ゼンシンホグシトトノエトコロ ユルリオオクボテン

全身ほぐし整処 ゆるり大久保店

人が凄くいい

よく行くラーメン屋。そのとなりにあるマッサージ店。

いつもは行かないんだけどその日はたまたまラーメン食べた後時間があったからフラッと入った。

たまたますいてたみたいで待ち時間なしで入れた。ラッキー🎵

60分コース。
そんなに疲れてなかったんだけど、眠たかったから途中からはあんまり覚えてない(笑っ)
でも手のタッチが凄く心地いい!
あの手が眠気を誘う…。

気持ちよかった。

起きたら上向きに向くとき。
ちょっともったいないことしたな…。
そこからは起きて最後まで堪能しました🎵
上手でしたよここ!

駐車場のスペースが広いのが助か...

駐車場のスペースが広いのが助かり行きやすいので、最初は気になって行ってみたんですが、スタッフさんの対応も感じ良く私自身も疲れた時には又行かないとと、思わせてくれる所です。どのスタッフも良かったんで、予約が取れたら、明後日にでも行こうと思っています。

リラックスできました。

お店の場所もわかりやすく駐車場もあったのでよかったです。雰囲気もよく初めてでも入りやすかったです。疲れている所もしっかり聞いてくれてリラックスしてマッサージを受けることが出来ました。是非、また行きたいと思いました。

通ってます。

タイトル通り何回か通ってます。
最初はほんの少し疲れてたから興味本位で行ってみましたが、もう今では月に2.3回は訪れています。
何が良いか。なにより接客の雰囲気が最高なんですよね^_^
そしてなにより技術がうまい!
仕事帰りに寄ってその疲れがちゃんととれるところ素晴らしい!!
指名はしてないてすが全員うまいので全然しなくても大丈夫!
また行きます♪

気持ちよかった^ - ^

いつも仕事帰りによらせてもらってます。スタッフの人は親切な人が多くて、店内も掃除が行き届いてて綺麗でした。値段も安い。技術も上手な人が多いです。心も体も癒されます。疲れたときはいつも助かってます。最高です^ - ^

気持ちよかったです!

大久保駅から徒歩10分ほどにある豚骨って書いてあるデカイ看板のラーメン屋さんのすぐ横にあるマッサージ屋なのですが外観もすごく綺麗でした(^o^)/

中に入ってみるとまた綺麗でスタッフの愛想も良く予約をすれば待ち時間なくいけます!

いざ受けてみると10分ほどで寝てしまってました…笑
サイコーでした!
是非行ってみてください(^o^)/

めちゃ気持ち良かった❗

隣りのマルハンで肩凝って腰もダルくなったので、マッサージをしてもらおうと入ってみました。予約優先らしいですが、その時はたまたま空いていてすんなり60分のマッサージをお願いできました。カルテを書いてチケットを購入後マッサージスタート!実は割と強いマッサージが好きなのですが、女性がしてくれましたが、結構力が強くてすごく上手で半分くらい寝てしまってたと思います!リラックス&リフレッシュできて大満足‼その後マルハンに戻ってリフレッシュできたせいか勝つこともできてさらに大満足‼クセになってこれからパチンコとマッサージがセットになりそうです!

もみほぐし

スタッフ全員、もみほぐしが上手く、トークが巧いスタッフも居れば、ゆっくりと施術を受けれるスタッフも居ます。
色んな手技の、スタッフが居るので、自分に合うスタッフが見つかります。
外見も綺麗で内装も綺麗でした。

落ち着いてキレイ

とても落ち着いた明るい店内で
コスパは最高!どのスタッフさんにあたっても
今の所満足しています。色々と気になる所の相談にもアドバイスして頂いてとても安心感があります。
当日の予約も出来ますが、なかなか取れない時もあり、流行ってる感じ?!みたいです
また疲れた時はお世話になります

全身ほぐし整処 ゆるり大久保店
全身ほぐし整処 ゆるり大久保店からの返信

口コミありがとうございます!
大久保店はベテランのスタッフばかりなので安心して施術を受けて頂ける環境です。
予約が多いお店になりますので、事前のお電話での予約をオススメします!

