ゼンシンホグシトトノエトコロ ユルリオオクボテン

全身ほぐし整処 ゆるり大久保店

スッキリ

はじめて施術を受けました。力の程度も希望通りでしたし、女性スタッフの方でしたので、より安心して寛げました。目の疲れが溜まってましたが、かなりスッキリしました。身体全体がほぐされ、とても気持ち良かったです。
他のお客様ですが、寝入ってしまわれてるのか、かすかないびきが聞こえてました。((^^))来店して良かったです。ありがとうございました。

よかったです

初めての、マッサージでした。とても、よかったです。結婚記念日と、いう事で、夫婦で、いきました。又、行きたいと、話しました。又、夫婦2人で行きますので、よろしくお願いします。私は、左背中が、お疲れのようでした。

良かった

凝り固まっていた重い身体が軽くなり、気分がスッキリしました。
マッサージの強さも強すぎず弱すぎずちょうど良く、揉み返しなどもありませんでした。
機会があればぜひまたこちらを利用させていただきたいと思っています。

日頃の疲れを癒しに

土日でも予約が比較的あいている大久保店に行きました。90分5200円でした。
案内されたところは端っこの従業員の休憩室?の近くだったので施術中も従業員の話し声、携帯のバイブ音が聞こえました。また裏口が開く度に寒い思いをしました。
その後 タオルを2枚掛けてもらいました。
女性の方にやって頂きましたが、まぁまぁ力のあるひとで、次の日はもみ返しでマッサージ行く前よりしんどい身体になりました。笑

担当の人が行く度変わるのもこのお店のいいところだと思います。お店自体は好きでよく利用させて頂きますが人は当たり外れあるのでこれからも良くも悪くも楽しみに行きたいと思います。笑

マッサージ

肩こりがひどく、我慢ができず、この度ゆるり大久保店さんでほぐしていただきました。肩、腰、ふくらはぎ、と疲れのひどい具合に、上手くほぐしてくれました。首がかなり張っているために肩こりがひどかったようだ、とアドバイスいただきました。力加減もバッチリで、また、ぜひ利用したいです。

軽々

肩凝りから、頭痛が、治りました。セラピストさんも、優しく丁寧に接客してくださいました。みなさんに、ゆるり大久保店をおすすめしたいと思っています。施術をピンポイントで、施術して、頂けたので、ストレスなく施術を受けれました。

場所が

車がないと行けない場所にあるのが残念。
ただスタッフの腕は皆良く、対応も丁寧。
自分の周りで延長する客が腕は多くいる。
骨盤矯正などはないが、筋肉のほぐしだけで良いのならここは値段もリーズナブルで良いかと思う。

ガッカリしました…

本日疲れてマッサージに行きました。
上半身のコリがひどかったので、肩・背中・腰に限定して強めの施術をお願いしましたが、力を入れてマッサージして頂けたのは最初だけで、後は力なく、最終的には首を軽く揉む程度のマッサージとなりました。
言う気にもならなかったので、途中でやめて帰ろうかとも思いました。
同じ思いをしない為にも、担当者を指名する事をオススメします。
お金もですが、時間も無駄にしたので、今のところ行く気にはなりません。

楽チンです。

いつも、時間ができれば伺いますが、静かな環境でしっかりもみほぐしてくれます。スタッフの方の応対もよく、気持ちいいです。静かな環境でちゃんともみほくしてくれます。スタッフの対応もいいです。また、伺います。

90分コース

リーズナブルでマッサージをしてもらえます。
60分か90分コースで迷いましたが、たまにしか行かずにせっかくきたので90分コースをしてもらえました。
圧の加減もなかなかでした。店内も広々していて圧迫感がない。
お店の中は清潔感もあって、しっかりとしたお店でした。
疲れた1日の体が癒えます。

良かったです

入店した時にガラガラなのに40分コースならすぐご案内出来ますと言われて、?と思いましたが、店員さんが二人しか居なかったせいですね。施術中にも予約の電話があったりしたので、なかなか忙しいお店なんだなと思いました。午後からなら駐車場も常に車が停まってます。
施術は最初に色々加減を聞いてくれたり確認しながらで、とてもリラックスしながら受けることが出来ました。他にもマッサージはありますが、どこも事前予約が必要だったり高いのでこのお値段で行きたい時にすぐ行けるのは助かります。

