ゼンシンホグシトトノエトコロ ユルリオオクボテン

全身ほぐし整処 ゆるり大久保店

気持ち良い!!

仕事でかなり疲れがたまっていたので
ゆるり大久保店に行ってきました!
予約なしで行きましたが
待ち時間なくすぐ揉みほぐしを
してくださいました!
終わった後のスッキリ感は最高でした^_^
普段行くことがすくないですが
これからは定期的に行きたいとおもいます!

疲れがかなり取れました。

用事でこの辺に来て帰りに肩凝ってんなと思いここで受ける事になりました。肩だけではなく全身に疲れが溜まってるような感じ時間的にも余裕があったので90分コースをしてもらいました。いつの間にか寝てしまって起きてみたら終わってました。めちゃ体が軽くなりました。ありがとうございます。

最高

雰囲気がよかった。
メガネの人がよかった。
色々楽しい感じのマッサージ店です。
みなさんも一度行って見てはどうでしょうか。大変楽になりました。
又行けたら行きます。
その時はよろしくお願い致します。

よくお世話になってます

大久保に友人がいるのでそのついでに何度か行かせてもらってます。指名は特にしてないのですがみなさんとても上手で安心して利用させてもらってます。
店内も外から見るよりも綺麗で接客もとても感じがいいです。
駐車場も広く車での利用もしやすいのでオススメです!

はじめてのマッサージでした

最初はマッサージ事態がはじめてで緊張しましたが、お店のスタッフさんが笑顔で丁寧に対応してくださって、緊張がとれてマッサージも気持ちよくすごくリフレッシュできた休日になりました!!また疲れたときは是非行かせて頂きたいと思います🎵

おすすめ!

ゆるり大久保店さん
もみほぐし60分とヘッド15分の今月のおすすめコース?を受けました。
スタッフの皆さんとても丁寧に対応してくださり雰囲気も良く癒されました。
是非リピートしたいと思います!
お友達にも進めようかな。

生き返った✨

小柳さん最高✨普段の疲れ取れました。毎回指名でお願いしてリラックスさせて頂いてますが他の方と違い、
痛い痒いが伝わり、至福の時間を頂いてます。今後とも小柳さん指名で宜しくお願い致します。また、お休みに参ります✨

いつもお世話になってます。

電話予約が確実です。
スタッフが何人かいらっしゃるので、たいてい当日の希望時間に入りやすいです。
コストパフォーマンスがよく、手だけで丁寧にほぐしてくれるので、その後、何も問題なく生活に戻れます。
スタッフの方が優しく希望を聞いてくれるので、遠慮なくリクエストが言えます。
不満はありません。

1番✨

地元のゆるり系列は大体いきましたが、
1番、接客も施術も上手く、上手な人が多いと感じました。
いつもは指名させていただいてるんですが、たまにその人がいない時があります。
そのときは誰でも空いてる人でお願いするのですが、下手くそな人に当たったことがありません。
家からゆるり大久保店はすこし遠いのですが、行く価値はあるなっと思います。

JR大久保からでも二国からでも便利!

ゆるり大久保はアクセスが便利です。
JR大久保からでも10分くらいです。
国道2号線沿いなので、車でも便利。
となりはラーメン屋さんなので、リラクゼーション終えてからラーメンというのも良いと思います。スタッフもいつも元気で笑顔に癒されます。

国道沿いにあって利用しやすい。

国道沿いにあって利用しやすい。となりに一蘭によく似た安いラーメン屋もある。駐車場が広い。スタッフがたくさんいて待たされる事が無い。マッサージもよく訓練されていて、いつも、人が変わっても同じ様にしてくれるので、いちいち言わなくてもすむ。

めっちゃ、よかった!

普段の疲れも、たまってる事も、教えてくださり、優しい人達でした!
スタッフさん。初めて、足つぼ、揉みほぐしに、来ました!又、必ず、来ようって、思ってます!
値段も、安いです。時間が、ある限り、身体の揉みほぐししてたいなって思いました!

予約オススメ

店前に駐車場があるのでとても便利です。広い店内ですが、とても綺麗でいつ行ってもいい香りがします。
スタッフの方も皆さんとても良くしてくれて雰囲気がとても良いです。
もみほぐし90分コースを受けましたが、力加減もちょうどよく、とてもリラックスできました。
自転車や徒歩で来ているお客さんもいました。近所に住んでいる人達も通っているみたいで、いつもいっぱいなので、予約が断然オススメです!

パチンコ屋の隣にあったので行っ...

パチンコ屋の隣にあったので行ってきました。
予約優先との事だったのですがちょうど空きがあったので60分コースを受けてみました。
腰がだるくしんどかったので腰をメインにやってもらいました。手つきも上手で強さの確認を細かくしてくれとても気持ち良かったなと思いました。どこもマッサージ屋は一緒だと思っていたのが今回初めて自分に合った店を発見する事が出来ました!
僕と同じ様な方は一度行ってみてはいかがでしょうか?

楽になりました

家から近いところにあったので利用してみました。

時間に余裕があったので60分コースを男性のスタッフにしてもらいました。
マッサージも他の店舗と同じくらいの満足度でした。
次も引き続き60分コースにしたいと思いました。

接客、技術ともに良かったです。

初めて行かせていただきましたが、とても接客、技術ともによかったです。
肩こり眼精疲労があってよくマッサージに行きますが、今回は当たりでした。
スッキリ感、満足感があります。

電話予約はしたほうがよさそうです。

身体がかるくなりました!

大久保の大きなパチンコ屋さんの隣のラーメン屋さんの隣のマッサージ屋さんです。
前に行った垂水駅前のお店と同じ系列のお店みたいです。
60分してもらいましたが落ち着いた雰囲気で全身気持ちよくマッサージしてくれました。
値段も比較的安くて行きやすいです!

快感

いつも予約がいっぱいで中々とれないように思うけどついつい行きたくなるんですよね。
大久保のスタッフはみんな愛想いいし何と言ってもマッサージがすごい気持ちいい。
疲れが忘れる快感がたまらなくすぐ寝ちゃいます。
これからもお世話になります。

小柳もん

いつも楽しくお話しさせてもらいながら、ほぐしてもらっています。足にクッションを挟んでくれたり、色々とさり気ない気遣いがいつも嬉しく思います。言わなくても自分の事を理解してくれているので、本当に有難いです。

対応めっちゃいい

マッサージ行くならどこにしようかなといろいろ検索してたところゆるりがいいよって聞いたのでおじゃましてきました😊すごーい楽になって良かったです。また行こうかなぁと思います。マッサージに行くの迷ってたらここがオススメです。

兵庫県明石市大久保町福田212

大久保駅北側から歩いて西に10分。 大久保インターから車で10分。

• 富士通前から31m (徒歩1分)

交通事故施術の専門院、院長は全国大会優勝経験有のアスリート

よしだ鍼灸整骨院・整体院 西明石院

• 大久保駅(兵庫)から徒歩36分 (2.8km)

西明石駅 徒歩8分♪肩こり&腰痛でお悩みなら当店へ

アジアンリラクゼーションヴィラ西明石

• 大久保駅(兵庫)から徒歩40分 (3.2km)

ソフトな施術じゃ物足りない!ボキボキしませんか?

骨格プロポーションたつじろう

• 大久保駅(兵庫)から徒歩1分 (42m)