びっくりどんきーてんのうじてん

びっくりドンキー天王寺店

あずき
あずき さん

美味しい

有名なハンバーグのお店ビックリドンキーさん。美味しくて安くてボリュームもあり、小さなお子さんも喜べるお店だと思います!お肉の量も自分の食べたい量にできるし熱々のハンバーグが食べれるのでよく利用させていただいています。パフェなどはまだ食べたことないので次に行った時に食べてみたいと思います!

美味しかったです

びっくりドンキーは美味しいハンバーグのお店です‼︎昔から大好きで、よく行っていますが、こちらの店舗は初めてでした‼︎
店員さん元気がよくて接客も丁寧でよかったです。
店内もきれいで清潔感もあり安心していただけました。やっぱりびっくりドンキーは美味しかったです。

やっぱ好き!

たまたまランチに寄ってみましたが、やっぱりここのハンバーグは最高です!
昔からびっくりドンキーは通ってましたが美味しさはそのまま!!

店員さんの対応も笑顔で接客しているのでそれもまた美味しく食べれるポイントだと思います!

寄りやすい!

久しぶりにここに来たのですが、やっぱりチーズハンバーグディッシュは美味しいですね♪(^o^)
あと、私は必ず〆でメリーゴーランドを頼みます!!
甘いものが好きな方なはたまらない一品ですよね?p(^^)q

王道!

たまたまふらっと立ち寄ったのがこのびっくりドンキー。

リーズナブルかつ男性でも満足なボリューム!
おつまみはそこそこ。
でも私はお酒よりもヨーデルが好きなのでおつまみが少なくてもまんぞくでした!

近所にあったらよかったのに。

紫世
紫世 さん

よかった

お腹が空いていっぱい食べたいときはよくビクドンに行きます。安いのにボリュームがあるので凄くお得感です。パフェも食べても1000円ちょっとで凄くお財布には助かります。場所が少し離れてるのでそこが大変かな?と思います。

ゴンタ
ゴンタ さん

バイト帰りに

学生の頃バイト帰りに先輩に連れて行ってもらいました。
ここは若いお客さんが多くて、でも家族や恋人のような人も来られててとても安心する場所です。
駐車場もあって、車で来られる方も大丈夫ですよ。
また、天王寺の中心よりちょっと離れてるので、騒がしくないですね!

オススメ‼︎

びっくりドンキー天王寺店さん行ってきました。夜遅くでもされているのが助かります。オススメはチーズハンバーグこれは美味い‼︎そして、最後のしめはメリーゴーランドです。みなさんオススメですよ〜(^^)‼︎

ハンバーグ!

天王寺のびっくりドンキーには学生時代によく通っていたお店です!
行くときは比較的個んでいるのでやっぱりびっくりドンキーは混むんだなぁーと感じてましたね!
ハンバーグと言えばびっくりドンキーとなると思うので、しょうがないですね!笑

美味しい!

私は学生時代にけっこうな頻度でびっくりドンキーに行かせていただいてました!
いつも頼むメニューがチーズバーグディッシュの150gを食べるんです(^-^)!
これがメニューの中で一番美味しいと私は思います!笑
またお値段も安いので友達と晩御飯を食べに行くのに寄りやすいのもいいと思います。

よく行きます!

味はチェーン店なので変わりはありません!天王寺に遊びに来た時にはよく行きます。週末のお昼時は混み合ってるので、時間を見計らって行くことをお勧めします。
店員さんも親切で満足しています。みなさんも、天王寺でハンバーグを食べたいときには是非行ってみてください!

安い

言わずと知れた、全国的にも有名なハンバーグ料理のチェーン店です。とにかく、料理の種類が豊富で、全てが安いです。しかも、ハンバーグの大きさや、ご飯の量も好みで選ぶ事が出来る便利なお店です。ぜひ一度利用してみてください。

アナ
アナ さん

チーズバーグディッシュ

天王寺の駅からすぐ近くのびっくりドンキーですね。
こちらの店にはよく通っていますが、私がよく頼むメニューは、チーズバーグディッシュです。
1度たべるとやみつきになります。

みなさんも立ち寄った時は是非!

