スギヤマセイコツイン

土曜日曜祝日開院・駐車場完備・産後骨盤矯正と腰痛施術に特化

とても良心的

後方からの追突事故により通うようになりました。
たくさんある中で最初は整形外科へ行きましたがレントゲンを撮り薬を出されて終わりで正直これで終わりで大丈夫なのかと不安がありリハビリ目的で調べてたところこちらの整骨院を見つけました。
今後の計画等細かく丁寧に説明していただき、安心して通うことができました。
受付の方もみんな明るくアットホームな空間もとてもよかったです。
治療が終わっても今後も何かあればこちらにお世話になろうと思ってます。
どこに行けばいいかま迷ったらこちらをオススメします!

体も心も元気になります。

院内、受付の方、先生、心地良い明るさと優しさで心も体も元気になります。
仕事の都合でかなりのスローペースで骨盤矯正に通わせていただいてますが、成果が出ていると思います。(同僚、友人に気付いてもらえました)
前回はお腹の脂肪と顔のエステもお試しでやっていただきましたが、またお願いしたいなと思います。
もう少し頻繁に通いたいと思う居心地の良さと良心的な整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。

スローペースでのご通院でも当院の骨盤矯正ではしっかりと成果をだします。
一回ごとに成果をわかっていただきたいので、毎回の確認作業と施術後の状態をご自身でも体感してただいております。

お仕事の都合でなかなかご来院できないかと思いますが、いつでもご来院お待ちしております。
よろしくお願い致します。

1回の施術で元気100倍

私は、肩の治療中です。毎日湿布を貼らなきゃ仕事出来なかったのが、1回の施術で、貼らなくてよくなりました。
仕事もハツラツとできるようになりました。

先生も優しく、たくさん話も聞いてくれて、なによりも先生の手は魔法の手です。

口コミ投稿ありがとうございます。

元気100倍になっていただき本当によかったです!
湿布が必要な毎日から解放できるように、今後もよろしくお願いいたします。

肩~首にかけては神経や血管も多く、本当にデリケートな部分です。
当院独自の手技を行うことでスッキリ、快適な生活を送ることができるかと思います。

メンテナンスや今後の施術方法なども、より一層お一人お一人のお体に合うように少しずつ変えてきます。

居心地よし!

友人の勧めで通いはじめました。整骨院ははじめてでしたが、満足しています!お若い先生ですが、優しく話を聞いて説明をしっかりしながら施術してくださるので安心して受けられます。肩の張りがなくなり調子がいいです。受付の方もいつも明るくフレンドリーで元気を貰えますよ!
医療機器を使ったフェイシャルやボディのトリートメントもやってくださるとのことで、ついでに受けられるので便利だと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。

当院はご紹介の方が多く、学生~高齢者まで老若男女にご来院いただいております。

軸は整骨院なのでお体を調整、矯正して快適な生活をしていただき喜んでいただけることが目的です。
私事ですが新しいものが好きが、整骨院ですがいろいろな分野に取り組んでいます。
皆様の喜ばれる整骨院として邁進していきます。

すぎやま整骨院

産後の骨盤矯正がしたく、こちらの口コミを見て通い始めました。
ベビーベッドもあり、施術中に泣いてしまっても子育て経験のあるスタッフさんに見ていてもらえます。
効果が出るか不安でしたが、2.3回でお腹、腰
回りがとてもスッキリしました!
先生もスタッフさんも、とても親切で丁寧でアットホームな整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。

産後の骨盤矯正は保育士資格をもつスタッフがお子様を面倒みます。
生後2か月~小学生以下のお子様まで、スタッフが対応しています。

当院で行う骨盤矯正のメリットは10回程度施術を行うことで、それ以降は戻りません。

お一人ずつ丁寧な施術を受けていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

すぎやま整骨院 staff一同

おすすめ

いつもお世話になっています。
まだ数回しか通っていませんが、通うたびに良くなっているのが実感できます。
丁寧にしっかりと見ていただけるのでとても信頼できます。
またアットホームな感じで先生も受付の方も話しやすいので通いやすいです。
接骨院が初めてで不安な方でも安心して通えるのでおすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます。

皆様お体の悩みは様々です。
当院ではお一人ずつ丁寧な施術を受けていただきます。
マッサージや矯正などで他院に通院していたが、なかなかよくならない方などに多くご来院いただいております。

また、流れ作業的な業務は一切行っていませんので、はじめての方でも安心してご通院できるかと思います。

次回のご来院もお待ちしております。よろしくお願いします。

すぎやま整骨院 スタッフ一同

おすすめです

整骨院にお世話になるのは初めてでしたが、先生、スタッフの方が優しく接してくれてとても通いやすいです。
院内もとても綺麗で素敵な香りがしたり、インテリアも可愛いです。
施術の内容も先生が詳しく説明してくれます。
これからもお世話になりたいと思っています。
宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