すごくよかったです

場所は2号線沿いのラーメン屋さんの豚骨の看板を目印にして行ったらわかりやすかったです。

お店に入ったら、スタッフさんみんな笑顔で出迎えてくれて、お店も清潔感があり、
もちろん施術も気持ちよかったー(o^^o)

お値段もお手頃でコスパ良すぎ!また、行きたいです

たまたま立ち寄って

出掛けた先でたまたま時間ができたので寄ってみました。
時間帯が良かったのか、待ち時間なしでしてもらえてラッキーでした。
店内の雰囲気も良く、値段もリーズナブルだと思います。
60分コースをしたのですが、気持ち良くで少し寝てしまいました。
近くに行ったらまた行こうと思います。

普通に利用してます

気軽にいつも利用させていただいてます
人によって合う合わないがあって私個人的には面白いです
今日の運試しって感じでワクワクします
自分の体に合う人が当たれば今日はラッキーって思います
決して下手な人がいるってわけではありません、自分の体と合う人がいれば指名もできるみたいです。
また近くに寄った時は利用させてもらいます

疲れた時にオススメです。

家の近くなので、ちょくちょく利用しています。駐車場ありなので通いやすいです。
スタッフさんは女性の方が上手な人が多い感じがしています。
なので利用するときは女性の方の指名をする事が多いです。
最近、施術の際の着替えが有料になりました。
前のままだとうれしかったんですが少し残念です。

スッキリ!

近所の近くで探していたら、たまたま見つけたので行ってみました!
スタッフの方も丁寧に接客していただいたし、施術も気持ち良かったです!
ただ、足裏だけ強め希望だったのですが、少し物足りなかったかな。それ以外はとても良かったです(o^^o)
また行かせてもらいます。

気持ちいいー

たまたま通りがかったので寄りました。
スタッフの方の対応もとても気持ちよくて店全体が笑顔で溢れてる感じでした。
技術も力加減も絶妙で、申し分なしです!(∩´∀`∩)

また必ず行きます!
行ってよかったです。

絶妙!

60分のもみほぐしを受けました。
力加減が絶妙でストライクでした。
この安さであれだけしてくれて大満足でした!
店内もきれいで、広々としているのでくつろげます。
60分はあっという間だったので、次はもっと長いコースにしようと思います。

たき
たき さん

ドライブの帰りに。

友達とドライブ鳥取の帰りに運転疲れがピークに達して途中行きつけのゆるりないか検索したところここにたどり着きました。

内装も良くて安定の技術が上手い。
隣の人の会話でここはNo.1やで!!って会話も聞こえてきて思わず頷いてしまうほど気持ちよかったです。

隣にラーメン屋さん「一日一麺や」があり
ここも同じ系列店だとか!
予約してた店があったから行けなかったがここも行ってみたいです。

たきたき
たきたき さん

たどり着いた場所。

昔マッサージ巡りをしてて十何店舗回った時期がありますがたどり着いたのがここ、ゆるりさん!

もー2年は通ってます!

1番接客が良くて1番技術が最高に上手い!!!

お気に入りのスタッフが2人いていつもどちらか指名してます♪♪
ほかのスタッフさんも笑顔が素敵で機会があればぜひ受けてみたいですね(*^^)v

この気持ち良さは間違いなくNo.1です!

値段安いのに、技術は凄い!

マッサージで安いところにはあまり期待はしてなかったですが、ゆるり大久保店は凄いマッサージのレベルが高い!(^◇^;)

今回で4回目だけど、4回とも担当したスタッフが違うけど、みんな上手い!

それなので、いつも指名なしで安心して受けてます!

兵庫県明石市大久保町福田212

大久保駅北側から歩いて西に10分。 大久保インターから車で10分。

• 富士通前から31m (徒歩1分)

交通事故施術の専門院、院長は全国大会優勝経験有のアスリート

よしだ鍼灸整骨院・整体院 西明石院

• 大久保駅(兵庫)から徒歩36分 (2.8km)

交通事故施術の専門院、院長は全国大会優勝経験有のアスリート

よしだ鍼灸整骨院・整体院 西明石院

• 大久保駅(兵庫)から徒歩36分 (2.8km)

西明石駅 徒歩8分♪肩こり&腰痛でお悩みなら当店へ

アジアンリラクゼーションヴィラ西明石

• 大久保駅(兵庫)から徒歩40分 (3.2km)