ゼンシンホグシトトノエトコロ ユルリオオクボテン

全身ほぐし整処 ゆるり大久保店

メチャすっきり

マッサージ受けるならゆるりさん!!グループのお店で他店も行ったことありますが、どこもスタッフみんな上手でゆるりに行けば間違いなしです!!
スッキリ感が全然違うので是非みなさんも受けてみてください!!
これからもよろしくお願いします!!

国道2号線沿いにありますが走っ...

国道2号線沿いにありますが走っていても
目につきにくい場所にあります。
ラーメン屋八味豚骨の横、パチンコ
ミリオンの横にあります。
駐車車がラーメン屋さんと同じになるので
ラーメン屋さんをめがけて行けばたどり着けます。
いつもラーメンを食べに行ったついでに
マッサージを受けに行ってます。
以前からあったみたいですが
全然気が付かなかって、お客さんも
だいたいいつもいます。
予約せず行くのでたまにタイミングが悪く
受けれないときもあるので
待たれたくない方は前もって
予約を取っておいたほうが確実だと思います。

ぐっすり眠れます(^.^)

疲れを感じた時に月に1回程度の間隔でゆるりさんにマッサージに行っています。

行き慣れているからかもしれませんが、スタッフさんも気さくで技術も高いので、いつもマッサージが始まってすぐに寝ています笑

これからもよろしくお願いします(^.^)

楽になった(^ ^)

休日に少し体のダルさを感じていたので、ゆるり大久保さんでマッサージしてもらいに行きました。

担当してくれた方は女性の方でしたが、押す力も強く、それでいて気持ちいい施術だったので、すごく快適でした(^ ^)

また機会があれば行きたいと思います。

綺麗なところ

友達と遊びに行った後に体がパンパンだったので、帰り道のゆるり大久保に行かさせていただいたら、とても内装も綺麗で汚れもなく、とても綺麗なところでした。初めて行かせてもらいましたけど、とても良かったです。また来させていただきます。

パソコンのやり過ぎで、肩や背中...

パソコンのやり過ぎで、肩や背中がいつもパンパンに張って辛いので、スッキリしたくて、ゆるりさんに行きました。だいぶしんどかったので、90分のコースをしてもらいました。気持ち良すぎて、途中、何回か寝てしまってましたが、体がとても軽くなったような感じで、爽快な気分で帰りました。

日帰り旅行の帰りに、友人となん...

日帰り旅行の帰りに、友人となんとなくマッサージに行こうということになって、エキテンで検索をして、良さそうな感じだったので、来てみました。揉みほぐしと、ベッドマッサージをしてもらいましたが、めちゃくちゃ気持ち良くて、よだれが出てしまいそうでした。かなり、リラックスさせてもらいました。

とても親切でした!

仕事の合間をぬって、全身ガチガチな身体をほぐしてほしく近くのマッサージで調べるとゆるりさんが見つかり、予約もなく来てすぐマッサージしてほしいとゆうわがままな私をとても親切なスタッフさんが迎えてくれて嬉しかったです。マッサージもゆう事なしの大満足でした。ありがとうございました。

リラックス

夫がパチンコしている間に、入ってみました。
マッサージは大好きで、色んな所に行ってますが、ほんとに上手で、接客態度も良かったです。腰と足がかなり楽になりました〜
お互いにストレス発散できて、良かったです。

でも満足

仕事の帰りに、首肩が辛くて、どうしてもマッサージしてほしかったので、ゆるり大久保店に行きました。あまり時間に余裕がなかったので、もみほぐしの40分コースをしてもらいました。上半身集中でしてもらいましたが、40分でも、めちゃくちゃ楽になりました。ほんと、助かりました。

大久保駅近くのパチンコ屋さんの...