院内はできる限り過ごしやすい空間づくりをしております。
可愛い雰囲気や親しみを持っていただけるととてもうれしく思います。

そのほかわからない点などあればお気軽にお問い合わせください。

アットホームな整骨院

先生も受付の方も優しくて、小学生の子供だけでも通わせられるアットホームな整骨院です。近所の小中学生が沢山います。待合室のテレビはHuluがあり、親の付き添いで来た子供も退屈しないです。出来たばかりなので、どこも綺麗で居心地よく、通いやすいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院は学生アスリートやスポーツをする方を全力で応援しております。午前中は骨盤矯正、肩こり、腰の症状などの方が多く、午後は学生やお仕事帰りの方が多くご来院いただいております。

整骨院などはなんとなく入りずらい感覚があるかと思いますが、安心して通っていただけるように工夫をしております。
院内をより快適に過ごしていただけるように、皆様の声を大事に院づくりをしていきます。

次回のご来院もこころよりお待ちしております。

先生の人柄と技術。更に最新鋭の設備

確かな治療技術と先生の優しくいつも笑顔なお人柄で、いつもたくさんの人で混雑しています。それでも待ってでも受ける価値はあると思います。
それに電気治療機のES-5000?という黒い機械がとても良かったです。おススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。

お待たせする時間があり申し訳ありません。できる限りスムーズにご案内できるように対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。

ES-5000というプロ選手も使用している設備を整えています。
交通事故むちうちのリハビリやインナーマッスル(深層筋)を鍛えることでバランス感覚やパフォーマンスをあげることもできます。
さまざまな方法で皆様の主訴にこたえられるようにしております。

次回のご来院もお待ちしております。
よろしくお願いいたします。

親切!丁寧!

みなさんも書いていますが、親切・丁寧な整骨院です。
全身いろんなところを看てもらっています。
施術であまり効果が出ないと、次回の予約日までに色々と試行錯誤してくれて結果が出るようにと、とにかく頑張ってくれます。
おかげさまで長年付き合ってきた痛みも徐々に改善されつつあります。
なので私は毎回次の予約は必ず入れて帰るようにしていますよ。

先生やスタッフの方も明るく親身になって看てくれる整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。

親切・丁寧を心掛けお一人ずつしっかりみさせていただいております。
皆様症状が異なりますので、毎回の施術方法が少しずつ変わっていきます。ご理解いただきうれしく思います。

当院では長年付き合ってきた症状をみさせていただくことも多く、皆様に喜んでいただいております。
交通事故施術・骨盤矯正も行っておりますので、力になれるときもあると思います。

待つ理由がわかりました

いつも混んでおりなかなか行けませんでしたが、本日夕方に行ってきました。
受付の方も明るく対応してくれましたし、先生が的確にみてくれたので、すごく楽になりました。痛みが出ない体づくりのメニューもあるようなので、今度、やってみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

お待たせしまして申し訳ありません、お一人ずつしっかりみさせていただくため時間が前後することがあります。
症状のでない体づくりのメニューも是非試してみてください。

交通事故施術や骨盤矯正も行っておりますので、力になれるときがあるかもしれません。

次回のご来院もお待ちしております。

いつも親切丁寧

足が痛くて来院しました。
診察、診断、治療と丁寧にしっかりと診てくださいます。安心できます。
マッサージやテーピングもしっかりとして頂けます。
土日も見てもらえるので、安心です。

口コミ投稿ありがとうございます。

おひとりずつ丁寧にしっかりと施術させていただいております。
骨盤矯正、交通事故後の施術も行っておりますので、なにかあればお力になれるかと思います。

すぎやま整骨院

基本、全身的に良くなるし明かるい整骨院❗️

自分は、肩こりに前から悩まされていて大変でした。

2〜3ヶ月お世話になって
肩こりがだいぶ取れて楽になってきました。

先生は、優しくて相談しやすいです。
受付の人も、すごく優しいです。

肩こりや腰痛の人にオススメです❗️

口コミ投稿ありがとうございます。

楽になっていただき本当によかったです。
腰痛や肩こりでご来院いただく方が多く、少しでも皆様のサポートが出来るように邁進していきます。
また、交通事故後の施術や骨盤矯正も力をいれて取り組んでおります。

次回のご来院もここよりお待ちしております。

すぎやま整骨院

他院では味わえない満足感!

市内に住んでおり、友人の紹介で初めてご受診しました。
院内はとても綺麗で受付の方もとても親切で、平日の午後に受診しましたが、患者さんの家族の面倒もしてくれているようでとても好感が持てました。
そして一番は院長先生の治療が素晴らしく感動しました。根本的な症状の原因から自分の求める治療ペースも加味して今後の治療方針も決めてくれて、自然と次いつ行こうかなと考えておりました。
今後とも宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。

院内は清潔に保つように掃除を徹底しております。ご来院いただく皆様の力になれるように日々邁進しております、まだまだ未熟な部分もありご不便をおかけすることもあるかと思いますが、よりよい院づくりをしていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

すぎやま整骨院 杉山貴之

姿勢矯正と可動域を広げる

予約すると、ほとんど待ち時間もなく、施術してもらえるし
土日祝祭日も施術を受けられるのが最高!
先生は若くて元気一杯で一生懸命やってくれるので高感度です
雰囲気は明るく元気よくですが、初めて行った時が腰痛で笑える元気がなかったので
そこが少し・・・・-0.5の理由です。
とは言え、行くたびに改善されてるのが体感できます!!