私にはTさんがゴットハンドです。

マッサージ通い歴20年ほどですが
以前は仕事帰りに大阪市内や神戸元町で
コスト重視でしたので、意思疎通が
難しい中国人留学生のお店が多かった
です。
しかしながら、現在は病気で療養中と
言う事もあり、私自身の身体が
全身ガチガチな為、スキル重視で
明石周辺のお店を色々回った結果
ゆるりさんのTさんに巡りあえました。
体調良ければ週3回、最低でも
週1は90分以上コースでTさんに
お世話になっております。

お店の全身コースのコストも
お値打ちで、Tさんのマッサージを
210円の指名料で受けられると思うと
コスパが良すぎて、申し訳ないと
思いながら、いつもありがたく
ほぐして頂いてます。

気持ち良くなりました

お電話の感じも良く、来店してもスタッフの皆さんがとても親切で感じが良く、大久保店おすすめします。横向き施術をお願いしたのですが、快くお引き受け下さって満足しています。流れる音楽もリラックス出来ます!
次回、伺うのが楽しみです!

90分コース、受けました❣️

疲れがピークで、90分コースを受けました。ゆったりした気分で、しっかりメンテして頂きました。辛いところを集中的にして頂き、お邪魔するたび、満足です(^^) 今日は、日曜ですが、明日から頑張れそうです^ - ^✌️

いつもお世話になります

仕事でしんどい時や、家事で疲れた時など、いつも家の近くのゆるり大久保店にお世話になっています。ここのお店がオープンした時からずっと来ていますが、いつ来ても落ち着く空間で安心して来れて、ゆっくり疲れを癒してもらえるので私にとっての駆け込み寺のような空間です。これからもずっとお世話になりますので、宜しくお願いします。

満足しました!

初めて利用したのですが良かったです。駐車場も広くて店内も綺麗でした。何よりスタッフの対応もよく技術もすごく優れていると感じました。これから体が疲れたりマッサージして欲しくなったら、ゆるり大久保店さんにお世話になろうと思います。

満足です

店も分かりやすい場所にあります。
女性スタッフの人が多いみたいで女性の方でも安心して行けます。
スタッフの人も愛想が良く喋りやすい雰囲気です。
勿論技術もしっかりしてて、そこそこ〜て押してほしい所をしっかり押して貰えます。
私は気持ちいい所をあらかじめ言っておいたので、そこを余分に押してもらいました。
全体的な印象としてはリピートし易いお店です

良き

ここのスタッフは接客対応もしっかりしてるしちゃんとほぐしてくれてアドバイスのストレッチなどもいろいろ教えてくれるのでとても良い、また来たいと思える。
店内も綺麗でリラックス出来るから個人的にここはオススメと感じた。

また行きたい

入ると内装も綺麗ですし
掃除も毎日されていると思います^ ^
担当者は初めから笑顔でせっしてくれて
話しやすい男性ね人でした。

値段もリーズナブルで駐車場も隣接していて
利用しやすいと思いました。

他のゆるりも行きたいと思います。

JR大久保駅から少し西方向にな...

JR大久保駅から少し西方向になる大きなパチンコ屋さんの隣にあるマッサージ屋のゆるりさん。
はでなラーメン屋さんの奥にあるにでわかりやすいです。
海に行っていて疲れたからマッサージしてもらいました。
とてもいもちよかったです。

兵庫県明石市大久保町福田212

大久保駅北側から歩いて西に10分。 大久保インターから車で10分。

• 富士通前から31m (徒歩1分)

交通事故施術の専門院、院長は全国大会優勝経験有のアスリート

よしだ鍼灸整骨院・整体院 西明石院

• 大久保駅(兵庫)から徒歩36分 (2.8km)

明石駅3分 身体の歪みを矯正 土日営業。お試し3980円

ハローカイロプラクティック

• 大久保駅(兵庫)から徒歩75分 (6km)

西明石駅 徒歩8分♪肩こり&腰痛でお悩みなら当店へ

アジアンリラクゼーションヴィラ西明石

• 大久保駅(兵庫)から徒歩40分 (3.2km)