝ているだけでも痛みがあった足首の痛みがなくなってきました。
とても通いやすいですし先生も信頼出来る方なので今後も通い続けたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

手術後のリハビリや日常生活中の症状がよくなり、本当によかったです。
今後も施術を加えて違和感をなくしていきましょう。

すぎやま整骨院 スタッフ一同

優しくて、通いやすい雰囲気

とっても綺麗な施設内🍀
先生は優しく、細かく症状を聞いてくれ、痛いところに手加減せず施術してくださいます🏥
身体の細かい部分をよくご存知🌟安心出来ます✨
施術するのは院長先生一人なので、患者さんを待たせないように予約表があり、助かります👍
子ども連れでも大丈夫なような、ベビーベッド🛌やテレビ📺などの工夫があるのも助かるし、時には院長先生のお子さんが降りてきて遊び相手になってくれるのも嬉しいです👶

口コミ投稿ありがとうございます。

また、当院の院内風景やお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
お子様連れでも安心してご来院できるように、環境づくりに力を入れています。

すぎやま整骨院 スタッフ一同

時間をかけて丁寧に診察してくれます。

先月から、肩、腰、膝の痛みでお世話になっています。どこが痛いのか、じっくり話を聞いてくれて、しっかり施術。とても頼れる先生です。痛む場所も、ここにくれば良くなって行くのがわかり、家の近くに頼れる整骨院ができて、とても安心です。

口コミ投稿ありがとうございます。

地域の皆様に安心していただける整骨院を目指しております。
首、肩、腰、膝など体の様々な不調があればまずはご相談ください。整骨院でも多くのことを対応できるかと思います。

すぎやま整骨院 スタッフ一同

事故後のケアで通ってます。

事故後に整形外科ではやってもらえない部分のケアで通ってます。
エキテンの評価を見て行きましたが評判通り良い先生で嬉しかったです。
先生は丁寧でかつ患者の痛み不調に寄り添い良くしたいと言う真剣な姿勢に好感持てます。腕も勿論良くて、そこです!という場所を見つけてくれるのが早いです。
夜8時までやってるうえに、日曜祭日もやってるので働く人にも通いやすいところです。

口コミ投稿ありがとうございます。
また、ご返信が遅くなり申し訳ありません。

交通事故後のケアは本当に大切です、後遺症を残さぬようにしっかりと施術させていただきます。

産後骨盤矯正

口コミで好評価だったので、骨盤矯正で伺いました。
5ヶ月の赤ちゃんを連れていきましたが、バウンサーなど親切にしてくれて安心して施術を受ける事が出来ました!
子連れでも安心して通える整骨院はなかなかないので本当にオススメです!!

口コミ投稿ありがとうございます。

午前中は特に赤ちゃん連れの方が多くご来院いただいております。
安心してご通院できる環境づくりに力を入れていますので、今後ともよろしくお願いいたします。

すぎやま整骨院 スタッフ一同

顎関節症で伺いました。丁寧で親...

顎関節症で伺いました。丁寧で親切に対応していただき安心して任せることが出来ました。顎の痛みも軽くなり、口をあけたときのガクガク音がする感じも少なくなりました

長年顎関節症で悩んでいたので、本当に助かりました。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院では顎関節症の施術を得意としています。首コリや肩コリもあわせて施術できます。

最近では顎関節症の方は多くご来院いただいております。

今後ともよろしくお願いいします。

丁寧で優しい先生です

首から背中にかけて寝返りもうてない位の激痛で駆け込みました

施術も丁寧で一つ一つ動かしながら確認してくれたり痛い所の原因を分かりやすく説明してくれたりと優しい先生です♪
数回通院して症状も和らぎ一安心(*^^*)
信頼できる先生でこれからも通院しようと思います♪

口コミ投稿ありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ありません。

信頼される整骨院を目指して、より一層地域に貢献していきます。
また、寝違いやぎっくり腰などの症状はお任せください。

埼玉県上尾市小泉8丁目29-6

上尾駅より車で10分(北上尾駅より車で8分)、上尾市ケーヨーD2すぐそば。圏央道桶川北本ICより10分

• 中分から89m (徒歩2分)