口コミ投稿ありがとうございます。

土日祝祭日も元気に施術中です!気兼ねなく、ご来院できる空間づくりを考えております。また新しい情報を常に取り入れて施術を行っていますので、少しづつですが皆様の健康のサポートが出来ることをうれしく思い、仕事をさせて頂いております。

すぎやま整骨院

初めて継続出来てます♪

肩こりからの偏頭痛がひどくなって
通い始めさせてもらいましたが
単純に肩こりを治すという訳ではなく
全身のバランスをみて改善していける様に
説明をしながら施術して下さいます!
先生もとても気さくな方で
だいたいいつもはすぐに通うのをやめる
僕が初めて毎週通わせてもらってます♪

アットホームな雰囲気で身体の調子を整えたい方や
怪我を治したい方は是非!笑

口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりや偏頭痛の方の多くが左右の肩の高さの違いやねじれなどあります。
体のバランスを整えることで自然と肩こりやそのほかの症状がなくなってくることがほとんどです。

地域のかかりつけ院になれるようにこれからも邁進していきます。

雰囲気よくてリラックス

家も近くて旦那さんと行き出しました。
整骨院とか初めてだったけど、杉山先生もスタッフの皆さんも気さくで話しやすくリラックスできます!
自分のことのように心配してくれていろんな方法を教えてくれます!骨盤矯正もやった日から変化を感じまた!

口コミ投稿ありがとうございます。

出来るだけリラックスできる空間づくりと、最近では皆様のパワースポットになれるような接骨院を目指しております。
骨盤矯正などは当日から変化をわかっていただける方がほとんどです。
多くの方が行っております。

怪我や身体に違和感に便利

身体の違和感や怪我したときに電気を当ててくれたり、先生がほぐしてくれるのでとても気持ちいいです。終わった後は直してもらう前の違和感がなくなりとてもスッキリします。ぜひ一度通って見てほしいなって思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院では体のバランスを整えること、骨盤矯正やスポーツ外傷に力を入れています。
その日の調子や1人1人に合わせた施術をさせて頂きます、時間をかけ丁寧に行っていきますので、お身体の調子がよくなるかと思います。

その他、お身体について気になる点やわからないことがあれば、お気軽にご相談ください。

腰痛と背中の痛み

腰痛と背中痛みで受診しました。
普段、よく通る道だったので予約してお伺いしました。
先生は、私の話を丁寧に聞き取って頂き親切に説明して頂きました。
電気治療のあと指圧をして頂きました。
プロレスラーに揉みほぐしされているのでは、ないかという位の痛みでしたが
終わってみると楽になり
又、痛みのある所が部分的にわかる
ようになり、
一つ一つの痛みを、とる治療に入り
根気よく揉みほぐして頂いて腰と背中の痛みは、だんだん小さくなり本当にありがとうございます。
これからもお世話になります。

すぎやま整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます

決して強く押すことはしておりませんが、お身体の状態が悪すぎる方はまれにそのようにおっしゃる方もいます。
その後はスッキリされ、症状もよくなりますので今までの蓄積が多すぎたためですね。

何度か同じように施術をしていくと症状のある部分が小さくなり、いずれなくなります。

よくなっているのを体感していただけているので本当に嬉しく思います。

ゆっくり回復中

子供がお世話になっています。
通院開始当初と比較して、劇的ではないですが良くなってきているようです。
やってはいけない姿勢、日頃行うとよい運動やストレッチなども指導してくれます。
土曜日、日曜日も診てくれるところも良いです。やむを得ず予約を変更する際も、融通を利かせてくれます。
診察室には雰囲気の良い音楽が流れています。
あと、治療とは直接関係はありませんが、受付の女性が人懐っこくて明るくて、毎度楽しい気分になります(^_^)ノ

口コミ投稿ありがとうございます。

当院ではスポーツを行っている方のケアや姿勢矯正、骨盤矯正に力を入れています。

院内は出来るだけリラックスできる空間づくりをしています。肩肘張らずに心を落ち着かせていただきたいと思っております。体の不調があれば誰でも気軽にお待ちしております。

親切・丁寧な整骨院です

慢性的に肩こり・腰痛がひどく、どうにかしたいと思っていたところ、こちらをたまたま通りかかってかかってみました。
スタッフの方も先生もとても親身になって丁寧に対応して下さいます。
定期的にメンテナスをするようなつもりでかかっています。ひどかった肩こりと腰痛が良くなってきていると思います。姿勢を矯正してくださる感じです。
私のように慢性的に身体の疲れや痛みに悩んでいる方におすすめしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

慢性的な症状などで悩まれている方は、特に姿勢矯正をおこなうことで変化が表れてくることが多いです。症状がよくなってきたことがご自身でわかっていただけて本当によかったです。

埼玉県上尾市小泉8丁目29-6

上尾駅より車で10分(北上尾駅より車で8分)、上尾市ケーヨーD2すぐそば。圏央道桶川北本ICより10分

• 中分から89m (徒歩2分)