大久保駅近くのパチンコ屋さんの隣にあるラーメン屋さんの奥にあります。ちょうどコカコーラの工場の前です。
たまにパチンコに行くので知っていたので電話で予約して行きました。
疲れていたので気持ち良かったです。また勝った時は予約したいと思います。

その日に予約ができたので助かりました

当日でも、電話予約ができたので助かりました。仕事の帰りに行ったのですが、着替えも有料ですが貸していただけて、助かりました。駐車場もあるので、行きでも帰りでもすぐに行けるので、楽ちんでした。疲れていた体が楽になったのでよかったです。

アットホーム感

魚住方面の2号線沿いに走るとあります。
看板も照明が明るく付いてるのでわかりやすいお店です。
ホームページを見て予約の方がいいって書いていたので電話で予約しました。
祝日に利用させていただいたのですが、お客さま非常に多かったです。
60分コースのもみほぐしを受けました。
足元から順番にしてもらって、ストレッチもしてくれて楽しく会話しながらいい時間を過ごさせていただきました。

肩がかるーくなった

肩がパンパン、頭はズキズキして辛かったので、もみほぐしを利用しました。

マッサージの力加減も絶妙で本当に気持ちよかったです!
揉んでほしいところをピンポイントで揉んでくれて、本当に気持ちいい60分でした!

力強いんですけど、グイグイ押すだけでなく、なんだか知らないうちに体がほぐされてる感じしました!

フットマッサージ

休日に張り切って歩き過ぎたので足がパンパンになってしまいなんとかならないもんかと思いこちらでフットマッサージを受けました。初めてフットマッサージをしてもらいましたが効果はてきめん!めちゃくちゃ軽くなりました!

足がつらなくなりました!

デスクワークで足の浮腫がひどかったので、フットマッサージをしてもらいました。
冷え性というのもあって、だいぶ足が温もって嬉しいです。
家で出来る予防法やストレッチなども教えてくれて試していこうと思います!

ぐっすり

初めての利用でした。
普段はあまりマッサージに行くことはありませんが、連勤続きで疲れていたので飛び込みました。
始めに辛いところを聞いてくれるのですが、ちゃんと一つずつ確認してくれるので、どこを押されても気持ちよく、知らない間に寝てしまっていました。
また利用したいです。

目の疲れスッキリ!

初めてなので40分コースにしました!
目の疲れと頭痛を相談すると、ヘッドマッサージもした方がいいと教えていただいたので、ヘッドマッサージもしてもらいました。
だいぶスッキリしたので、次は60分コースとヘッドマッサージにしようと思います。

腰の痛みがあり、車で前を通った...

腰の痛みがあり、車で前を通った時に気になったので利用させてもらいました。
いろいろマッサージ店に行きましたが、ゆるりは全部手でやってくれるというところが気に入っています。
気持ちよさはもちろんですが、ツボやしんどいポイントに手が届く感じで、くせになります。
また、近くを通った時は利用させて頂きます。
よろしくお願いします。

腓返り

最近部活がハードで夜寝てたらよく腓返りになるので、フットマッサージをしてもらいましたー(≧∇≦)
クリームを使ってやってくれるので普通のマッサージよりホント気持ちよくてやってもらった後は足がめっちゃめっちゃ軽くなりました(☆∀☆)
足がひと回り細くなって、続けたら美脚になれそう!

兵庫県明石市大久保町福田212

大久保駅北側から歩いて西に10分。 大久保インターから車で10分。

• 富士通前から31m (徒歩1分)

交通事故施術の専門院、院長は全国大会優勝経験有のアスリート

よしだ鍼灸整骨院・整体院 西明石院

• 大久保駅(兵庫)から徒歩36分 (2.8km)

大久保駅北口降りてすぐ!20代〜40代の来院多数!

明石大久保駅前こころ整骨院

• 大久保駅(兵庫)から徒歩2分 (84m)

タイからの贈り物をあなたへ

タイ古式マッサージ ディーディー

• 大久保駅(兵庫)から徒歩80分 (6.4km)