ゼンシンホグシトトノエトコロ ユルリオオクボテン

全身ほぐし整処 ゆるり大久保店

すっきりしました!

大久保のマルハンの横にあり、ラーメン屋と隣接しているマッサージ屋さんです。
一度、明石警察のよこにあるお店には行ったことがあるのですが、大久保店には初めて行ってきました。
やっぱり技術のレベルが高い!!!
期待通りの気持ち良さでつい寝てしまっていました。

仕事の合間の習慣に!

最近仕事の空き時間にマッサージに行く事が習慣になってきています。
ゆるりさんは色々な所に店舗があるので、営業中にその場で検索するとヒットするので助かっています!
ゆるりさんのスタッフさんはどこの店舗に行っても同じようにしてくれて大差ないので安心して利用させていただいてます。
いつもありがとうございますm(_ _)m

全身スッキリ!

疲れが溜まると利用させてもらってます!
その日の1番疲れてるところを重点的に、全身しっかりほぐしてくれるので、ほんとうに全身スッキリ!!
途中気持ち良すぎて寝てしまうことも(笑)
お店の雰囲気も良く、スタッフさんもいい方ばかりなので最高です!

たっぷりマッサージで体の疲れ解消!

毎週、お世話になっております。
毎日、長時間パソコン使う仕事なので腰痛と肩こりと目の疲れがひどくてストレス解消したくてリラクゼーションさせていただいてます。
おかげで体も軽くなってスッキリしてます。

気持ち良かったです。

日頃の疲れを取ってもらおうと寄ってみました。
60分コースで、丁寧に揉んでくれるので、途中で寝てしまってました(^_^;)
終わったら体は軽く、気分もスッキリで疲れが取れました。

たまには、また寄ってお願いしたいと思います。

めっちゃ気持ち良かった!

1時間みっちりとマッサージしてもらいました^ ^

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできて、気分も身体もほぐれました!

マッサージもとても丁寧にやってくれて、今までもいろんなマッサージ店に行きましたが、一番良かったと思います!

また絶対行きますねー!

スタッフの愛想が良い!

以前から同じ系列の店舗にはお世話になっていて、近くに来たので行って来ました。ここの系列の店舗はどこもマッサージのレベルは高いです。

それに加えて、こちらの店舗さんは愛想もすごく良くて気持ちよくマッサージを受けることができました。ただマッサージをするだけの店とは違いますね。

楽になりました

身体がしんどくて1時間しに行きました!内装はゆっくりできる感じでスタッフの方も話しやすくとてもリラックスできる環境だったので1時間あっという間に終わった感じがあり帰りは楽に帰れました!また行ってみたいです。

もみほぐされた

歩き疲れて立ち寄ったお店。フットマッサージもあるとの事で利用しました。膝から下をオイルを使って丁寧にほぐしてくれるマッサージは、足裏の効く所をビンビン刺激してくれるので、終わった後のすっきり感がすごくて、いつもは着いているはずの靴下のゴムの跡が全然残りません。店内は綺麗でとてもリラックスできる空間もGOOD。

足の疲れスッキリ!

お盆休みに家族で海に行ったり、川でバーベキューをしました。身体がとても疲れていて久しぶりにですがマッサージに行きました。

川で遊んでいて足がつるような痛みがあってからずっと筋肉の張りと疲れを感じてたのですが、今日マッサージをやってもらった後は足裏とふくらはぎの疲れが一気に取れました!
めちゃめちゃ気持ち良かったです!
フットマッサージを勧めてもらったのですがそれが良かった!

帰りの運転もすごく楽だったし、たまに癒されに来るのいいですね!