学生時代によく行きました!

ここ最近は、家族でお世話になっているのですが、学生時代はよく友達と一緒にワイワイ食べに来てました!(^^)

ハンバーグの大きさは300グラムでお腹いっぱいになるまでよく食べてました。
今は150グラムでお腹いっぱいなのですが、チーズバーグデイッシュは、今も学生時代も変わらず大好物です!(((o(*゚▽゚*)o)))

このお値段でこのボリュームは凄い!!

天王寺動物園の北側にあり、駐車場もビックリドンキーで2000円以上?くらいの飲食をすれば無料となるためとても行きやすいお店です。
ハンバーグも300グラムで1000円を超えないコスパは素晴らしくトッピングメニュー充実しており、好みに合わせて楽しめます。

おいしい☆

この前天王寺で遊びに行った時に食べたくなったので友達と一緒に行きました。

駐車場はあるのですがすごく混んでいて止めるのが大変でした。

1時間半くらいまって案内されました。

ハンバーグとご飯はのセットでやっぱり美味しいって思いました。

ドンキーのマヨネーズも好きですがサラダのドレッシングも美味しく、ドンキーに行った時はマヨネーズかドレッシングどちらかをいつも買って帰ります。
天王寺だと電車できたほうがいいと思いました。
ミオとかハルカスがあるので食べ終わったあとに遊べるなぁって思いました。

満足感ありですね。

学校の参観の帰りに息子が「お腹すいたー」
というので天王寺で下車して、リクエストの
びっくりドンキーさんにお邪魔しました。

私はうわさに聞いていた
「ポテサラバケットデニッシュ」なるもの
を注文しました。
これはハンバーグの中にポテトとチーズが
入っており、中々の美味で、ごはんも添えられ
ボリューム満点の逸品です。

息子は「ガリバーバーグデニッシュ」なる
400グラムのハンバーグをペロッとたいらげ
満足そうです。
この値段でこのボリュームですので
人気は衰えませんね。笑

駅前です

一心寺へお参りの帰りに子供と行きました。

11時半くらいに行ったんですが、順番待ちができていて10番目位でした。待ち時間18分と表示されていましたが、10分くらいで入れました。

案内された席は、待合室の一番近い場所だったのであまり落ち着きませんでした。後ろの席で幼い子供を汚い言葉で怒鳴る母親がいててうちの言葉も何回も振り返ってましたが、ハンバーグ美味しいといって満足そうでした。

天王寺駅前にあり、駐車場もあります。

きたっち
きたっち さん

大阪の中央にあるからか集まりやすい場所です

あべちか6番出口から出てすぐそこにあるのですが、付近は谷町線・御堂筋線・JR・近鉄があるため、人が結構集まりやすく、いつも大変混んでます。

天王寺店は恋人や友達の集まりなどで行っていましたが、待ち時間が1時間以上もかかって待っていました。

待つのはいいのですが、パーキング代がかかってしまうため、電車で来る人にはお勧めです。(私は電車で来たので大丈夫ですが、友達はパーキング代がかかってしまっていたようです)

天王寺店が出来てから、大変便利になりましたが、隣にラブホテルがあるので、子供にとっては環境によくないですね。

近くに天王寺動物園もありますし、家族も利用する客も多いです。

天王寺動物園、キューズモールなど買い物の帰りに利用してみてはいかがでしょう。

いつも長居してしまいます(^^;)

都会では珍しい駐車場があるので
ありがたいです(^^)

いつも頼むのは
チーズバーグディッシュ150gに
ハンバーグソース♪

サラダにかかっている
一味違うマヨネーズが美味しい♪

アラカルトの
イカげそ唐揚げもとっても美味しいです!
いつもマヨネーズをつけてもらいます(*^_^*)

デザートの定番は
やっぱりメリーゴーランドですよね♪
別腹です(*^^)

軽くお茶しにきた時は
カフェオレにアイスがのってる
ルンバルンバか、
ミルクティにアイスがのってる
ロイヤルティラテを頼みます(^^)

また近いうちに行きます♪

大阪府大阪市天王寺区茶臼山町4-6

• あべの橋から62m (徒歩1分)