助かりました(>_<)

知り合いのお薦めのリラクゼーション店で良いところを教えてもらい職場に近いこちらへ行きました♪
今までリラクゼーションの経験がなかったのですが、
値段も60分2980円とお求め易い値段設定(^-^)
安いからと言って技術が低いかと思いきや担当して下さった方は腕が良くかなり気持ち良かったですよ♪
今までお世話にならなかったのを後悔です(笑)
また宜しくお願いします(^_^ゞ

気持ちよかった

2国沿いにあります。
近くにはパチンコミリオンやラーメン屋さんがあり、
場所は見えにくくなりますが西向き左手にあります。
広々とした空間で店内は清潔に保たれているので
行ったら気分はいいです。
仕切りがあるともっと好まれるかなとおもいます。

ysms41
ysms41 さん

同じ姿勢で

同じ姿勢で長距離運転をしてるせいか脚が重く怠い感じがするから ゆるり大久保店 へフットマッサージ受けに行ってきました。
今回で2回目なんだけど脚のマッサージは気持ち良いね。
脚全体のマッサージも気持ち良いけど僕は足ツボマッサージにハマっちゃいました。
あのイタさがなんとも言えず終わった時はスッキリします。
次の予約も取ってきました。

この辺ならここ!

週1回は必ずマッサージに行きます。この辺りのマッサージ店では、ここが個人的に一番おすすめです。何より当たりハズレが無いのは、いつ行っても安心なので高評価です。せっかくお金を払ってるのに。。がないお店です。

よく寝ました!

初めてマッサージ行きました。
90分コースが人気だそうでそのコースにしました。
結果、爆睡です(笑)
30分くらい話して残りは爆睡!!
肩多いめにしてもらいました。

おかげさまでだいぶすっきりです^^
また行きます^^

リフレッシュ出来ました

里帰りして子供を母にみてもらって行きました。
泣き虫の息子をだっこしてる時間が多く、大分腰や肩が張っていたので 60分全身マッサージしていただいてスッキリ! 息子に対して優しくなれました。
子育て中のおつかれママさん是非お勧めです。

リラックスできました〜〜

ここのところ、毎日冷房の中で身体が冷え切ってしまい、運動不足もあり体調が優れない日々が続きました。薬とか栄養剤もんでも何も変わらないのでマッサージ行ったらよくなるかも?という期待を込めて思い切って行きました。
落ち着いた雰囲気で、照明や音楽も適当な良い感じで好感が持てました。
60分ほぐしコースでやってもらいましたが、あっという間の時間でした。楽になったのでまた行きたいと思いました。

全身もみほぐし

仕事の疲れがなかなかとれなく
口コミサイトを見てこちらのお店に。。
店内わ落ち着くかんじの雰囲気で
ベッドに案内*¥されました!
脚がだる重いことを伝えて脚を
重点にマッサージしてもらいました!
終わる頃にわ脚が軽くなっていました!
また通いたいとおもいます。

女性がパワフル!!

男性も力強いですが、この店舗は何と言っても女性がパワフル!
細くて小さい人でも驚きのパワーです!
なのでココなら誰にして貰っても物足りない感じがないので満足です。
人気店なので予約するか事前に電話確認した方がいいかもです。

ゆっくりできるところ!

国道2号線沿いにドライブしてるところに目立った看板があって入りました。
60分3210円。
このコース利用しました。

店内すごく綺麗でスタッフも丁寧で居心地よかったです!
終わったあとすごく気持ちよかったのでまた行きたいです!

兵庫県明石市大久保町福田212

大久保駅北側から歩いて西に10分。 大久保インターから車で10分。

• 富士通前から31m (徒歩1分)

交通事故施術の専門院、院長は全国大会優勝経験有のアスリート

よしだ鍼灸整骨院・整体院 西明石院

• 大久保駅(兵庫)から徒歩36分 (2.8km)

ソフトな施術じゃ物足りない!ボキボキしませんか?

骨格プロポーションたつじろう

• 大久保駅(兵庫)から徒歩1分 (42m)

交通事故施術の専門院、院長は全国大会優勝経験有のアスリート

よしだ鍼灸整骨院・整体院 西明石院

• 大久保駅(兵庫)から徒歩36分 (2.8km)